В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kurhn 2
Helechka, спасибо )
Tatyana132, понравилась ваша Кира,а особенно понравилось первое фото.
Tatyana132, понравилась ваша Кира,а особенно понравилось первое фото.
Tatyana132, очень красивая кукла у вас и "как вживую". Курн редко получаются настолько очаровательными, какие они в реальности. Вам удалось показать её очарование и хрупкость.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, спасибо! Это первые фото по приезду, сейчас она уже на ЛИВ-теле и немножко "выросла". Конечно, я очень хотела подвижности, но родное тело такое изящное, что мы иногда по нему скучаем.
Jurty, спасибо! Видимо, сказывается мое отношение именно к этой кукле. Долго сомневалась нужна ли, а когда купила - просто влюбилась.
Сегодняшнее балконное.

Jurty, спасибо! Видимо, сказывается мое отношение именно к этой кукле. Долго сомневалась нужна ли, а когда купила - просто влюбилась.
Сегодняшнее балконное.

Tatyana132, ох уж эта подвижность. Мы все с нетерпением ждём новых тел от Курн .Тогда многие девочки обретут и подвижность и изящность. Лично мне тела Лив не нравятся,точнее,не сами тела,а икры,лодыжки,стопы. В остальном всё вполне нормально )
le-li-a, на последнем фото прям кокетка )
А мы всё же выбрались сегодня в лес.Правда,прогулка получилась совсем короткой (собака замёрзла,пришлось уходить),но несколько фото мы сделать успели:

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/889267/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/889265/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/889264/
А мы всё же выбрались сегодня в лес.Правда,прогулка получилась совсем короткой (собака замёрзла,пришлось уходить),но несколько фото мы сделать успели:

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/889267/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/889265/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/889264/
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77,
Отличная у Вас прогулка получилась! Настроение чувствуется, осень - пора задумчивости и светлой грусти.
le-li-a, какие фото!!! Последнее - особенно.
Мне-то как раз Лив-тела нравятся, только вот Кира казалась поначалу очень непривычной на этом теле. Выросла сразу, хотя так и задумывалось. Но все равно пришлось привыкать.ох уж эта подвижность. Мы все с нетерпением ждём новых тел от Курн .Тогда многие девочки обретут и подвижность и изящность.
Отличная у Вас прогулка получилась! Настроение чувствуется, осень - пора задумчивости и светлой грусти.
le-li-a, какие фото!!! Последнее - особенно.
Tatyana132, мне Венди моя казалась тоже сразу повзрослевшей на теле Барби.И мне тоже это очень нравится ))) В этом и вся правда - нам нравится ))) И это главное )
Спасибо за комплимент моей Змейке )
Спасибо за комплимент моей Змейке )
Hirako, а новые будут?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бывшая невеста-мечта после распускания причёски явила вот что:

так что пришлось перепрошивать, и теперь она блондинка

чем "индивидуальный" молд отличается от "стандартного (нет, размер голов одинаковый, одна просто чуть ближе к зрителю)

так что пришлось перепрошивать, и теперь она блондинка

чем "индивидуальный" молд отличается от "стандартного (нет, размер голов одинаковый, одна просто чуть ближе к зрителю)

Tomoe, ах! Как же она прелестна в образе блондинки!!! Очень,очень,очень... нравится!!! )))))))))))))))))))))))
Ну а милый голубоглазик рядом тоже очень мил )
О да!!! Явить они могут ))) Я решила как-то раз Весне распустить причёску,а там вообще... и смешно и неожиданно )))) но похлеще,чем у вашей невесты )))
Ну а милый голубоглазик рядом тоже очень мил )
О да!!! Явить они могут ))) Я решила как-то раз Весне распустить причёску,а там вообще... и смешно и неожиданно )))) но похлеще,чем у вашей невесты )))
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ruby77, Вы знаете мою любовь к змеечке... Спасибо за чудесные фото! Она прелесть... ммм 
Hirako, присоединяюсь! хочу новых фото! Эта очень такая необычная, она должна появляться чаще на страницах этой темки
Tomoe, соболезную насчет волос... Видела случаи, когда все было в порядке с волосами... Очень милая и необычная получилась Мечта! А ее подружка та еще озорница. Позирует для фото, но видно, что хочет что-то учудить
Alice-3, она действительно одна из самых красивейших курняшек... Прелестная Вэнь-ченг... Все в ней великолепно: и шикарный аутфит, и сложная прическа с украшениями и нежная роспись личика... Еще одна моя заветная хотелка, в комплект к змейке и сбывшейся Дракоше
Hirako, присоединяюсь! хочу новых фото! Эта очень такая необычная, она должна появляться чаще на страницах этой темки
Tomoe, соболезную насчет волос... Видела случаи, когда все было в порядке с волосами... Очень милая и необычная получилась Мечта! А ее подружка та еще озорница. Позирует для фото, но видно, что хочет что-то учудить
Alice-3, она действительно одна из самых красивейших курняшек... Прелестная Вэнь-ченг... Все в ней великолепно: и шикарный аутфит, и сложная прическа с украшениями и нежная роспись личика... Еще одна моя заветная хотелка, в комплект к змейке и сбывшейся Дракоше
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, в общем - или не трогать, или сразу перепрошивать 
Alice-3, спасибо!
Anoura, а Вам просто гигантское спасибо! и я ещё буду заходить
Alice-3, спасибо!
Anoura, а Вам просто гигантское спасибо! и я ещё буду заходить
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Hirako, неожиданно с недавнего времени стала засматриваться на такую девочку, хотя всегда считала, что зеленые, розовые и проч. волосы - не совсем мое. Спасибо за фото!
Tomoe, блондинкой девочке очень здорово!!!
Alice-3, какая нежная!

