Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: праздник к нам приходит....(196)

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2014, 19:57

Rini думаешь? )) а мне иногда кажется что она сама не осознаёт того что говорит или делает. Как маленький ребенок - захотелось чего и тут же хочет это получить. Без задних мыслей. Мне кажется что Уна может сделать кому то что то плохое, но даже не поймет что это плохо. Она немножко "не в себе")) :roll:
Просто когда она ведет себя наивно и глупо - она не притворяется.Она абсолютно искренняя в такие моменты. Но колющие и режущие предметы от нее лучше держать подальше. :roll:

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 16 дек 2014, 19:58

Какие фото! Я уже успела полюбоваться на Фликре, а видеть их второй раз- двойное удовольствие :)
Жули очень игривая- одна поза с разных ракурсов выглядит совершенно по-иному.))
Уночка воздушная зефирка. :3

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2014, 20:03

Когда Уна с Жули вдвоем - между ними царит полнейшая гармония)

Изображение✹ Juli & Una ✹ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

так увлеклась, когда их фотографировала, не заметила как закат начался)

Изображение☼☁ time to go home ☁ ☼ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Изображение☼☁ time to go home ☁ ☼ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Изображение☼☁ Evening - time to go home ☁ ☼ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Изображение☼☁ Evening - time to go home ☁ ☼ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

ну вот) наконец то осенние фотки накопившиеся показала)) осталось только летние разобрать)) :lol:

Кроша и Тора - тоже из этого фотосета)) Я обожаю этих попугайчиков))

Изображение❀ Tosha & Krosha ❀ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
Изображение❀ Tosha & Krosha ❀ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2014, 20:05

Spiritt, Спасибо большое)) очень очень приятно)) :oops: :)
А у тебя тут своя темка есть? :)
Жули очень игривая- одна поза с разных ракурсов выглядит совершенно по-иному.))
спасибо)) это были первые дни как она появилась - я никак не могла с ней наиграться)) и когда фоткала то не могла остановиться)) :lol:
Уночка воздушная зефирка. :3
спасибо) Уна зайка)) сейчас стоит такая вся кавайная в шапочке от Юли и комбезике - сплошное умиление))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 дек 2014, 20:05

NastyaMalina, Так не специальная маскировачка,а просто так получается)Интересный у неё характер)Вместе Жули и Уна как сестрички)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2014, 20:16

Rini, Настюш мне они тоже сестричек напоминают) В голове они у меня и есть сестрички, только вот в историю не знаю как это вписать, но может когда нибудь само впишется)
Я сначала думала что она наивная как ангелок. И удивилась когда она иногда в диалогах очень умные вещи говорить начала. решила что она притворяется "простушкой"...косит под дурочку. Но при дальнейшем общении поняла что она не косит...а иногда и правда "дурочка"...В ней буд то две личности живут.

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 16 дек 2014, 20:24

NastyaMalina, нет, темы здесь у меня нет. Хочется, но как представлю- это же нужно постоянно что-то писать, показывать, а я могу ни кукол, ни фотоаппарат не брать в руки месяцами. :|
Загружаю фото только на Фликр и ВКонтакте (даже там особо не активничаю), а остальными площадками (как Дневники, например) пользуюсь больше как читатель. :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2014, 20:26

посмотрела в темке...оказывается тут еще есть кое что из не выложенного) :o

Это мы на болото ездили, ( не знаю как это место называется, дома мы зовём его - болтом - это то место, где я в том году одна посреди поля, в темноте сидела в застрявшей в грязи машине :x :lol: )
в тот день было жутко холодно я его Сардюху у дерева...щелкнула несколько раз и бегом в машину. Еще хотела у огромной березы его поснимать, но так и не решилась больше выйти из машины)) :lol:

Сардинку мельком показала, когда показывала размер попугаев. А большую часть фоток забыла выложить..

