Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привеет!
Ну я блин как всегда всё пропустила,чесслово оченна стыдно мне...
Слушай ну правда как ей замечательно плащь идёт то! А чей он был?или сама пошила?
Очень натурально и так гармонично Софи смотрится у завода ,прям такой реальный кадр из советских времен!
И в яблочном цвете так романтично! Тока Виктора не хватает,тогда б совсем вышло вроде "Девчат"
Ну я блин как всегда всё пропустила,чесслово оченна стыдно мне...
Слушай ну правда как ей замечательно плащь идёт то! А чей он был?или сама пошила?
Очень натурально и так гармонично Софи смотрится у завода ,прям такой реальный кадр из советских времен!
И в яблочном цвете так романтично! Тока Виктора не хватает,тогда б совсем вышло вроде "Девчат"
Про Софи-Сталину интересно получилось. А меня еще чупакабра заинтриговала. 
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сонь, все всё пропустили. не волнуйсяsofika писал(а):Ну я блин как всегда всё пропустила
Не, это от Тани плащ. У меня почему-то до шитья курток и плащей руки никак не доходят.sofika писал(а):А чей он был?или сама пошила?
Спасибо)sofika писал(а):Очень натурально и так гармонично Софи смотрится у завода...
А это идеяsofika писал(а):Тока Виктора не хватает,тогда б совсем вышло вроде "Девчат"
Привет, ЧайЧай) Рада, что тебе было интересноChaiChai писал(а):Про Софи-Сталину интересно получилось.
Последний раз редактировалось Busia Slonson 25 июл 2013, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу сказать, что я слегка существую
Окукливание идёт полным ходом и в августе я, наверное, совсем ко всем вернусь... но ничего не обещаю, ибо боюсь соврать, я и так лишнего взболтнула
В заначке у меня завалялся вот такой вот глупого вида фотосет
Бомж-стайл
или мартышка и кукольный гардероб

А под юбкой панталоны
Это от какой-то куклы-детя из моего позднего детства, оказавшиеся на одном из моих красноволосых троллей, когда я их нашла. Почему прозрачные? - вопрос не ко мне, я сама им мучаюсь с детства
В общем, это мартышка. Это мальчик, просто мы дурачились немного
Мартышку я сшила в подарок своему парню на новый год еще, а он обычно не даёт имён игрушкам, поэтому это просто мартышка^_^
В заначке у меня завалялся вот такой вот глупого вида фотосет
Бомж-стайл
или мартышка и кукольный гардероб

А под юбкой панталоны
Скрытый контент: показать
В общем, это мартышка. Это мальчик, просто мы дурачились немного
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Интересный мартышка.
Но всё-таки... Тигры будут?
И давно уже хочу спросить для статистики и так же насчет тигров, вернее - Смерча.
Просто я знаю еще одного Смерча не считая своего, который воплощен в куклу, но у которого нет Чернокрыла. Вот мне и интересно, почему так получается? (Насчет меня - я просто не люблю Чернокрыла...
)
И давно уже хочу спросить для статистики и так же насчет тигров, вернее - Смерча.
Просто я знаю еще одного Смерча не считая своего, который воплощен в куклу, но у которого нет Чернокрыла. Вот мне и интересно, почему так получается? (Насчет меня - я просто не люблю Чернокрыла...
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпасибChaiChai писал(а):Интересный мартышка.
Когда-нибудь... Я их не фотографировала с тех порChaiChai писал(а):Тигры будут?
Эээ... Ну у меня случайно вышло. Мой тигр ведь не имеет толком отношения к обозначенному персонажу. Мне у Смерча имя больше нравится просто. А если подумать, у Чернокрыла очки дурацкиеChaiChai писал(а):И давно уже хочу спросить для статистики и так же насчет тигров, вернее - Смерча.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще кое-какая ерунда из закромов.
Скиппкин костюм огурца, который я всё никак не могла собраться показать. С горем пополам можно разглядеть вроде.

