Спасибо! Sorry, с монитора читаю медленно, книжная моль. На третьей странице сижу, попутно персонажа для следующей главы переодеваю - вообще картинок годных нет, снимать ещё...
Модератор: admin

. Хотя я пастушьих собак агрессивных-то и не видела. Они скорее защищают, а нападать - это уж саавсем крайняя мера.
 . Хотя я пастушьих собак агрессивных-то и не видела. Они скорее защищают, а нападать - это уж саавсем крайняя мера. Спасибо.
 Спасибо.

Всякие размышлизмы и диалоги мне легко даются, с действиями сложнее, так сую в уши какой-нибудь инструментал обычно и картинка рано или поздно появляется
 Всякие размышлизмы и диалоги мне легко даются, с действиями сложнее, так сую в уши какой-нибудь инструментал обычно и картинка рано или поздно появляется  Эта вот - Dinner Is Served из "Сундука мертвеца", её ежели закольцевать в плеере - так и получается: сначала где-то там южане морем идут, потом ярмарка на берегу, потом сражение, корабли подходят, люди по берегу мечутся, подростки и матери с маленькими к лесу бегут, стрелковые цепи выстраиваются... А потом, вторая часть на второй круг выходит - разгромленная ярмарка под ту же карусельную музычку...
 Эта вот - Dinner Is Served из "Сундука мертвеца", её ежели закольцевать в плеере - так и получается: сначала где-то там южане морем идут, потом ярмарка на берегу, потом сражение, корабли подходят, люди по берегу мечутся, подростки и матери с маленькими к лесу бегут, стрелковые цепи выстраиваются... А потом, вторая часть на второй круг выходит - разгромленная ярмарка под ту же карусельную музычку...
 ) А вот за Чайковского поклон вам земной! Очень дополнило образ. Я услышала  музыку про Пробуждение. Пока маленький Летописец валяется в отключке - его дух переживает _вот_это_. Он летиииит... Луга, поля, леса, горы, реки, водопады, озёра, огромный мир! Вау. Вау.
) А вот за Чайковского поклон вам земной! Очень дополнило образ. Я услышала  музыку про Пробуждение. Пока маленький Летописец валяется в отключке - его дух переживает _вот_это_. Он летиииит... Луга, поля, леса, горы, реки, водопады, озёра, огромный мир! Вау. Вау. 
 Именно - огромный мир. И это остается с ними потом. Где-то в глубине души, постоянное ощущение того полета...Он летиииит... Луга, поля, леса, горы, реки, водопады, озёра, огромный мир!

Кто живого человека Пауку выдаст?! Нет такой награды!

, но готова ждать пока ответы на них появятся в основном тексте.
 , но готова ждать пока ответы на них появятся в основном тексте.

Mother and I писал(а):Но неужели "обычные" люди закрывают глаза на эту торговлю? Или они просто ничего не могут сделать? или Пауки совершают такие покупки тайно, чтоб не вызвать бунт?.
 Никак не могу поймать начало для главы о быте и укладе Летописцев, откуда есть пошли и сколько на данный момент чего съели... Оно будет там. Про снотворное, оглушить и похитить... Там, зараза, такой пласт информации, что сомневаюсь в своей способности всё в текст утоптать и не сделать его при этом непроходимо-нудным... Так что беру на себя обязательство после текста ответить комментариями на те вопросы, которые останутся
 Никак не могу поймать начало для главы о быте и укладе Летописцев, откуда есть пошли и сколько на данный момент чего съели... Оно будет там. Про снотворное, оглушить и похитить... Там, зараза, такой пласт информации, что сомневаюсь в своей способности всё в текст утоптать и не сделать его при этом непроходимо-нудным... Так что беру на себя обязательство после текста ответить комментариями на те вопросы, которые останутся 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]