Амели это просто что-то неземное оО Этот взгляд, эти пальчики, и как чудесно проработаны ножки...
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, какой живописный берег *__* Да, там с азоно-ребятней гулять - милое дело :3 И видно, что "ребятне" понравилось
Амели это просто что-то неземное оО Этот взгляд, эти пальчики, и как чудесно проработаны ножки...
*стащила пару фото в любовательную папку*
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, моё длительное молчание вполне обосновано- я была на отдыхе, вот только возвращаюсь и вливаюсь в жизнь форума...
Посмотрела твои истории на одном дыхании и просто в восторге...Понравилась идея очень с "оживлением" диснеевских мультиков-прямо таки глядя на фото слышала эти до боли любимые песни...Белоснежка на твой лад тоже очень понравилась, всегда говорила и скажу ещё, что эта белоснежка одна из самых красивых маковок вообще)
ну и пикник с Малифисентой это нечто))))ты умница, такие сюжеты придумываешь, запоминаются они надолго...
и фотографии на природе всех твоих девчат и ребят изумительны, ракурсы, фоны-всё как обычно снято так, что глаз не оторвать)))
а...и забыла своих любимцев-Даня и Эль-какие же они обнимательные)))и какие у них занятные игрушки))
Посмотрела твои истории на одном дыхании и просто в восторге...Понравилась идея очень с "оживлением" диснеевских мультиков-прямо таки глядя на фото слышала эти до боли любимые песни...Белоснежка на твой лад тоже очень понравилась, всегда говорила и скажу ещё, что эта белоснежка одна из самых красивых маковок вообще)
ну и пикник с Малифисентой это нечто))))ты умница, такие сюжеты придумываешь, запоминаются они надолго...
и фотографии на природе всех твоих девчат и ребят изумительны, ракурсы, фоны-всё как обычно снято так, что глаз не оторвать)))
а...и забыла своих любимцев-Даня и Эль-какие же они обнимательные)))и какие у них занятные игрушки))
Ой, сколько комментариев, сколько приятных слов! Спасибо большое, дорогие! 
Lindi, большое спасибо! Ага, остальные, видимо, были слишком увлечены угощением и беседой. Амели и правда очень чувственная, совсем взрослая девушка... такой даже игрушку в руки давать несолидно
Rini, спасибо большое! Это река Ока. Про Амели расскажу с удовольствием
Фирма называется Limhwa. Они делают вот таких маленьких девочек ростом 27 сантиметров. Малышки бывают с двумя молдами, которые я постоянно путаю
И еще смуглая версия этих кукол есть (лица те же), очень интересные барышни. Больших БЖД Limhwa тоже делает. Молды у больших и маленьких, кстати, очень похожи
Li-lu, спасибо! Только сейчас заметила, что на воде рябь видно. Денёк и правда был прохладный, очень приятная погода
tanchik, большое спасибо! Миниатюрность меня и подкупила - до этого я игралась с МСД, поэтому страшно интересно было "пообщаться" с такой вот крохой
Incognito, спасибо! Крылья из твердой резины, при желании можно погнуть немного
Kasane, огромное спасибо
Ага, мне тоже тот берег очень понравилась. Ковырялась в камушках и ракушках, как ребенок
Alyona_Fantasy, с возвращением, Алёнушка! Да-да, я помню, что ты уезжала
Спасибо большое за приятные слова! Я фотографии летние с Сэмми и Джесси приберегла специально до твоего возвращения, сейчас выложу 
____________________________________________________________________________________________________________________________
* Этим летом...
...маленькая японская девочка побывала в русской деревне

