Рюкзак шился вдохновенно и за один вечер. Спасибо!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Freja-v, какие могут быть обиды
Я их сама ооочень долго не понимала
А у Женьки и правда взгляд поменялся. Она какой-то домашней стала... и доверчивой...
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 писал(а):Вся одежка шилась из самых бюджетных вещей: старых джинсов, которые превратились в "элегантные шорты", а обрезки я забрала себе; маленькой дочкиной маечки; одинокого обувного шнурка (лямки на рюкзаке); подвеска - висюлька от шариковой ручки.
Ну красавица же! Даже не верится, что мы так долго общий язык искали. Моя-моя девочка теперь.
Танюша, так интересно было наблюдать, как вы с Женькой присматривались к друг дружке.
Еще интереснее было, когда появился образ с изумительной юбочкой и модной кофточкой.
Рюкзак вообще потряс .
А в твои слова про "одинокий обувный шнурок" я просто влюбилась !
Я бы читала с большим удовольствием написанные тобой книги..
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Мариш, спасибо!
Про шнурок - это мы недавно с младшей Андерсена читали
Плагиат чистой воды
Шнурка у него не было, зато есть множество сказок о привычных вещах, которые оживлялись его талантом сказочника. Наверное, навеяло...
Боюсь, долгой и связной истории у меня никогда не получится. Зато с появлением в нашем доме Ёжки, в нем стали происходить удивительные вещи, и куклы, которые жили обособленными группами, стали вдруг между собой взаимодействовать. Только я мало успеваю записывать и снимать. И даже умудрилась куда-то сунуть уже записанное. Теперь ищу.
Про шнурок - это мы недавно с младшей Андерсена читали
Боюсь, долгой и связной истории у меня никогда не получится. Зато с появлением в нашем доме Ёжки, в нем стали происходить удивительные вещи, и куклы, которые жили обособленными группами, стали вдруг между собой взаимодействовать. Только я мало успеваю записывать и снимать. И даже умудрилась куда-то сунуть уже записанное. Теперь ищу.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Василиса Егоровна
- Пустил стрелу третий брат, и улетела стрела на болото...

Ёжка сказки рассказывает - заслушаешься. Хорошая она оказалась: Степу обратно на печку пустила, маленьким, говорит, в тепле лучше... одеяло вот ему сшила, я сто лет собиралась... сказки опять же...
Только домовитостью своей она меня когда-нибудь с ума сведет
С Ёжкиной хозяйственности вся эта история и началась.
- Ёж, вот если тебе грибы нужны, так я тебе белых сушеных отсыплю!
- И зачем оне мне? Мне мухоморчики требуются, поганочки там разные.
- Мухоморчики?! Ты кого травить собралась?!
- Много ты понимаш! Зелье приворотное-отворотное варить нужно? Нужно! - Ёжка стала загибать пальцы, - Снадобье забвения нужно? Нужно! Эх, для него бы еще тараканчиков сушеных... Ты зачем всех тараканов повывела, а? Вот где мне их теперь брать?
- Ёжа, разводить тараканов НЕ СМЕТЬ! - отчеканила я. - И эти зелья-снадобья тебе зачем? У нас здесь никого привораживать не требуется.
- Да я и не собиралась. Но запас должон быть! Сущность у меня такая, понимаш? Баба Яга я или кто? - и в сторону, - Стёпа, собирайси! Корзинку не бери, бери сразу тачку, в нее больше влезить!

В общем, пришлось Ёжку со Степой в лес везти. Ёжка, она не только коня, она и локомотив на ходу остановит. Если чего удумала - пиши пропало.
В лесу Ёжа сразу забралась повыше, грибные места искать.
Степа не выдержал:
- Ёж, а Ёж! Грибов сверху не видно! Нужно листву палочкой ворошить, под ноги смотреть...

- Степа, вот ты кто? Домовой? Значит про дом все знаешь, а не про лес. А я в лесу - дома. Сверху гляну - по приметам все грибные места сходу укажу. Есть! За мноооой!

- Ах, какая поганочка! Раскрасавица ты моя!
- Степа, а тут мухоморчик! Мухоморчичек! Тачку давай! Ааа, медленной ты, нерасторопной, я сама!

- Ух ты, красииивый... - протянул Степа.
- Руками не трожь! Я сама в тачку грузить буду.