Изображениеnothing ... by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2014, 20:29

Spiritt, , Если надумаешь создать - создавай! буду к тебе в гости ходить) :)
а постоянно пополнять темку вовсе не обязательно, можно и редко - под настроение ) Главное начать, а потом она сама постепенно будет расти) тем более у тебя есть что показать)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2014, 20:39

В этот день было тоже жутко холодно и ветрено) Ездили на карьер в Купавне)
Ветер был такой сильный что по карьеру бежали огромные волны - и он напоминал море))
Волны разбивались о берег и застывали)) И вот такая вот красота получилась))

Изображениеice and wind) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Уношка моментально замерзла на таком холоде...и мои руки тоже)) Они перестали меня слушаться и я постоянно боялась что попросту выроню фотик...потому сделала пару всего кадров и бегом в машину, греться))

Изображениеice and & wind ☃ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Уношка моментально замерзла на таком холоде...и мои руки тоже)) Они перестали меня слушаться и я постоянно боялась что попросту выроню фотик...потому сделала пару всего кадров и бегом в машину, греться))

Изображение✿ My October ✿ by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Холод собачий! ) все замерзли)) но зато Адочка - счастлива)) она в родной стихии - холод и ветра ей ни по чем))) Наоборот - она любит снега и стужу)

пейзаж в тот день был жутко унылый....ни единого цветочка я не нашла...наверное все закончились. Но мне оооочень хотелось ярких красок ) И мы поехали к кустику, который даже зимой радует оранжевыми ягодками))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 дек 2014, 21:16

NastyaMalina, Настюш, сколько нового у тебя! Подарочки замечательные, даже через экран передается новогоднее настроение =) ООО, Кюпид! Действительно очень ровная, красотка! Правда, она само очарование и позитив? =) сарду неожиданно идут длинные волосы, такой хипстерский образ получился, особенно где он босиком =) Хром красавец, жаль ему эти рога не нравятся, по мне, так они шикарны! Девочки в шапочках очень хорошо получились, но милка в шапочке вне конкуренций! Такой милаш!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 дек 2014, 00:48

Настенька!! Замечательные фото с прогулки!!:))И понимаю,как трудно фотографировать на улице зимой,руки стынут на лету! :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 дек 2014, 07:51

Ох Настёён, я прямо залюбовалась!!! Как красиво!! Застывшие волны восторг! Уна выглядит на самом деле очень замерзшей.. даже жаль её) Будто просит - ну хвааатит, пошли уже в тепло)))
Как Уна и Жули любовались закатом... прелестно)))
Ну а Сард, Сард... невероятно красив... он прямо мой любимчик у тебя... очень люблю его))) :oops: :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 17 дек 2014, 14:58

NastyaMalina, Настенька, вот ведь как меня в очередной раз Сард сразил - все затмил, что сумел))) А я ведь могла так и вовсе пропустить запаковку твоих чудесных подарков!!! Я ее все жду-жду в теме игры, а ее все нет и нет - даже вот и кусочечька нет со ссылкой на твою тему, где она полностью есть - и я уже загрустила. Так обрадовалась, что ты согласилась все-таки поиграть с нами! Массу удовольствия получила от твоих историй по запаковке! Настроение на неделю вперед просто! Какая ты умница! Какие твои малыши обалденные - и как прекрасно, что появился повод из выманить наружу с историей))) Понг - это просто чудо! И еще мне безумно нравится твоя Ванька - аж себе такую хочется))) Бузяша... даааа.... это, видимо, молд такой капризный))) моя и твоя - как сестрички (только моя младшая, но суть та же))))
И еще - потрясли подарки от Юленьки! Какая изысканная мягкость! Волшебность и любовь в каждой петельке!
Жюли и Уна - слушай, они мне даже чем-то похожи. Не ожидала - обе такие трогательные и милые. Но Уна - это все равно любоооовь))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 дек 2014, 15:35

Настя, потрясающие фото - атмосферные, немного загадочные. Жули необыкновенная, очень красива!
Понравился её наряд - так стильно! Шапочка и шарфик классные, и прекрасно подчёркивают
рыжий цвет волос. Я вообще очень люблю рыжиков)
Уна тоже прекрасна! Более нежная, неземная. Удивительно, что при всей похожести,
они совершенно разные, но обе прекрасны) :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 дек 2014, 17:12

NastyaMalina, Настя, какая же Жули красотка, просто невозможная, эти веснушки, ручки у лица...
Обледенелая природа, ух! меня пробрало! А уж как Уна кутается)))
Сард- мечта поэта, вернее поэтессы :D Так ему и передай, скажи, что если Настя будет мало на него смотреть, то другие не подведут :D
А вот эта штучка зимняя, Ада, да? Необычная какая, никогда таких не видела, даже задержалась, порассматривала.
БЖД не мой формат, конечно, только любуюсь хожу, но твои просто отпадные! И да, и подростки-мальчишки и Хром рогатый, тоже жуткие симпатяжкжжжки, так им и передай!!! :wink:

