Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 24 окт 2014, 22:39

Freja-v, какие могут быть обиды :D Я их сама ооочень долго не понимала :D А у Женьки и правда взгляд поменялся. Она какой-то домашней стала... и доверчивой...
Рюкзак шился вдохновенно и за один вечер. Спасибо!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 25 окт 2014, 08:48

Tatyana132 писал(а):Вся одежка шилась из самых бюджетных вещей: старых джинсов, которые превратились в "элегантные шорты", а обрезки я забрала себе; маленькой дочкиной маечки; одинокого обувного шнурка (лямки на рюкзаке); подвеска - висюлька от шариковой ручки.
Ну красавица же! Даже не верится, что мы так долго общий язык искали. Моя-моя девочка теперь.

Танюша, так интересно было наблюдать, как вы с Женькой присматривались к друг дружке.
Еще интереснее было, когда появился образ с изумительной юбочкой и модной кофточкой.
Рюкзак вообще потряс .
А в твои слова про "одинокий обувный шнурок" я просто влюбилась !
Я бы читала с большим удовольствием написанные тобой книги..

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 окт 2014, 18:22

marishka-sobol, Мариш, спасибо!
Про шнурок - это мы недавно с младшей Андерсена читали :) Плагиат чистой воды 8) Шнурка у него не было, зато есть множество сказок о привычных вещах, которые оживлялись его талантом сказочника. Наверное, навеяло...
Боюсь, долгой и связной истории у меня никогда не получится. Зато с появлением в нашем доме Ёжки, в нем стали происходить удивительные вещи, и куклы, которые жили обособленными группами, стали вдруг между собой взаимодействовать. Только я мало успеваю записывать и снимать. И даже умудрилась куда-то сунуть уже записанное. Теперь ищу.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 окт 2014, 11:33

Василиса Егоровна

- Пустил стрелу третий брат, и улетела стрела на болото...
Изображение
Ёжка сказки рассказывает - заслушаешься. Хорошая она оказалась: Степу обратно на печку пустила, маленьким, говорит, в тепле лучше... одеяло вот ему сшила, я сто лет собиралась... сказки опять же...
Только домовитостью своей она меня когда-нибудь с ума сведет :twisted: С Ёжкиной хозяйственности вся эта история и началась.

- Ёж, вот если тебе грибы нужны, так я тебе белых сушеных отсыплю!
- И зачем оне мне? Мне мухоморчики требуются, поганочки там разные.
- Мухоморчики?! Ты кого травить собралась?!
- Много ты понимаш! Зелье приворотное-отворотное варить нужно? Нужно! - Ёжка стала загибать пальцы, - Снадобье забвения нужно? Нужно! Эх, для него бы еще тараканчиков сушеных... Ты зачем всех тараканов повывела, а? Вот где мне их теперь брать?
- Ёжа, разводить тараканов НЕ СМЕТЬ! - отчеканила я. - И эти зелья-снадобья тебе зачем? У нас здесь никого привораживать не требуется.
- Да я и не собиралась. Но запас должон быть! Сущность у меня такая, понимаш? Баба Яга я или кто? - и в сторону, - Стёпа, собирайси! Корзинку не бери, бери сразу тачку, в нее больше влезить!
Изображение
В общем, пришлось Ёжку со Степой в лес везти. Ёжка, она не только коня, она и локомотив на ходу остановит. Если чего удумала - пиши пропало.
В лесу Ёжа сразу забралась повыше, грибные места искать.
Степа не выдержал:
- Ёж, а Ёж! Грибов сверху не видно! Нужно листву палочкой ворошить, под ноги смотреть...
Изображение
- Степа, вот ты кто? Домовой? Значит про дом все знаешь, а не про лес. А я в лесу - дома. Сверху гляну - по приметам все грибные места сходу укажу. Есть! За мноооой!
Изображение
- Ах, какая поганочка! Раскрасавица ты моя!
- Степа, а тут мухоморчик! Мухоморчичек! Тачку давай! Ааа, медленной ты, нерасторопной, я сама!
Изображение
- Ух ты, красииивый... - протянул Степа.
- Руками не трожь! Я сама в тачку грузить буду.
Изображение
Вскоре Степе надоело грибы собирать. В лесу он нечастый гость, поэтому все ему интересно, все получше разглядеть хочется. Вон коряга. А вон жучок, что припозднился от грядущей зимы поглубже в листву зарыться, торопится теперь. А вон пещерка мхом поросла. Степа прислушался. Из пещерки доносилась задорная песенка:
Вам может показаться, что мы квакаем.
На самом деле песню мы поем!
Изображение
- Вы кто? - спросил Степа.
- Василиса Егоровна я, лягушонка, - потупилась лягуха. Кажется, она даже покраснела от удовольствия, что привлекла внимание. Правда, если ты зеленый, то когда краснеешь - это не очень-то и заметно.
Изображение
Степе сразу вспомнилась рассказанная накануне сказка.
- Василиса Премудрая, да? Из сказки, да?
- Премудрая, а как же. Сижу тут, прЫнца жду. Поцелует - еще и прекрасная стану.
Степка задумался. Уж очень ему хотелось увидеть своими глазами волшебное превращение.
Изображение
- А Вам только прЫнц нужен? Может... может и домовичок подойдет? - спросил Степка и ужасно застеснялся.
- Я, кванешно, не знаю, но может и подойдет. Ладно, целуй, чего уж там!
Степа крепко зажмурился и поцеловал Василису Егоровну в макушку. Когда он открыл глаза...
Изображение
- Упс... - сказала Василиса Егоровна. - Зато квакая была попытка! Одно из двух: или я лягушкой уродилась... или дальше прЫнца ждать нужно...
- А не хотите... не хотите подождать его у нас? У нас печка, Ёжка, Арчибальд Бенедиктович...
Ёжка идею переселения Василисы Егоровны восприняла с неожиданным энтузиазмом. Говорит, будет молоко остужать. Чтобы не скисло. Вместо холодильника. Говорит, никакому такому лектричеству не доверяет, а в старину всегда лягушек в молоко совали :shock: :shock: :shock:
Изображение
А Василисе Егоровне в тепле да на печке прЫнца своего куда больше ждать понравилось. Только вот холодильником она работать отказывается...
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 окт 2014, 13:36