Вскоре Степе надоело грибы собирать. В лесу он нечастый гость, поэтому все ему интересно, все получше разглядеть хочется. Вон коряга. А вон жучок, что припозднился от грядущей зимы поглубже в листву зарыться, торопится теперь. А вон пещерка мхом поросла. Степа прислушался. Из пещерки доносилась задорная песенка:
Вам может показаться, что мы квакаем.
На самом деле песню мы поем!

- Вы кто? - спросил Степа.
- Василиса Егоровна я, лягушонка, - потупилась лягуха. Кажется, она даже покраснела от удовольствия, что привлекла внимание. Правда, если ты зеленый, то когда краснеешь - это не очень-то и заметно.

Степе сразу вспомнилась рассказанная накануне сказка.
- Василиса Премудрая, да? Из сказки, да?
- Премудрая, а как же. Сижу тут, прЫнца жду. Поцелует - еще и прекрасная стану.
Степка задумался. Уж очень ему хотелось увидеть своими глазами волшебное превращение.

- А Вам только прЫнц нужен? Может... может и домовичок подойдет? - спросил Степка и ужасно застеснялся.
- Я, кванешно, не знаю, но может и подойдет. Ладно, целуй, чего уж там!
Степа крепко зажмурился и поцеловал Василису Егоровну в макушку. Когда он открыл глаза...

- Упс... - сказала Василиса Егоровна. - Зато квакая была попытка! Одно из двух: или я лягушкой уродилась... или дальше прЫнца ждать нужно...
- А не хотите... не хотите подождать его у нас? У нас печка, Ёжка, Арчибальд Бенедиктович...
Ёжка идею переселения Василисы Егоровны восприняла с неожиданным энтузиазмом. Говорит, будет молоко остужать. Чтобы не скисло. Вместо холодильника. Говорит, никакому такому лектричеству не доверяет, а в старину всегда лягушек в молоко совали

А Василисе Егоровне в тепле да на печке прЫнца своего куда больше ждать понравилось. Только вот холодильником она работать отказывается...

- Пустил стрелу третий брат, и улетела стрела на болото...

Ёжка сказки рассказывает - заслушаешься. Хорошая она оказалась: Степу обратно на печку пустила, маленьким, говорит, в тепле лучше... одеяло вот ему сшила, я сто лет собиралась... сказки опять же...
Только домовитостью своей она меня когда-нибудь с ума сведет
- Ёж, вот если тебе грибы нужны, так я тебе белых сушеных отсыплю!
- И зачем оне мне? Мне мухоморчики требуются, поганочки там разные.
- Мухоморчики?! Ты кого травить собралась?!
- Много ты понимаш! Зелье приворотное-отворотное варить нужно? Нужно! - Ёжка стала загибать пальцы, - Снадобье забвения нужно? Нужно! Эх, для него бы еще тараканчиков сушеных... Ты зачем всех тараканов повывела, а? Вот где мне их теперь брать?
- Ёжа, разводить тараканов НЕ СМЕТЬ! - отчеканила я. - И эти зелья-снадобья тебе зачем? У нас здесь никого привораживать не требуется.
- Да я и не собиралась. Но запас должон быть! Сущность у меня такая, понимаш? Баба Яга я или кто? - и в сторону, - Стёпа, собирайси! Корзинку не бери, бери сразу тачку, в нее больше влезить!

В общем, пришлось Ёжку со Степой в лес везти. Ёжка, она не только коня, она и локомотив на ходу остановит. Если чего удумала - пиши пропало.
В лесу Ёжа сразу забралась повыше, грибные места искать.
Степа не выдержал:
- Ёж, а Ёж! Грибов сверху не видно! Нужно листву палочкой ворошить, под ноги смотреть...

- Степа, вот ты кто? Домовой? Значит про дом все знаешь, а не про лес. А я в лесу - дома. Сверху гляну - по приметам все грибные места сходу укажу. Есть! За мноооой!

- Ах, какая поганочка! Раскрасавица ты моя!
- Степа, а тут мухоморчик! Мухоморчичек! Тачку давай! Ааа, медленной ты, нерасторопной, я сама!

- Ух ты, красииивый... - протянул Степа.
- Руками не трожь! Я сама в тачку грузить буду.

Вскоре Степе надоело грибы собирать. В лесу он нечастый гость, поэтому все ему интересно, все получше разглядеть хочется. Вон коряга. А вон жучок, что припозднился от грядущей зимы поглубже в листву зарыться, торопится теперь. А вон пещерка мхом поросла. Степа прислушался. Из пещерки доносилась задорная песенка:
Вам может показаться, что мы квакаем.
На самом деле песню мы поем!

- Вы кто? - спросил Степа.
- Василиса Егоровна я, лягушонка, - потупилась лягуха. Кажется, она даже покраснела от удовольствия, что привлекла внимание. Правда, если ты зеленый, то когда краснеешь - это не очень-то и заметно.

Степе сразу вспомнилась рассказанная накануне сказка.
- Василиса Премудрая, да? Из сказки, да?
- Премудрая, а как же. Сижу тут, прЫнца жду. Поцелует - еще и прекрасная стану.
Степка задумался. Уж очень ему хотелось увидеть своими глазами волшебное превращение.

- А Вам только прЫнц нужен? Может... может и домовичок подойдет? - спросил Степка и ужасно застеснялся.
- Я, кванешно, не знаю, но может и подойдет. Ладно, целуй, чего уж там!
Степа крепко зажмурился и поцеловал Василису Егоровну в макушку. Когда он открыл глаза...

- Упс... - сказала Василиса Егоровна. - Зато квакая была попытка! Одно из двух: или я лягушкой уродилась... или дальше прЫнца ждать нужно...
- А не хотите... не хотите подождать его у нас? У нас печка, Ёжка, Арчибальд Бенедиктович...
Ёжка идею переселения Василисы Егоровны восприняла с неожиданным энтузиазмом. Говорит, будет молоко остужать. Чтобы не скисло. Вместо холодильника. Говорит, никакому такому лектричеству не доверяет, а в старину всегда лягушек в молоко совали

А Василисе Егоровне в тепле да на печке прЫнца своего куда больше ждать понравилось. Только вот холодильником она работать отказывается...

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Мы все-таки успели застать первый снег. Гулять пошли Таши с Глафирой, потому что остальным надеть нечего

Замерзшие капли на ветках. Красиво!

Тонкий шар снега для таких малявок - сугробы по колено. Особенно для Глафиры.

Цветы под снегом. Грустно и красиво...

Мои любимые фото с этой прогулки, почти случайные. Из серии Куклы и люди

Тонкий шар снега для таких малявок - сугробы по колено. Особенно для Глафиры.

Цветы под снегом. Грустно и красиво...

