А я все пытаюсь собрать всех из мультика "Храбрая сердцем". У нас уже есть медвежата, мама в виде медведя, папа и сама Мерида.
Модератор: admin

Очень понравилась поэтому подписываюсь
 Очень понравилась поэтому подписываюсь  

Наташенька спасибо))) Уж думала не соберу - терпения не хватит))Классная коллекция!

у меня тоже фигни всякой много попалось...даже какие то кусочки пластмассы - подразумевающие под собой какие то волчки...я их сразу выкинула..потому что даже не поняла как ими пользоваться ...и зачем..Я как-то попробовала купить два принцессовых яйца, так даже не помню, что попалось, но уж никак не принцессы:о(

я так же - увидела у девочек - и захотела русалочку) Она мне больше всех понравилась))Забила на киндеры, а потом увидела у тебя фотографии (в прошлый раз еще), и жутко захотела Русалочку.
а там всегда по теме? Я просто как то покупала шарики - со смешариками...но не помню уже только смешарики попадались или еще что то...В любом случае всех собрать мне не удалось. У меня вообще принцессы - это первая коллекция, которую я собрала до конца)Тогда я решила, что буду только Чупа-чупсовые шарики покупать, там всегда игрушки по теме:о)
спасибо большое)) очень очень очень приятно)))))))Скелита офигенная! Мне всегда не хватало яркости и цветочков в ее оригинальном мейке, но твоя такая нежная, но такая ладная, такая красииивая:о)

Привет! ))) Спасибо за добрые слова и - Добро Пожаловать))Случайно заглянула в гости и не заметила как просмотрела всю темкуОчень понравилась поэтому подписываюсь

спасибо)) Впервые в жизни я собрала хоть какую то серию киндеров целиком))И шикарная коллекция Киндер-Принцесс!

Ариэльки они такие - у меня их тоже как то много повторялось. Хотя изначально я именно её хотела))Я тоже собираю но пока у меня только 3 и одна повторка Принцесски:Белль,Аврора и 2 Ариэль..в последнее время совсем не везет что-то...
Уверена - обязательно попадется))) Мне в последний раз попалось сразу несколько принцесс в коробочке - там где по 2 киндера лежат)Я так хотела себе Жасмин но она мне так и не попадается...
Жанночка спасибо)))) Долго я с этим париком мучилась - стригла мокрым - лежало все хорошо, но как только высыхал все снова пушилось...и фигня какая то получалась...А теперь после кипятка сразу все легло и больше не встает)) Правда Джошка недолго с волосами красовался - теперь снова шапку носит))Джошу ты стрижку сделала шикарную, просто фирменная вышла, а как парень с ней расцвел, а то был как недостриженный, за то сейчас красавец

Джошка еще живее стал с этими глазками))  А С Хромо я намучилась - ни в какую не хотел фоткаться в тот раз...я над ним чуть ли не с бубнами плясала - чтобы он живые позы принимал
  Джошка еще живее стал с этими глазками))  А С Хромо я намучилась - ни в какую не хотел фоткаться в тот раз...я над ним чуть ли не с бубнами плясала - чтобы он живые позы принимал   

Ух!!! )))
 Ух!!! ))) . Не смотря на то, что люблю кареглазых мужчин, этот цвет глаз впечатляет и цепляет!
. Не смотря на то, что люблю кареглазых мужчин, этот цвет глаз впечатляет и цепляет!
 У Хрома глаза интересные - в них всегда свет бликует ) А если со вспышкой то они аж светятся))
  У Хрома глаза интересные - в них всегда свет бликует ) А если со вспышкой то они аж светятся))  Но Джошке именно такие хотела
  Но Джошке именно такие хотела вот ты прям точно сказала))) мне тоже так кажется))Ему они определенно идут и помогают раскрыть его лукавенький характер

а Лин мне с разными оттенками глаз нравится, мне кажется ей идет все
 подлецу все к лицу)))))
  подлецу все к лицу)))))   Мне тоже кажется что ей все идет))
  Мне тоже кажется что ей все идет)) 