Мы все-таки успели застать первый снег. Гулять пошли Таши с Глафирой, потому что остальным надеть нечего 8)
Изображение
Изображение
Замерзшие капли на ветках. Красиво!
Изображение
Тонкий шар снега для таких малявок - сугробы по колено. Особенно для Глафиры.
Изображение
Изображение
Изображение
Цветы под снегом. Грустно и красиво...
Изображение
Мои любимые фото с этой прогулки, почти случайные. Из серии Куклы и люди :D
Изображение
Изображение

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 27 окт 2014, 13:51

В истории про Степку больше всего понравилось фото, где лягушечка в шапчонке сидит. :)
Куклы, едущие на человеке на прогулку - очень забавно.
У Таши очень красивое пальто! Мои восторги шубкой Глаши ты уже знаешь.
Глаша так сосредоточенно по снегу шагает за Таши, видно, что трудновато ей, но топает :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 окт 2014, 20:06

rizhee solnishko,
Глаша так сосредоточенно по снегу шагает за Таши, видно, что трудновато ей, но топает :D
Глафира топала, да, старалась не отставать :D Они с Таши подружились за эту прогулку. Она вообще изменилась. Даже на Глашу теперь согласна, а раньше ни в какую, только полным именем и точка. Непоколебимый оптимизм, за который Глаша была куплена брелком в киоске, остался, а доверчивости стало больше.
Пальто для Таши поначалу хотела сшить, но потом решила, что с выкройкой все равно напортачу, а готовой нет. Поэтому связала, мне связать проще.
Лягуху мне принесла сестра, она эти фигурки не собирает. Сразу с именем принесла, они с мужем ее Василисой Егоровной назвали :D :D Из-за имени вся история со Степой и сложилась.
Я очень люблю фото на тему Люди и куклы. Это было почти не постановочным: искала место, где снег еще растаял, муж сумку с фотоаппаратом носил, я когда внимание обратила как забавно куклы на нем путешествуют - не снять не могла.
Спасибо!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 27 окт 2014, 20:09

Ой, моя печечка любимая, помню-помню :D , Таня а есть печечка полностью? Я тут Кузе печку в будущем надумала, и расписывать хотела, а у тебя прям уже образец готовый.
У нас снежка еще нет, но очень холодно :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 окт 2014, 20:28

Kasatka, у нас как раз не очень холодно, днем плюс, только ночью примораживает. А снег уже почти растаял, я вчера специально в дендропарк ходила, чтобы поснимать. Там среди деревьев еще остался.
Фото печки только такое нашла, под спойлер уберу. Заодно убедилась, что на Радикале в альбомах у меня бардак, попробуй найди что-то 8)
Скрытый контент: показать
Изображение