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 19 дек 2014, 10:04

Замечательные фотографии. У самой нет возможности сейчас много фотографировать. А тут любуюсь. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2014, 11:52

https://farm8.staticflickr.com/7467/156 ... 915f_c.jpg очень понравился наряд, когда же лапки до мостриков доберутся :oops: столько идей хочется воплотить :oops:

https://farm9.staticflickr.com/8664/156 ... e76c_c.jpg красота, не смотря на холод.

Сказочные нимфы
https://farm8.staticflickr.com/7573/158 ... 82a4_c.jpg
https://farm9.staticflickr.com/8610/158 ... 18f2_c.jpg

https://farm8.staticflickr.com/7494/156 ... 36b6_c.jpg классные спожки.

" ты хотела спросить меня будешь ли ты красивой? не так ли? "
- " нет..." :oops:
" не ври мне! " :evil:
- " да..."
- " Хлоя! Ты совершенно глупа!...красота..это меньшее что тебя должно волновать в твоём нынешнем положении"
Как интересно. Хлоя на грани жизни и смерти, рада что Хром взялся ей помочь. Для девочек красота очень важный вопрос, особенно если до этого они были очень красивы.

- а..Лин..Уна...
- подружишься с ними заново...с чистого листа.
- а..Милка...
- а что Милка?... думай сама...ты будешь совершенно другим человеком. Можешь смело начинать строить новую жизнь и новые отношения.
Жизнь с чистого листа, это прям как перерождение.

https://farm8.staticflickr.com/7534/152 ... 6cf4_c.jpg снежная королева.
Путь не сраслось и всё забылось,
Тебе над шанс, ты вновь жива,
Из памяти уйдут все те для кого твоё сердце былось,
Начнёшь ты жизнь с чистого листа.

https://farm9.staticflickr.com/8652/157 ... cbd7_c.jpg надеюсь в этот у них сложатся отношения иначе, рада что чувства не угастли. Жули, красивое имя.
Реакция друзей понятна, они не видять, потому как верят своим глазам, они видят другую девушку, по этому не верят и думаю что Милка спятил, да только ведь сердце не обманишь, пусть другая оболочка, пусть другое имя, он она всё так же родная и любимая.

https://farm8.staticflickr.com/7552/159 ... f9f5_c.jpg Хорошая игра, постараюсь в следующем году поиграть с вами. Очень понравилось как твои собирали подарочке. Надо же, не только малыши постарались, но и его высочесво, и девочки и парни и даже Хром с Сардом, ни кто равнодушним не остался.

https://farm8.staticflickr.com/7568/159 ... 1382_c.jpg прелесть :oops:

https://farm8.staticflickr.com/7526/159 ... 970b_c.jpg замечательный подарочек, девочкам очень идет.

https://farm9.staticflickr.com/8621/158 ... c721_c.jpg ух ты, даже мальчикам что то досталось, милая шапочка.

https://farm8.staticflickr.com/7549/157 ... 49e1_c.jpg с такой напарницей в городе будет просто море любви )))

https://farm9.staticflickr.com/8643/158 ... a35a_c.jpg шарррман, он и до этого был, а сейчас, ах ... таю 8)

https://farm8.staticflickr.com/7493/150 ... df82_c.jpg классные джинсы и ботиночки

https://farm8.staticflickr.com/7565/151 ... 4979_c.jpg они немного похожи, как сестрички

https://farm8.staticflickr.com/7536/155 ... cd5a_c.jpg красавцы

https://farm6.staticflickr.com/5615/154 ... b861_c.jpg прекрасен как ни когда )))

https://farm4.staticflickr.com/3939/154 ... 5c15_c.jpg Снегурочка )))

https://farm6.staticflickr.com/5613/154 ... ed2f_c.jpg а кому то холод совсем не помеха )))