) А забирать тело у "своей"  Артси - не хотелось - ведь я её тоже люблю)
 ) А забирать тело у "своей"  Артси - не хотелось - ведь я её тоже люблю)  
  ))) ну и украшения тоже очень красивые)
  ))) ну и украшения тоже очень красивые) 

У меня еще таких "модных" барбеечек небыло))
  У меня еще таких "модных" барбеечек небыло)) 

Жемчуг тоже очень красивая!У меня Жемчуг, помоему

Наташа спасибо! Буду знать))) Мидж мне очень нравится, надеюсь найду свою )У нее молд Стеффи, как и у Мидж, которую ты ищешь:

Удивительно! Такая же фигняУ меня вообще барбейский период начался, монстры немного на второй план отошли.
 Монстриков даже на полочке потеснила,...многих вниз поставила, а Барбеечек на видное место) Сама на понимаю с чего такие перемены)
   Монстриков даже на полочке потеснила,...многих вниз поставила, а Барбеечек на видное место) Сама на понимаю с чего такие перемены)  

Красавица Штеффи)))) И волосы так здорово ты ей завила!)))
 Красавица Штеффи)))) И волосы так здорово ты ей завила!))) 

Алёночка спасибо! )) Вот не думала не гадала - а увидела и влюбилась) барбеечки снова захватывают мой мозг))какая новенькая!!! Поздравляю!!!

Спасибо))) Завивала на мелкие коклюшки ( бигуди для химии)Красавица Штеффи)))) И волосы так здорово ты ей завила!)))
А я его так жду - что уже даже вконтакте себе в плейлист новогодние песенки закинула и слушаю)) Только боюсь что когда настоящий Год придет я его и не прочувствую)) ну да и фиг с ним)И фото с гирляндами-звёздочками тоже очень нравится, скорей бы Новый Год!!!
Маричнока спасибо огромное за ссылочку! ))Вот Настя, нашла твою красоту в каталоге на Барбиколлекторе http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-l7580

Поздравляю!! Барби из детства самые конфетные на мой вкус)) нежнейшие и улыбки у них такие наивные - детские)) Современные девочки тоже красивые но более расчетливые чтоли...а старушечки такие - искренние и бесхитростные)) В этом их очарование и ощущение сказки где добро всегда побеждает ))А я себе двух старушек прикупила, в смысле Барби из детства.
Если для любования - то родные тельца тоже хороши)) я свою Барби ( из детства) ошарнирила чтобы с собой брать гулять)Только пересаживать не буду. Мне они кажутся очаровательными в своем первозданном виде.
Модельное тело очень красивое)) Я впервые с моделькой столкнулось) высокая и стройная) Но опят же - стоят красиво а если потискать то мне надо чтобы двигалась девочка) Сейчас головка новенькой Никки на модельном теле - и судя по её выражению лица она не расстроилась из за потери шарнирного тельца - наоборот стоит на модельном и кажется даже загордилась))Раньше думала буду шарнирить все подряд, но чо-то модельки мне тоже полюбились.

Катюш спасибо))))) Я сама не ожидала что её у себя поселю)) Это все ты меня очаровала своей Мидж))) Я в нее влюбилась и повадилась в продажной темке её выискивать ходить - и вот на эту наткнулась красотку))) Но Мидж я все ровно хочу)))))) Живая такая рыжулька))Вайййй Настя!!! Новенькая шикарная! Глаз не могла от нее оторвать! Блин неужели у меня мания барбеек начнется?! Вот не хотела ж много к себе селить)))
Алёночка спасибо)) Хром последнее время прям заскучал - сидит грустит ) так я ему твоя коммент прочитала - он сразу заулыбался))У Хрома такие глазищи бездонные на фотках с гирляндой, выглядят супер!
 А то он на фоне Сардинке начал сомневаться в своей значимости))
  А то он на фоне Сардинке начал сомневаться в своей значимости))   
 Спасибо)) да девочка с характером) капризная и любит прикидываться " маленькой девочкой, беззащитной и наивной" а сама то - себе на уме))И новенькая твоя - шикарная девушка, знает себе цену!

Спасибо большое)) очень приятно))Какие волшебные фото у вас!