Если нужно, я могу крупно поснимать, там с боков тоже рисунок.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 окт 2014, 21:46

Tatyana132, твои истории про Степу и Ежку это шедевр!
У степки очень классное лоскутное одеяло. Атмосферное, уютное. Под таким очень хорошо на печте греться!
А Ежка какая хозяйственная. Все в дом: и тараканчиков, и грибочки! С тачкой за грибами - это она молодец. Туда вмещается больше! Еще можно с сундуком - он тоже вместительный!
Хорошо,что Василиса теперь будет ждать приЫнца в тепле и уюте. И теперь она точно незаскучает в такой компании!
Шубка Глафиры - это нечто! Такая маленькая, а такая модница)) Они , кажется, хорошо подружились с Ташей. Ташин наряд - как же он ей идет!
Куклы и люди это особенная тема! У тебя получились отличные фотографии.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 окт 2014, 22:58

Simara, одеяло мне шить понравилось :) И совсем непригодные лоскуты утилизируются, которые и приспособить из-за маленького размера некуда, и выбросить жаль. С тряпочками вообще проблема. Их три пакета, а когда что-то нужно - шить не из чего. Хотела вчера ткани для печворка купить, но посмотрела на цены и пожадничала. Ничего особо интересного, а цены оочень завышены. Так что буду пока одеяла шить :mrgreen: Хочу еще коврик на стенку Ёжке со Степой в домик. Им бы вообще коробку какую-то найти и домик наконец обустроить, а то надоело каждый раз собирать.
Тараканчиков в дом я запретила строго-настрого :twisted: Хватит с меня мухоморов. О, хорошо что про сундук Ёжка не вспомнила, в него бы еще больше поганок вместилось.
Василиса теперь моя собственная, ура! Нам вторая лягуха в дочкину коллекцию попалась, и я от Василисы с чистой совестью присоску отрезала.
Глафира модница, да! Мы ей еще новогодний свитер связали. И я теперь хочу Новый год и подарки, сижу коробочки клею. А Таша хочет новое платье.
У меня в кармане сумки от фотоаппарата часто мелкие куклы путешествуют. Капустка Муся на море все время так гуляла, а сфотографировать только сейчас додумалась.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 окт 2014, 10:37

Tatyana132, моя мама "потерялась"- ждала бабье лето, и очень удивилась, когда я напомнила, что на носу ноябрь и во времена ее детства в такое время все под снегом уже было :mrgreen: Парочка Ёжка-Степка- мои фавориты, с ними только Арчибальд и сравнится по харизматичности :D Грибочки красивенькие вы нашли, как раз для Ёжкиных зелий и сгодились бы. А Василиса в царевну превращаться пока не думает? :D Глафирина шуба-это что-то с чем-то, вот же ж как тебя эта мелочь на "подвиги" вдохновляет! Фото кукол в сумочке на плече у "большого человека"- прям картинка из "Гулливера", прикольно смотрится :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 28 окт 2014, 15:26

Танечка, помню этого мишаню, хорошее фото, сохранила себе. Когда будет время, не откажусь от фото :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 окт 2014, 17:59

Tatyanakir,
А Василиса в царевну превращаться пока не думает? :D
Боюсь, что это не возможно 8) :D По секрету, лягушкой она и уродилась. Если только ибн Васю опять из чайника вызывать, но с ним результат непредсказуем. Получится еще вместо царевны какой нибудь... гренадер в юбке :shock: Пусть уж лучше лягушкой.
Фото кукол в сумочке на плече у "большого человека"- прям картинка из "Гулливера", прикольно смотрится :D
Я очень люблю ту сторону кукольного хобби, которая редко на фото попадает. Рабочие места, "художественные беспорядки", фото кукол с людьми, фото диорам. Жаль, не так часто фото "закулисья" встречаются. Даже думала одно время такую тему в Беседке создать, только не уверенна, что она востребована будет.
Kasatka, Оксаночка, тогда я сегодня-завтра тебе фото сделаю и ЛС скину. Буду рада, если пригодится :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 окт 2014, 20:56

Я очень люблю ту сторону кукольного хобби, которая редко на фото попадает. Рабочие места, "художественные беспорядки", фото кукол с людьми, фото диорам. Жаль, не так часто фото "закулисья" встречаются

Хочешь, я тебе пришлю?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2014, 11:21

