Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mihashka: Мои куклы
Поздравляю! Много Вам кукол хороших и разных!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Я надеялась этот день тихо в кустах пересидеть.![]()
Ну, извини.

Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, Calikusu, Lexxa, Peruniza, skoree, ryna, RedRidinHood Девчата и мальчата, спасибо огромное! Очень приятно! Я думала, что никто и не вспомнит. Уж больно редко я теперь на форуме появляюсь.
Ну, как такого симпатичного Пита и не простить.

ritulya писал(а): Ну, извини.![]()
Ну, как такого симпатичного Пита и не простить.

RedRidinHood писал(а):![]()
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С опозданием ужасным, но оправдание есть
- я не подозревала об этой теме
...
С днём рождения!

С днём рождения!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, у меня нет такого красивого оправдания, как у Тани, но - лучше поздно, чем никогда, правда?...
С Днем Рождения, дружочек, это очень здорово, что ты родилась)))

С Днем Рождения, дружочек, это очень здорово, что ты родилась)))

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, finn2000 спасибо за поздравления! Опоздание совсем не ужасное, я ещё сама не поняла, что у меня было ДР.
Вот гости, в выходные придут....

Вот гости, в выходные придут....
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka,
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka,
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой
опять я опоздаль
Наташик, от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рожденья!!! Пусть вс твои мечты сбываются и твои близкие радуют тебя каждый новый день!!

Наташик, от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рожденья!!! Пусть вс твои мечты сбываются и твои близкие радуют тебя каждый новый день!!
mihashka писал(а):Вот гости, в выходные придут....
Ну, раз гости в выходные придут, значит, и нам поздравлять еще не совсем поздно

Наташа, классно твои жители пережидали трудные для их жилища времена. И, как говорится, времени зря не теряли

Поздравляю с приостановлением ремонта

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем Рождения, Наташа
Желаю веселого праздника, много подарков и чудесного настроения

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood писал(а):mihashka,Скрытый контент: показать
Danette писал(а):Ойопять я опоздаль
![]()
Дана, спасибо! И не опоздала ты.

Contessa писал(а):Ну, раз гости в выходные придут, значит, и нам поздравлять еще не совсем поздно . С Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний! И, естественно, побольше новых подопечных .
Спасибо!

Contessa писал(а):Наташа, классно твои жители пережидали трудные для их жилища времена. И, как говорится, времени зря не теряли . Молодцы!
Поздравляю с приостановлением ремонта ! Это большое дело!
О, да! Муж мне обещает, в новогодние праздники вторую серию.

Natnats писал(а):С днем Рождения, Наташа
Спасибо! Жду в твоей темке нового знака Зодиака.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я была рабовладельцем.
Сразу предупреждаю: нервные люди, если вам не нравятся слова "Рабовладелец" и "Негры" то вам не сюда. Идите мимо.
Как-то раз, ещё летом, я прогуливалась по торговым рядам нашего форума и мой взгляд зацепился за одно красноречивое название: "Продаётся семья негров".
Сердце моё сладостно забилось. Графом Орловым, заставляющим своих крепостных (кукол) играть в театральных постановках, я уже была. Карабасом-Барабасом, запирающим своих кукол в шкаф, тоже. А вот рабовладельцем, ещё нет! Конечно же я не смогла пройти мимо.
В лучших традициях "Хижины дядюшки Тома" продавалась чернокожее семейство от Хайди Отт. Муж с женой и двое детей:

Моё испорченное воображение тут же заработало на всю катушку: Мужа - в садовники, жену - в кухарки, старшую девочку - в няньки, а мелкого продам.
Тут же мне стало стыдно:"Ая-яй!" - сказала я себе. "Ты становишься настоящим злобным работорговцем! Как можно разлучать родителей и ребёнка!?"
- "Ладно, ладно! - сказало испорченное воображение: "Нехай остаётся! Найдём ему корзинку, будет спать на кухне, под присмотром матери-кухарки".

Мы быстренько договорились с продавцом и через пару недель я-таки стала злобным рабовладельцем.
Семья прибыла с приданым. С собой они привезли детский стульчик для кормления, свою обувь, а так же некоторое количество ништяков, для ухода за младенцем. Стульчик я тут же отобрала в пользу белого хозяйского малыша. Ему он был как раз, к тому же я была злобным рабовладельцем. "Ух, как я вас сейчас поэксплуатирую!" - сказала я гадким голосом, старательно подражая Маше из м/ф "Маша и медведь".

