ritulya писал(а): Ну, извини.![]()
Ну, как такого симпатичного Пита и не простить.
RedRidinHood писал(а):![]()
ritulya писал(а): Ну, извини.![]()
RedRidinHood писал(а):![]()

mihashka писал(а):Вот гости, в выходные придут....

RedRidinHood писал(а):mihashka,Скрытый контент: показать
Danette писал(а):Ойопять я опоздаль
![]()
Наташик, от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рожденья!!! Пусть вс твои мечты сбываются и твои близкие радуют тебя каждый новый день!!
Contessa писал(а):Ну, раз гости в выходные придут, значит, и нам поздравлять еще не совсем поздно . С Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний! И, естественно, побольше новых подопечных .
Contessa писал(а):Наташа, классно твои жители пережидали трудные для их жилища времена. И, как говорится, времени зря не теряли . Молодцы!
Поздравляю с приостановлением ремонта ! Это большое дело!
Natnats писал(а):С днем Рождения, Наташа
Желаю веселого праздника, много подарков и чудесного настроения

laasiil писал(а):Хорошее семейство такое! А главное, теперь свободное![]()
.
Малыш в корзинке сразил наповал - такой классный....
finn2000 писал(а):Эх...
Все детство под влиянием "Хижины..." была злобным рабовладельцем...
Правда рабов сама мастерила из чегго получится, потом плюнула и перешла на воображаемых - они послушнее и работящее...
Но родителей с детьми тоже не разлучала - такого греха на мне нет![]()
Но и не освободила ни одного: воображаемые - это ж тебе не окукленные: разбегутся нафиг
skoree писал(а):Не правильные рабы. Надо было требовать скидку!
finn2000 писал(а):Надо требовать компенсацию морального ущерба
DENDY 666 писал(а):mihashka
Классные негритята! Очень понравилось мне это ленивое семейство.Они Наташ,тебя сами припахали.Вон штанцы им понашила.![]()
Ребятенок в корзинке прелесть.
Andrevna писал(а):Симпатяги они! Ничего, ты их перевоспитаешь. Вон, к авкам их подселить - не забалуют
Peruniza писал(а):Классное семейство! А раз осовободила, то придётся теперь зарплату платить, хехе.
turtle_cherry писал(а):Наташа, какая прелесть!
Нет, ну продать мелкого это конечно было бы жестокоНо шансы на успех эта идея все равно навряд ли имела! Что в наши цепкие ручонки попало...
![]()
![]()
rusapura писал(а):Какие классные негрики! Особенно кухарка. Надеюсь на нее белый масса не поглядывает?
Lilium писал(а):Очень интересная семья, и история про "злобного рабовладельца" понравилась. Жду продолжения.
Danette писал(а):Ух ты, какое семейство! Супер!
ritulya писал(а):Какая симпатичная семейка. А малышка-то какая лапулька.И исход ситуации вполне закономерен - рабы свободны и валяют дурака, хозяйка кропает им одёжу.
Ну куда тебе в злобные рабовладельцы?
Evrika Grecheskaja писал(а):Мне просто всё понравилось

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: BRIDI