Panic, хочу! Скинешь ЛС?
Я жалею, что поздно завела соответствующую папку. Теперь не могу найти роскошное фото румбокса на балконе, виденное у кого-то в теме. Я на ту тему не подписана, заглянула случайно, а теперь не помню где видела :( А еще одну ссылку помню где, но это нужно страниц 30 перелопатить, и времени нет, и лень...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 окт 2014, 11:35

Tatyana132, у меня есть пару фото мордочки ребенка на фоне кукольной комнаты из коробки на балконе, я тогда МТ Тристен фотографировала, а малая всунулась, а меня "в процессе" запечатлеть некому :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2014, 11:57

Tatyanakir, меня тоже некому.
Я в заветную папку тащу все, что смогла найти :) Пересматриваю под настроение.
А еще мне интересно, когда два фото рядом: одно постановочное, в интерьере, например, а второе - как этот интерьер собирался. Допустим, фон - книжка, лампа на подручных средствах закреплена, кукла на ниточке для устойчивости и проч. Потом ниточка в ФШ вытирается, лампа в кадр не попадает, книжку не узнать - и вуаля :D классное фото :D Только редко кто весь этот рабочий процесс снимает, а еще реже выкладывает.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 окт 2014, 00:33

Tatyana132, Ностальжи-история очень понравилась. Жаль, что не сохранился первый мишка, зато Мотя жива-здорова. :D Попугай восхитил, такой желтенький и крылья разноцветные! :P
Судя по цикличности "пошивочного зуда" следующая игрушка будет для внука или внучки

Класс! :mrgreen: Я в детстве в пионерском лагере в кружке мягкой игрушки сшила пингвиненка и голову котенка (не знаю, почему только голову нас учили шить, наверное, тело котенка - это слишком сложно :roll: ). Правда, глаза мы им, кажется, не пришивали, а приклеивали. Женщина, которая вела кружок, эти глаза разрисовывала, чтобы как положено, с бликами и все дела... В общем, глаза первые отклеились и потерялись, а потом уже и игрушки с переездом куда-то задевались.

Классный у Женьки рюкзак теперь есть! Еще и с подвеской! Все, как полагается. :wink:

Ого! Очередная история с Ёжкой. Здорово! Поганочка и Мухоморчик чудо как хороши! :mrgreen: А какая лягушка колоритная Ёжке со Степкой в лесу попалась! :P Василиса Егоровна, значит, ага... А квакает, как самая настоящая заправская лягушка. "Кванешно", "квакая была попытка". :lol:
Правда, если ты зеленый, то когда краснеешь - это не очень-то и заметно.

Супер! :mrgreen: В общем, я думаю, теперь им всем вместе еще веселее будет. :D

Прогулка Таши и Глафиры по снегу - это просто прелесть что такое. :oops: Я серьезно! Такие уютные девчушки в зимних одежках. :)
Замерзшие капли на ветках. Красиво!

Действительно, красиво и даже очень! :o А еще очень забавно смотрится Глафира на фотке, где она стоит спиной. Только бантики и выдают, что девочка. А так, прямо вылитый медвежонок (наверное, наподобие того, твоего первого леопардового, сшитого своими руками, и так же глазок не видно, только по бантикам и приходится ориентироваться). :P Помощь мужа просто неоценима. Он у тебя большой молодец! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 окт 2014, 08:47

Все почитала, все посмотрела с великим удовольствием! Улыбаюсь, и на сердце тепло :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2014, 13:40

Little_Dream, как я твои комментарии люблю :D :D :D
Попугай классный! И вполне играбельный, сохранился получше. Вот кота я в игру дочери не очень-то даю, он дряхленький совсем, большей частью в шкафу живет. Эх, когда нибудь у меня будет много времени и огромное желание, и я все это плюшевое безобразие сфотографирую вместе. Интересно, оно в кадр войдет? :roll: 8) :lol:
Вот почему в том пионерском лагере, куда я ездила, не было кружка мягкой игрушки?! Очень нравится читать такие истории. Все-таки замечательная вещь - детские воспоминания, удивительно, какие подробности они хранят, про подрисованные глазки и голову котенка, которому не сшили тело... Не сшили - может не успели, может смена заканчивалась?
У Женьки теперь и рюкзак, и подружки :D Подружки ждут, когда доедет обувь, а я предвкушаю новую эпопею с одеванием.
Василиса Егоровна, по моему, лукавит, что ждет своего прЫнца :wink: В глубине души она отлично знает, что она "заправская лягушка" (классное словосочетание :D ), но ей хочется находится в образе.
Глафире за бантиками ездила специально. Очень она мне с бантиками нравится! Еще хочу косички "бубликами" закрутить. И фото, где она спиной, тоже люблю. Такая кроха по среди большого леса. Крохотная, но деловая :)
Муж молодец :D Самой мне как-то неловко кукол на улице снимать при большом скоплении народа, а с ним - нормально. Главное, это мои комплексы, по большей части людям наплевать, что я там с фотоаппаратом делаю, идут себе мимо...
skoree, спасибо! А мне тепло на сердце от таких комментариев :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 окт 2014, 14:04