...ностальгическая парочка прогулялась по лесу

...волшебное создание погрузилось в родную стихию

Lindi, большое спасибо! Ага, остальные, видимо, были слишком увлечены угощением и беседой. Амели и правда очень чувственная, совсем взрослая девушка... такой даже игрушку в руки давать несолидно
Rini, спасибо большое! Это река Ока. Про Амели расскажу с удовольствием
Li-lu, спасибо! Только сейчас заметила, что на воде рябь видно. Денёк и правда был прохладный, очень приятная погода
tanchik, большое спасибо! Миниатюрность меня и подкупила - до этого я игралась с МСД, поэтому страшно интересно было "пообщаться" с такой вот крохой
Incognito, спасибо! Крылья из твердой резины, при желании можно погнуть немного
Kasane, огромное спасибо
Alyona_Fantasy, с возвращением, Алёнушка! Да-да, я помню, что ты уезжала
____________________________________________________________________________________________________________________________
* Этим летом...
...маленькая японская девочка побывала в русской деревне

...ностальгическая парочка прогулялась по лесу

...волшебное создание погрузилось в родную стихию

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*Ааа, вот оно как! Оказывается Аото попал в параллельную вселенную
Ну хорошо, что все закончилось... Цветочек впечатлил! Волшебный значит
Ах, Нина и Аото, так классно вмести смотрятся!!!
*Как же приятно, когда общаешься с разными людьми, а потом наблюдаешь за их совместными фотосессиями!
Вот же повезло вам встретиться!!! Обязательно зайду за подробностями к Natali--chan в темку
*Аааааа! Малефисента участвует в истории!!! Потрясно!!! Аото наверное сразу ее почувствовал, настоящий волшебник
Интересно-интересно, что будет дальше *___* Хочу еще ее увидеть в истории
Ребята молодцы! Все вмести собрались =))) Пока лето, надо по чаще на природу выбираться 
П.С.:

*Как же приятно, когда общаешься с разными людьми, а потом наблюдаешь за их совместными фотосессиями!
*Аааааа! Малефисента участвует в истории!!! Потрясно!!! Аото наверное сразу ее почувствовал, настоящий волшебник
П.С.:
С такими косичками, очень даже на русскую смахивает, хоть и анимешнаяEmily писал(а):...маленькая японская девочка побывала в русской деревне[/size]
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily, шикарные, красочные снимки получились! Такие летние, летние.
На Малефисенту в ее стихии можно смотреть бесконечно! Она прекрасна!
На Малефисенту в ее стихии можно смотреть бесконечно! Она прекрасна!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо,что рассказала))Замечательное у твоих ребят лето,каждому пришлось по душе:кто-то изведовал что-то новенькое,кто-то наслаждался ппрогулками,а кто-то был как ты и написала в своей стихии,просто здорово,фотографии все яркие и красивые)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно проводят летние деньки твои куклы!
Каждый нашёл что-то для себя!))
Очень нравятся фотографии Малифисенты, хотя впрочем она всегда мне нравится, очень харизматичная и ни на кого не похожая кукла)
Хотелось бы увидеть её вживую, но у нас в магазинах её нет почему то...
Ностальгическая парочка тоже прекрасна, такие счастливые))
Смотря на твоих, и своих старушечек пофотать захотелось)))
Очень нравятся фотографии Малифисенты, хотя впрочем она всегда мне нравится, очень харизматичная и ни на кого не похожая кукла)
Хотелось бы увидеть её вживую, но у нас в магазинах её нет почему то...
Ностальгическая парочка тоже прекрасна, такие счастливые))
Смотря на твоих, и своих старушечек пофотать захотелось)))
* BJD
livong, спасибо большое!
SkaRletT, большое спасибо
Rini, спасибо
Я опасалась, что не всех сфоткать успею, но, к счастью, я воплотила всё-таки все задумки
Lindi, спасибо!
Малефисента у нас в "Мире Барби" ("Город игрушек") продается. Если у вас эта сеть есть в городе, то там наверняка эта серия стоит.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
* История одной странной дружбы

SkaRletT, большое спасибо
Rini, спасибо
Lindi, спасибо!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
* История одной странной дружбы

