Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Drose
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Drose » 31 июл 2014, 22:55

Вот гадёныш этот дениэл :twisted: Ох, как же ему повезло, что рядом оказался Дэй :twisted: :twisted: :twisted: Упырь :twisted:
Я так зла, что даже не могу нормально порадоваться за Марту и Стефа :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 июл 2014, 22:58

да уж....Даниэлю точно очень крепко повезло, что Макс и Ральф не видели, как он ударил Ви, иначе он бы живым не вернулся со свадьбы :twisted:

Дэй, как всегда, великолепен!

а под спойлером горячо, чувственно и невероятно нежно :roll:
у Стэфа на одном из фото настолько блаженное выражение лица, как будто он прямо сейчас замуркает :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 31 июл 2014, 23:02

Anmire
Надеюсь, Ви не будет долго переживать!
Даниэль урод! :evil:
Фото под спойлером страстные!.. :oops: :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 июл 2014, 23:18

Брачная ночь получилась что надо :oops: Последний кадр - вообще бомба!
А Даниэль не олень, а самый настоящий козел и свинья! И очень хорошо, что и Дэй и Ви попросту выкинули его из своей жизни :)

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 31 июл 2014, 23:42

:shock: :shock: :shock: Мое кошачее в шоке!! ну и алень козел этот даниель!!! Возмущена до самой глубины кошачей души!!! Как.. он он вообще посмел лапы поднимать на хрупкую заиньку? :twisted: :twisted: :twisted: А в каком тоне он с ней и о ней говорил!!! Это.. это вообще! Вопиющее.. гадство, вот! Мало, ох мало ему Дей выдал :twisted:

Марта и Стефан... Мммм... оооо :oops: и вообще, полное мурмя - так и должно быть :-)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 авг 2014, 01:29

Вот это отжгли! Все и сразу!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 01 авг 2014, 09:17

Какую ужасную сцену Ви пришлось пережить :( Хорошо, что Дэй вовремя подоспел, а то бы тот, пожалуй, избил ее :twisted:

Сцена любви очень красивая. Сразу видно, что Камасутра изучена героями очень тщательно :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2014, 09:58

Demetria, так в России же гуляют, надо соответствовать традициям :lol:
Я, например, на сегодняшний день знаю только две свадьбы без драк и стычек - моя и КамиДэя :D Если у кого-то еще обошлось без буйства, искренне поздравляю!
Даниэль олень во всех смыслах этого слова :evil: Дэй понимающе кивает твоему, и говорит, что вломил бы еще, но не хотел, чтобы Ками увидела настоящее мочилово.
Ви официально свободна, но, несмотря на скотский поступок Даниэля, пока не может радоваться. Слишком сильны были чувства к нему, и слишком глубока рана от разрыва.
Марта и Стэфан довольно переглядываются :P

hornet, спасибо!
Бурно было у всех, так уж вышло.
Даниэль наказан и физически (слегка), и финансово (он в итоге потеряет намного больше штрафа Дэя), и душевно (он не то, чтобы любил Виолетт, но тосковать по ней все равно будет).
К сценам я уж точно никакого отношения не имею, это они постарались :lol:

Drose, гаденыш еще какой! И получил реально мало!
Марта и Стэфан ничуть не расстроились, им вообще ни до кого дела нет :D

margor, от него мокрого места не осталось бы, если бы Макс и Ральф были поблизости!
Дэй с Ками любовались звездами совсем рядом, и ринулись на помощь Виолетт, едва услышав разборки. Дэй не очень хорошо знает французский, и не понял, почему девушку обижали, а вот Ками всё прекрасно расслышала и поняла. Но никому не скажет, даже Дэю :oops:
Мартка и Стэф муркали и продолжают муркать :lol:

Marinach, Ви очень больно. Но не физически, а душевно. Как быстро ее отпустит, никто не знает :roll:
Спасибо за комплимент фоткам!

Gineura, спасибо! От последнего кадра сама прусь :oops:
Ви полностью согласна, что Даниэль козел и свинья! Грозится, что не проронит из-за него ни слезинки, и пока держится :|

FuzullHanum, согласна, что Даниэль легко отделался. Но главное, что Ви увидела его истинную сущность, и больше не желает быть с ним.
Марта и Стэфан согласны с твоим определением :)

Mansy, ага :P

Валерия, Даниэль не ограничился бы парой ударов, это факт. Его мужская гордость задета, и его понесло :evil:
Спасибо! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2014, 12:56

Так, мне надо немного погундосить и поныть. Обычно это помогает сдвинуться делу с мертвой точки :twisted:
Купила я очередное красотЭ, чтобы тому красотЭ, которое уже на американском адресе лежит (красотЭ, о котором я со Вселенной договаривалась недавно), не скучно ехать было.
С карты списали 145.90, но списать должны были 163.29 баксов. Полезла на ПэйПал, а там прикол с операцией этой. Написано - вы санкционировали платеж на 163.29. Все бы хорошо, но операция в статусе - "не завершено", и связанная с ней операция на 17 баксов имеет статус - "временное удержание". У меня вот такие глаза были :shock: Я позвонила в ПэйПал, они минут 5 разбирались там, ответили, что все чики-пуки, продавец просто еще не снял деньги, а 17 баксов в удержании почему, они мне так и не объяснили. У продавца написано - отправка обычно в течение одного бизнес-дня. Гуд, ждем. Рабочий день прошел, ни ответа, ни привета. Пишу грозное письмо продавцу, примерно такого содержания "Доброе прекрасное американское утро, задница ты такая мил человек! Кукла где??? Где кукла, ирод?! Прими деньги и вышли мне куклу, чем скорей, тем тебе же лучше пожалуйста!"
Прошли еще сутки, деньги с "палки" не сняты, от продавца ни ответа, ни привета... При этом деньги с карты списаны, лежат на палке в ожидании принятия. Вернуть их просто так не получится, только скандалить через Центр разрешения проблем :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 авг 2014, 13:13

Мдям. Гнусная ситуация. Пусть скорее разрешиться в твою пользу, и куколки поедут домой.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2014, 13:15

Mansy, хорошо бы. Я уже почти в одно лицо отправила то красотЭ, которое Вселенское, но потом решила, что с компанией пусть лучше едет... Вот сама на себя теперь злюсь :(

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 авг 2014, 14:27

Anmire, Аня, не расстраивайся, все будет в порядке :)
Мне однажды конвенционную Тоннершу, выигранную за полцены, не отправляли неделю (у продавца шип - через сутки после оплаты). Сказать что я нервничала - ничего не сказать! Продавцу не писала, решила терпеливо подождать недельку (боялась, что воспользуется шансом и отменит такую удачную для меня сделку).
Так что у тебя все закончится хорошо - просто расслабься и забудь хотя бы на один день. И Вселенная тебе обязательно улыбнется :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2014, 14:36

Gineura, я не расстраиваюсь, я бешусь :mrgreen: КрасотЭ домой хочет, а придется задержаться в Штатах... Ироды, в общем :twisted:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 авг 2014, 14:59

Anmire, "усе будет в порядке" :D Щас Вселенная немного подумает, и наколдует тебе удачу - продавец все вышлет на этой неделе, на следующей получишь, и КрасотЭ №1 под ручку с КрасотЭ №2 торжественно поедут домой :) (ТТТ - на всякий случай :mrgreen:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2014, 15:02

Gineura, тут такое дело... Вселенная мне, видать, нервные клетки компенсировать решила, и... В общем, в "зал ожидания" выедет красотЭ № 3 еще :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 авг 2014, 15:53

Anmire, это точно :D
У меня почти такая же ситуация - КрасотЭ №№ 1 и 2 уже ползут, а КрасотЭ № 3 как раз сегодня прод выслал на склад :)

КрасотЭ много не бывает!

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 01 авг 2014, 18:09

Пара моих мальчиков и даже одна особо воинственная девочка( ну воин она воин=)) тоже рвутся кое кому навалять за такое обращение с девушкой.

"Ви терпения и сил послать это чудовище" - это от девочек пожелание

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 авг 2014, 18:12

ГКА!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2014, 19:45

Gineura, волшебный пендель им! :D
freya, спасибо большое за поддержку, Виолетт очень приятно! :)
Panic, ху из ит? :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 авг 2014, 19:48

Гнать кАзла АдназначнА

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2014, 19:49

Panic, о, да! С этим все мои гаврики согласны всеми конечностями :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 авг 2014, 19:54

Если у кого-то еще обошлось без буйства, искренне поздравляю!

у нас тоже обошлось без буйства :mrgreen: к счастью :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2014, 20:40

Demetria, о, теперь уже трое, о которых мне известно :mrgreen:

Людииииии!!! В куклосемействе прибавление! Любопытные проходят под спойлер, стойкие остаются снаружи, терпеливо ждать :lol:
Скрытый контент: показать
В общем, к нам приехала ОНА!
Имени у девушки пока нет (по паспорту она Moonlight & Magnolias 2009, cерия Tonner Ballet - Gone With The Wind LE 250), ей не до знакомства, она пуанты выбирает! :mrgreen:
Изображение

Когда закончит сей важный процесс, я к ней еще попростаю с именем.

Теперь рассказываю, как это было...
Я очень давно хотела балеринку, причем именно эту, и нюд. Но я планировала ее куклой исключительно любовательной (из-за балетных ножек), и потому особо не спешила с покупкой. Сначала хотела всем по спутнику жизни выдать. Но тут на ибей появляется эта девушка, нюд, стартовая 45 баксов, длительность торгов - неделя. Я, разумеется, вбила в снайпер ставку с запасом, но на следующий день увидела Моргана, и решила купить его вместо балерины. Решить-то решила, и даже купила, но убрать ставку на балеринку забыла. И вот просыпаюсь я в одно прекрасное утро, лезу в айфон почту проверить, а там письмо - Пряздрявляю, желаю счастья в личной жизни, Пух Вы выиграли! У меня и шок и ржач одновременно :shock: :lol: Выиграла я ее по минимальной ставке, 45 баксов. В общем, это не что иное, как Судьба! И вот держу я ее в руках, нарадоваться не могу! Она идеальна во всех отношениях, и сам образ, и состояние абсолютно новой куклы!
Девушка любовательной точно не будет, а станет почетным членом истории. Но для этого мне нужно купить ей нижнюю часть тела с нормальными ногами, чтобы менять по ситуации. То, что она балерина, это само собой разумеещееся, а все остальное узнаем чуть позже :)

Наша моська :P
Изображение

Ннннннноооооожжжжжккккаааааааааа... (бешеное мимимиканье, и никак иначе :oops: )
Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 17:26, всего редактировалось 2 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 авг 2014, 20:44

Помню я твой шок, после торгов :lol: Она изумительна! Такая воздушная и очаровательная! Скорее пусть говорит своё имя :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 авг 2014, 20:56

Anmire, Какая красавица! От ножки я вообще балдею! Поздравляю!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 авг 2014, 21:01

выбор пуантов - это очень сложный процесс, тут не до представлений :mrgreen: тем более выбор у девушки большой :lol: :lol:
я тоже помню твой шок, когда ты ее выиграла)) решить не покупать мало, надо еще оповестить об этом технику :mrgreen:
Девушка прелестна! и заслуживает стать полноправным персонажем! буду с интересом ждать ее появления!
от ножки я вообще в обморое - такая реалистичная! :shock:

а только лапки не меняются? только нижнюю часть покупать?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2014, 21:08

Drose, да у меня до сих пор шок, как мне кажется. Я до последнего не верила, что можно за 45 баксов получить идеальнейшую куклу :D
Galia12, спасибо большое! Ножки - это вообще чума! Сфоткаю их со всех сторон, как только обзаведемся нормальным балетным нарядом, а не этой лабуденью, что я на нее напялила (нижняя юбка от Ирис-Нод и кусок ткани вместо топа) :roll:
Demetria, выбор закончен, выбрала все же по размеру :lol: Но имя все равно зажала, потому что "обкатывает" пуанты :D
Только лапки меняются у новых балерин, но они совсем не балерины :| Разве что только с длинной юбкой сканают под балерин.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 авг 2014, 21:11

Аня, балеринка невероятная!
а ножка - это что-то потрясающе утонченное!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 авг 2014, 21:23

что-то я подтупила - у нее же нет шарнира в районе лапки. а я не заметила, засмотревшись на ножку :oops: думаю, нужная часть тела скоро купится))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2014, 21:31

margor, спасибо! Я от нее просто балдею!
Demetria, я спешить не буду, попадется - куплю. У нас пока еще и другие, ранее прибывшие, официально не представлены :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»