Раз уж Таши попала ко мне в руки и на прогулку, заодно прибарахлилась одежками. Выкройка брюк - из профильной темы.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Когда я вспомню, куда сунула остатки разноцветного шнурка, пришью его к капюшону 8)
Дочка назвала фото "Байкерша за гаражами" :shock: :lol: Почему байкерша? Почему за гаражами? Сие она мне не объяснила, но сказала, что "за гаражи" нужны нормальные джинсы, а не вельветы с цветочками :roll: :roll: :D
И платьице. Выкройка верха тоже из профильной темы, только рукава достроила.
ИзображениеИзображение
Изображение
Туфли слетали, пришлось шить чулки. Еще мы с Ташей сшили совершенно бестолковую полосатую водолазку, теперь не знаем с чем носить...

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 31 окт 2014, 17:05

Какие уютные одежки, Танечка :D Водолазка не может быть бестолковой, надо к ней джинсы и как раз будет и байкерша, и новый наряд :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 окт 2014, 17:16

Tatyana132, однозначно, к Новому году куплю себе Лотти в подарок! И приду к тебе идеи одежек красть :mrgreen: На нее, оказывается обувь Эви подойдет, это хорошая новость! Но на одежки твоего исполнения не могу налюбоваться, "байкерша"-ну придумают эти дети! :D
Кстати, прихожу вчера на обед-малая бежит навстречу, на лбу ручкой загогулина нарисована. На мой вопрос- что это? отвечает: "А это шрам, как у Гарри Поттера!" :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 окт 2014, 17:41

Tatyana132, ого сколько у вас обновок :) Да такие все яркие и прикольные :)
И штанишки, и кофточка, и платье :) А к водолазке таки да, джинсы бы ...

А обувка от Эви? Что-то я такой не видела вроде у них ...

Меня теперь гложет мысль купить наборчик одежки большой для Эви. там же и обувь есть ... Одежку дочке отдать, а обувку себе :)

Tatyanakir, от Эви не все подходит ... точнее оно то подходит, но у Эви ножка шире и если очень открытое, то может слетать.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 окт 2014, 19:38

Kasatka, спасибо! Это Таши уютная, ее хочется переодевать и баловать. Джинсы, наверное, когда-нибудь будут. Или джинсовый комбинезон. И кепочку с козырьком хочется... Я здесь как раз нашла кусочек тоненькой джинсы, которая не попалась мне на глаза, когда я искала из чего брючки шить. Хм, когда я все это пишу, складывается впечатление, что у меня везде жуткий бардак :roll: :roll: Это не совсем так, честно-честно :D
Tatyanakir, купи! Я хочу еще одну, может куплю дочке под подушку на Николая. Идеи одежек - сколько угодно :D Идеи, правда, рождаются, редко, но тут уж чем богаты. Обувь Эви подходит, чуть великовата, но на носок отлично. А носки я уже шить приспособилась, вон как Маша советовала, натянуть ткань по ножке и на ножке же наметать.
На мой вопрос- что это? отвечает: "А это шрам, как у Гарри Поттера!"
:lol: :lol: :lol: Хорошо еще, что шрам на лбу, а не дракон на груди. Помнишь, в какой-то из частей про Гарри поклонницы сплетничали, что у него тату на груди, тот самый дракон, у которого он во время Турнира Трех Волшебников яйцо должен был отобрать?
Freja-v, Маш, обувь от Эви. Широковата, но на носок отлично. Одежка от Эви не подойдет, только, наверное, кофточки с короткими рукавами. Так что кофточки можно себе тоже оставить, а дитю все остальное :D
И еще раз спасибо за выкройки. Мне особенно брючек понравилась, отлично сели.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 окт 2014, 20:23

Tatyana132,
Little_Dream, как я твои комментарии люблю...