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 19 дек 2014, 13:20

Настенька, привет!!! Никак не выберу время, чтобы полностью прочитать все, но малышей рассмотрела ,как они подарки готовили, классные такие :D
Настя, а какого роста твоя елочка, что вы в том году купили? и если можно фирму елочки, может если финансы позволят, тоже хочу искусственную в этом году, а у нас в магазинах больших и нет, может в инете надо будет выбирать, а у вас опыт уже есть :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2014, 16:40

Kate_Hellsing, Катюш спасибо))) У тебя тоже теперь такой прекрасный пледик и подушечки есть) Юля всех одарила)) :D Кьюпид именно благодаря тебе поселилась - твоя Кь. меня просто очаровала)) Так что спасибо тебе за то, что показала всю красоту и прелесть этой куколки))
сарду неожиданно идут длинные волосы,
спасибо большое! )) :)
Хром красавец, жаль ему эти рога не нравятся,
его смущает , что они самодельные, он мечтает о "настоящих" в смысле из полиуритана, но так как я ничего подходящего найти не могу, то видимо судьба ему ходить в том что дали)))
по мне, так они шикарны!
спасибо большое)) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2014, 20:46

Dalekaja, Танюш спасибо большое! ) :D
И понимаю,как трудно фотографировать на улице зимой,руки стынут на лету!
это точно) :lol:
Lindi, Алёночка очень рада что тебе понравились фотки) В тот день было очень много красоты на карьере, но холод стоял жуткий и поснимать побольше у меня не получилось.
Уна выглядит на самом деле очень замерзшей.
. ага) мне тоже она кажется замерзшей - такая вся несчастная, кутается в шарфик и надеется поскорее домой поехать)
Как Уна и Жули любовались закатом... прелестно)))
:D спасибо! )) в тот день погода была чудесная - безветренная) я там от души нагулялась))
Ну а Сард, Сард... невероятно красив...
спасибо) очень приятно что он нравится) От него тебе большой привет и благодарности) :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2014, 21:15

JuliaS, Юленька спасибо большое за комплименты Сардинке) Распаковка большой получилась очень и я просто постеснялась с такую длинную историю в темку помещать. Но уже исправилась)) :oops:
Массу удовольствия получила от твоих историй по запаковке!
:) рада что понравилось) они у меня как начала на все голоса галдеть - каждый на себя одеяло тянуть - не смогла остановиться и пришлось все это дело зафоткать и записать )) Не умею я коротко писать, даже когда очень стараюсь все ровно длинно выходит. :lol: Думала в этот раз хоть с РАСпаковкой постараюсь коротенько все сделать...но там где Бузяша..там коротко не бывает)) Там обязательно разворачиваются сражения)) :lol:
Понг - это просто чудо!
спасибо) Понг у нас генератор позитива))
И еще мне безумно нравится твоя Ванька - аж себе такую хочется)))
я её как на промках увидела - то меня аж затрясло)) Поняла что мне без нее не жить и почти тут же заказала) Они у меня с Понгом в одной коллективке приехали - так вот и живут все время вдвоем - как брат и сестричка) А Бузя особнячком держится - сама по себе, ни с кем не сближается.
Бузяша... даааа.... это, видимо, молд такой капризный)))
:lol: мне тоже так кажется)) Но мне вредные персонажи нравятся - потому я от выходок твоей Стаси всегда в восторге) Эти врединки создают в историях движение, стратси вокруг них так и кипят)) :twisted: :lol:
И еще - потрясли подарки от Юленьки!
Юля такой сюрприз сделала)) настоящая волшебница)) у меня до сих пор ощущение волшебства возникает, когда я на своих девочек наряженных смотрю)
Жюли и Уна - слушай, они мне даже чем-то похожи.
ну да, они же очень похожи на самом деле, и форма личика и носик один) Разница только в ротике и на мой взгляд немного отличается разрез глаз) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2014, 21:19

Ilonna8, Юленька спасибо большое) я очень люблю на улице снимать - дома все же освещение не то да и вообще, как то все не так. А когда на улице оказываюсь ( главное подальше уехать, чтобы людей вокруг небыло) - так у меня сразу вдохновение появляется)) Жаль теперь холод быстро домой прогоняет с прогулок))
Жули необыкновенная, очень красива!
спасибо большое))) :) Она меня вдохновила и на паричок и на шапочку с шарфиков)) моя муза))
Я вообще очень люблю рыжиков)
последнее время я тоже к рыжикам дышу неровно))
Уна тоже прекрасна! Более нежная, неземная. Удивительно, что при всей похожести,
они совершенно разные, но обе прекрасны)
спасибо большое)) очень очень приятно)) Я и хотела чтобы они разными были...ведь по сути то у них очень похожие личики, но я очень хотела чтобы они отличались)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2014, 21:27

