Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение Giochika » 27 июн 2013, 15:14

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 28 июн 2013, 10:00

Привеет! :mrgreen:
Ну я блин как всегда всё пропустила,чесслово оченна стыдно мне... :oops:

Слушай ну правда как ей замечательно плащь идёт то! А чей он был?или сама пошила?
Очень натурально и так гармонично Софи смотрится у завода ,прям такой реальный кадр из советских времен! :mrgreen:
И в яблочном цвете так романтично! Тока Виктора не хватает,тогда б совсем вышло вроде "Девчат" :wink:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 июл 2013, 08:08

Про Софи-Сталину интересно получилось. А меня еще чупакабра заинтриговала. :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 июл 2013, 19:44

sofika писал(а):Ну я блин как всегда всё пропустила
Сонь, все всё пропустили. не волнуйся :mrgreen:
sofika писал(а):А чей он был?или сама пошила?
Не, это от Тани плащ. У меня почему-то до шитья курток и плащей руки никак не доходят.
sofika писал(а):Очень натурально и так гармонично Софи смотрится у завода...
Спасибо)
sofika писал(а):Тока Виктора не хватает,тогда б совсем вышло вроде "Девчат"
А это идея :wink: Надо будет развить историю этого параллельного мира :mrgreen:
ChaiChai писал(а):Про Софи-Сталину интересно получилось.
Привет, ЧайЧай) Рада, что тебе было интересно :mrgreen: А чупакабра... ну это был меховой суслик-баварец (он еще клёвую песенку ёгелем поёт :mrgreen: ), который днём для маскировки перевоплощался в Микеланджело - черепашку-ниндзя%) В обличье черепашки-ниндзя чупакабра ходил по барам и подслушивал пьяные беседы - разведывал обстановку :mrgreen:
Последний раз редактировалось Busia Slonson 25 июл 2013, 14:21, всего редактировалось 2 раза.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 июл 2013, 20:08

Хочу сказать, что я слегка существую :mrgreen: Окукливание идёт полным ходом и в августе я, наверное, совсем ко всем вернусь... но ничего не обещаю, ибо боюсь соврать, я и так лишнего взболтнула :P
В заначке у меня завалялся вот такой вот глупого вида фотосет :mrgreen:

Бомж-стайл 8)

или мартышка и кукольный гардероб

Изображение

А под юбкой панталоны :mrgreen: Это от какой-то куклы-детя из моего позднего детства, оказавшиеся на одном из моих красноволосых троллей, когда я их нашла. Почему прозрачные? - вопрос не ко мне, я сама им мучаюсь с детства :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

В общем, это мартышка. Это мальчик, просто мы дурачились немного :roll: Мартышку я сшила в подарок своему парню на новый год еще, а он обычно не даёт имён игрушкам, поэтому это просто мартышка^_^
Изображение

Мы в тренде, короче 8) :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 24 июл 2013, 20:58

Интересный мартышка. 8) Но всё-таки... Тигры будут?
И давно уже хочу спросить для статистики и так же насчет тигров, вернее - Смерча.
Просто я знаю еще одного Смерча не считая своего, который воплощен в куклу, но у которого нет Чернокрыла. Вот мне и интересно, почему так получается? (Насчет меня - я просто не люблю Чернокрыла... :roll: )

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 июл 2013, 21:18

ChaiChai писал(а):Интересный мартышка.
Спасиб :mrgreen:
ChaiChai писал(а):Тигры будут?
Когда-нибудь... Я их не фотографировала с тех пор :oops:
ChaiChai писал(а):И давно уже хочу спросить для статистики и так же насчет тигров, вернее - Смерча.
Эээ... Ну у меня случайно вышло. Мой тигр ведь не имеет толком отношения к обозначенному персонажу. Мне у Смерча имя больше нравится просто. А если подумать, у Чернокрыла очки дурацкие :mrgreen: Чернокрыл, действительно, персонаж какой-то менее симпатичный, грубый какой-то. Хотя как пару (друзей, братьев - кого угодно) я их обожаю, и это их в русскоязычной озвучке, которую ты не любишь, "Слияние! Слияние!" - на меня чуть ли ни каждый раз дикий хохот нападал :lol: Такой позитив я всегда ценю. Но, надо сказать, это не самые любимые мои персонажи (я вот Спайка из Баффи, к примеру, шибко люблю*_* а эти чуваки для меня просто прикольные, как и почти все персонажи того сезона)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 июл 2013, 21:49