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Такая прелесть))Не знала,что у тебя есть мышка))Они такие славные,ещё маленькие,вот и подружились))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм,ностальгическая парочка прекрасна и вызывает самые добрые и положительные эмоции...а Малифисента в родной стихии-это нечто!!!как будто кадры из фильма...смотрю,полюбилась тебе эта куколка))))
Rini, ой, кого у меня только нету
А мышку зовут Ариша, и она - вторая в моей жизни БЖДэшка
Alyona_Fantasy, большое спасибо!
Да, ты права, Малефисенту я обожаю
Она очень хорошо смотрится на природе, так что я ловлю момент, пока погода позволяет гулять и фотографировать.
Alyona_Fantasy, большое спасибо!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Мел в родной стихии. Будто кадры из фильма!
Необычные друзья покорили, даже не знаю как выразиться... слов нет))
Необычные друзья покорили, даже не знаю как выразиться... слов нет))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже мышки и кошки стновятся друзьями, а тем более если они такие хорошенькие! 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сказочная зарисовка прелестна!
https://farm4.staticflickr.com/3841/147 ... 4116db.jpg - о! До слез тронули два последних снимка! Замечательно!!
https://farm6.staticflickr.com/5552/147 ... 2c2c_z.jpg - славно гуляют!
https://farm3.staticflickr.com/2904/145 ... 0666e0.jpg - леди прекрасна! Люблю Лимхв. Маленькие загадочные существа из далекой страны
С БЖД и правда нелегко общаться. Сложные куклы. Зато до чего интересные и красивые!
Летние зарисовки из серии "Этим летом" понравились!
Классно!
https://farm4.staticflickr.com/3845/145 ... 56f233.jpg -
https://farm4.staticflickr.com/3841/147 ... 4116db.jpg - о! До слез тронули два последних снимка! Замечательно!!
https://farm6.staticflickr.com/5552/147 ... 2c2c_z.jpg - славно гуляют!
https://farm3.staticflickr.com/2904/145 ... 0666e0.jpg - леди прекрасна! Люблю Лимхв. Маленькие загадочные существа из далекой страны
С БЖД и правда нелегко общаться. Сложные куклы. Зато до чего интересные и красивые!
Летние зарисовки из серии "Этим летом" понравились!
https://farm4.staticflickr.com/3845/145 ... 56f233.jpg -
Artemis_Arty, большое спасибо
Li-lu, это точно
Спасибо!
Dragonfly, спасибо большое!
_____________________________________________________________________________________________________________________
- А ты меня давно в теме не показывала! - возмутилась Майя.
Пришлось фотографировать девочку, чтобы не обижалась.

_____________________________________________________________________________________________________________________
* И несколько портретов Киры Хороми. Никакой задумки, просто я очень люблю её...

Li-lu, это точно
Dragonfly, спасибо большое!
- А ты меня давно в теме не показывала! - возмутилась Майя.
Пришлось фотографировать девочку, чтобы не обижалась.

* И несколько портретов Киры Хороми. Никакой задумки, просто я очень люблю её...

