Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Брачная ночь получилась что надо Последний кадр - вообще бомба! А Даниэль не олень, а самый настоящий козел и свинья! И очень хорошо, что и Дэй и Ви попросту выкинули его из своей жизни
Мое кошачее в шоке!! ну и алень козел этот даниель!!! Возмущена до самой глубины кошачей души!!! Как.. он он вообще посмел лапы поднимать на хрупкую заиньку? А в каком тоне он с ней и о ней говорил!!! Это.. это вообще! Вопиющее.. гадство, вот! Мало, ох мало ему Дей выдал
Марта и Стефан... Мммм... оооо и вообще, полное мурмя - так и должно быть
Demetria, так в России же гуляют, надо соответствовать традициям Я, например, на сегодняшний день знаю только две свадьбы без драк и стычек - моя и КамиДэя Если у кого-то еще обошлось без буйства, искренне поздравляю! Даниэль олень во всех смыслах этого слова Дэй понимающе кивает твоему, и говорит, что вломил бы еще, но не хотел, чтобы Ками увидела настоящее мочилово. Ви официально свободна, но, несмотря на скотский поступок Даниэля, пока не может радоваться. Слишком сильны были чувства к нему, и слишком глубока рана от разрыва. Марта и Стэфан довольно переглядываются
hornet, спасибо! Бурно было у всех, так уж вышло. Даниэль наказан и физически (слегка), и финансово (он в итоге потеряет намного больше штрафа Дэя), и душевно (он не то, чтобы любил Виолетт, но тосковать по ней все равно будет). К сценам я уж точно никакого отношения не имею, это они постарались
Drose, гаденыш еще какой! И получил реально мало! Марта и Стэфан ничуть не расстроились, им вообще ни до кого дела нет
margor, от него мокрого места не осталось бы, если бы Макс и Ральф были поблизости! Дэй с Ками любовались звездами совсем рядом, и ринулись на помощь Виолетт, едва услышав разборки. Дэй не очень хорошо знает французский, и не понял, почему девушку обижали, а вот Ками всё прекрасно расслышала и поняла. Но никому не скажет, даже Дэю Мартка и Стэф муркали и продолжают муркать
Marinach, Ви очень больно. Но не физически, а душевно. Как быстро ее отпустит, никто не знает Спасибо за комплимент фоткам!
Gineura, спасибо! От последнего кадра сама прусь Ви полностью согласна, что Даниэль козел и свинья! Грозится, что не проронит из-за него ни слезинки, и пока держится
FuzullHanum, согласна, что Даниэль легко отделался. Но главное, что Ви увидела его истинную сущность, и больше не желает быть с ним. Марта и Стэфан согласны с твоим определением
Mansy, ага
Валерия, Даниэль не ограничился бы парой ударов, это факт. Его мужская гордость задета, и его понесло Спасибо!
Так, мне надо немного погундосить и поныть. Обычно это помогает сдвинуться делу с мертвой точки Купила я очередное красотЭ, чтобы тому красотЭ, которое уже на американском адресе лежит (красотЭ, о котором я со Вселенной договаривалась недавно), не скучно ехать было. С карты списали 145.90, но списать должны были 163.29 баксов. Полезла на ПэйПал, а там прикол с операцией этой. Написано - вы санкционировали платеж на 163.29. Все бы хорошо, но операция в статусе - "не завершено", и связанная с ней операция на 17 баксов имеет статус - "временное удержание". У меня вот такие глаза были Я позвонила в ПэйПал, они минут 5 разбирались там, ответили, что все чики-пуки, продавец просто еще не снял деньги, а 17 баксов в удержании почему, они мне так и не объяснили. У продавца написано - отправка обычно в течение одного бизнес-дня. Гуд, ждем. Рабочий день прошел, ни ответа, ни привета. Пишу грозное письмо продавцу, примерно такого содержания "Доброе прекрасное американское утро, задница ты такая мил человек! Кукла где??? Где кукла, ирод?! Прими деньги и вышли мне куклу, чем скорей, тем тебе же лучше пожалуйста!" Прошли еще сутки, деньги с "палки" не сняты, от продавца ни ответа, ни привета... При этом деньги с карты списаны, лежат на палке в ожидании принятия. Вернуть их просто так не получится, только скандалить через Центр разрешения проблем