Но, не тут-то было. Моё чернокожее семейство не только не желало находиться в рабстве, но и отказывалось работать вообще.
И нафига я вас покупала!?
Пришлось искать компромисс. Из рабства я их освободила (Ура мне! Великому аболиционисту, Джону Брауну и Аврааму Линкольну, в одном лице!
). А ещё я пообещала им справить новые шмотки. В качестве жеста доброй воли, я сшила всем членам семейства (кроме самого мелкого) штанишки. Дамам нижнее бельё, из нежного батиста. Главе семейства - рабочие штаны. Пока правда, без пуговиц. Пришью, как только найду.

Мелкому (вернее мелкой) досталась корзинка для пикника.

Продолжение следует...
Сразу предупреждаю: нервные люди, если вам не нравятся слова "Рабовладелец" и "Негры" то вам не сюда. Идите мимо.
Как-то раз, ещё летом, я прогуливалась по торговым рядам нашего форума и мой взгляд зацепился за одно красноречивое название: "Продаётся семья негров".

Сердце моё сладостно забилось. Графом Орловым, заставляющим своих крепостных (кукол) играть в театральных постановках, я уже была. Карабасом-Барабасом, запирающим своих кукол в шкаф, тоже. А вот рабовладельцем, ещё нет! Конечно же я не смогла пройти мимо.

В лучших традициях "Хижины дядюшки Тома" продавалась чернокожее семейство от Хайди Отт. Муж с женой и двое детей:

Моё испорченное воображение тут же заработало на всю катушку: Мужа - в садовники, жену - в кухарки, старшую девочку - в няньки, а мелкого продам.

- "Ладно, ладно! - сказало испорченное воображение: "Нехай остаётся! Найдём ему корзинку, будет спать на кухне, под присмотром матери-кухарки".

Мы быстренько договорились с продавцом и через пару недель я-таки стала злобным рабовладельцем.

Но, не тут-то было. Моё чернокожее семейство не только не желало находиться в рабстве, но и отказывалось работать вообще.

Пришлось искать компромисс. Из рабства я их освободила (Ура мне! Великому аболиционисту, Джону Брауну и Аврааму Линкольну, в одном лице!

Мелкому (вернее мелкой) досталась корзинка для пикника.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось mihashka 07 авг 2014, 07:48, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошее семейство такое! А главное, теперь свободное
.
Малыш в корзинке сразил наповал - такой классный....

Малыш в корзинке сразил наповал - такой классный....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Эх...
Все детство под влиянием "Хижины..." была злобным рабовладельцем...
Правда рабов сама мастерила из чегго получится, потом плюнула и перешла на воображаемых - они послушнее и работящее...
Но родителей с детьми тоже не разлучала - такого греха на мне нет
Но и не освободила ни одного: воображаемые - это ж тебе не окукленные: разбегутся нафиг
Все детство под влиянием "Хижины..." была злобным рабовладельцем...
Правда рабов сама мастерила из чегго получится, потом плюнула и перешла на воображаемых - они послушнее и работящее...
Но родителей с детьми тоже не разлучала - такого греха на мне нет

Но и не освободила ни одного: воображаемые - это ж тебе не окукленные: разбегутся нафиг

Не правильные рабы. Надо было требовать скидку! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Надо требовать компенсацию морального ущерба 

mihashka
Классные негритята! Очень понравилось мне это ленивое семейство.Они Наташ,тебя сами припахали.Вон штанцы им понашила.
Ребятенок в корзинке прелесть.
Классные негритята! Очень понравилось мне это ленивое семейство.Они Наташ,тебя сами припахали.Вон штанцы им понашила.

Ребятенок в корзинке прелесть.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатяги они! Ничего, ты их перевоспитаешь. Вон, к авкам их подселить - не забалуют
Классное семейство! А раз осовободила, то придётся теперь зарплату платить, хехе.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая прелесть! 
Нет, ну продать мелкого это конечно было бы жестоко
Но шансы на успех эта идея все равно навряд ли имела! Что в наши цепкие ручонки попало...

Нет, ну продать мелкого это конечно было бы жестоко

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные негрики! Особенно кухарка. Надеюсь на нее белый масса не поглядывает?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какое семейство! Супер!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная семья, и история про "злобного рабовладельца" понравилась. Жду продолжения. 

Какая симпатичная семейка. А малышка-то какая лапулька.
И исход ситуации вполне закономерен - рабы свободны и валяют дурака, хозяйка кропает им одёжу.
Ну куда тебе в злобные рабовладельцы? 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне просто всё понравилось 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»