Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Малефисента - очень эффектная кукла! Правда совсем не похожа на Джоли, но все равно со своей красотой и шармом! Крылья клевые... так и тянет их потрогать! Они твердые?
Фото с пикника очень понравились))) Улыбнули)
У тебя уже такая большая компания набралась...
видно я очень много пропустила) буду наверстывать)
Фото с пикника очень понравились))) Улыбнули)
У тебя уже такая большая компания набралась...
видно я очень много пропустила) буду наверстывать)
Emily, какой живописный берег *__* Да, там с азоно-ребятней гулять - милое дело :3 И видно, что "ребятне" понравилось
Амели это просто что-то неземное оО Этот взгляд, эти пальчики, и как чудесно проработаны ножки...
*стащила пару фото в любовательную папку*

Амели это просто что-то неземное оО Этот взгляд, эти пальчики, и как чудесно проработаны ножки...

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, моё длительное молчание вполне обосновано- я была на отдыхе, вот только возвращаюсь и вливаюсь в жизнь форума...
Посмотрела твои истории на одном дыхании и просто в восторге...Понравилась идея очень с "оживлением" диснеевских мультиков-прямо таки глядя на фото слышала эти до боли любимые песни...Белоснежка на твой лад тоже очень понравилась, всегда говорила и скажу ещё, что эта белоснежка одна из самых красивых маковок вообще)
ну и пикник с Малифисентой это нечто))))ты умница, такие сюжеты придумываешь, запоминаются они надолго...
и фотографии на природе всех твоих девчат и ребят изумительны, ракурсы, фоны-всё как обычно снято так, что глаз не оторвать)))
а...и забыла своих любимцев-Даня и Эль-какие же они обнимательные)))и какие у них занятные игрушки))
Посмотрела твои истории на одном дыхании и просто в восторге...Понравилась идея очень с "оживлением" диснеевских мультиков-прямо таки глядя на фото слышала эти до боли любимые песни...Белоснежка на твой лад тоже очень понравилась, всегда говорила и скажу ещё, что эта белоснежка одна из самых красивых маковок вообще)
ну и пикник с Малифисентой это нечто))))ты умница, такие сюжеты придумываешь, запоминаются они надолго...
и фотографии на природе всех твоих девчат и ребят изумительны, ракурсы, фоны-всё как обычно снято так, что глаз не оторвать)))
а...и забыла своих любимцев-Даня и Эль-какие же они обнимательные)))и какие у них занятные игрушки))
Ой, сколько комментариев, сколько приятных слов! Спасибо большое, дорогие! 
Lindi, большое спасибо! Ага, остальные, видимо, были слишком увлечены угощением и беседой. Амели и правда очень чувственная, совсем взрослая девушка... такой даже игрушку в руки давать несолидно
Rini, спасибо большое! Это река Ока. Про Амели расскажу с удовольствием
Фирма называется Limhwa. Они делают вот таких маленьких девочек ростом 27 сантиметров. Малышки бывают с двумя молдами, которые я постоянно путаю
И еще смуглая версия этих кукол есть (лица те же), очень интересные барышни. Больших БЖД Limhwa тоже делает. Молды у больших и маленьких, кстати, очень похожи
Li-lu, спасибо! Только сейчас заметила, что на воде рябь видно. Денёк и правда был прохладный, очень приятная погода
tanchik, большое спасибо! Миниатюрность меня и подкупила - до этого я игралась с МСД, поэтому страшно интересно было "пообщаться" с такой вот крохой
Incognito, спасибо! Крылья из твердой резины, при желании можно погнуть немного
Kasane, огромное спасибо
Ага, мне тоже тот берег очень понравилась. Ковырялась в камушках и ракушках, как ребенок
Alyona_Fantasy, с возвращением, Алёнушка! Да-да, я помню, что ты уезжала
Спасибо большое за приятные слова! Я фотографии летние с Сэмми и Джесси приберегла специально до твоего возвращения, сейчас выложу 
____________________________________________________________________________________________________________________________
* Этим летом...
...маленькая японская девочка побывала в русской деревне