Мои любимые фото с этой прогулки, почти случайные. Из серии Куклы и люди

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В истории про Степку больше всего понравилось фото, где лягушечка в шапчонке сидит.
Куклы, едущие на человеке на прогулку - очень забавно.
У Таши очень красивое пальто! Мои восторги шубкой Глаши ты уже знаешь.
Глаша так сосредоточенно по снегу шагает за Таши, видно, что трудновато ей, но топает
Куклы, едущие на человеке на прогулку - очень забавно.
У Таши очень красивое пальто! Мои восторги шубкой Глаши ты уже знаешь.
Глаша так сосредоточенно по снегу шагает за Таши, видно, что трудновато ей, но топает
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko,
Они с Таши подружились за эту прогулку. Она вообще изменилась. Даже на Глашу теперь согласна, а раньше ни в какую, только полным именем и точка. Непоколебимый оптимизм, за который Глаша была куплена брелком в киоске, остался, а доверчивости стало больше.
Пальто для Таши поначалу хотела сшить, но потом решила, что с выкройкой все равно напортачу, а готовой нет. Поэтому связала, мне связать проще.
Лягуху мне принесла сестра, она эти фигурки не собирает. Сразу с именем принесла, они с мужем ее Василисой Егоровной назвали
Из-за имени вся история со Степой и сложилась.
Я очень люблю фото на тему Люди и куклы. Это было почти не постановочным: искала место, где снег еще растаял, муж сумку с фотоаппаратом носил, я когда внимание обратила как забавно куклы на нем путешествуют - не снять не могла.
Спасибо!
Глафира топала, да, старалась не отставатьГлаша так сосредоточенно по снегу шагает за Таши, видно, что трудновато ей, но топает
Пальто для Таши поначалу хотела сшить, но потом решила, что с выкройкой все равно напортачу, а готовой нет. Поэтому связала, мне связать проще.
Лягуху мне принесла сестра, она эти фигурки не собирает. Сразу с именем принесла, они с мужем ее Василисой Егоровной назвали
Я очень люблю фото на тему Люди и куклы. Это было почти не постановочным: искала место, где снег еще растаял, муж сумку с фотоаппаратом носил, я когда внимание обратила как забавно куклы на нем путешествуют - не снять не могла.
Спасибо!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, моя печечка любимая, помню-помню
, Таня а есть печечка полностью? Я тут Кузе печку в будущем надумала, и расписывать хотела, а у тебя прям уже образец готовый.
У нас снежка еще нет, но очень холодно
У нас снежка еще нет, но очень холодно
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, у нас как раз не очень холодно, днем плюс, только ночью примораживает. А снег уже почти растаял, я вчера специально в дендропарк ходила, чтобы поснимать. Там среди деревьев еще остался.
Фото печки только такое нашла, под спойлер уберу. Заодно убедилась, что на Радикале в альбомах у меня бардак, попробуй найди что-то 8)
Если нужно, я могу крупно поснимать, там с боков тоже рисунок.
Фото печки только такое нашла, под спойлер уберу. Заодно убедилась, что на Радикале в альбомах у меня бардак, попробуй найди что-то 8)
Скрытый контент: показать
Если нужно, я могу крупно поснимать, там с боков тоже рисунок.
Tatyana132, твои истории про Степу и Ежку это шедевр!
У степки очень классное лоскутное одеяло. Атмосферное, уютное. Под таким очень хорошо на печте греться!
А Ежка какая хозяйственная. Все в дом: и тараканчиков, и грибочки! С тачкой за грибами - это она молодец. Туда вмещается больше! Еще можно с сундуком - он тоже вместительный!
Хорошо,что Василиса теперь будет ждать приЫнца в тепле и уюте. И теперь она точно незаскучает в такой компании!
Шубка Глафиры - это нечто! Такая маленькая, а такая модница)) Они , кажется, хорошо подружились с Ташей. Ташин наряд - как же он ей идет!
Куклы и люди это особенная тема! У тебя получились отличные фотографии.
У степки очень классное лоскутное одеяло. Атмосферное, уютное. Под таким очень хорошо на печте греться!
А Ежка какая хозяйственная. Все в дом: и тараканчиков, и грибочки! С тачкой за грибами - это она молодец. Туда вмещается больше! Еще можно с сундуком - он тоже вместительный!
Хорошо,что Василиса теперь будет ждать приЫнца в тепле и уюте. И теперь она точно незаскучает в такой компании!
Шубка Глафиры - это нечто! Такая маленькая, а такая модница)) Они , кажется, хорошо подружились с Ташей. Ташин наряд - как же он ей идет!
Куклы и люди это особенная тема! У тебя получились отличные фотографии.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, одеяло мне шить понравилось
И совсем непригодные лоскуты утилизируются, которые и приспособить из-за маленького размера некуда, и выбросить жаль. С тряпочками вообще проблема. Их три пакета, а когда что-то нужно - шить не из чего. Хотела вчера ткани для печворка купить, но посмотрела на цены и пожадничала. Ничего особо интересного, а цены оочень завышены. Так что буду пока одеяла шить
Хочу еще коврик на стенку Ёжке со Степой в домик. Им бы вообще коробку какую-то найти и домик наконец обустроить, а то надоело каждый раз собирать.
Тараканчиков в дом я запретила строго-настрого
Хватит с меня мухоморов. О, хорошо что про сундук Ёжка не вспомнила, в него бы еще больше поганок вместилось.
Василиса теперь моя собственная, ура! Нам вторая лягуха в дочкину коллекцию попалась, и я от Василисы с чистой совестью присоску отрезала.
Глафира модница, да! Мы ей еще новогодний свитер связали. И я теперь хочу Новый год и подарки, сижу коробочки клею. А Таша хочет новое платье.
У меня в кармане сумки от фотоаппарата часто мелкие куклы путешествуют. Капустка Муся на море все время так гуляла, а сфотографировать только сейчас додумалась.
Тараканчиков в дом я запретила строго-настрого
Василиса теперь моя собственная, ура! Нам вторая лягуха в дочкину коллекцию попалась, и я от Василисы с чистой совестью присоску отрезала.
Глафира модница, да! Мы ей еще новогодний свитер связали. И я теперь хочу Новый год и подарки, сижу коробочки клею. А Таша хочет новое платье.
У меня в кармане сумки от фотоаппарата часто мелкие куклы путешествуют. Капустка Муся на море все время так гуляла, а сфотографировать только сейчас додумалась.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, моя мама "потерялась"- ждала бабье лето, и очень удивилась, когда я напомнила, что на носу ноябрь и во времена ее детства в такое время все под снегом уже было
Парочка Ёжка-Степка- мои фавориты, с ними только Арчибальд и сравнится по харизматичности
Грибочки красивенькие вы нашли, как раз для Ёжкиных зелий и сгодились бы. А Василиса в царевну превращаться пока не думает?
Глафирина шуба-это что-то с чем-то, вот же ж как тебя эта мелочь на "подвиги" вдохновляет! Фото кукол в сумочке на плече у "большого человека"- прям картинка из "Гулливера", прикольно смотрится 
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, помню этого мишаню, хорошее фото, сохранила себе. Когда будет время, не откажусь от фото 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
По секрету, лягушкой она и уродилась. Если только ибн Васю опять из чайника вызывать, но с ним результат непредсказуем. Получится еще вместо царевны какой нибудь... гренадер в юбке
Пусть уж лучше лягушкой.
Kasatka, Оксаночка, тогда я сегодня-завтра тебе фото сделаю и ЛС скину. Буду рада, если пригодится
Боюсь, что это не возможноА Василиса в царевну превращаться пока не думает?
Я очень люблю ту сторону кукольного хобби, которая редко на фото попадает. Рабочие места, "художественные беспорядки", фото кукол с людьми, фото диорам. Жаль, не так часто фото "закулисья" встречаются. Даже думала одно время такую тему в Беседке создать, только не уверенна, что она востребована будет.Фото кукол в сумочке на плече у "большого человека"- прям картинка из "Гулливера", прикольно смотрится
Kasatka, Оксаночка, тогда я сегодня-завтра тебе фото сделаю и ЛС скину. Буду рада, если пригодится
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень люблю ту сторону кукольного хобби, которая редко на фото попадает. Рабочие места, "художественные беспорядки", фото кукол с людьми, фото диорам. Жаль, не так часто фото "закулисья" встречаются
Хочешь, я тебе пришлю?
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, у меня есть пару фото мордочки ребенка на фоне кукольной комнаты из коробки на балконе, я тогда МТ Тристен фотографировала, а малая всунулась, а меня "в процессе" запечатлеть некому 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, меня тоже некому.
Я в заветную папку тащу все, что смогла найти
Пересматриваю под настроение.
А еще мне интересно, когда два фото рядом: одно постановочное, в интерьере, например, а второе - как этот интерьер собирался. Допустим, фон - книжка, лампа на подручных средствах закреплена, кукла на ниточке для устойчивости и проч. Потом ниточка в ФШ вытирается, лампа в кадр не попадает, книжку не узнать - и вуаля
классное фото
Только редко кто весь этот рабочий процесс снимает, а еще реже выкладывает.
Я в заветную папку тащу все, что смогла найти
А еще мне интересно, когда два фото рядом: одно постановочное, в интерьере, например, а второе - как этот интерьер собирался. Допустим, фон - книжка, лампа на подручных средствах закреплена, кукла на ниточке для устойчивости и проч. Потом ниточка в ФШ вытирается, лампа в кадр не попадает, книжку не узнать - и вуаля
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ностальжи-история очень понравилась. Жаль, что не сохранился первый мишка, зато Мотя жива-здорова.