Портрет Груньки - кажется, я нашла идеальный фон для нее. Только я, наверное, скоро его искромсаю и на юбку пущу
Главное кукольное событие лета: Клава теперь шарнирна!
С новым телом она стала более изящной, ее движения приобрели женственность и плавность - эта вызывает у меня смешанные чувства. Но в целом, я очень довольна. Правда, ожидала от тела фашионисток несколько большей подвижности.
Сплинтер временами катается в моей сумке, но в кадр попадает редко.
Нашлось фото с прогулочного теплохода, где Сплинтер кушал зяки-зяки - чипсы такие, говорят, их в Питере не продают. А потом буянил, портя кадры
Испортил он их недостаточно, так что как-нибудь попозже выложу их в ВК 
Вот и всё) Просто мы дружно как бы напоминаем о своём существовании
Скиппкин костюм огурца, который я всё никак не могла собраться показать. С горем пополам можно разглядеть вроде.

Портрет Груньки - кажется, я нашла идеальный фон для нее. Только я, наверное, скоро его искромсаю и на юбку пущу
Главное кукольное событие лета: Клава теперь шарнирна!
С новым телом она стала более изящной, ее движения приобрели женственность и плавность - эта вызывает у меня смешанные чувства. Но в целом, я очень довольна. Правда, ожидала от тела фашионисток несколько большей подвижности.
Сплинтер временами катается в моей сумке, но в кадр попадает редко.
Нашлось фото с прогулочного теплохода, где Сплинтер кушал зяки-зяки - чипсы такие, говорят, их в Питере не продают. А потом буянил, портя кадры
Вот и всё) Просто мы дружно как бы напоминаем о своём существовании
Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:55, всего редактировалось 2 раза.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, чудесно. Люблю, когда много новостей. Сплинтер - моя запретная любовь))))
недавно искала тела двум головам, купила от фешионисток. Ты знаешь, я думала, будет хуже. А оказалось очень здорово. Вот такое вышло мое знакомство с фешионистками.
Мартышка суперский! Я подумала сначала, что он фабричный какой-нибудь. С душой, малой, жжет и в тренде ко всему! Я без ума =)
недавно искала тела двум головам, купила от фешионисток. Ты знаешь, я думала, будет хуже. А оказалось очень здорово. Вот такое вышло мое знакомство с фешионистками.
Мартышка суперский! Я подумала сначала, что он фабричный какой-нибудь. С душой, малой, жжет и в тренде ко всему! Я без ума =)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Мартышка-крутышка
В тренде, это точно! За моду хвалю-хвалю
Бусь, я рада, что ты показала любопытную хронику жизни своих жителей, у меня к ним особые тёплые чувства..
Каждый раз радуюсь, когда от тебя появляется весточка на форуме! 
Бусь, я рада, что ты показала любопытную хронику жизни своих жителей, у меня к ним особые тёплые чувства..
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, Буся, с нетерпением жду твоего скорейшего возвращения! (очень интересно, с чем это связано?)
Мартышка прикольный)) Классно сшит. Где же ты берёшь эти сумки-магнитофоны? Такие клёвые))
Ооо, здорово, что Клава ошарнирилась)) Ей так гораздо больше идёт)
Сплинтер с зяками жжёт))
Видно, что покушается) А буянил отчего, ведь не только от зяк-зяк?)) 
Мартышка прикольный)) Классно сшит. Где же ты берёшь эти сумки-магнитофоны? Такие клёвые))
Ооо, здорово, что Клава ошарнирилась)) Ей так гораздо больше идёт)
Сплинтер с зяками жжёт))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонь, Валя, Ксюша, Алёна, привет! Девушки, спасибо большое за комплименты нашей мартышке*_* Как-никак сама сшила, а значит, могу гордиться
А мы за модою-то следим
Я бы, правда, скорее сказала, что шпионим
А в сумке, вероятно, этим он как раз и занимался.

А я, видать, избалованна динамиткою и монстер-хаями. Про Зою (МЗ) тогда писала, что с подвижностью так себе. Так вот, у МЗ подвижность точно такая же, как у фашионистокantowka29 писал(а):недавно искала тела двум головам, купила от фешионисток. Ты знаешь, я думала, будет хуже.