...ностальгическая парочка прогулялась по лесу

...волшебное создание погрузилось в родную стихию

Lindi, большое спасибо! Ага, остальные, видимо, были слишком увлечены угощением и беседой. Амели и правда очень чувственная, совсем взрослая девушка... такой даже игрушку в руки давать несолидно

Rini, спасибо большое! Это река Ока. Про Амели расскажу с удовольствием

Li-lu, спасибо! Только сейчас заметила, что на воде рябь видно. Денёк и правда был прохладный, очень приятная погода

tanchik, большое спасибо! Миниатюрность меня и подкупила - до этого я игралась с МСД, поэтому страшно интересно было "пообщаться" с такой вот крохой

Incognito, спасибо! Крылья из твердой резины, при желании можно погнуть немного

Kasane, огромное спасибо

Alyona_Fantasy, с возвращением, Алёнушка! Да-да, я помню, что ты уезжала

____________________________________________________________________________________________________________________________
* Этим летом...
...маленькая японская девочка побывала в русской деревне

...ностальгическая парочка прогулялась по лесу

...волшебное создание погрузилось в родную стихию

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*Ааа, вот оно как! Оказывается Аото попал в параллельную вселенную
Ну хорошо, что все закончилось... Цветочек впечатлил! Волшебный значит
Ах, Нина и Аото, так классно вмести смотрятся!!!
*Как же приятно, когда общаешься с разными людьми, а потом наблюдаешь за их совместными фотосессиями!
Вот же повезло вам встретиться!!! Обязательно зайду за подробностями к Natali--chan в темку
*Аааааа! Малефисента участвует в истории!!! Потрясно!!! Аото наверное сразу ее почувствовал, настоящий волшебник
Интересно-интересно, что будет дальше *___* Хочу еще ее увидеть в истории
Ребята молодцы! Все вмести собрались =))) Пока лето, надо по чаще на природу выбираться 
П.С.:

*Как же приятно, когда общаешься с разными людьми, а потом наблюдаешь за их совместными фотосессиями!

*Аааааа! Малефисента участвует в истории!!! Потрясно!!! Аото наверное сразу ее почувствовал, настоящий волшебник

П.С.:
С такими косичками, очень даже на русскую смахивает, хоть и анимешнаяEmily писал(а):...маленькая японская девочка побывала в русской деревне[/size]

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily, шикарные, красочные снимки получились! Такие летние, летние.
На Малефисенту в ее стихии можно смотреть бесконечно! Она прекрасна!
На Малефисенту в ее стихии можно смотреть бесконечно! Она прекрасна!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо,что рассказала))Замечательное у твоих ребят лето,каждому пришлось по душе:кто-то изведовал что-то новенькое,кто-то наслаждался ппрогулками,а кто-то был как ты и написала в своей стихии,просто здорово,фотографии все яркие и красивые)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно проводят летние деньки твои куклы!
Каждый нашёл что-то для себя!))
Очень нравятся фотографии Малифисенты, хотя впрочем она всегда мне нравится, очень харизматичная и ни на кого не похожая кукла)
Хотелось бы увидеть её вживую, но у нас в магазинах её нет почему то...
Ностальгическая парочка тоже прекрасна, такие счастливые))
Смотря на твоих, и своих старушечек пофотать захотелось)))

Очень нравятся фотографии Малифисенты, хотя впрочем она всегда мне нравится, очень харизматичная и ни на кого не похожая кукла)
Хотелось бы увидеть её вживую, но у нас в магазинах её нет почему то...
Ностальгическая парочка тоже прекрасна, такие счастливые))
Смотря на твоих, и своих старушечек пофотать захотелось)))
* BJD
livong, спасибо большое!
SkaRletT, большое спасибо
Rini, спасибо
Я опасалась, что не всех сфоткать успею, но, к счастью, я воплотила всё-таки все задумки
Lindi, спасибо!
Малефисента у нас в "Мире Барби" ("Город игрушек") продается. Если у вас эта сеть есть в городе, то там наверняка эта серия стоит.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
* История одной странной дружбы