-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Майя милашка, на фоне веера очень красиво смотрится)
Кира я поняла кого мне напоминает
Она очень на тебя похожа))) или ты на нее)) Красавица)
Кира я поняла кого мне напоминает
Emily, Майя прелесть! Так мило позирует!
Кира удивительная! Очень живая!
Кира удивительная! Очень живая!
Сколько красивых фотографий!
Амели волшебно красива!
Согласна, что "обладать такими чудесными созданиями - это огромное счастье..."
Майя красавица! Понравился фон очень!
Мне безумно понравились фотографии с поездки!
Кира Хороми невероятная красавица. Мне кажется, в ней есть что-то таинственное
История одной странной дружбы умилила!
Амели волшебно красива!
Майя красавица! Понравился фон очень!
Мне безумно понравились фотографии с поездки!
Кира Хороми невероятная красавица. Мне кажется, в ней есть что-то таинственное
История одной странной дружбы умилила!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Майя красавица,фотографии красивые,немножко Японии)Нравится как ты мелочи подбираешь,статуэточка и котик-всё создаёт настроение,круто)Кира красавица)
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Безумно нравится твоя Кира) Утонченная, женственная...
Я уже писала - глаза у нее просто фантастические!
Я уже писала - глаза у нее просто фантастические!
* Takara
Lindi, Хороми похожа на меня?
Ух ты, спасибо
Мне кажется, что кукольники как-то подсознательно выбирают кукол, похожих на них самих. Я уже несколько раз, глядя на коллекцию кукол и на фото владелицы, замечала некоторые сходства. То цвет волос одинаковый, то взгляд похож
tanchik, спасибо большое
Да, Кира одна из самых живых моих кукол, пожалуй. Я это заметила еще при первом нашем знакомстве - я несколько раз видела ее на выставке и долго не решалась купить
AnnaMaria, большое спасибо за приятные слова!
Rini, спасибо! Я в последнее время подсела на все эти мелочи - приятно иметь дома частичку другой страны
Incognito, большое спасибо
За глаза и выбрала - она единственная была с синими 
___________________________________________________________________________________________________________________________________
* Сегодня День Рождения у куколки Дженни от фирмы Такара!

Давно уже я планировала сделать групповое фото своих японцев от Такара, а сегодня, когда всё же решилась
воплотить задумку, поняла, что фон, на котором я снимаю кукол, слишком маленький и не уместит всю коллекцию.
Поэтому пришлось делать несколько кадров.
* Раф (появился у меня самым первым), Дженни (самая красивая, винтажная) и современная Дженни, которую я назвала Юми:

* Две смуглянки - Миюки (имя я дала сама) и Джулиана (родное имя). Джулиана действительно выше Миюки и выше
вообще всех моих кукол от Такара. Другой тип тела, насколько я понимаю...

* Моя единственная Ликка и Чио (фирменное имя - Sheena):

* Мадока (тело как у Ликки) и самая крошечная моя такарочка, которую я назвала Мидори:

tanchik, спасибо большое
AnnaMaria, большое спасибо за приятные слова!
Rini, спасибо! Я в последнее время подсела на все эти мелочи - приятно иметь дома частичку другой страны
Incognito, большое спасибо
___________________________________________________________________________________________________________________________________
* Сегодня День Рождения у куколки Дженни от фирмы Такара!

Давно уже я планировала сделать групповое фото своих японцев от Такара, а сегодня, когда всё же решилась
воплотить задумку, поняла, что фон, на котором я снимаю кукол, слишком маленький и не уместит всю коллекцию.
Поэтому пришлось делать несколько кадров.
* Раф (появился у меня самым первым), Дженни (самая красивая, винтажная) и современная Дженни, которую я назвала Юми:

* Две смуглянки - Миюки (имя я дала сама) и Джулиана (родное имя). Джулиана действительно выше Миюки и выше
вообще всех моих кукол от Такара. Другой тип тела, насколько я понимаю...

* Моя единственная Ликка и Чио (фирменное имя - Sheena):

* Мадока (тело как у Ликки) и самая крошечная моя такарочка, которую я назвала Мидори:

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
С ДЁНМ РОЖДЕНЬЯ, ДЖЕННИ!
Очень любовательная коллекция кукол Такара!
Сижу, рассматриваю, умиляюсь
Очень любовательная коллекция кукол Такара!
Сижу, рассматриваю, умиляюсь
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово как!!!! Я и не думала, что куколок от Такара у тебя так много!
Миюки однозначно моя любимица среди них)))
И Хороми я твою обожаю! Неописуемой красоты кукла....
Миюки однозначно моя любимица среди них)))
И Хороми я твою обожаю! Неописуемой красоты кукла....
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Здоровская у тебя коллекция кукол Такара)Все со своей харизмой)
tanchik, спасибо большое! Коллекция еще и весьма тискательная
Artemis_Arty, спасибо
Я тоже не думала, что их уже так много собралось у меня
Rini, спасибо! Да, за это я и люблю кукол Такара - каждая особенная
Artemis_Arty, спасибо
Rini, спасибо! Да, за это я и люблю кукол Такара - каждая особенная
__________________________________________________________________________________________________________________________
* Я понимаю, что выкладывать во время летней жары новогодние фотографии - это очень жестоко, но
не могу удержаться. Недавно я исполнила одну свою сказочную мечту - подарила любимой Карамельке
маленького Щелкунчика!