AnyCrystal, Ириш спасибо )) очень приятно что Жули нравится)) она моя муза на данный момент)
Обледенелая природа, ух! меня пробрало! А уж как Уна кутается)))
спасибо) там места красивые)) Уночка в тот раз явно больше меня замерзла) :lol:
Спасибо за комплименты Сардинке)) ому оочень приятно и он передает тебе низкий поклон и слова благодарности))
А вот эта штучка зимняя, Ада, да?
ага это наша Адочка) Лесной дух) Она малюсенькая и худенькая) Очень необычная) если интересно то вот тут еще с ней фотки есть) viewtopic.php?p=2774564#p2774564
viewtopic.php?p=2921281#p2921281
БЖД не мой формат, конечно, только любуюсь хожу, но твои просто отпадные!
Спасибо большое!)) особенно приятно что они тебе нравятся при том, что не твой формат) :oops: :) )

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 19 дек 2014, 21:30

Давненько видела эти фотографии на Фликре) Шикарные они, безумно) У тебя хорошо очень получаются "природные" фотографии, все выглядят такими натуральными))
Сард тут ...прекрасен... Он как-будто сошел из какой-то истории, из книги или старой пластинки, что крутились в граммофоне...
Ада просто как маленькая снежинка на фото) Или как перышко светлое, такая легкая, нежная, как-будто ее сейчас подхватит попутный ветер и она улетит прочь...
А Уночка, сама нежность! Я прямо вижу, как она тянет пальчики к льдинкам, а потом отдергивает) и зябко передергивает плечиками от пронизывающего ветра)
А фотография в перчатке, я кстати все думала, твоя рука это или кукольная) Ты с ними в полной гармонии)

Какое у меня воздушно-романтичное сообщение получилось)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2014, 21:37

Allia, Юленька спасибо)0 Да я сама сейчас на прогулки как то не выезжаю последнее время и никого не фоткаю...это все старые фотосеты разбираю. Что то предновогодняя суета совсем из колеи выбила..вроде и времени много свободного, а ничего толком не успеваю :x :lol:

Nasty, Настюш очень рада тебя видеть! )) :D
Жизнь с чистого листа, это прям как перерождение
. ага) еще ко всему прочему она воссоединилась со своим кусочком души - так что она теперь совершенно счастлива) А главное - она не стала строить новые отношения а осталась с Милкой) значит там все же была настоящая любовь)) :)
Для девочек красота очень важный вопрос, особенно если до этого они были очень красивы.
это точно) потому я то Хлою понимаю) но вот Хрому этого видимо не понять) мальчишки - что с них взять))) :lol:
Жули, красивое имя.
спасибо)) я обычно долго имена выбираю и никак не могу выбрать...чаще просто оставляю фабричное..а тут прям сразу в голове всплыло Жули)) :o
Реакция друзей понятна, они не видят, потому как верят своим глазам, они видят другую девушку, по этому не верят и думаю что Милка спятил,
к сожалению они не могут увидеть то, что видит Милка. Но в любом случае - они уже привыкаю к Жули и приняли её хорошо) а для Милки главное - что ОНА рядом, а что там думаю друзья - это уже не важно, когда дело касается любви)

https://farm8.staticflickr.com/7552/159 ... f9f5_c.jpg Хорошая игра, постараюсь в следующем году поиграть с вами.
Игра замечательная получилась! я впервые в жизни в таком участвовала)) очень волновалась.Но собирать подарочки и упаковывать было очень интересно)
От Сарда большое спасибо за комплимент! )) шлет тебе привет и воздушные поцелуи)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2014, 22:02