Попугай восхитил, такой желтенький и крылья разноцветные!
Класс!
Я в детстве в пионерском лагере в кружке мягкой игрушки сшила пингвиненка и голову котенка (не знаю, почему только голову нас учили шить, наверное, тело котенка - это слишком сложно
). Правда, глаза мы им, кажется, не пришивали, а приклеивали. Женщина, которая вела кружок, эти глаза разрисовывала, чтобы как положено, с бликами и все дела... В общем, глаза первые отклеились и потерялись, а потом уже и игрушки с переездом куда-то задевались.
Классный у Женьки рюкзак теперь есть! Еще и с подвеской! Все, как полагается.
Ого! Очередная история с Ёжкой. Здорово! Поганочка и Мухоморчик чудо как хороши!
А какая лягушка колоритная Ёжке со Степкой в лесу попалась!
Василиса Егоровна, значит, ага... А квакает, как самая настоящая заправская лягушка. "Кванешно", "квакая была попытка".
Супер!
В общем, я думаю, теперь им всем вместе еще веселее будет.
Прогулка Таши и Глафиры по снегу - это просто прелесть что такое.
Я серьезно! Такие уютные девчушки в зимних одежках.
Действительно, красиво и даже очень!
А еще очень забавно смотрится Глафира на фотке, где она стоит спиной. Только бантики и выдают, что девочка. А так, прямо вылитый медвежонок (наверное, наподобие того, твоего первого леопардового, сшитого своими руками, и так же глазок не видно, только по бантикам и приходится ориентироваться).
Помощь мужа просто неоценима. Он у тебя большой молодец! 
Судя по цикличности "пошивочного зуда" следующая игрушка будет для внука или внучки
Класс!
Классный у Женьки рюкзак теперь есть! Еще и с подвеской! Все, как полагается.
Ого! Очередная история с Ёжкой. Здорово! Поганочка и Мухоморчик чудо как хороши!
Правда, если ты зеленый, то когда краснеешь - это не очень-то и заметно.
Супер!
Прогулка Таши и Глафиры по снегу - это просто прелесть что такое.
Действительно, красиво и даже очень!
Все почитала, все посмотрела с великим удовольствием! Улыбаюсь, и на сердце тепло 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, как я твои комментарии люблю
Попугай классный! И вполне играбельный, сохранился получше. Вот кота я в игру дочери не очень-то даю, он дряхленький совсем, большей частью в шкафу живет. Эх, когда нибудь у меня будет много времени и огромное желание, и я все это плюшевое безобразие сфотографирую вместе. Интересно, оно в кадр войдет?
Вот почему в том пионерском лагере, куда я ездила, не было кружка мягкой игрушки?! Очень нравится читать такие истории. Все-таки замечательная вещь - детские воспоминания, удивительно, какие подробности они хранят, про подрисованные глазки и голову котенка, которому не сшили тело... Не сшили - может не успели, может смена заканчивалась?
У Женьки теперь и рюкзак, и подружки
Подружки ждут, когда доедет обувь, а я предвкушаю новую эпопею с одеванием.
Василиса Егоровна, по моему, лукавит, что ждет своего прЫнца
В глубине души она отлично знает, что она "заправская лягушка" (классное словосочетание
), но ей хочется находится в образе.
Глафире за бантиками ездила специально. Очень она мне с бантиками нравится! Еще хочу косички "бубликами" закрутить. И фото, где она спиной, тоже люблю. Такая кроха по среди большого леса. Крохотная, но деловая
Муж молодец
Самой мне как-то неловко кукол на улице снимать при большом скоплении народа, а с ним - нормально. Главное, это мои комплексы, по большей части людям наплевать, что я там с фотоаппаратом делаю, идут себе мимо...
skoree, спасибо! А мне тепло на сердце от таких комментариев
Попугай классный! И вполне играбельный, сохранился получше. Вот кота я в игру дочери не очень-то даю, он дряхленький совсем, большей частью в шкафу живет. Эх, когда нибудь у меня будет много времени и огромное желание, и я все это плюшевое безобразие сфотографирую вместе. Интересно, оно в кадр войдет?
Вот почему в том пионерском лагере, куда я ездила, не было кружка мягкой игрушки?! Очень нравится читать такие истории. Все-таки замечательная вещь - детские воспоминания, удивительно, какие подробности они хранят, про подрисованные глазки и голову котенка, которому не сшили тело... Не сшили - может не успели, может смена заканчивалась?
У Женьки теперь и рюкзак, и подружки
Василиса Егоровна, по моему, лукавит, что ждет своего прЫнца
Глафире за бантиками ездила специально. Очень она мне с бантиками нравится! Еще хочу косички "бубликами" закрутить. И фото, где она спиной, тоже люблю. Такая кроха по среди большого леса. Крохотная, но деловая
Муж молодец
skoree, спасибо! А мне тепло на сердце от таких комментариев
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Раз уж Таши попала ко мне в руки и на прогулку, заодно прибарахлилась одежками. Выкройка брюк - из профильной темы.

Когда я вспомню, куда сунула остатки разноцветного шнурка, пришью его к капюшону
Дочка назвала фото "Байкерша за гаражами"
Почему байкерша? Почему за гаражами? Сие она мне не объяснила, но сказала, что "за гаражи" нужны нормальные джинсы, а не вельветы с цветочками
И платьице. Выкройка верха тоже из профильной темы, только рукава достроила.

Туфли слетали, пришлось шить чулки. Еще мы с Ташей сшили совершенно бестолковую полосатую водолазку, теперь не знаем с чем носить...

Когда я вспомню, куда сунула остатки разноцветного шнурка, пришью его к капюшону
Дочка назвала фото "Байкерша за гаражами"
И платьице. Выкройка верха тоже из профильной темы, только рукава достроила.

Туфли слетали, пришлось шить чулки. Еще мы с Ташей сшили совершенно бестолковую полосатую водолазку, теперь не знаем с чем носить...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какие уютные одежки, Танечка
Водолазка не может быть бестолковой, надо к ней джинсы и как раз будет и байкерша, и новый наряд 
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, однозначно, к Новому году куплю себе Лотти в подарок! И приду к тебе идеи одежек красть
На нее, оказывается обувь Эви подойдет, это хорошая новость! Но на одежки твоего исполнения не могу налюбоваться, "байкерша"-ну придумают эти дети!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ого сколько у вас обновок
Да такие все яркие и прикольные 
И штанишки, и кофточка, и платье
А к водолазке таки да, джинсы бы ...
А обувка от Эви? Что-то я такой не видела вроде у них ...
Меня теперь гложет мысль купить наборчик одежки большой для Эви. там же и обувь есть ... Одежку дочке отдать, а обувку себе
Tatyanakir, от Эви не все подходит ... точнее оно то подходит, но у Эви ножка шире и если очень открытое, то может слетать.
И штанишки, и кофточка, и платье
А обувка от Эви? Что-то я такой не видела вроде у них ...
Меня теперь гложет мысль купить наборчик одежки большой для Эви. там же и обувь есть ... Одежку дочке отдать, а обувку себе
Tatyanakir, от Эви не все подходит ... точнее оно то подходит, но у Эви ножка шире и если очень открытое, то может слетать.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, спасибо! Это Таши уютная, ее хочется переодевать и баловать. Джинсы, наверное, когда-нибудь будут. Или джинсовый комбинезон. И кепочку с козырьком хочется... Я здесь как раз нашла кусочек тоненькой джинсы, которая не попалась мне на глаза, когда я искала из чего брючки шить. Хм, когда я все это пишу, складывается впечатление, что у меня везде жуткий бардак
Это не совсем так, честно-честно
Tatyanakir, купи! Я хочу еще одну, может куплю дочке под подушку на Николая. Идеи одежек - сколько угодно
Идеи, правда, рождаются, редко, но тут уж чем богаты. Обувь Эви подходит, чуть великовата, но на носок отлично. А носки я уже шить приспособилась, вон как Маша советовала, натянуть ткань по ножке и на ножке же наметать.
Хорошо еще, что шрам на лбу, а не дракон на груди. Помнишь, в какой-то из частей про Гарри поклонницы сплетничали, что у него тату на груди, тот самый дракон, у которого он во время Турнира Трех Волшебников яйцо должен был отобрать?
Freja-v, Маш, обувь от Эви. Широковата, но на носок отлично. Одежка от Эви не подойдет, только, наверное, кофточки с короткими рукавами. Так что кофточки можно себе тоже оставить, а дитю все остальное
И еще раз спасибо за выкройки. Мне особенно брючек понравилась, отлично сели.
Tatyanakir, купи! Я хочу еще одну, может куплю дочке под подушку на Николая. Идеи одежек - сколько угодно
На мой вопрос- что это? отвечает: "А это шрам, как у Гарри Поттера!"
Freja-v, Маш, обувь от Эви. Широковата, но на носок отлично. Одежка от Эви не подойдет, только, наверное, кофточки с короткими рукавами. Так что кофточки можно себе тоже оставить, а дитю все остальное
И еще раз спасибо за выкройки. Мне особенно брючек понравилась, отлично сели.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
Ага, длинные и нудные!
Это я шутю, шутю...
Любимая Таши!
Какая классная у нее одежка!
Кофточка с капюшоном, яркие зеленые вельветовые брючки... Еще и заяц-игрушка так по-настоящему из кармана торчит.
Таши здесь напомнила мне других твоих жительниц, которые в сталкеров играли.
А про платье я вообще подумала, что покупное. У них там вроде похожий наборчик есть. Эх, если б я умела шить, можно было бы одежду на кукол не покупать...
Но нет, шить - это, к сожалению, не мое занятие.