Tomoe, блондинкой девочке очень здорово!!!
Alice-3, какая нежная!

Сколько вокруг красавиц! Моя на троне восседает. Правда трон подкачал)))

-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Насмотревшись на ваших красавиц решила тоже приобрести курняшку. Подскажите, пожалуйста, у dark night angel (та, что с зайцем в комплекте) тело шарнирное или нет? А то она в чулочках и курточке - суставов не видно.
Larimar, да,она шарнирная и очень красивая.Лучше даже,чем на промках.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, спасибо за ответ. Да, она супер. Я ее видела вживую, но в коробке
. Пока вот сижу и думаю - цена маленько кусачая
. Но уж очень хочется.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Какие все красивые, аж дух захватывает от восхищения....Ruby, Ваша грусняшка так очаровательна, скопировала себе в альбом.
Женечка, как всегда восхитительна, любуюсь ими и в контакте...здесь пока не могу выставить своих барышень, не разобралась еще со вставкой фото
Женечка, как всегда восхитительна, любуюсь ими и в контакте...здесь пока не могу выставить своих барышень, не разобралась еще со вставкой фото
Larimar, у неё потрясающие волосы на ощупь. Да и аутфит очень достойный ) Так что цена себя оправдывает )
Antonovka, спасибо
Antonovka, спасибо
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какие хорошенькие! Мне нравится брюнеточка (вторая справа) 
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, изумительные фото!
Всё-таки я ужасно люблю осень.
И её фей.
Hirako, класс!
Цветноволоски конечно особенные - такой взрыв неожиданных эмоций.
Tomoe, какая она красивая блондинкой в нежном свитере...
Alice-3, фея...
Каким-то чудом пока не хочу скупить всех фей из серии.
Любуюсь в теме.
Tatyana132, уютно-то как... "Спатеньки?"
wlaadek, трон шикарен!
Когда я соберу свою фиолетововолоску... охохо...
Anoura, спасибо за картинку, люблю их новинки.
Всё-таки я ужасно люблю осень.
И её фей.
Hirako, класс!
Цветноволоски конечно особенные - такой взрыв неожиданных эмоций.
Tomoe, какая она красивая блондинкой в нежном свитере...
Alice-3, фея...
Каким-то чудом пока не хочу скупить всех фей из серии.
Любуюсь в теме.
Tatyana132, уютно-то как... "Спатеньки?"
wlaadek, трон шикарен!
Когда я соберу свою фиолетововолоску... охохо...
Anoura, спасибо за картинку, люблю их новинки.
Известно ли, существует ли аналог Сонек, которые в стиле casual, у Курн?)
Мне казалось, что абсолютно каждая Соня - переделанная Курн, однако ж..)
Мне казалось, что абсолютно каждая Соня - переделанная Курн, однако ж..)
Elothriel, видела таких. Как минимум черненькую с челкой.
А разве серии "подружки" и "возвращение в школу" - на в повседневном стиле?
А разве серии "подружки" и "возвращение в школу" - на в повседневном стиле?
Aneily, может, и в повседневном..
Просто сама эта серия Сонь называется *Club Casual*. И мне интересно, есть ли такие оригинальные Курн, как эта серия.)
Или *Подружки* и этот Клуб Кэжуал - одно и то же? %_%
Ох, как эти Сони меня запутали, как начала про них выяснять..)
Просто сама эта серия Сонь называется *Club Casual*. И мне интересно, есть ли такие оригинальные Курн, как эта серия.)
Или *Подружки* и этот Клуб Кэжуал - одно и то же? %_%
Ох, как эти Сони меня запутали, как начала про них выяснять..)
Приобрела я таки Соню. Люблю рыжиков. Вынула из коробки... Первая мысль - ну до чего ж она милая. И я поняла что хоть девочка и не шарнирная, всё окупаает её миловидность. И назвалась она Милой. Так что это не единственная Сонечка в моей коллекции будет.. Моя Мила..