SkaRletT, большое спасибо

Rini, спасибо

Lindi, спасибо!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________
* История одной странной дружбы

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Такая прелесть))Не знала,что у тебя есть мышка))Они такие славные,ещё маленькие,вот и подружились))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм,ностальгическая парочка прекрасна и вызывает самые добрые и положительные эмоции...а Малифисента в родной стихии-это нечто!!!как будто кадры из фильма...смотрю,полюбилась тебе эта куколка))))
Rini, ой, кого у меня только нету
А мышку зовут Ариша, и она - вторая в моей жизни БЖДэшка
Alyona_Fantasy, большое спасибо!
Да, ты права, Малефисенту я обожаю
Она очень хорошо смотрится на природе, так что я ловлю момент, пока погода позволяет гулять и фотографировать.

Alyona_Fantasy, большое спасибо!

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Мел в родной стихии. Будто кадры из фильма!
Необычные друзья покорили, даже не знаю как выразиться... слов нет))

Необычные друзья покорили, даже не знаю как выразиться... слов нет))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже мышки и кошки стновятся друзьями, а тем более если они такие хорошенькие! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сказочная зарисовка прелестна!
https://farm4.staticflickr.com/3841/147 ... 4116db.jpg - о! До слез тронули два последних снимка! Замечательно!!
https://farm6.staticflickr.com/5552/147 ... 2c2c_z.jpg - славно гуляют!
https://farm3.staticflickr.com/2904/145 ... 0666e0.jpg - леди прекрасна! Люблю Лимхв. Маленькие загадочные существа из далекой страны
С БЖД и правда нелегко общаться. Сложные куклы. Зато до чего интересные и красивые!
Летние зарисовки из серии "Этим летом" понравились!
Классно!
https://farm4.staticflickr.com/3845/145 ... 56f233.jpg -

https://farm4.staticflickr.com/3841/147 ... 4116db.jpg - о! До слез тронули два последних снимка! Замечательно!!
https://farm6.staticflickr.com/5552/147 ... 2c2c_z.jpg - славно гуляют!

https://farm3.staticflickr.com/2904/145 ... 0666e0.jpg - леди прекрасна! Люблю Лимхв. Маленькие загадочные существа из далекой страны

С БЖД и правда нелегко общаться. Сложные куклы. Зато до чего интересные и красивые!
Летние зарисовки из серии "Этим летом" понравились!

https://farm4.staticflickr.com/3845/145 ... 56f233.jpg -

Artemis_Arty, большое спасибо
Li-lu, это точно
Спасибо!
Dragonfly, спасибо большое!
_____________________________________________________________________________________________________________________
- А ты меня давно в теме не показывала! - возмутилась Майя.
Пришлось фотографировать девочку, чтобы не обижалась.

_____________________________________________________________________________________________________________________
* И несколько портретов Киры Хороми. Никакой задумки, просто я очень люблю её...

Li-lu, это точно

Dragonfly, спасибо большое!

- А ты меня давно в теме не показывала! - возмутилась Майя.
Пришлось фотографировать девочку, чтобы не обижалась.

* И несколько портретов Киры Хороми. Никакой задумки, просто я очень люблю её...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Майя милашка, на фоне веера очень красиво смотрится)
Кира я поняла кого мне напоминает
Она очень на тебя похожа))) или ты на нее)) Красавица)
Кира я поняла кого мне напоминает

Emily, Майя прелесть! Так мило позирует!
Кира удивительная! Очень живая!
Кира удивительная! Очень живая!
Сколько красивых фотографий!
Амели волшебно красива!
Согласна, что "обладать такими чудесными созданиями - это огромное счастье..."
Майя красавица! Понравился фон очень!
Мне безумно понравились фотографии с поездки!
Кира Хороми невероятная красавица. Мне кажется, в ней есть что-то таинственное
История одной странной дружбы умилила!
Амели волшебно красива!