Чудесно! В общем, я согласна со всеми. Джинсы (или джинсовый комбинезон) однозначно нужны к водолазке. 
Little_Dream, как я твои комментарии люблю...
Ага, длинные и нудные!
Любимая Таши!
А про платье я вообще подумала, что покупное. У них там вроде похожий наборчик есть. Эх, если б я умела шить, можно было бы одежду на кукол не покупать...
Дочка назвала фото "Байкерша за гаражами" Почему байкерша? Почему за гаражами? Сие она мне не объяснила, но сказала, что "за гаражи" нужны нормальные джинсы, а не вельветы с цветочками
Tatyana132, Как Таше повезло с обновками - чувствуется скоро будет у нее большуший гардероб!
Джинсы с цветочками - это невероятно какая прелесть, в них весной будут очень красивые фотографии! И толстовка с функциональными карманами - Таше можно только позавидовать.
В платье Ташенька уютная и домашняя, очень нравится!
А водолазка не бестолковая - водолазка вещь полезная. И ждет своего часа. Когда к ней сошьются джинсы классические, юбка в складку, капри или бриджи, комбинезон и джинсовая жилетка поверх водолазки =)
Джинсы с цветочками - это невероятно какая прелесть, в них весной будут очень красивые фотографии! И толстовка с функциональными карманами - Таше можно только позавидовать.
В платье Ташенька уютная и домашняя, очень нравится!
А водолазка не бестолковая - водолазка вещь полезная. И ждет своего часа. Когда к ней сошьются джинсы классические, юбка в складку, капри или бриджи, комбинезон и джинсовая жилетка поверх водолазки =)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
А я таки оплатила Покахонтас, которую пару месяцев "пасла" на кидстаффе, малая еще намекает на Джона Смита, главного героя-любовника из мультфильма про Покахонтас, так что мы снова ударились в мультгероев, не знаю, дойдет ли очередь до Лотти теперь
А я таки оплатила Покахонтас, которую пару месяцев "пасла" на кидстаффе, малая еще намекает на Джона Смита, главного героя-любовника из мультфильма про Покахонтас, так что мы снова ударились в мультгероев, не знаю, дойдет ли очередь до Лотти теперь
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream,
Я их обула, одной сегодня волосы подровняла, хожу, присматриваюсь. Покручу, подумаю, назад поставлю... Пока никаких идей. Кроме, конечно, пресловутой косухи, которую мне не сшить.
С кофточкой с капюшоном я, конечно, накосячила. Мелкие детальки придумывались по ходу, а не так, чтобы сначала нарисовать, потом выкройку, и заодно продумать что и как шить. Завидую организованным людям, у них все получается как нужно, эх... Но нам с Ташей все равно нравится
Ей, оказывается, идет не только милой девочкой в платьице.
У нас на одежку для Эви цены по-моему неадекватно завышены, представляю, какие бы на Лотти поставили.
Simara,
Может, под нее что-то сошьется, и еще любимой станет. Она бестолковая еще и потому, что получилась коротковата. Если бы придумать из чего лямки на джинсовый комбинезон сделать (из джинсы будет толсто), то можно не заправлять до конца, чтобы так хулиганисто торчала. И кепку. И тогда уж точно - байк и за гаражи
А в платьице Таша очень домашняя, ты права. Для меня неожиданно, что она может быть разной.
Спасибо!
Tatyanakir,
Покахонтас - класс! Буду с тобой ждать, только ты ж сразу покажи, не тяни, когда приедет! Джон Смит в свете приезда Покахонтас совершенно необходим, прав ребенок
А Лотти, если твоя, когда-нибудь купится.
К подружкам жительниц, которые в сталкеров играли, вчера добралось две пары братцевской обувиТаши здесь напомнила мне других твоих жительниц, которые в сталкеров играли.
С кофточкой с капюшоном я, конечно, накосячила. Мелкие детальки придумывались по ходу, а не так, чтобы сначала нарисовать, потом выкройку, и заодно продумать что и как шить. Завидую организованным людям, у них все получается как нужно, эх... Но нам с Ташей все равно нравится
Я у нас в продаже из доп. наборов только лошадь видела, а одежку не завозили. Хотя, я бы, наверное, пожадничалаА про платье я вообще подумала, что покупное. У них там вроде похожий наборчик есть.
Simara,
УбедилиА водолазка не бестолковая - водолазка вещь полезная. И ждет своего часа.
А в платьице Таша очень домашняя, ты права. Для меня неожиданно, что она может быть разной.
Спасибо!
Tatyanakir,
Покахонтас - класс! Буду с тобой ждать, только ты ж сразу покажи, не тяни, когда приедет! Джон Смит в свете приезда Покахонтас совершенно необходим, прав ребенок
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»