* А еще давно уже хочу показать вот эту куколку. На одной из выставок я увидела ее, лежащую в
чемодане среди "подружек" и "сестричек". Подвижности совершенно никакой нет, но зато есть
обаяние и живой взгляд, присущие всем авторским игрушкам.

* Я понимаю, что выкладывать во время летней жары новогодние фотографии - это очень жестоко, но
не могу удержаться. Недавно я исполнила одну свою сказочную мечту - подарила любимой Карамельке
маленького Щелкунчика!

* А еще давно уже хочу показать вот эту куколку. На одной из выставок я увидела ее, лежащую в
чемодане среди "подружек" и "сестричек". Подвижности совершенно никакой нет, но зато есть
обаяние и живой взгляд, присущие всем авторским игрушкам.

Emily, замечательные прогулки) Миечке, сразу видно, очень понравилась русская природа :з
Ностальгическая парочка и правда ностальгическая
Не, на самом деле, Кен ведь не сводит с Барби влюбленных глаз, вот как природа к романтике располагает))
Малефисенте можно петь бесконечные оды, особенно о том, как стихия подчеркивает её принадлежность к другому, волшебному миру :з
История дружбы очень тронула) Такие разные создания... Но ведь не имеет значения какой друг, большой или маленький, главное - настоящий)
Мои поздравления Дженни, с праздником)) А компания Такаровцев знатная. Раф - красавец юноша, да еще и наверняка аристократ) Неожиданно понравилась Джулиана. Такая взрослая, и взгляд ласковый и немного печальный...
Поздравляю Карамельку с обретением своего сказочного "принца")) Интересно, планируется ли его "расколдовывание"?
Рыжулька очень интересная)
Ностальгическая парочка и правда ностальгическая
Малефисенте можно петь бесконечные оды, особенно о том, как стихия подчеркивает её принадлежность к другому, волшебному миру :з
История дружбы очень тронула) Такие разные создания... Но ведь не имеет значения какой друг, большой или маленький, главное - настоящий)
Мои поздравления Дженни, с праздником)) А компания Такаровцев знатная. Раф - красавец юноша, да еще и наверняка аристократ) Неожиданно понравилась Джулиана. Такая взрослая, и взгляд ласковый и немного печальный...
Поздравляю Карамельку с обретением своего сказочного "принца")) Интересно, планируется ли его "расколдовывание"?
Рыжулька очень интересная)
Kasane, большое-большое спасибо!
Раф действительно аристократ. Это прямо читается и во взгляде, и в осанке...
По поводу принца... хм... была у меня идея купить двух Кенов из этой серии (у меня же куклы-близнецы - Клара и Карамелька), но вот не нравится мне он ну совсем
И молд какой-то не такой, и шарнирности нет. Так что придется девочкам игрушкой довольствоваться
По крайней мере пока что 
По поводу принца... хм... была у меня идея купить двух Кенов из этой серии (у меня же куклы-близнецы - Клара и Карамелька), но вот не нравится мне он ну совсем
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, как здорово,что мечты исполняются и ничего,что фото новогодние, это же сказка!
Авторская куколка такая прикольная, классная!
Авторская куколка такая прикольная, классная!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, поздравляю Дженни с днём Рождения!
Щелкунчик классный! Здорово, что ты исполнила свою мечту, очень понравились новогодние фото, так красиво))
Авторская куколка очень интересная, смешная))
Щелкунчик классный! Здорово, что ты исполнила свою мечту, очень понравились новогодние фото, так красиво))
Авторская куколка очень интересная, смешная))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»