Не, совсем не фабричный, он даже сшит полностью на руках, потому что тканюшка светлая, которая у него на мордочке, пузе и лапах, очень эластичная и я побоялась, что нерастяжимые швы моей машинки быстро начнут рваться.antowka29 писал(а):Я подумала сначала, что он фабричный какой-нибудь.
Спасибо, ВальWiwian _ Lee писал(а):За моду хвалю-хвалю
Валь, спасибо огромное. Мне это очень приятно. Впредь постараюсь тебя почаще радоватьWiwian _ Lee писал(а):Каждый раз радуюсь, когда от тебя появляется весточка на форуме!
Ксюш, привет! Ну это ж у нас, как всегда - часовые пояса и всё такое)Giochika писал(а):Бусь, привет! Пока я спала ты тут столько показала-написала!
К счастью, мы спрятали его обратно в сумку раньше, чем он в край разбуянилсяGiochika писал(а):Скорее всего он там матерился и катался по полу
Кстати, да! Они там все как-то на один бок зачесываются, даже парни)) Мне почему-то этот сериал был более понятен, чем Элен и ребята - наверное, просто подрасти успела. Но я его не смотрела - там ведь никто мир не спасает и не расхищает гробницы древних цивилизацийGiochika писал(а):Мне Скиппи напоминает знаешь э... сериал Беверли Хиллс 90210
Ооо, Алён, мне приятно:3 Дела всякие тут просто... А сейчас мой друх сердешнай в отпуске, не до игрушек и не до форума. Особенно, фотографировать как-то не получается, друг друга всё только фотаем))Lindi писал(а): Буся, с нетерпением жду твоего скорейшего возвращения! (очень интересно, с чем это связано?)
Это от Монстер хай сумки. Красная от Гулии, чёрная от Хоулин. А то что обе сумки на музыкальную тематику - пожалуй, просто совпадениеLindi писал(а): Где же ты берёшь эти сумки-магнитофоны?
А у вас там, за кадром, очень весело!
Буся, возвращайся! Хочется подробностей!
Буся, возвращайся! Хочется подробностей!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, бывает) Не обо всём на форуме напишешь, ибо бородатый юмор временами тоже присутствуетChaiChai писал(а):А у вас там, за кадром, очень весело!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и август, а вот и я!

Вроде бы нужно написать какое-то введение в честь своего возвращения, где пропадала и как прошло моё окукливание. Но я не люблю это дело и да и в окончании своего окукливания я пока не уверена. К тому же у нас остался еще кусочек лета, способный всё изменить до неузнаваемости. Так что просто внезапно продолжу потихоньку постить картинки в своей теме и буду стараться уделять внимания темам друзей. Не могу пообещать, что не буду больше пропадать, не могу пообещать чаще, чем до моего последнего исчезновения, выкладывать что-нибудь свежее... Короче говоря, не обещаю, вообще, ничего и будь, что будет

Вроде бы нужно написать какое-то введение в честь своего возвращения, где пропадала и как прошло моё окукливание. Но я не люблю это дело и да и в окончании своего окукливания я пока не уверена. К тому же у нас остался еще кусочек лета, способный всё изменить до неузнаваемости. Так что просто внезапно продолжу потихоньку постить картинки в своей теме и буду стараться уделять внимания темам друзей. Не могу пообещать, что не буду больше пропадать, не могу пообещать чаще, чем до моего последнего исчезновения, выкладывать что-нибудь свежее... Короче говоря, не обещаю, вообще, ничего и будь, что будет
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я подумывала своё официальное возвращение отметить чем-то фееричным, но почему-то передумала и твёрдо решила первым делом просто похвастаться своим фёрби. Так что никаких фанфар и пиротехнического шоу не будет. Только звук маленького моторчика, заключонного в комок меха, только болтовня на фёрбише с немецким акцентом и безграничная няшность пластиковых глазных яблок с жёсткими ресничками! 