Mansy, хорошо бы. Я уже почти в одно лицо отправила то красотЭ, которое Вселенское, но потом решила, что с компанией пусть лучше едет... Вот сама на себя теперь злюсь
Anmire, Аня, не расстраивайся, все будет в порядке Мне однажды конвенционную Тоннершу, выигранную за полцены, не отправляли неделю (у продавца шип - через сутки после оплаты). Сказать что я нервничала - ничего не сказать! Продавцу не писала, решила терпеливо подождать недельку (боялась, что воспользуется шансом и отменит такую удачную для меня сделку). Так что у тебя все закончится хорошо - просто расслабься и забудь хотя бы на один день. И Вселенная тебе обязательно улыбнется
Anmire, "усе будет в порядке" Щас Вселенная немного подумает, и наколдует тебе удачу - продавец все вышлет на этой неделе, на следующей получишь, и КрасотЭ №1 под ручку с КрасотЭ №2 торжественно поедут домой (ТТТ - на всякий случай )
В общем, к нам приехала ОНА! Имени у девушки пока нет (по паспорту она Moonlight & Magnolias 2009, cерия Tonner Ballet - Gone With The Wind LE 250), ей не до знакомства, она пуанты выбирает!
Когда закончит сей важный процесс, я к ней еще попростаю с именем.
Теперь рассказываю, как это было... Я очень давно хотела балеринку, причем именно эту, и нюд. Но я планировала ее куклой исключительно любовательной (из-за балетных ножек), и потому особо не спешила с покупкой. Сначала хотела всем по спутнику жизни выдать. Но тут на ибей появляется эта девушка, нюд, стартовая 45 баксов, длительность торгов - неделя. Я, разумеется, вбила в снайпер ставку с запасом, но на следующий день увидела Моргана, и решила купить его вместо балерины. Решить-то решила, и даже купила, но убрать ставку на балеринку забыла. И вот просыпаюсь я в одно прекрасное утро, лезу в айфон почту проверить, а там письмо - Пряздрявляю, желаю счастья в личной жизни, Пух Вы выиграли! У меня и шок и ржач одновременно Выиграла я ее по минимальной ставке, 45 баксов. В общем, это не что иное, как Судьба! И вот держу я ее в руках, нарадоваться не могу! Она идеальна во всех отношениях, и сам образ, и состояние абсолютно новой куклы! Девушка любовательной точно не будет, а станет почетным членом истории. Но для этого мне нужно купить ей нижнюю часть тела с нормальными ногами, чтобы менять по ситуации. То, что она балерина, это само собой разумеещееся, а все остальное узнаем чуть позже
Наша моська
Ннннннноооооожжжжжккккаааааааааа... (бешеное мимимиканье, и никак иначе )
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
выбор пуантов - это очень сложный процесс, тут не до представлений тем более выбор у девушки большой я тоже помню твой шок, когда ты ее выиграла)) решить не покупать мало, надо еще оповестить об этом технику Девушка прелестна! и заслуживает стать полноправным персонажем! буду с интересом ждать ее появления! от ножки я вообще в обморое - такая реалистичная!
а только лапки не меняются? только нижнюю часть покупать?
Drose, да у меня до сих пор шок, как мне кажется. Я до последнего не верила, что можно за 45 баксов получить идеальнейшую куклу Galia12, спасибо большое! Ножки - это вообще чума! Сфоткаю их со всех сторон, как только обзаведемся нормальным балетным нарядом, а не этой лабуденью, что я на нее напялила (нижняя юбка от Ирис-Нод и кусок ткани вместо топа) Demetria, выбор закончен, выбрала все же по размеру Но имя все равно зажала, потому что "обкатывает" пуанты Только лапки меняются у новых балерин, но они совсем не балерины Разве что только с длинной юбкой сканают под балерин.
margor, спасибо! Я от нее просто балдею! Demetria, я спешить не буду, попадется - куплю. У нас пока еще и другие, ранее прибывшие, официально не представлены