Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Incognito » 27 июл 2014, 22:58

Малефисента - очень эффектная кукла! Правда совсем не похожа на Джоли, но все равно со своей красотой и шармом! Крылья клевые... так и тянет их потрогать! Они твердые?
Фото с пикника очень понравились))) Улыбнули)
У тебя уже такая большая компания набралась...
видно я очень много пропустила) буду наверстывать)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 28 июл 2014, 01:36

Emily, какой живописный берег *__* Да, там с азоно-ребятней гулять - милое дело :3 И видно, что "ребятне" понравилось :mrgreen:
Амели это просто что-то неземное оО Этот взгляд, эти пальчики, и как чудесно проработаны ножки... :oops: *стащила пару фото в любовательную папку*

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 июл 2014, 08:10

Emily, Оленька, моё длительное молчание вполне обосновано- я была на отдыхе, вот только возвращаюсь и вливаюсь в жизнь форума...
Посмотрела твои истории на одном дыхании и просто в восторге...Понравилась идея очень с "оживлением" диснеевских мультиков-прямо таки глядя на фото слышала эти до боли любимые песни...Белоснежка на твой лад тоже очень понравилась, всегда говорила и скажу ещё, что эта белоснежка одна из самых красивых маковок вообще)
ну и пикник с Малифисентой это нечто))))ты умница, такие сюжеты придумываешь, запоминаются они надолго...
и фотографии на природе всех твоих девчат и ребят изумительны, ракурсы, фоны-всё как обычно снято так, что глаз не оторвать)))
а...и забыла своих любимцев-Даня и Эль-какие же они обнимательные)))и какие у них занятные игрушки))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 июл 2014, 18:28

Ой, сколько комментариев, сколько приятных слов! Спасибо большое, дорогие! Изображение

Lindi, большое спасибо! Ага, остальные, видимо, были слишком увлечены угощением и беседой. Амели и правда очень чувственная, совсем взрослая девушка... такой даже игрушку в руки давать несолидно :oops:
Rini, спасибо большое! Это река Ока. Про Амели расскажу с удовольствием :D Фирма называется Limhwa. Они делают вот таких маленьких девочек ростом 27 сантиметров. Малышки бывают с двумя молдами, которые я постоянно путаю :mrgreen: И еще смуглая версия этих кукол есть (лица те же), очень интересные барышни. Больших БЖД Limhwa тоже делает. Молды у больших и маленьких, кстати, очень похожи :wink:
Li-lu, спасибо! Только сейчас заметила, что на воде рябь видно. Денёк и правда был прохладный, очень приятная погода :oops:
tanchik, большое спасибо! Миниатюрность меня и подкупила - до этого я игралась с МСД, поэтому страшно интересно было "пообщаться" с такой вот крохой :oops:
Incognito, спасибо! Крылья из твердой резины, при желании можно погнуть немного :roll:
Kasane, огромное спасибо :oops: Ага, мне тоже тот берег очень понравилась. Ковырялась в камушках и ракушках, как ребенок :mrgreen:
Alyona_Fantasy, с возвращением, Алёнушка! Да-да, я помню, что ты уезжала :wink: Спасибо большое за приятные слова! Я фотографии летние с Сэмми и Джесси приберегла специально до твоего возвращения, сейчас выложу :oops:

____________________________________________________________________________________________________________________________

* Этим летом...

...маленькая японская девочка побывала в русской деревне

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

...ностальгическая парочка прогулялась по лесу

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...волшебное создание погрузилось в родную стихию

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 28 июл 2014, 18:52

*Ааа, вот оно как! Оказывается Аото попал в параллельную вселенную :shock: Ну хорошо, что все закончилось... Цветочек впечатлил! Волшебный значит :D Ах, Нина и Аото, так классно вмести смотрятся!!! 8)
*Как же приятно, когда общаешься с разными людьми, а потом наблюдаешь за их совместными фотосессиями! :D Вот же повезло вам встретиться!!! Обязательно зайду за подробностями к Natali--chan в темку :D
*Аааааа! Малефисента участвует в истории!!! Потрясно!!! Аото наверное сразу ее почувствовал, настоящий волшебник :D Интересно-интересно, что будет дальше *___* Хочу еще ее увидеть в истории :oops: Ребята молодцы! Все вмести собрались =))) Пока лето, надо по чаще на природу выбираться :D

П.С.:
Emily писал(а):...маленькая японская девочка побывала в русской деревне[/size]

С такими косичками, очень даже на русскую смахивает, хоть и анимешная :wink:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 28 июл 2014, 19:11

Emily, шикарные, красочные снимки получились! Такие летние, летние.
На Малефисенту в ее стихии можно смотреть бесконечно! Она прекрасна!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июл 2014, 21:27

