Рюкзак шился вдохновенно и за один вечер. Спасибо!
Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Вся одежка шилась из самых бюджетных вещей: старых джинсов, которые превратились в "элегантные шорты", а обрезки я забрала себе; маленькой дочкиной маечки; одинокого обувного шнурка (лямки на рюкзаке); подвеска - висюлька от шариковой ручки.
Ну красавица же! Даже не верится, что мы так долго общий язык искали. Моя-моя девочка теперь.
Глафира топала, да, старалась не отставатьГлаша так сосредоточенно по снегу шагает за Таши, видно, что трудновато ей, но топает
Боюсь, что это не возможноА Василиса в царевну превращаться пока не думает?
Я очень люблю ту сторону кукольного хобби, которая редко на фото попадает. Рабочие места, "художественные беспорядки", фото кукол с людьми, фото диорам. Жаль, не так часто фото "закулисья" встречаются. Даже думала одно время такую тему в Беседке создать, только не уверенна, что она востребована будет.Фото кукол в сумочке на плече у "большого человека"- прям картинка из "Гулливера", прикольно смотрится
Я очень люблю ту сторону кукольного хобби, которая редко на фото попадает. Рабочие места, "художественные беспорядки", фото кукол с людьми, фото диорам. Жаль, не так часто фото "закулисья" встречаются
Судя по цикличности "пошивочного зуда" следующая игрушка будет для внука или внучки
Правда, если ты зеленый, то когда краснеешь - это не очень-то и заметно.
Замерзшие капли на ветках. Красиво!
На мой вопрос- что это? отвечает: "А это шрам, как у Гарри Поттера!"
Little_Dream, как я твои комментарии люблю...
Дочка назвала фото "Байкерша за гаражами" Почему байкерша? Почему за гаражами? Сие она мне не объяснила, но сказала, что "за гаражи" нужны нормальные джинсы, а не вельветы с цветочками
К подружкам жительниц, которые в сталкеров играли, вчера добралось две пары братцевской обувиТаши здесь напомнила мне других твоих жительниц, которые в сталкеров играли.
Я у нас в продаже из доп. наборов только лошадь видела, а одежку не завозили. Хотя, я бы, наверное, пожадничалаА про платье я вообще подумала, что покупное. У них там вроде похожий наборчик есть.
УбедилиА водолазка не бестолковая - водолазка вещь полезная. И ждет своего часа.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей