Я так зла, что даже не могу нормально порадоваться за Марту и Стефа
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Вот гадёныш этот дениэл
Ох, как же ему повезло, что рядом оказался Дэй
Упырь
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж....Даниэлю точно очень крепко повезло, что Макс и Ральф не видели, как он ударил Ви, иначе он бы живым не вернулся со свадьбы
Дэй, как всегда, великолепен!
а под спойлером горячо, чувственно и невероятно нежно
у Стэфа на одном из фото настолько блаженное выражение лица, как будто он прямо сейчас замуркает
Дэй, как всегда, великолепен!
а под спойлером горячо, чувственно и невероятно нежно
у Стэфа на одном из фото настолько блаженное выражение лица, как будто он прямо сейчас замуркает
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Надеюсь, Ви не будет долго переживать!
Даниэль урод!
Фото под спойлером страстные!..

Надеюсь, Ви не будет долго переживать!
Даниэль урод!
Фото под спойлером страстные!..
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брачная ночь получилась что надо
Последний кадр - вообще бомба!
А Даниэль не олень, а самый настоящий козел и свинья! И очень хорошо, что и Дэй и Ви попросту выкинули его из своей жизни
А Даниэль не олень, а самый настоящий козел и свинья! И очень хорошо, что и Дэй и Ви попросту выкинули его из своей жизни
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марта и Стефан... Мммм... оооо
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот это отжгли! Все и сразу!
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Какую ужасную сцену Ви пришлось пережить
Хорошо, что Дэй вовремя подоспел, а то бы тот, пожалуй, избил ее
Сцена любви очень красивая. Сразу видно, что Камасутра изучена героями очень тщательно
Сцена любви очень красивая. Сразу видно, что Камасутра изучена героями очень тщательно
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, так в России же гуляют, надо соответствовать традициям
Я, например, на сегодняшний день знаю только две свадьбы без драк и стычек - моя и КамиДэя
Если у кого-то еще обошлось без буйства, искренне поздравляю!
Даниэль олень во всех смыслах этого слова
Дэй понимающе кивает твоему, и говорит, что вломил бы еще, но не хотел, чтобы Ками увидела настоящее мочилово.
Ви официально свободна, но, несмотря на скотский поступок Даниэля, пока не может радоваться. Слишком сильны были чувства к нему, и слишком глубока рана от разрыва.
Марта и Стэфан довольно переглядываются
hornet, спасибо!
Бурно было у всех, так уж вышло.
Даниэль наказан и физически (слегка), и финансово (он в итоге потеряет намного больше штрафа Дэя), и душевно (он не то, чтобы любил Виолетт, но тосковать по ней все равно будет).
К сценам я уж точно никакого отношения не имею, это они постарались
Drose, гаденыш еще какой! И получил реально мало!
Марта и Стэфан ничуть не расстроились, им вообще ни до кого дела нет
margor, от него мокрого места не осталось бы, если бы Макс и Ральф были поблизости!
Дэй с Ками любовались звездами совсем рядом, и ринулись на помощь Виолетт, едва услышав разборки. Дэй не очень хорошо знает французский, и не понял, почему девушку обижали, а вот Ками всё прекрасно расслышала и поняла. Но никому не скажет, даже Дэю
Мартка и Стэф муркали и продолжают муркать
Marinach, Ви очень больно. Но не физически, а душевно. Как быстро ее отпустит, никто не знает
Спасибо за комплимент фоткам!
Gineura, спасибо! От последнего кадра сама прусь
Ви полностью согласна, что Даниэль козел и свинья! Грозится, что не проронит из-за него ни слезинки, и пока держится
FuzullHanum, согласна, что Даниэль легко отделался. Но главное, что Ви увидела его истинную сущность, и больше не желает быть с ним.
Марта и Стэфан согласны с твоим определением
Mansy, ага
Валерия, Даниэль не ограничился бы парой ударов, это факт. Его мужская гордость задета, и его понесло
Спасибо!
Я, например, на сегодняшний день знаю только две свадьбы без драк и стычек - моя и КамиДэя
Даниэль олень во всех смыслах этого слова
Ви официально свободна, но, несмотря на скотский поступок Даниэля, пока не может радоваться. Слишком сильны были чувства к нему, и слишком глубока рана от разрыва.
Марта и Стэфан довольно переглядываются
hornet, спасибо!
Бурно было у всех, так уж вышло.
Даниэль наказан и физически (слегка), и финансово (он в итоге потеряет намного больше штрафа Дэя), и душевно (он не то, чтобы любил Виолетт, но тосковать по ней все равно будет).
К сценам я уж точно никакого отношения не имею, это они постарались
Drose, гаденыш еще какой! И получил реально мало!