Emily, Спасибо,что рассказала))Замечательное у твоих ребят лето,каждому пришлось по душе:кто-то изведовал что-то новенькое,кто-то наслаждался ппрогулками,а кто-то был как ты и написала в своей стихии,просто здорово,фотографии все яркие и красивые)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 июл 2014, 07:02

Замечательно проводят летние деньки твои куклы! :D Каждый нашёл что-то для себя!))
Очень нравятся фотографии Малифисенты, хотя впрочем она всегда мне нравится, очень харизматичная и ни на кого не похожая кукла)
Хотелось бы увидеть её вживую, но у нас в магазинах её нет почему то...
Ностальгическая парочка тоже прекрасна, такие счастливые))
Смотря на твоих, и своих старушечек пофотать захотелось)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

* BJD

Сообщение Emily » 29 июл 2014, 13:19

livong, спасибо большое! :D
SkaRletT, большое спасибо :oops:
Rini, спасибо :wink: Я опасалась, что не всех сфоткать успею, но, к счастью, я воплотила всё-таки все задумки :D
Lindi, спасибо! :D Малефисента у нас в "Мире Барби" ("Город игрушек") продается. Если у вас эта сеть есть в городе, то там наверняка эта серия стоит.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

* История одной странной дружбы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июл 2014, 14:03

Emily, Такая прелесть))Не знала,что у тебя есть мышка))Они такие славные,ещё маленькие,вот и подружились))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 июл 2014, 16:24

Emily, Эм,ностальгическая парочка прекрасна и вызывает самые добрые и положительные эмоции...а Малифисента в родной стихии-это нечто!!!как будто кадры из фильма...смотрю,полюбилась тебе эта куколка))))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июл 2014, 12:52

Rini, ой, кого у меня только нету :mrgreen: А мышку зовут Ариша, и она - вторая в моей жизни БЖДэшка :oops:
Alyona_Fantasy, большое спасибо! :D Да, ты права, Малефисенту я обожаю :oops: Она очень хорошо смотрится на природе, так что я ловлю момент, пока погода позволяет гулять и фотографировать.

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 30 июл 2014, 13:08

Очень понравилась Мел в родной стихии. Будто кадры из фильма! :o
Необычные друзья покорили, даже не знаю как выразиться... слов нет))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июл 2014, 16:06

Даже мышки и кошки стновятся друзьями, а тем более если они такие хорошенькие! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 июл 2014, 11:13

Сказочная зарисовка прелестна! :)

https://farm4.staticflickr.com/3841/147 ... 4116db.jpg - о! До слез тронули два последних снимка! Замечательно!!

https://farm6.staticflickr.com/5552/147 ... 2c2c_z.jpg - славно гуляют! :)

https://farm3.staticflickr.com/2904/145 ... 0666e0.jpg - леди прекрасна! Люблю Лимхв. Маленькие загадочные существа из далекой страны :)
С БЖД и правда нелегко общаться. Сложные куклы. Зато до чего интересные и красивые!

Летние зарисовки из серии "Этим летом" понравились! :) Классно!

https://farm4.staticflickr.com/3845/145 ... 56f233.jpg - :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 июл 2014, 12:56

Artemis_Arty, большое спасибо :oops:
Li-lu, это точно :wink: Спасибо!
Dragonfly, спасибо большое! :D
_____________________________________________________________________________________________________________________

- А ты меня давно в теме не показывала! - возмутилась Майя.
Пришлось фотографировать девочку, чтобы не обижалась.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_____________________________________________________________________________________________________________________

* И несколько портретов Киры Хороми. Никакой задумки, просто я очень люблю её...

Изображение

Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 июл 2014, 16:07

Emily, Майя милашка, на фоне веера очень красиво смотрится)
Кира я поняла кого мне напоминает :roll: Она очень на тебя похожа))) или ты на нее)) Красавица)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 31 июл 2014, 16:18

Emily, Майя прелесть! Так мило позирует!

Кира удивительная! Очень живая!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 июл 2014, 17:37

Сколько красивых фотографий!

Амели волшебно красива! :D Согласна, что "обладать такими чудесными созданиями - это огромное счастье..."

Майя красавица! Понравился фон очень! :D

Мне безумно понравились фотографии с поездки! :D

Кира Хороми невероятная красавица. Мне кажется, в ней есть что-то таинственное :oops:

История одной странной дружбы умилила! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 июл 2014, 19:00

Emily, Майя красавица,фотографии красивые,немножко Японии)Нравится как ты мелочи подбираешь,статуэточка и котик-всё создаёт настроение,круто)Кира красавица)

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 31 июл 2014, 21:05

Безумно нравится твоя Кира) Утонченная, женственная...
Я уже писала - глаза у нее просто фантастические!

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Takara

Сообщение Emily » 01 авг 2014, 12:57

Lindi, Хороми похожа на меня? :shock: Ух ты, спасибо :oops: Мне кажется, что кукольники как-то подсознательно выбирают кукол, похожих на них самих. Я уже несколько раз, глядя на коллекцию кукол и на фото владелицы, замечала некоторые сходства. То цвет волос одинаковый, то взгляд похож :roll:
tanchik, спасибо большое :D Да, Кира одна из самых живых моих кукол, пожалуй. Я это заметила еще при первом нашем знакомстве - я несколько раз видела ее на выставке и долго не решалась купить :oops:
AnnaMaria, большое спасибо за приятные слова! :oops:
Rini, спасибо! Я в последнее время подсела на все эти мелочи - приятно иметь дома частичку другой страны :roll:
Incognito, большое спасибо :wink: За глаза и выбрала - она единственная была с синими :oops:

___________________________________________________________________________________________________________________________________

* Сегодня День Рождения у куколки Дженни от фирмы Такара! Изображение

Изображение

Давно уже я планировала сделать групповое фото своих японцев от Такара, а сегодня, когда всё же решилась
воплотить задумку, поняла, что фон, на котором я снимаю кукол, слишком маленький и не уместит всю коллекцию.
Поэтому пришлось делать несколько кадров.

* Раф (появился у меня самым первым), Дженни (самая красивая, винтажная) и современная Дженни, которую я назвала Юми:

Изображение

* Две смуглянки - Миюки (имя я дала сама) и Джулиана (родное имя). Джулиана действительно выше Миюки и выше
вообще всех моих кукол от Такара. Другой тип тела, насколько я понимаю...

Изображение

* Моя единственная Ликка и Чио (фирменное имя - Sheena):

Изображение

* Мадока (тело как у Ликки) и самая крошечная моя такарочка, которую я назвала Мидори:

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение tanchik » 01 авг 2014, 16:09

С ДЁНМ РОЖДЕНЬЯ, ДЖЕННИ!

Очень любовательная коллекция кукол Такара!
Сижу, рассматриваю, умиляюсь :D

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 01 авг 2014, 17:31

Здорово как!!!! Я и не думала, что куколок от Такара у тебя так много! :o
Миюки однозначно моя любимица среди них)))
И Хороми я твою обожаю! Неописуемой красоты кукла....

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 авг 2014, 19:48

Emily, Здоровская у тебя коллекция кукол Такара)Все со своей харизмой)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 авг 2014, 21:06

tanchik, спасибо большое! Коллекция еще и весьма тискательная :mrgreen:
Artemis_Arty, спасибо :wink: Я тоже не думала, что их уже так много собралось у меня :oops:
Rini, спасибо! Да, за это я и люблю кукол Такара - каждая особенная :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 авг 2014, 09:22

__________________________________________________________________________________________________________________________

* Я понимаю, что выкладывать во время летней жары новогодние фотографии - это очень жестоко, но
не могу удержаться. Недавно я исполнила одну свою сказочную мечту - подарила любимой Карамельке
маленького Щелкунчика!

Изображение

Изображение

* А еще давно уже хочу показать вот эту куколку. На одной из выставок я увидела ее, лежащую в
чемодане среди "подружек" и "сестричек". Подвижности совершенно никакой нет, но зато есть
обаяние и живой взгляд, присущие всем авторским игрушкам.

Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 03 авг 2014, 00:01

Emily, замечательные прогулки) Миечке, сразу видно, очень понравилась русская природа :з
Ностальгическая парочка и правда ностальгическая :mrgreen: Не, на самом деле, Кен ведь не сводит с Барби влюбленных глаз, вот как природа к романтике располагает))
Малефисенте можно петь бесконечные оды, особенно о том, как стихия подчеркивает её принадлежность к другому, волшебному миру :з
История дружбы очень тронула) Такие разные создания... Но ведь не имеет значения какой друг, большой или маленький, главное - настоящий)
Мои поздравления Дженни, с праздником)) А компания Такаровцев знатная. Раф - красавец юноша, да еще и наверняка аристократ) Неожиданно понравилась Джулиана. Такая взрослая, и взгляд ласковый и немного печальный...
Поздравляю Карамельку с обретением своего сказочного "принца")) Интересно, планируется ли его "расколдовывание"? :wink:
Рыжулька очень интересная)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 авг 2014, 15:44

Kasane, большое-большое спасибо! :D Раф действительно аристократ. Это прямо читается и во взгляде, и в осанке... :wink:
По поводу принца... хм... была у меня идея купить двух Кенов из этой серии (у меня же куклы-близнецы - Клара и Карамелька), но вот не нравится мне он ну совсем :( И молд какой-то не такой, и шарнирности нет. Так что придется девочкам игрушкой довольствоваться :oops: По крайней мере пока что :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 авг 2014, 21:05

Эмили, как здорово,что мечты исполняются и ничего,что фото новогодние, это же сказка! :)
Авторская куколка такая прикольная, классная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»