Фёрби
Это он!
Могу немного рассказать об устройстве этого зверя. Вот эта тёмная штучка на лбу фёрби - это датчик освещения, фёрби реагирует на свет и, когда тановится темно, он говорит "нихт лихт", что означает, как перевёл с немецкого мой парень, "нет света"
Да, поскольку зверь у нас из Германии в процессе взроления и псевдообучения он начинает говорить всё больше немецких слов. Как показывает наш случай, на самом деле ничему его обучить нельзя, он просто как тамагочи, который запрограммировано меняет свой внешний вид, так же запрограммировано меняет свой лексикон, будто учась говорить на языке хозяина... а наш, вот шпрэхает, гад
Когда фёрби кажется, что слишком темно, он засыпает (говорит "мих шлафен", начинает моргая забавно храпеть, а потом совсем закрывает глаза
).
Еще у него есть 3 кнопки: одна на животе, другая на спинке и кнопка во рту - язычок. Нажимая на животик, мы его вроде как щекочем, он смеётся, нажимаем на спинку - он урчит (как Гомер Симпсон... или это Гомер урчит, как фёрби
). Когда нажимаем на язык - мы его кормим, для пущей убедительности можно тыкать ложной))
Так же он реагирует на движение и тряску(везли его как-то раз в автомобиле - всю дорогу вопил
) и громкий звук, как например громкий хлопок на небольшом от него расстоянии. Если возле фёрби ритмично стучать чём-нибудь, он думает, что это музыка и начинает петь и пританцовывать
Пританцовывает он своеобразно, у него что-то вроде двойного дна, он просто приподнимается и опускается спереди, этим он выражает и некоторые другие эмоции.
Фёрбиные эмоции:
Мои впечатления о данном чуде техники:
Сначала фёрби мне не понравился. Он был спящий, взъерошенный и с отвалившимися на одном глазу ресницами (к счастью, они зацепились за его же мех, где и были найдены, после чего посажены на клей куда надо). Но когда он ожил, стал восприниматься мной как обаятельнейшее создание^_^
На ощупь он довольно приятен, очень аккуратно сделан, производит впечатление вандалоустойчивой вещи (падал из рук на линолеум, ничего с ним не стало).
Болтает и моргает ну очень позитивно))
Из недостатков, конечно, жалко, что я не понимаю, что он говорит. А еще ему у нас в комнате всё время кажется темно - не солнечная сторона да еще и пасмурная погода. С одной стороны он всё время хочет спать, но с другой, если он надоел, его можно просто отвернуть к стенке и он не будет приставать, что бы с ним поиграли, а быстро уснёт. Кстати, что бы его разбудить, его нужно потрясти, от света или звука он не просыпается.
И еще, чуть не забыла, всяческие телодвижения фёрби сопровождающиеся таким роботическим звуком работы моторчика. Меня это даже забавляет, а вот моего папу почему-то напрягает
Бонус 1
Бонус 2
Это всё что я хотела сегодня вам поведать) Надеюсь, кому-нибудь это покажется интересным или даже окажется полезным^_^[/spoiler]
Фёрби
Это он!
Могу немного рассказать об устройстве этого зверя. Вот эта тёмная штучка на лбу фёрби - это датчик освещения, фёрби реагирует на свет и, когда тановится темно, он говорит "нихт лихт", что означает, как перевёл с немецкого мой парень, "нет света"
Еще у него есть 3 кнопки: одна на животе, другая на спинке и кнопка во рту - язычок. Нажимая на животик, мы его вроде как щекочем, он смеётся, нажимаем на спинку - он урчит (как Гомер Симпсон... или это Гомер урчит, как фёрби
Так же он реагирует на движение и тряску(везли его как-то раз в автомобиле - всю дорогу вопил
Фёрбиные эмоции:
Мои впечатления о данном чуде техники:
Сначала фёрби мне не понравился. Он был спящий, взъерошенный и с отвалившимися на одном глазу ресницами (к счастью, они зацепились за его же мех, где и были найдены, после чего посажены на клей куда надо). Но когда он ожил, стал восприниматься мной как обаятельнейшее создание^_^
На ощупь он довольно приятен, очень аккуратно сделан, производит впечатление вандалоустойчивой вещи (падал из рук на линолеум, ничего с ним не стало).