Марта и Стэфан ничуть не расстроились, им вообще ни до кого дела нет
margor, от него мокрого места не осталось бы, если бы Макс и Ральф были поблизости!
Дэй с Ками любовались звездами совсем рядом, и ринулись на помощь Виолетт, едва услышав разборки. Дэй не очень хорошо знает французский, и не понял, почему девушку обижали, а вот Ками всё прекрасно расслышала и поняла. Но никому не скажет, даже Дэю
Мартка и Стэф муркали и продолжают муркать
Marinach, Ви очень больно. Но не физически, а душевно. Как быстро ее отпустит, никто не знает
Спасибо за комплимент фоткам!
Gineura, спасибо! От последнего кадра сама прусь
Ви полностью согласна, что Даниэль козел и свинья! Грозится, что не проронит из-за него ни слезинки, и пока держится
FuzullHanum, согласна, что Даниэль легко отделался. Но главное, что Ви увидела его истинную сущность, и больше не желает быть с ним.
Марта и Стэфан согласны с твоим определением
Mansy, ага
Валерия, Даниэль не ограничился бы парой ударов, это факт. Его мужская гордость задета, и его понесло
Спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, мне надо немного погундосить и поныть. Обычно это помогает сдвинуться делу с мертвой точки
Купила я очередное красотЭ, чтобы тому красотЭ, которое уже на американском адресе лежит (красотЭ, о котором я со Вселенной договаривалась недавно), не скучно ехать было.
С карты списали 145.90, но списать должны были 163.29 баксов. Полезла на ПэйПал, а там прикол с операцией этой. Написано - вы санкционировали платеж на 163.29. Все бы хорошо, но операция в статусе - "не завершено", и связанная с ней операция на 17 баксов имеет статус - "временное удержание". У меня вот такие глаза были
Я позвонила в ПэйПал, они минут 5 разбирались там, ответили, что все чики-пуки, продавец просто еще не снял деньги, а 17 баксов в удержании почему, они мне так и не объяснили. У продавца написано - отправка обычно в течение одного бизнес-дня. Гуд, ждем. Рабочий день прошел, ни ответа, ни привета. Пишу грозное письмо продавцу, примерно такого содержания "Доброе прекрасное американское утро, задница ты такая мил человек! Кукла где??? Где кукла, ирод?! Прими деньги и вышли мне куклу, чем скорей, тем тебе же лучше пожалуйста!"
Прошли еще сутки, деньги с "палки" не сняты, от продавца ни ответа, ни привета... При этом деньги с карты списаны, лежат на палке в ожидании принятия. Вернуть их просто так не получится, только скандалить через Центр разрешения проблем
Купила я очередное красотЭ, чтобы тому красотЭ, которое уже на американском адресе лежит (красотЭ, о котором я со Вселенной договаривалась недавно), не скучно ехать было.
С карты списали 145.90, но списать должны были 163.29 баксов. Полезла на ПэйПал, а там прикол с операцией этой. Написано - вы санкционировали платеж на 163.29. Все бы хорошо, но операция в статусе - "не завершено", и связанная с ней операция на 17 баксов имеет статус - "временное удержание". У меня вот такие глаза были
Прошли еще сутки, деньги с "палки" не сняты, от продавца ни ответа, ни привета... При этом деньги с карты списаны, лежат на палке в ожидании принятия. Вернуть их просто так не получится, только скандалить через Центр разрешения проблем
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мдям. Гнусная ситуация. Пусть скорее разрешиться в твою пользу, и куколки поедут домой.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, хорошо бы. Я уже почти в одно лицо отправила то красотЭ, которое Вселенское, но потом решила, что с компанией пусть лучше едет... Вот сама на себя теперь злюсь 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, не расстраивайся, все будет в порядке 
Мне однажды конвенционную Тоннершу, выигранную за полцены, не отправляли неделю (у продавца шип - через сутки после оплаты). Сказать что я нервничала - ничего не сказать! Продавцу не писала, решила терпеливо подождать недельку (боялась, что воспользуется шансом и отменит такую удачную для меня сделку).
Так что у тебя все закончится хорошо - просто расслабься и забудь хотя бы на один день. И Вселенная тебе обязательно улыбнется
Мне однажды конвенционную Тоннершу, выигранную за полцены, не отправляли неделю (у продавца шип - через сутки после оплаты). Сказать что я нервничала - ничего не сказать! Продавцу не писала, решила терпеливо подождать недельку (боялась, что воспользуется шансом и отменит такую удачную для меня сделку).