Майя красавица! Понравился фон очень!

Мне безумно понравились фотографии с поездки!

Кира Хороми невероятная красавица. Мне кажется, в ней есть что-то таинственное

История одной странной дружбы умилила!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Майя красавица,фотографии красивые,немножко Японии)Нравится как ты мелочи подбираешь,статуэточка и котик-всё создаёт настроение,круто)Кира красавица)
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Безумно нравится твоя Кира) Утонченная, женственная...
Я уже писала - глаза у нее просто фантастические!
Я уже писала - глаза у нее просто фантастические!
* Takara
Lindi, Хороми похожа на меня?
Ух ты, спасибо
Мне кажется, что кукольники как-то подсознательно выбирают кукол, похожих на них самих. Я уже несколько раз, глядя на коллекцию кукол и на фото владелицы, замечала некоторые сходства. То цвет волос одинаковый, то взгляд похож
tanchik, спасибо большое
Да, Кира одна из самых живых моих кукол, пожалуй. Я это заметила еще при первом нашем знакомстве - я несколько раз видела ее на выставке и долго не решалась купить
AnnaMaria, большое спасибо за приятные слова!
Rini, спасибо! Я в последнее время подсела на все эти мелочи - приятно иметь дома частичку другой страны
Incognito, большое спасибо
За глаза и выбрала - она единственная была с синими 
___________________________________________________________________________________________________________________________________
* Сегодня День Рождения у куколки Дженни от фирмы Такара!

Давно уже я планировала сделать групповое фото своих японцев от Такара, а сегодня, когда всё же решилась
воплотить задумку, поняла, что фон, на котором я снимаю кукол, слишком маленький и не уместит всю коллекцию.
Поэтому пришлось делать несколько кадров.
* Раф (появился у меня самым первым), Дженни (самая красивая, винтажная) и современная Дженни, которую я назвала Юми:

* Две смуглянки - Миюки (имя я дала сама) и Джулиана (родное имя). Джулиана действительно выше Миюки и выше
вообще всех моих кукол от Такара. Другой тип тела, насколько я понимаю...

* Моя единственная Ликка и Чио (фирменное имя - Sheena):

* Мадока (тело как у Ликки) и самая крошечная моя такарочка, которую я назвала Мидори:

tanchik, спасибо большое

AnnaMaria, большое спасибо за приятные слова!

Rini, спасибо! Я в последнее время подсела на все эти мелочи - приятно иметь дома частичку другой страны

Incognito, большое спасибо

___________________________________________________________________________________________________________________________________
* Сегодня День Рождения у куколки Дженни от фирмы Такара!

Давно уже я планировала сделать групповое фото своих японцев от Такара, а сегодня, когда всё же решилась
воплотить задумку, поняла, что фон, на котором я снимаю кукол, слишком маленький и не уместит всю коллекцию.
Поэтому пришлось делать несколько кадров.
* Раф (появился у меня самым первым), Дженни (самая красивая, винтажная) и современная Дженни, которую я назвала Юми:

* Две смуглянки - Миюки (имя я дала сама) и Джулиана (родное имя). Джулиана действительно выше Миюки и выше
вообще всех моих кукол от Такара. Другой тип тела, насколько я понимаю...

* Моя единственная Ликка и Чио (фирменное имя - Sheena):

* Мадока (тело как у Ликки) и самая крошечная моя такарочка, которую я назвала Мидори:

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
С ДЁНМ РОЖДЕНЬЯ, ДЖЕННИ!
Очень любовательная коллекция кукол Такара!
Сижу, рассматриваю, умиляюсь
Очень любовательная коллекция кукол Такара!
Сижу, рассматриваю, умиляюсь

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово как!!!! Я и не думала, что куколок от Такара у тебя так много!
Миюки однозначно моя любимица среди них)))
И Хороми я твою обожаю! Неописуемой красоты кукла....