Ага, длинные и нудные! :mrgreen: Это я шутю, шутю... :P :D

Любимая Таши! :D Какая классная у нее одежка! :o Кофточка с капюшоном, яркие зеленые вельветовые брючки... Еще и заяц-игрушка так по-настоящему из кармана торчит. :P Таши здесь напомнила мне других твоих жительниц, которые в сталкеров играли. :mrgreen:

А про платье я вообще подумала, что покупное. У них там вроде похожий наборчик есть. Эх, если б я умела шить, можно было бы одежду на кукол не покупать... :roll: Но нет, шить - это, к сожалению, не мое занятие. :D

Дочка назвала фото "Байкерша за гаражами" Почему байкерша? Почему за гаражами? Сие она мне не объяснила, но сказала, что "за гаражи" нужны нормальные джинсы, а не вельветы с цветочками

:lol: :lol: :lol: Чудесно! В общем, я согласна со всеми. Джинсы (или джинсовый комбинезон) однозначно нужны к водолазке. :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 31 окт 2014, 20:55

Tatyana132, Как Таше повезло с обновками - чувствуется скоро будет у нее большуший гардероб!
Джинсы с цветочками - это невероятно какая прелесть, в них весной будут очень красивые фотографии! И толстовка с функциональными карманами - Таше можно только позавидовать.
В платье Ташенька уютная и домашняя, очень нравится!
А водолазка не бестолковая - водолазка вещь полезная. И ждет своего часа. Когда к ней сошьются джинсы классические, юбка в складку, капри или бриджи, комбинезон и джинсовая жилетка поверх водолазки =)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 окт 2014, 21:33

Tatyana132,
дааа, дракона на груди малая еще не нарисует, у нас все впереди :mrgreen: Потом еще гляжу-монстряшки в коляске на голове и плечах у беби бона сидят, спрашиваю, мол, они там что делают? Говорит: "Кроликов боятся!" Спрашиваю: "Каких еще кроликов? :shock: " Отвечает: "Бешеных!" :D

А я таки оплатила Покахонтас, которую пару месяцев "пасла" на кидстаффе, малая еще намекает на Джона Смита, главного героя-любовника из мультфильма про Покахонтас, так что мы снова ударились в мультгероев, не знаю, дойдет ли очередь до Лотти теперь :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 окт 2014, 22:42

Little_Dream,
Таши здесь напомнила мне других твоих жительниц, которые в сталкеров играли. :mrgreen:
К подружкам жительниц, которые в сталкеров играли, вчера добралось две пары братцевской обуви :D Я их обула, одной сегодня волосы подровняла, хожу, присматриваюсь. Покручу, подумаю, назад поставлю... Пока никаких идей. Кроме, конечно, пресловутой косухи, которую мне не сшить.
С кофточкой с капюшоном я, конечно, накосячила. Мелкие детальки придумывались по ходу, а не так, чтобы сначала нарисовать, потом выкройку, и заодно продумать что и как шить. Завидую организованным людям, у них все получается как нужно, эх... Но нам с Ташей все равно нравится :D Ей, оказывается, идет не только милой девочкой в платьице.
А про платье я вообще подумала, что покупное. У них там вроде похожий наборчик есть.
Я у нас в продаже из доп. наборов только лошадь видела, а одежку не завозили. Хотя, я бы, наверное, пожадничала :roll: У нас на одежку для Эви цены по-моему неадекватно завышены, представляю, какие бы на Лотти поставили.
Simara,
А водолазка не бестолковая - водолазка вещь полезная. И ждет своего часа.
Убедили :D Может, под нее что-то сошьется, и еще любимой станет. Она бестолковая еще и потому, что получилась коротковата. Если бы придумать из чего лямки на джинсовый комбинезон сделать (из джинсы будет толсто), то можно не заправлять до конца, чтобы так хулиганисто торчала. И кепку. И тогда уж точно - байк и за гаражи :lol:
А в платьице Таша очень домашняя, ты права. Для меня неожиданно, что она может быть разной.
Спасибо!
Tatyanakir,
они там что делают? Говорит: "Кроликов боятся!" Спрашиваю: "Каких еще кроликов? :shock: " Отвечает: "Бешеных!" :D
:lol: :lol: :lol: Я плакаль :lol: Детская логика - самая логичная :D

Покахонтас - класс! Буду с тобой ждать, только ты ж сразу покажи, не тяни, когда приедет! Джон Смит в свете приезда Покахонтас совершенно необходим, прав ребенок 8) А Лотти, если твоя, когда-нибудь купится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»