Спасибо))) Ему очень приятно)) и мне тоже конечно))Козленок очень понравился!
Благодарю))И новенькая девочка в зеленом-шикарна!
Добро Пожаловать)) очень рада знакомству)))С вашего позволения пропишусь!

Оленька привет))) Я тебе всегда очень очень рада)))Настенька,привет)))

да ладно - сейчас такой период - мне кажется все меньше времени стали на форуме проводить - по крайней мере личные темки не так активно пополняются. Мне кажется это из за погоды было - у меня вообще аппатия наступила - ничего не хотелось даже у себя писать..Я так редко к тебе приходить стала
Спасибо))))))))))))))Сколько же у тебя тут красоты-лепоты
Я тоже Новый Год люблю)) очень его жду, хотя когда он приходит я его не чувствую, но зато очень хорошо ощущаю его присутствие ДО Новогодней ночи и после)) не знаю почему)) именно само ощущение волшебства задолго до Нового Года ко мне приходит)) А еще я всегда старый новый Год отмечаю - он для меня даже важнее чем Новый Год))Очень-очень понравились все фото с гирляндой,прям праздник уже чувствуется,я его очень жду,для меня НГ это волшебство и красота
Я ему все передала! ))) Паренек прям светится от комплиментов))) А то сидит угрюмый такой последние дни. Я то последнее время все Сардинку нянчу))Хрома я нежно люблю,он необыкновенный
Джош неподражаем,и глазки новые у него замечательные,но меня не покидает стойкое ощущение,что он отпетый хулиганьё
 Точно ты подметила))) Такой он и есть)) хулиган - мне кажется ему под образ подошла бы бита бейсбольная))
  Точно ты подметила))) Такой он и есть)) хулиган - мне кажется ему под образ подошла бы бита бейсбольная))   
   Если бы он был героем фильма - то наверняка работал бы где то в своем личном гаражном- автосервисе - прокачивал машины  для уличных гонок и приторговывал угнанными тачками с перебитыми движками) При этом у него обязательно было бы  пару хороших друзей - среди копов, которые его всегда заранее предупреждали про облавы и тому подобные неприятности. Он всегда выходил сухим из воды - каждый раз после очередного удачного исхода его бы посещали мысли о том, что надо что то менять...надо вставать на путь истинный...Но через пару дней он об том успешно забывал)
  Если бы он был героем фильма - то наверняка работал бы где то в своем личном гаражном- автосервисе - прокачивал машины  для уличных гонок и приторговывал угнанными тачками с перебитыми движками) При этом у него обязательно было бы  пару хороших друзей - среди копов, которые его всегда заранее предупреждали про облавы и тому подобные неприятности. Он всегда выходил сухим из воды - каждый раз после очередного удачного исхода его бы посещали мысли о том, что надо что то менять...надо вставать на путь истинный...Но через пару дней он об том успешно забывал) Спасибо)) Поселилась совершенно неожиданно)) искала одно а нашла другое))))Ах какая новенькая Барбеечка у тебя поселилась!От всей души поздравляю

Оленька спасибо)) Модельное тело красивое - стройное такое и грудь более симпатичной формы. Но мне подвижность важна - хочется её иногда с собой брать - одевать во что то простенькое - и на прогулку на природу)))))) Правда не знаю как юная мисс отреагирует на такое предложение))Мне она нравится и на модельном теле,но шарнирное ей идет определённо больше,она прям ожила!
 Но надеюсь ей все же понравится гулять по лесу )
  Но надеюсь ей все же понравится гулять по лесу )Ксюшенька спасибо! ))Фото со звездочками очень понравились, такие праздничные

Спасибо)) У меня от нее тоже ощущение конфетки)) В красивой обертке) такая вся сладкая и в то же время шикарная))Хризолитовая барби такая милашка, и на новом теле очень ей хорошо. Такая прям конфеточка в яркой обертке!
да да - вот прозрачное что то или немного с золотом - было бы самое то! ) а эти - больше на пляжные босоножки смахивают))Туфли и правда могли получше сделать... Мне представляется что-то такое прозрачное, как стеклянное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]