Kasatka, Оксаночка привет! очень рада тебя видеть)) :)
Малыши на запаковке очень старались - даже перессорились)) там где Бузяша всегда переполох) :lol:
Настя, а какого роста твоя елочка, что вы в том году купили?
сейчас померила - 160 см) Но там такие и по 180 были. Но так как я планировала на столик ставить ёлочку то выбрала поменьше размер)
На коробке написано Ель " Sonetta" ( кодовый номер 1010516)
размер упаковки 890*290*260
сделанно в России, ООО ПК Пластиндустрия.
поискала сейчас в инете ель Sonneta -
нашла в инете точно такую же ( она продана но я просто для примера показать) http://msk.novogod-shop.ru/detail/index.php?nid=267 а еще там написан, что её производитель "Beatrees" !
Мы очень много ёлок пересмотрели, и мне эта ёлочка больше всех понравилась)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2014, 22:19

littlestar, Анют спасибо большое))) :) На природе у меня прям второе дыхание открывается и я могу часами ползать в траве или вокруг дерева и фотографировать)) :lol: Дома с вдохновением сложнее дела обстоят. :oops:
Сард тут ...прекрасен... Он как-будто сошел из какой-то истории, из книги или старой пластинки, что крутились в граммофоне...
спасибо) какое интересное сравнение)) Мне очень понравилось) :oops: :)
Ада просто как маленькая снежинка на фото) Или как перышко светлое, такая легкая, нежная, как-будто ее сейчас подхватит попутный ветер и она улетит прочь...
спасибо)) как ты точно Адочку описала - она такая и ест легкая как пёрышко и светлая) Она у меня хоть и живёт с девочками - но все она из другого мира, в отличии от Сарда и Хрома ей сложно тут адаптироваться...чаще всего она погружена в свой внутренний мир)
А Уночка, сама нежность!
спасибо) мы с ней тааак замерзли в тот день!
А фотография в перчатке, я кстати все думала, твоя рука это или кукольная) Ты с ними в полной гармонии)
:lol: это мои перчатки)) Я их купила для кукольных нужд, думала ребятам что нибудь из этого сошью, но потом почему то стало жалко их резать, они такие забавные)) Но я их не ношу,слишком уж они яркие да и неподочто мне...и они просто всегда лежат в машине...А когда приезжаем в лес или на карьер то они меня выручают))
Какое у меня воздушно-романтичное сообщение получилось)
спасибо тебе за столько теплых слов)) очень очень очень приятно)) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2014, 22:23

:D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2014, 22:25

Вчера я получила наши подарочки - из игры))
Хотела в этот раз постараться снять распаковку покороче...но не вышло)) Как обычно)
вот не умею я коротко писать...там более тут и Бузяша и Царьки участие принимали...а где они - там страсти кипят))
Полную версию я выложила в монстро темке.
А тут просто выложу историю) частично убрав её под спойлер, чтобы не растягивать темку)

был обычный спокойный вечер)
С тех пор как в комнате у Ванилки и Понга появился этот чудесный пледик - Бузяша и Царёк с братцем стали там частыми гостями)) Ваня нянчила козлёнка, Понг о чем то рассказывал Лупсяшке, а Бузяша трепетно прижимала к груди свою розовую подушечку, в общении она явно не нуждалась))

внезапно идиллию нарушил голос королевы - ребята! приехали подарки!
первой осознала сказанное конечно же наша "принцесса" Бузяшенька))

- подарки? ГДЕ??? :shock:

ИзображениеIMG_5089 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

1 часть
Скрытый контент: показать
через секунду перед ребятами возникли волшебные сверточки) :D

ИзображениеIMG_5092 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- ой как много! интересно что же внутри? )) Хоть бы игрушка для мальчишек, а то у нас все девчачье...а мне в куколки не очень нравится играть... - рассуждал Понг.
- а я бы хотел себе личного холопа...а то у братца короля Сосо есть личный холот Тошка...а у меня нету...приходится все время СоСошкиным холопом пользоваться. - мечтательно произнёс КаКа.

ИзображениеIMG_5093 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- Как же мы будем их делить? ведь они все разного размера...вот были бы одинаковые....тогда поделили бы всё поровну..а так они же разные...тут надо будет хорошенько подумать, чтобы никого не обделить. - сказала Ванилка)
- а Царёк СоСо ничего не сказал) Он лишь хитро улыбался да помалкивал))

ИзображениеIMG_5094 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

делить? ...да нЕчего тут делить! !! тут и так всё ясно!! крикнула Бузяша и кинулась к подаркам) :lol: тут ВСЁ моё!