Миюки однозначно моя любимица среди них)))
И Хороми я твою обожаю! Неописуемой красоты кукла....
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Здоровская у тебя коллекция кукол Такара)Все со своей харизмой)
tanchik, спасибо большое! Коллекция еще и весьма тискательная
Artemis_Arty, спасибо
Я тоже не думала, что их уже так много собралось у меня
Rini, спасибо! Да, за это я и люблю кукол Такара - каждая особенная

Artemis_Arty, спасибо

Rini, спасибо! Да, за это я и люблю кукол Такара - каждая особенная

__________________________________________________________________________________________________________________________
* Я понимаю, что выкладывать во время летней жары новогодние фотографии - это очень жестоко, но
не могу удержаться. Недавно я исполнила одну свою сказочную мечту - подарила любимой Карамельке
маленького Щелкунчика!

* А еще давно уже хочу показать вот эту куколку. На одной из выставок я увидела ее, лежащую в
чемодане среди "подружек" и "сестричек". Подвижности совершенно никакой нет, но зато есть
обаяние и живой взгляд, присущие всем авторским игрушкам.

* Я понимаю, что выкладывать во время летней жары новогодние фотографии - это очень жестоко, но
не могу удержаться. Недавно я исполнила одну свою сказочную мечту - подарила любимой Карамельке
маленького Щелкунчика!

* А еще давно уже хочу показать вот эту куколку. На одной из выставок я увидела ее, лежащую в
чемодане среди "подружек" и "сестричек". Подвижности совершенно никакой нет, но зато есть
обаяние и живой взгляд, присущие всем авторским игрушкам.

Emily, замечательные прогулки) Миечке, сразу видно, очень понравилась русская природа :з
Ностальгическая парочка и правда ностальгическая
Не, на самом деле, Кен ведь не сводит с Барби влюбленных глаз, вот как природа к романтике располагает))
Малефисенте можно петь бесконечные оды, особенно о том, как стихия подчеркивает её принадлежность к другому, волшебному миру :з
История дружбы очень тронула) Такие разные создания... Но ведь не имеет значения какой друг, большой или маленький, главное - настоящий)
Мои поздравления Дженни, с праздником)) А компания Такаровцев знатная. Раф - красавец юноша, да еще и наверняка аристократ) Неожиданно понравилась Джулиана. Такая взрослая, и взгляд ласковый и немного печальный...
Поздравляю Карамельку с обретением своего сказочного "принца")) Интересно, планируется ли его "расколдовывание"?
Рыжулька очень интересная)
Ностальгическая парочка и правда ностальгическая

Малефисенте можно петь бесконечные оды, особенно о том, как стихия подчеркивает её принадлежность к другому, волшебному миру :з
История дружбы очень тронула) Такие разные создания... Но ведь не имеет значения какой друг, большой или маленький, главное - настоящий)
Мои поздравления Дженни, с праздником)) А компания Такаровцев знатная. Раф - красавец юноша, да еще и наверняка аристократ) Неожиданно понравилась Джулиана. Такая взрослая, и взгляд ласковый и немного печальный...
Поздравляю Карамельку с обретением своего сказочного "принца")) Интересно, планируется ли его "расколдовывание"?

Рыжулька очень интересная)
Kasane, большое-большое спасибо!
Раф действительно аристократ. Это прямо читается и во взгляде, и в осанке...
По поводу принца... хм... была у меня идея купить двух Кенов из этой серии (у меня же куклы-близнецы - Клара и Карамелька), но вот не нравится мне он ну совсем
И молд какой-то не такой, и шарнирности нет. Так что придется девочкам игрушкой довольствоваться
По крайней мере пока что 

По поводу принца... хм... была у меня идея купить двух Кенов из этой серии (у меня же куклы-близнецы - Клара и Карамелька), но вот не нравится мне он ну совсем

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, как здорово,что мечты исполняются и ничего,что фото новогодние, это же сказка!
Авторская куколка такая прикольная, классная!

Авторская куколка такая прикольная, классная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»