А я все пытаюсь собрать всех из мультика "Храбрая сердцем". У нас уже есть медвежата, мама в виде медведя, папа и сама Мерида.
Модератор: admin
Наташенька спасибо))) Уж думала не соберу - терпения не хватит))Классная коллекция!
у меня тоже фигни всякой много попалось...даже какие то кусочки пластмассы - подразумевающие под собой какие то волчки...я их сразу выкинула..потому что даже не поняла как ими пользоваться ...и зачем..Я как-то попробовала купить два принцессовых яйца, так даже не помню, что попалось, но уж никак не принцессы:о(
я так же - увидела у девочек - и захотела русалочку) Она мне больше всех понравилась))Забила на киндеры, а потом увидела у тебя фотографии (в прошлый раз еще), и жутко захотела Русалочку.
а там всегда по теме? Я просто как то покупала шарики - со смешариками...но не помню уже только смешарики попадались или еще что то...В любом случае всех собрать мне не удалось. У меня вообще принцессы - это первая коллекция, которую я собрала до конца)Тогда я решила, что буду только Чупа-чупсовые шарики покупать, там всегда игрушки по теме:о)
спасибо большое)) очень очень очень приятно)))))))Скелита офигенная! Мне всегда не хватало яркости и цветочков в ее оригинальном мейке, но твоя такая нежная, но такая ладная, такая красииивая:о)
Привет! ))) Спасибо за добрые слова и - Добро Пожаловать))Случайно заглянула в гости и не заметила как просмотрела всю темкуОчень понравилась поэтому подписываюсь
![]()
спасибо)) Впервые в жизни я собрала хоть какую то серию киндеров целиком))И шикарная коллекция Киндер-Принцесс!
Ариэльки они такие - у меня их тоже как то много повторялось. Хотя изначально я именно её хотела))Я тоже собираю но пока у меня только 3 и одна повторка Принцесски:Белль,Аврора и 2 Ариэль..в последнее время совсем не везет что-то...![]()
Уверена - обязательно попадется))) Мне в последний раз попалось сразу несколько принцесс в коробочке - там где по 2 киндера лежат)Я так хотела себе Жасмин но она мне так и не попадается...
Жанночка спасибо)))) Долго я с этим париком мучилась - стригла мокрым - лежало все хорошо, но как только высыхал все снова пушилось...и фигня какая то получалась...А теперь после кипятка сразу все легло и больше не встает)) Правда Джошка недолго с волосами красовался - теперь снова шапку носит))Джошу ты стрижку сделала шикарную, просто фирменная вышла, а как парень с ней расцвел, а то был как недостриженный, за то сейчас красавец
вот ты прям точно сказала))) мне тоже так кажется))Ему они определенно идут и помогают раскрыть его лукавенький характер
а Лин мне с разными оттенками глаз нравится, мне кажется ей идет все
Жемчуг тоже очень красивая!У меня Жемчуг, помоему
Наташа спасибо! Буду знать))) Мидж мне очень нравится, надеюсь найду свою )У нее молд Стеффи, как и у Мидж, которую ты ищешь:
Удивительно! Такая же фигняУ меня вообще барбейский период начался, монстры немного на второй план отошли.
Алёночка спасибо! )) Вот не думала не гадала - а увидела и влюбилась) барбеечки снова захватывают мой мозг))какая новенькая!!! Поздравляю!!!
Спасибо))) Завивала на мелкие коклюшки ( бигуди для химии)Красавица Штеффи)))) И волосы так здорово ты ей завила!)))
А я его так жду - что уже даже вконтакте себе в плейлист новогодние песенки закинула и слушаю)) Только боюсь что когда настоящий Год придет я его и не прочувствую)) ну да и фиг с ним)И фото с гирляндами-звёздочками тоже очень нравится, скорей бы Новый Год!!!
Маричнока спасибо огромное за ссылочку! ))Вот Настя, нашла твою красоту в каталоге на Барбиколлекторе http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-l7580
Поздравляю!! Барби из детства самые конфетные на мой вкус)) нежнейшие и улыбки у них такие наивные - детские)) Современные девочки тоже красивые но более расчетливые чтоли...а старушечки такие - искренние и бесхитростные)) В этом их очарование и ощущение сказки где добро всегда побеждает ))А я себе двух старушек прикупила, в смысле Барби из детства.
Если для любования - то родные тельца тоже хороши)) я свою Барби ( из детства) ошарнирила чтобы с собой брать гулять)Только пересаживать не буду. Мне они кажутся очаровательными в своем первозданном виде.![]()
Модельное тело очень красивое)) Я впервые с моделькой столкнулось) высокая и стройная) Но опят же - стоят красиво а если потискать то мне надо чтобы двигалась девочка) Сейчас головка новенькой Никки на модельном теле - и судя по её выражению лица она не расстроилась из за потери шарнирного тельца - наоборот стоит на модельном и кажется даже загордилась))Раньше думала буду шарнирить все подряд, но чо-то модельки мне тоже полюбились.
Катюш спасибо))))) Я сама не ожидала что её у себя поселю)) Это все ты меня очаровала своей Мидж))) Я в нее влюбилась и повадилась в продажной темке её выискивать ходить - и вот на эту наткнулась красотку))) Но Мидж я все ровно хочу)))))) Живая такая рыжулька))Вайййй Настя!!! Новенькая шикарная! Глаз не могла от нее оторвать! Блин неужели у меня мания барбеек начнется?! Вот не хотела ж много к себе селить)))
Алёночка спасибо)) Хром последнее время прям заскучал - сидит грустит ) так я ему твоя коммент прочитала - он сразу заулыбался))У Хрома такие глазищи бездонные на фотках с гирляндой, выглядят супер!
Спасибо)) да девочка с характером) капризная и любит прикидываться " маленькой девочкой, беззащитной и наивной" а сама то - себе на уме))И новенькая твоя - шикарная девушка, знает себе цену!
Спасибо большое)) очень приятно))Какие волшебные фото у вас!
Спасибо))) Ему очень приятно)) и мне тоже конечно))Козленок очень понравился!
Благодарю))И новенькая девочка в зеленом-шикарна!
Добро Пожаловать)) очень рада знакомству)))С вашего позволения пропишусь!
Оленька привет))) Я тебе всегда очень очень рада)))Настенька,привет)))
да ладно - сейчас такой период - мне кажется все меньше времени стали на форуме проводить - по крайней мере личные темки не так активно пополняются. Мне кажется это из за погоды было - у меня вообще аппатия наступила - ничего не хотелось даже у себя писать..Я так редко к тебе приходить стала![]()
Спасибо))))))))))))))Сколько же у тебя тут красоты-лепоты![]()
Я тоже Новый Год люблю)) очень его жду, хотя когда он приходит я его не чувствую, но зато очень хорошо ощущаю его присутствие ДО Новогодней ночи и после)) не знаю почему)) именно само ощущение волшебства задолго до Нового Года ко мне приходит)) А еще я всегда старый новый Год отмечаю - он для меня даже важнее чем Новый Год))Очень-очень понравились все фото с гирляндой,прям праздник уже чувствуется,я его очень жду,для меня НГ это волшебство и красота![]()
Я ему все передала! ))) Паренек прям светится от комплиментов))) А то сидит угрюмый такой последние дни. Я то последнее время все Сардинку нянчу))Хрома я нежно люблю,он необыкновенный
Джош неподражаем,и глазки новые у него замечательные,но меня не покидает стойкое ощущение,что он отпетый хулиганьё
Спасибо)) Поселилась совершенно неожиданно)) искала одно а нашла другое))))Ах какая новенькая Барбеечка у тебя поселилась!От всей души поздравляю
Оленька спасибо)) Модельное тело красивое - стройное такое и грудь более симпатичной формы. Но мне подвижность важна - хочется её иногда с собой брать - одевать во что то простенькое - и на прогулку на природу)))))) Правда не знаю как юная мисс отреагирует на такое предложение))Мне она нравится и на модельном теле,но шарнирное ей идет определённо больше,она прям ожила!
Ксюшенька спасибо! ))Фото со звездочками очень понравились, такие праздничные![]()
Спасибо)) У меня от нее тоже ощущение конфетки)) В красивой обертке) такая вся сладкая и в то же время шикарная))Хризолитовая барби такая милашка, и на новом теле очень ей хорошо. Такая прям конфеточка в яркой обертке!
да да - вот прозрачное что то или немного с золотом - было бы самое то! ) а эти - больше на пляжные босоножки смахивают))Туфли и правда могли получше сделать... Мне представляется что-то такое прозрачное, как стеклянное.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей