В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 17 окт 2013, 06:27

Tehhie, Calikusu, Lexxa, Peruniza, skoree, ryna, RedRidinHood Девчата и мальчата, спасибо огромное! Очень приятно! Я думала, что никто и не вспомнит. Уж больно редко я теперь на форуме появляюсь. :oops: :D

ritulya писал(а): Ну, извини. :mrgreen:

Ну, как такого симпатичного Пита и не простить. :mrgreen:

RedRidinHood писал(а): :D

Скрытый контент: показать
Я ВСЁ знаю! :twisted:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 окт 2013, 06:55

С опозданием ужасным, но оправдание есть :P - я не подозревала об этой теме :oops: ...

С днём рождения!

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 окт 2013, 07:06

Наташенька, у меня нет такого красивого оправдания, как у Тани, но - лучше поздно, чем никогда, правда?...

С Днем Рождения, дружочек, это очень здорово, что ты родилась)))

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 окт 2013, 09:32

laasiil, finn2000 спасибо за поздравления! Опоздание совсем не ужасное, я ещё сама не поняла, что у меня было ДР. :mrgreen:
Вот гости, в выходные придут....

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 17 окт 2013, 17:09

mihashka,
А вы меня примите? :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 окт 2013, 17:30

:shock: :shock: :shock:
А, выкуп!? :twisted:

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 17 окт 2013, 18:05

mihashka,
Будет, все будет! :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 19 окт 2013, 09:08

Ой :oops: :oops: :oops: опять я опоздаль :cry:

Наташик, от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рожденья!!! Пусть вс твои мечты сбываются и твои близкие радуют тебя каждый новый день!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 окт 2013, 10:24

mihashka писал(а):Вот гости, в выходные придут....

Ну, раз гости в выходные придут, значит, и нам поздравлять еще не совсем поздно :) . С Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний! И, естественно, побольше новых подопечных 8) .

Изображение

Наташа, классно твои жители пережидали трудные для их жилища времена. И, как говорится, времени зря не теряли :D . Молодцы!
Поздравляю с приостановлением ремонта :mrgreen: ! Это большое дело!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 окт 2013, 14:35

С днем Рождения, Наташа
Желаю веселого праздника, много подарков и чудесного настроения :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 окт 2013, 14:47

RedRidinHood писал(а):mihashka,
Будет, все будет! :mrgreen:

Я бы могла воспользоваться и запросить куклу Марины Бычковой, но пока не буду наглеть. :mrgreen:

Danette писал(а):Ой :oops: опять я опоздаль :cry:

Наташик, от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рожденья!!! Пусть вс твои мечты сбываются и твои близкие радуют тебя каждый новый день!!

Дана, спасибо! И не опоздала ты. 8) Меня поздравляли со среды на воскресенье. Ты уложилась. :mrgreen:

Contessa писал(а):Ну, раз гости в выходные придут, значит, и нам поздравлять еще не совсем поздно . С Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний! И, естественно, побольше новых подопечных .

Спасибо! :mrgreen:

Contessa писал(а):Наташа, классно твои жители пережидали трудные для их жилища времена. И, как говорится, времени зря не теряли . Молодцы!
Поздравляю с приостановлением ремонта ! Это большое дело!

О, да! Муж мне обещает, в новогодние праздники вторую серию. :shock: И куды бедному кукловоду податься!? :shock:

Natnats писал(а):С днем Рождения, Наташа
Желаю веселого праздника, много подарков и чудесного настроения :D

Спасибо! Жду в твоей темке нового знака Зодиака. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 окт 2013, 15:53

Как я была рабовладельцем.

Сразу предупреждаю: нервные люди, если вам не нравятся слова "Рабовладелец" и "Негры" то вам не сюда. Идите мимо.

Как-то раз, ещё летом, я прогуливалась по торговым рядам нашего форума и мой взгляд зацепился за одно красноречивое название: "Продаётся семья негров". :shock:
Сердце моё сладостно забилось. Графом Орловым, заставляющим своих крепостных (кукол) играть в театральных постановках, я уже была. Карабасом-Барабасом, запирающим своих кукол в шкаф, тоже. А вот рабовладельцем, ещё нет! Конечно же я не смогла пройти мимо. :mrgreen:
В лучших традициях "Хижины дядюшки Тома" продавалась чернокожее семейство от Хайди Отт. Муж с женой и двое детей:

Изображение

Моё испорченное воображение тут же заработало на всю катушку: Мужа - в садовники, жену - в кухарки, старшую девочку - в няньки, а мелкого продам. :oops: Тут же мне стало стыдно:"Ая-яй!" - сказала я себе. "Ты становишься настоящим злобным работорговцем! Как можно разлучать родителей и ребёнка!?" :evil:
- "Ладно, ладно! - сказало испорченное воображение: "Нехай остаётся! Найдём ему корзинку, будет спать на кухне, под присмотром матери-кухарки". :twisted:

Изображение

Мы быстренько договорились с продавцом и через пару недель я-таки стала злобным рабовладельцем. :twisted: Семья прибыла с приданым. С собой они привезли детский стульчик для кормления, свою обувь, а так же некоторое количество ништяков, для ухода за младенцем. Стульчик я тут же отобрала в пользу белого хозяйского малыша. Ему он был как раз, к тому же я была злобным рабовладельцем. "Ух, как я вас сейчас поэксплуатирую!" - сказала я гадким голосом, старательно подражая Маше из м/ф "Маша и медведь". :twisted:

Изображение

Но, не тут-то было. Моё чернокожее семейство не только не желало находиться в рабстве, но и отказывалось работать вообще. :shock: И нафига я вас покупала!? :?
Пришлось искать компромисс. Из рабства я их освободила (Ура мне! Великому аболиционисту, Джону Брауну и Аврааму Линкольну, в одном лице! :mrgreen: ). А ещё я пообещала им справить новые шмотки. В качестве жеста доброй воли, я сшила всем членам семейства (кроме самого мелкого) штанишки. Дамам нижнее бельё, из нежного батиста. Главе семейства - рабочие штаны. Пока правда, без пуговиц. Пришью, как только найду. :shock:

Изображение

Мелкому (вернее мелкой) досталась корзинка для пикника.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось mihashka 07 авг 2014, 07:48, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 окт 2013, 15:56

Хорошее семейство такое! А главное, теперь свободное 8) :P .
Малыш в корзинке сразил наповал - такой классный....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 окт 2013, 15:58

Эх...
Все детство под влиянием "Хижины..." была злобным рабовладельцем...
Правда рабов сама мастерила из чегго получится, потом плюнула и перешла на воображаемых - они послушнее и работящее...
Но родителей с детьми тоже не разлучала - такого греха на мне нет :mrgreen:
Но и не освободила ни одного: воображаемые - это ж тебе не окукленные: разбегутся нафиг :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 окт 2013, 16:31

Не правильные рабы. Надо было требовать скидку! :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 окт 2013, 16:34

Надо требовать компенсацию морального ущерба :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 окт 2013, 16:44

mihashka
Классные негритята! Очень понравилось мне это ленивое семейство.Они Наташ,тебя сами припахали.Вон штанцы им понашила. :lol:
Ребятенок в корзинке прелесть. :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 окт 2013, 18:38

Симпатяги они! Ничего, ты их перевоспитаешь. Вон, к авкам их подселить - не забалуют

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 окт 2013, 00:43

Наташа, какая прелесть! :)
Нет, ну продать мелкого это конечно было бы жестоко :) Но шансы на успех эта идея все равно навряд ли имела! Что в наши цепкие ручонки попало... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 окт 2013, 01:47

Какие классные негрики! Особенно кухарка. Надеюсь на нее белый масса не поглядывает?

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 окт 2013, 09:38

Ух ты, какое семейство! Супер!

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 22 окт 2013, 11:47

Очень интересная семья, и история про "злобного рабовладельца" понравилась. Жду продолжения. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 окт 2013, 15:54

Какая симпатичная семейка. А малышка-то какая лапулька. :D И исход ситуации вполне закономерен - рабы свободны и валяют дурака, хозяйка кропает им одёжу. :mrgreen: Ну куда тебе в злобные рабовладельцы? :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 окт 2013, 19:39

Мне просто всё понравилось :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 окт 2013, 06:59

laasiil писал(а):Хорошее семейство такое! А главное, теперь свободное 8) :P .
Малыш в корзинке сразил наповал - такой классный....

Да уж! Освободила на свою голову. :shock: Все, кто видят малышика вживую делают: "Ми-ми-ми". :D

finn2000 писал(а):Эх...
Все детство под влиянием "Хижины..." была злобным рабовладельцем...
Правда рабов сама мастерила из чегго получится, потом плюнула и перешла на воображаемых - они послушнее и работящее...
Но родителей с детьми тоже не разлучала - такого греха на мне нет :mrgreen:
Но и не освободила ни одного: воображаемые - это ж тебе не окукленные: разбегутся нафиг :roll:

Я в детстве, кем только не была. :mrgreen: Даже злобным эксплуататором.
Объясняла младшим друзьям, со двора, что такое эксплуатация (историк во мне уже тогда проснулся, наверное). Народ чесал репу и не понимал. Отправила их собирать черёмуху. А, потом из каждого десятка оставила им по 3 ягодки. Семь себе. :mrgreen: Народ был недоволен, но принципы эксплуатации понял. :mrgreen:

skoree писал(а):Не правильные рабы. Надо было требовать скидку! :D

finn2000 писал(а):Надо требовать компенсацию морального ущерба :mrgreen:

Да не, продавец сразу сказала, что они у неё тоже лоботрясничали. Я надеялась перевоспитать. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 окт 2013, 07:03

DENDY 666 писал(а):mihashka
Классные негритята! Очень понравилось мне это ленивое семейство.Они Наташ,тебя сами припахали.Вон штанцы им понашила. :lol:
Ребятенок в корзинке прелесть. :D

Они, кстати, не первые кто меня припахал. Чуют подлецы, кого можно пошантажировать. :?

Andrevna писал(а):Симпатяги они! Ничего, ты их перевоспитаешь. Вон, к авкам их подселить - не забалуют

Авы сейчас не в форме. :mrgreen: У них по плану, стенания и истерика. Приходят в себя после детишника и коробок.

Peruniza писал(а):Классное семейство! А раз осовободила, то придётся теперь зарплату платить, хехе.

Может будут работать за одежду и проживание в домике? :shock:

turtle_cherry писал(а):Наташа, какая прелесть! :)
Нет, ну продать мелкого это конечно было бы жестоко :) Но шансы на успех эта идея все равно навряд ли имела! Что в наши цепкие ручонки попало... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это точно! Мелочь такая пусяшная, точно не смогла бы продать. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 окт 2013, 07:09

rusapura писал(а):Какие классные негрики! Особенно кухарка. Надеюсь на нее белый масса не поглядывает?

Белый масса пока что стыдливо прячется в коробке. Потому что "злобный рабовладелец" сшил штаны негру и не сшил белому массе. :mrgreen: А, пижамный дедуля уже старенький. Ему пофиг.

Lilium писал(а):Очень интересная семья, и история про "злобного рабовладельца" понравилась. Жду продолжения. :D

Спасибо. :D Очень приятно. "Злобного рабовладельца" зовут Наталья, можно на "ты". 8)

Danette писал(а):Ух ты, какое семейство! Супер!

Ага. Их бы теперь до ума довести. :D

ritulya писал(а):Какая симпатичная семейка. А малышка-то какая лапулька. :D И исход ситуации вполне закономерен - рабы свободны и валяют дурака, хозяйка кропает им одёжу. :mrgreen: Ну куда тебе в злобные рабовладельцы? :lol:

Да, Рит. Ты меня слишком хорошо знаешь. :mrgreen: Всё как всегда, куклы прикинулись сиротками и теперь эксплуатируют меня по полной программе. :mrgreen:

Evrika Grecheskaja писал(а):Мне просто всё понравилось :D

Спасибо, Анжел! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 окт 2013, 11:56

mihashka, Наташа, поздравляю с новым статусом рабовладельца :D Правда, он у тебя недолго пробыл, и аболиционистом :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 окт 2013, 08:17

Natnats Спасибо. :D Благодаря моим куклам, я уже много кем побыла. :mrgreen:

Рассказываю дальше.

Когда семейство было отпущено на волю, я стала думать дальше. Моё белое семейство, живущее в домике, было явно английским. Как же у них, в услужении, оказались негры!? :shock: Пришлось чесать репу и допрашивать дедушку Берти. Дедушка темнил и увёртывался от вопросов, пришлось подключать к допросу бабулю, со сковородкой.

Историческая справка о семье дедушки Бэрти. Многабукофф.

Оказалось, что семья действительно из Англии. Просто они давным-давно переселились в Америку, по приглашению какого-то дальнего, но очень богатого одинокого родственника. Родственничек, скончавшись, оставил им в наследство своё поместье с огромными плантациями и кучей рабов впридачу. Дедушка Берти (тогда ещё не дедушка) довольно быстро не только профукал всё свалившееся на него бАгатство, но и влез в долги. К счастью, у дедули, к этому времени подросла красавица дочь, в которую влюбился молодой и очень богатый американец. Он предложил деве руку и сердце, а её папаше оплату всех долгов и спасение от кредиторов. И дочь и отец быстро согласились. И кто из них был счастливее в этот момент я не знаю. Только у жениха был небольшой пунктик насчёт рабства. Он был аболиционистом (Да, да! Он, а не я. Даже это гордое звание у меня быстренько отобрали. :? ). Зятёк потребовал свободы для всех рабов поместья. Дедуле пришлось согласиться. Все освобождённые рабы быренько разбежались по своим делам, поместье продали, долги были оплачены. А, семья переехала в дом зятя. Вместе с ними переехала только одна негритянская семья. Собственно это самое семейство.

Глава семьи - Том.

Том немало лиха хлебнул в своей жизни. Это точно. На его шее следы от рабского ошейника, на спине следы от плети. Скорее всего его привезли прямо из Африки. :(
Но, потом Тому повезло. Самая красивая девушка, в поместье, согласилась стать его женой. Теперь счастье Тома, в его семье: в его жене и в его детях.

Изображение

Жена Тома - Мэри.
Мэри родилась в поместье дедушки Берти, почти в то же самое время, что и дочка белых господ - Алиса. Когда, Мэри подросла, она стала горничной Алисы и девушки очень сильно сдружились. Именно Алиса помогла Мэри выйти замуж за любимого Тома, несмотря на то, что её папочка был категорически против этого брака. Когда молодой хозяин отпустил всех рабов на волю, Мэри и Том решили остаться с молодой хозяйкой Алисой и её мужем.

Изображение

У Мэри и Тома растут две дочери-красавицы. Сара и Рут. Старшая дочка Сара, очень шустрая и весёлая. Она стала любимицей бабушки Виктории и поэтому часто бывает у неё на посылках. Принести то, подать это. Бабуле уже тяжело бегать по лесницам взад и вперёд, а вот Саре это совсем нетрудно. По перилам вниз, ух! Пока никто не видит. :D Бабуля, довольная помощью Сары очень часто дарит ей новые ленточки и ткани на платья.

Изображение

Младшая дочка Рут, ещё очень мала. Поэтому она почти всё время проводит в своей корзинке, на кухне. Там и тепло, и мама рядом.

Изображение

А, здесь Рут заменяет цветочную фею, которая опять где-то задремала. 8)
Последний раз редактировалось mihashka 07 авг 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы. Опрос.

Сообщение mihashka » 24 окт 2013, 10:56

Внимание опрос!

Решила провести опрос. Никогда раньше не проводила, дай думаю поиграюсь. Народу много нового томится в ожидании фотосессии. Кого первого фотографировать не понятно. Может мои читатели подскажут?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»