ИзображениеIMG_5096 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Бузяша упала на гору подарков и обняла все сверточки, которые только смогла обхватить . - МОЁ!! МОЁ!! :o
ребята были просто в шоке....нет конечно Бузяша всегда была немного нагловатой...но не до такой же степени!

ИзображениеIMG_5097 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- Бузяшенька...так нельзя...ведь это на всех...нужно уметь делиться..- начала было Ванилка...
- МОЁ!! Я Принцесса!! МНЕ! все подарки МНЕ прислали! Никому не отдам ничего!
- Бузяшенька...но как же так...как же это...
- А ВОТ ТАК!!Всё моё!! МОЯ ПРЕЕЕЛЕСТЬ!!
- царёк СоСо на удивление снова ничего не сказал, он продолжал довольно щуриться и загадочно улыбаться))

ИзображениеIMG_5099 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- ой да что ты заладила..моё да моё...ты же даже обхватить эту гору одна не можешь! ну и как же ты тогда собралась их все - отсюда унести? - засмеялся Понг)
- своя ноша не тянет! :?
- Бузяша да ты и один то сверточек с трудом в руках удержишь)) не смеши меня)) не сможешь ты все подарки одна унести)) Вот как не старайся) так что тебе придется с нами делиться!

ИзображениеIMG_5098 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- на минуту Бузяша задумалась....но быстро нашла выход из положения) Сопя и пыхтя она принялась складывать подарки друг на друга.
- ты чего это делаешь? зачем сверточки перекладываешь?
- чего надо то и делаю!

ИзображениеIMG_5100 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Бузяшенька...разволновалась вконец Ваня, зачем ты наши подарочки горкой складываешь? Думаешь так тебе их унести легче будет? Но ты все ровно не сможешь их унести! у тебя сил не хватит...
- сама уже поняла, что не донесу их все...но есть и другой выход!
- какой еще выход?

ИзображениеIMG_5101 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- а вот какой! Пусть я не могу их унести...но и вам не дам! всё МОЁ!!! буду тут сидеть на моих подарочках - пока вы сами отсюда не уйдёте!

ИзображениеIMG_5103 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- вообще то мы с Ваней тут живём! возразил ПонгПонг И никуда отсюда уходить не собираемся...это же ты к нам в гости пришла...
- а я буду вам всю ночь громко песни петь!! и вы уже к 2 часам ночи не выдержите и сбежите отсюда! :twisted:
- Сосо довольно улыбнулся и глядя на Бузяшу, возвышавшуюся на горе подарков тихонько подметил - Моя школа) 8) :mrgreen:

ИзображениеIMG_5102 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- ну и пой свои песни! меня детскими песенками не напугаешь! я вообще знаешь ли люблю засыпать под колыбельную! не сдавался Понг)
- ну чтож - будь по твоему....Бузяша прищурилась и неистовым басом завыла - Чёрный воооорон!!! чёрный вооорон!!! что ты вьёёёёшься надо мной!! Ты добычи не дождёшься.... - Бузяша басила изо всех сил, но её детский голосок то и дело срывался на писк...от этого песня звучала еще ужаснее....
Ты добыыыычиииии не дождёёёёёшься,
Чёрный воооооорон, я не твоооой!

первой не выдержала Ванилочка....какой кошмар...какая жуткая песня...
Отнесииии платок кровааааавый - продолжала грозно басить Бузяша...
Понг пожалуйста..пусть она прекратит...эта песня меня пугает....давай уйдем отсюда и оставим её с подарками...я больше не могу это слушать...
Вижу, смерть моя приходит, —
Чёрный ворон, я не твой!
- на этом месте Бузяша закатила глаза...показывая всем видом КАК приходит смерть...
- Ванилка от ужаса закрыла глаза руками...Понг пожалуйста пойдем отсюда.....пойдем быстрее...
- может быть ты и напугала Ванилочку Бузяшенька...да только вот меня тебе не напугать! я то знаю что воронов не бывает! :P
- еще как бывают!
- а вот и нет! это всё сказки...а я уже большой мальчик и в сказки не верю! и вообще - сейчас я Настю позову и расскажу ей как ты Ванилочку до слез довела и как все подарки себе забрала!!

