Просто когда она ведет себя наивно и глупо - она не притворяется.Она абсолютно искренняя в такие моменты. Но колющие и режущие предметы от нее лучше держать подальше.

Модератор: admin
спасибо)) это были первые дни как она появилась - я никак не могла с ней наиграться)) и когда фоткала то не могла остановиться))Жули очень игривая- одна поза с разных ракурсов выглядит совершенно по-иному.))
спасибо) Уна зайка)) сейчас стоит такая вся кавайная в шапочке от Юли и комбезике - сплошное умиление))Уночка воздушная зефирка. :3
Как интересно. Хлоя на грани жизни и смерти, рада что Хром взялся ей помочь. Для девочек красота очень важный вопрос, особенно если до этого они были очень красивы." ты хотела спросить меня будешь ли ты красивой? не так ли? "
- " нет..."
" не ври мне! "
- " да..."
- " Хлоя! Ты совершенно глупа!...красота..это меньшее что тебя должно волновать в твоём нынешнем положении"
Жизнь с чистого листа, это прям как перерождение.- а..Лин..Уна...
- подружишься с ними заново...с чистого листа.
- а..Милка...
- а что Милка?... думай сама...ты будешь совершенно другим человеком. Можешь смело начинать строить новую жизнь и новые отношения.
спасибо большое! ))сарду неожиданно идут длинные волосы,
его смущает , что они самодельные, он мечтает о "настоящих" в смысле из полиуритана, но так как я ничего подходящего найти не могу, то видимо судьба ему ходить в том что дали)))Хром красавец, жаль ему эти рога не нравятся,
спасибо большое))по мне, так они шикарны!
это точно)И понимаю,как трудно фотографировать на улице зимой,руки стынут на лету!
. ага) мне тоже она кажется замерзшей - такая вся несчастная, кутается в шарфик и надеется поскорее домой поехать)Уна выглядит на самом деле очень замерзшей.
Как Уна и Жули любовались закатом... прелестно)))
спасибо) очень приятно что он нравится) От него тебе большой привет и благодарности)Ну а Сард, Сард... невероятно красив...
Массу удовольствия получила от твоих историй по запаковке!
спасибо) Понг у нас генератор позитива))Понг - это просто чудо!
я её как на промках увидела - то меня аж затрясло)) Поняла что мне без нее не жить и почти тут же заказала) Они у меня с Понгом в одной коллективке приехали - так вот и живут все время вдвоем - как брат и сестричка) А Бузя особнячком держится - сама по себе, ни с кем не сближается.И еще мне безумно нравится твоя Ванька - аж себе такую хочется)))
Бузяша... даааа.... это, видимо, молд такой капризный)))
Юля такой сюрприз сделала)) настоящая волшебница)) у меня до сих пор ощущение волшебства возникает, когда я на своих девочек наряженных смотрю)И еще - потрясли подарки от Юленьки!
ну да, они же очень похожи на самом деле, и форма личика и носик один) Разница только в ротике и на мой взгляд немного отличается разрез глаз)Жюли и Уна - слушай, они мне даже чем-то похожи.
спасибо большое)))Жули необыкновенная, очень красива!
последнее время я тоже к рыжикам дышу неровно))Я вообще очень люблю рыжиков)
спасибо большое)) очень очень приятно)) Я и хотела чтобы они разными были...ведь по сути то у них очень похожие личики, но я очень хотела чтобы они отличались)Уна тоже прекрасна! Более нежная, неземная. Удивительно, что при всей похожести,
они совершенно разные, но обе прекрасны)
спасибо) там места красивые)) Уночка в тот раз явно больше меня замерзла)Обледенелая природа, ух! меня пробрало! А уж как Уна кутается)))
ага это наша Адочка) Лесной дух) Она малюсенькая и худенькая) Очень необычная) если интересно то вот тут еще с ней фотки есть) viewtopic.php?p=2774564#p2774564А вот эта штучка зимняя, Ада, да?
Спасибо большое!)) особенно приятно что они тебе нравятся при том, что не твой формат)БЖД не мой формат, конечно, только любуюсь хожу, но твои просто отпадные!
. ага) еще ко всему прочему она воссоединилась со своим кусочком души - так что она теперь совершенно счастлива) А главное - она не стала строить новые отношения а осталась с Милкой) значит там все же была настоящая любовь))Жизнь с чистого листа, это прям как перерождение
это точно) потому я то Хлою понимаю) но вот Хрому этого видимо не понять) мальчишки - что с них взять)))Для девочек красота очень важный вопрос, особенно если до этого они были очень красивы.
спасибо)) я обычно долго имена выбираю и никак не могу выбрать...чаще просто оставляю фабричное..а тут прям сразу в голове всплыло Жули))Жули, красивое имя.
к сожалению они не могут увидеть то, что видит Милка. Но в любом случае - они уже привыкаю к Жули и приняли её хорошо) а для Милки главное - что ОНА рядом, а что там думаю друзья - это уже не важно, когда дело касается любви)Реакция друзей понятна, они не видят, потому как верят своим глазам, они видят другую девушку, по этому не верят и думаю что Милка спятил,
Игра замечательная получилась! я впервые в жизни в таком участвовала)) очень волновалась.Но собирать подарочки и упаковывать было очень интересно)https://farm8.staticflickr.com/7552/159 ... f9f5_c.jpg Хорошая игра, постараюсь в следующем году поиграть с вами.
сейчас померила - 160 см) Но там такие и по 180 были. Но так как я планировала на столик ставить ёлочку то выбрала поменьше размер)Настя, а какого роста твоя елочка, что вы в том году купили?
спасибо) какое интересное сравнение)) Мне очень понравилось)Сард тут ...прекрасен... Он как-будто сошел из какой-то истории, из книги или старой пластинки, что крутились в граммофоне...
спасибо)) как ты точно Адочку описала - она такая и ест легкая как пёрышко и светлая) Она у меня хоть и живёт с девочками - но все она из другого мира, в отличии от Сарда и Хрома ей сложно тут адаптироваться...чаще всего она погружена в свой внутренний мир)Ада просто как маленькая снежинка на фото) Или как перышко светлое, такая легкая, нежная, как-будто ее сейчас подхватит попутный ветер и она улетит прочь...
спасибо) мы с ней тааак замерзли в тот день!А Уночка, сама нежность!
А фотография в перчатке, я кстати все думала, твоя рука это или кукольная) Ты с ними в полной гармонии)
спасибо тебе за столько теплых слов)) очень очень очень приятно))Какое у меня воздушно-романтичное сообщение получилось)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kimiko