Болтает и моргает ну очень позитивно))
Из недостатков, конечно, жалко, что я не понимаю, что он говорит. А еще ему у нас в комнате всё время кажется темно - не солнечная сторона да еще и пасмурная погода. С одной стороны он всё время хочет спать, но с другой, если он надоел, его можно просто отвернуть к стенке и он не будет приставать, что бы с ним поиграли, а быстро уснёт. Кстати, что бы его разбудить, его нужно потрясти, от света или звука он не просыпается.
И еще, чуть не забыла, всяческие телодвижения фёрби сопровождающиеся таким роботическим звуком работы моторчика. Меня это даже забавляет, а вот моего папу почему-то напрягает
Бонус 1
Бонус 2
Это всё что я хотела сегодня вам поведать) Надеюсь, кому-нибудь это покажется интересным или даже окажется полезным^_^[/spoiler]
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фёрби милашка! Очень мне понравился))) Жаль, что говорит на немецком, но зато теперь есть стимул начать учить этот язык)))
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
ОГО!!!
Фёрби видела и неоднократно, вроде даже продавались они в Петербурге, но я не думала даже, что они СТОЛЬКО умеют! А он, оказывается, не просто миленький и пушистый, а еще и умный!
Фёрби видела и неоднократно, вроде даже продавались они в Петербурге, но я не думала даже, что они СТОЛЬКО умеют! А он, оказывается, не просто миленький и пушистый, а еще и умный!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Фёрби фееричен!
Его постоянно хочется щекотать. Сейчас у нас в продаже электронные Фёрби, т.е. сильно электронные, что синхронизируются с айфонами и т.д. Так вот, я постоянно их в магазине щекочу
и крайне довольна собой при этом 
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алён, спасибо от фёрби! Он такойLindi писал(а):Фёрби милашка! Очень мне понравился)))
Не, проще выяснить, что именно он говорит и запомнить. Он произносит не так много немецких слов. Просто немецкий язык мне ну совсем ни к чемуLindi писал(а):Жаль, что говорит на немецком, но зато теперь есть стимул начать учить этот язык)))
Ксюша, надеюсь, теперь ты удовлетворена степенью подробности моего изложения и количеством фото?Giochika писал(а):Я могу только догадываться насколько он классный, но даже по твоему рассказу ясно, что он порабощает сердца
А курицу Феню не помнишь? Меня она пугала, вот я ее и запомнила.Giochika писал(а):Я помню, его рекламировали по телеку в передаче типа Магазин На Диване
ЧайЧай, мой-то почти ничего не умеет, а вот новые фёрби... осенью они начнут откладывать яйца в айфонChaiChai писал(а): но я не думала даже, что они СТОЛЬКО умеют!
Тонь, ага, поняла, какие фёрби. У нас таких пока не продают. У моего смех заразителный! Он иногда даже хрюкает, когда смеётсяantowka29 писал(а):Сейчас у нас в продаже электронные Фёрби
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, а я вообще не поняла, что за игрушки такие =)
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонь, я имела в виду игрушки фирмы AURORA, когда-то еще реклама даже по телевизору шла (как сейчас, не знаю), они довольно широко представлены в супермаркете Холидей, расположенном недалеко от дома Линди
И у нее, помнится, есть несколько таких игрушек. Это просто качественные мягкие игрушки, без всяких спецеффектов, но очень приятные на ощупь и милые на вид. У меня есть оттуда один меховой гусь, но на его этикетке написано "Мир детства", что сути не меняет, он тоже очень мягкий.