ИзображениеIMG_5104 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

эти слова подействовали на Бузяшу молниеносно.....она моментально прекратила завывания про ворона и затихла...Бузяша прекрасно знала, что королева Настя не одобряет жадность и вредность...и скорее всего она будет ругаться, когда увидит что Ваня плачет.....и возможно....!!! о ужас!! ..в наказание она вообще отберет у Бузяши все подарки!! А этого Бузяшенька ну никак не могла допустить) Нужно было срочно урегулировать этот конфликт....придется чем то пожертвовать....так уж и быть...отдам им самый маленький подарок....у меня все ровно останется много сверточков и они больше! а значит главнее! решила Бузяша

ИзображениеIMG_5106 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

принцесса кряхтя и недовольно сопя медленно сползла с горы подарков.
- ладно...я больше не буду петь...не надо больше плакать Ваничка...я совсем не хотела тебя расстраивать...слукавила она
- правда не будешь больше петь?
- обещаю!
- а мне, когда Ванилки рядом нет, можешь петь сколько угодно! я в воронов не верю!
- Понг..ты....ты такой глупый...вообще то вОроны есть! это птицы! они как ворОна - только крупнее и полностью черные...не веришь мне, можешь в инете посмотреть..
- не буду я ничего смотреть! тебе меня не провести! ВОроны - это как призраки, как электричество - лишь плод твоего воображения Бузяшенька...
- это ТЫ плод воображения!....как же меня бесит твоя непросветная тупость...Изображение
- А если я такой непросветный...то зачем же ты тогда в меня влюбилась?? :)
ЧЕГО??!! это что еще за бред?!! :shock:

ИзображениеIMG_5107 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- я видел как ты поставила лайк на мою фотографию вконтакте!
- и что? я всем кто в друзьях лайки ставлю...что же по твоему, я во всех влюблена?
- конечно!! :D
- ой ....всё с тобой ясно.....в голове дупло, а в дупле темно....короче....я тут подумала - и решила, что было бы справедливо подарить ВАМ с Ванилкой один подарок....
- правда? ты отдашь нам подарок?
- да...ну я же принцесса...мне царский долг велит быть справедливой..так что....ВОТ...держите...
УРА!!!!! Нам подарок!! ура!!

ИзображениеIMG_5108 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

казалось бы....конфликт исчерпан....Понг с Ваней вроде довольны...и для Бузяши ситуация сложилась вцелом выгодна) на этом бы и разойтись.....НО...внезапно ...перед свертком возник Царёк Сосо...
- Бузяшенька....а ты уверена, что стоит поделиться именно этим подарком? а? ведь ты же не знаешь что внутри сверточка! ) :wink:
- ну....я подумала...ведь этот подарок самый маленький...потому и решила поделиться им....а разве это не правильно? Разве я не должна оставить себе лучшие подарки? ведь я же ПРИНЦЕССА? ...разве не так себя вести ты меня учил??? - Бузяша немного растерялась..

ИзображениеIMG_5110 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- учил то так...да не так!
- а как же тогда? себе всё лучшее...потому что мы царских кровей...и..
- а с чего ты взяла, что в этом самом сверточке не лучшее? а? )) как я тебя учил - мал золотник да дорог! ))
- ой....об этом я и не подумала...а ведь и правда, вдруг тут подарок лучше остальных?....как же тогда быть?

ИзображениеIMG_5111 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- не волнуйся принцесса)) Ведь я не даром в этом королевстве назначен Настей - Царём надо всеми! Я же тут самый мудрый ! Я помогу тебе!
- ой спасибо Царёк Сосо...и как же нам быть?
- для начала подарочки надо бы развернуть! чтобы посмотреть что там внутри)) а уж потом делить! )) :wink:

ИзображениеIMG_5113 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- ой..а эта идея очень даже хорошая! я согласна! ...ну я тогда начну их разворачивать?
- погоди..почему же ты? Я ЦАРЬ этого королевства - мне и распаковку вершить!
а я ...я ведь твой брат...королевч..значит и мне тоже распаковку тебе помогать вершить да? - обрадовался КаКа
- ну..чисто теоретически...ты мог бы...но на данный момент в этом нет необходимости...я и один справлюсь) заверил его СоСо

ИзображениеIMG_5114 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 май 2015, 01:01, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»