Так что у тебя все закончится хорошо - просто расслабься и забудь хотя бы на один день. И Вселенная тебе обязательно улыбнется
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, я не расстраиваюсь, я бешусь
КрасотЭ домой хочет, а придется задержаться в Штатах... Ироды, в общем 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, "усе будет в порядке"
Щас Вселенная немного подумает, и наколдует тебе удачу - продавец все вышлет на этой неделе, на следующей получишь, и КрасотЭ №1 под ручку с КрасотЭ №2 торжественно поедут домой
(ТТТ - на всякий случай
)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, тут такое дело... Вселенная мне, видать, нервные клетки компенсировать решила, и... В общем, в "зал ожидания" выедет красотЭ № 3 еще 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это точно
У меня почти такая же ситуация - КрасотЭ №№ 1 и 2 уже ползут, а КрасотЭ № 3 как раз сегодня прод выслал на склад
КрасотЭ много не бывает!
У меня почти такая же ситуация - КрасотЭ №№ 1 и 2 уже ползут, а КрасотЭ № 3 как раз сегодня прод выслал на склад
КрасотЭ много не бывает!
Пара моих мальчиков и даже одна особо воинственная девочка( ну воин она воин=)) тоже рвутся кое кому навалять за такое обращение с девушкой.
"Ви терпения и сил послать это чудовище" - это от девочек пожелание
"Ви терпения и сил послать это чудовище" - это от девочек пожелание
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, волшебный пендель им!
freya, спасибо большое за поддержку, Виолетт очень приятно!
Panic, ху из ит?
freya, спасибо большое за поддержку, Виолетт очень приятно!
Panic, ху из ит?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гнать кАзла АдназначнА
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, о, да! С этим все мои гаврики согласны всеми конечностями 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если у кого-то еще обошлось без буйства, искренне поздравляю!
у нас тоже обошлось без буйства
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, о, теперь уже трое, о которых мне известно
Людииииии!!! В куклосемействе прибавление! Любопытные проходят под спойлер, стойкие остаются снаружи, терпеливо ждать
Людииииии!!! В куклосемействе прибавление! Любопытные проходят под спойлер, стойкие остаются снаружи, терпеливо ждать
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
Помню я твой шок, после торгов
Она изумительна! Такая воздушная и очаровательная! Скорее пусть говорит своё имя 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Какая красавица! От ножки я вообще балдею! Поздравляю!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выбор пуантов - это очень сложный процесс, тут не до представлений
тем более выбор у девушки большой
я тоже помню твой шок, когда ты ее выиграла)) решить не покупать мало, надо еще оповестить об этом технику
Девушка прелестна! и заслуживает стать полноправным персонажем! буду с интересом ждать ее появления!
от ножки я вообще в обморое - такая реалистичная!
а только лапки не меняются? только нижнюю часть покупать?
я тоже помню твой шок, когда ты ее выиграла)) решить не покупать мало, надо еще оповестить об этом технику
Девушка прелестна! и заслуживает стать полноправным персонажем! буду с интересом ждать ее появления!
от ножки я вообще в обморое - такая реалистичная!
а только лапки не меняются? только нижнюю часть покупать?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, да у меня до сих пор шок, как мне кажется. Я до последнего не верила, что можно за 45 баксов получить идеальнейшую куклу
Galia12, спасибо большое! Ножки - это вообще чума! Сфоткаю их со всех сторон, как только обзаведемся нормальным балетным нарядом, а не этой лабуденью, что я на нее напялила (нижняя юбка от Ирис-Нод и кусок ткани вместо топа)
Demetria, выбор закончен, выбрала все же по размеру
Но имя все равно зажала, потому что "обкатывает" пуанты
Только лапки меняются у новых балерин, но они совсем не балерины
Разве что только с длинной юбкой сканают под балерин.
Galia12, спасибо большое! Ножки - это вообще чума! Сфоткаю их со всех сторон, как только обзаведемся нормальным балетным нарядом, а не этой лабуденью, что я на нее напялила (нижняя юбка от Ирис-Нод и кусок ткани вместо топа)
Demetria, выбор закончен, выбрала все же по размеру
Только лапки меняются у новых балерин, но они совсем не балерины
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, балеринка невероятная!
а ножка - это что-то потрясающе утонченное!
а ножка - это что-то потрясающе утонченное!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то я подтупила - у нее же нет шарнира в районе лапки. а я не заметила, засмотревшись на ножку
думаю, нужная часть тела скоро купится))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо! Я от нее просто балдею!
Demetria, я спешить не буду, попадется - куплю. У нас пока еще и другие, ранее прибывшие, официально не представлены
Demetria, я спешить не буду, попадется - куплю. У нас пока еще и другие, ранее прибывшие, официально не представлены
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»