Ксюш, электронные ведь тоже милые и пушистые)
http://www.dollplanet.ru/novosti_dollpl ... urby-2012/
http://www.dollplanet.ru/novosti_dollpl ... boom-2013/
Хотя, на мой взгляд, они несколько уступают по дизайну и общей няшности предыдущим версиям. А еще я не знаю, как относиться к светящимся глазам, на видео это часто выглядит неочень
Ксюш, электронные ведь тоже милые и пушистые)
http://www.dollplanet.ru/novosti_dollpl ... urby-2012/
http://www.dollplanet.ru/novosti_dollpl ... boom-2013/
Хотя, на мой взгляд, они несколько уступают по дизайну и общей няшности предыдущим версиям. А еще я не знаю, как относиться к светящимся глазам, на видео это часто выглядит неочень
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
опа..
столько всего нового, а я ни сном. ни духом..
столько, СтОлЬкО всего... пойду челюсть подбирать

(опять оповещения моСССк парят и не приходят на почту...
)
столько, СтОлЬкО всего... пойду челюсть подбирать

(опять оповещения моСССк парят и не приходят на почту...
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опа! Какие люди!
Ричи, да у меня тут, наоборот, затишье было последние полгода. Так что особо не волнуйся за свою челюсть
Ричи, да у меня тут, наоборот, затишье было последние полгода. Так что особо не волнуйся за свою челюсть
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
челюсть еще в отвале.. )))
заметила еще про завод Кристалл
ну да, да, я такая наблюдательная блин)))
я там не была со дня последней учебы.. прям камбэк в прошлое
Фёрби прелесть как и положено ему)))неожиданно снявший "костюм" мил по прежнему
новые Фёрбики очень няшны, хочунемогу
про курицу-несушку.. безклювная и глазастая шубка какая то
мало того что она разговаривает и пищит как ракета перед стартом. так еще и курица не курица..
у китайцев видимо какой-то особый вид курятины походу......
но тем не менее, было познавательно прочитать про нее. даже и не знала что такое есть даже))
заметила еще про завод Кристалл
я там не была со дня последней учебы.. прям камбэк в прошлое
Фёрби прелесть как и положено ему)))неожиданно снявший "костюм" мил по прежнему
новые Фёрбики очень няшны, хочунемогу
про курицу-несушку.. безклювная и глазастая шубка какая то
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Бусён, ты появляешься, что говорится, редко, но метко!
Очень забавный фёрби! Видела таких в ДМ, если не путаю. Классные они.
У меня живёт два маленьких фёрби из макдака(обычные игрушки, но зверята очень милые!) и один большой. У него веки тряпишные и их можно руками на глаза надвигать. И мне это нравится, так по старинному, но здорово всё равно
А вот о курице впервый раз слышу
Какая она... кхм, неордианарная личность-то!

Очень забавный фёрби! Видела таких в ДМ, если не путаю. Классные они.
У меня живёт два маленьких фёрби из макдака(обычные игрушки, но зверята очень милые!) и один большой. У него веки тряпишные и их можно руками на глаза надвигать. И мне это нравится, так по старинному, но здорово всё равно
А вот о курице впервый раз слышу
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричи, прими античелюстин. Я не желала тебе злаRichie_Lee писал(а):челюсть еще в отвале.. )))
Вот и я о том же))Richie_Lee писал(а):безклювная и глазастая шубка какая то...
Валь, спасибо на добром словеWiwian _ Lee писал(а):Бусён, ты появляешься, что говорится, редко, но метко!
Скорее всего, это современные фёрби. Они похожи на первых фёрби гораздо больше, чем на вторых, но умеют гораздо больше и в глазах у них экранчики, а сами они под шкуркой сплошь покрыты сенсорами:3Wiwian _ Lee писал(а):Видела таких в ДМ, если не путаю.
Я их видела у тебя в теме. Недавно я искала на форуме фёрби и поиск привёл в твою тему - так сказать, обновила воспоминания о твоей коллекции мягких игрушек.Wiwian _ Lee писал(а):У меня живёт два маленьких фёрби из макдака
Какая неожиданная формулировкаWiwian _ Lee писал(а):Какая она... кхм, неордианарная личность-то!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»