И еще кое-какая ерунда из закромов.
Скиппкин костюм огурца, который я всё никак не могла собраться показать. С горем пополам можно разглядеть вроде.
Изображение
Изображение

Портрет Груньки - кажется, я нашла идеальный фон для нее. Только я, наверное, скоро его искромсаю и на юбку пущу :twisted:
Изображение

Главное кукольное событие лета: Клава теперь шарнирна!
С новым телом она стала более изящной, ее движения приобрели женственность и плавность - эта вызывает у меня смешанные чувства. Но в целом, я очень довольна. Правда, ожидала от тела фашионисток несколько большей подвижности.
Изображение

Сплинтер временами катается в моей сумке, но в кадр попадает редко.
Изображение

Нашлось фото с прогулочного теплохода, где Сплинтер кушал зяки-зяки - чипсы такие, говорят, их в Питере не продают. А потом буянил, портя кадры :mrgreen: Испортил он их недостаточно, так что как-нибудь попозже выложу их в ВК :mrgreen:
Изображение

Вот и всё) Просто мы дружно как бы напоминаем о своём существовании :P
Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:55, всего редактировалось 2 раза.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 24 июл 2013, 22:32

Busia Slonson, чудесно. Люблю, когда много новостей. Сплинтер - моя запретная любовь))))
недавно искала тела двум головам, купила от фешионисток. Ты знаешь, я думала, будет хуже. А оказалось очень здорово. Вот такое вышло мое знакомство с фешионистками.
Мартышка суперский! Я подумала сначала, что он фабричный какой-нибудь. С душой, малой, жжет и в тренде ко всему! Я без ума =)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 25 июл 2013, 00:55

Мартышка-крутышка :lol: 8) В тренде, это точно! За моду хвалю-хвалю :wink: :mrgreen:
Бусь, я рада, что ты показала любопытную хронику жизни своих жителей, у меня к ним особые тёплые чувства.. :oops: Каждый раз радуюсь, когда от тебя появляется весточка на форуме! :wink:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 25 июл 2013, 05:29

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 июл 2013, 07:53

Busia Slonson, Буся, с нетерпением жду твоего скорейшего возвращения! (очень интересно, с чем это связано?) :roll:
Мартышка прикольный)) Классно сшит. Где же ты берёшь эти сумки-магнитофоны? Такие клёвые))
Ооо, здорово, что Клава ошарнирилась)) Ей так гораздо больше идёт)
Сплинтер с зяками жжёт)) :mrgreen: Видно, что покушается) А буянил отчего, ведь не только от зяк-зяк?)) :lol:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 июл 2013, 08:59

Тонь, Валя, Ксюша, Алёна, привет! Девушки, спасибо большое за комплименты нашей мартышке*_* Как-никак сама сшила, а значит, могу гордиться 8) :mrgreen:
antowka29 писал(а):недавно искала тела двум головам, купила от фешионисток. Ты знаешь, я думала, будет хуже.
А я, видать, избалованна динамиткою и монстер-хаями. Про Зою (МЗ) тогда писала, что с подвижностью так себе. Так вот, у МЗ подвижность точно такая же, как у фашионисток :mrgreen:
antowka29 писал(а):Я подумала сначала, что он фабричный какой-нибудь.
Не, совсем не фабричный, он даже сшит полностью на руках, потому что тканюшка светлая, которая у него на мордочке, пузе и лапах, очень эластичная и я побоялась, что нерастяжимые швы моей машинки быстро начнут рваться.
Wiwian _ Lee писал(а):За моду хвалю-хвалю
Спасибо, Валь :mrgreen: А мы за модою-то следим 8) Я бы, правда, скорее сказала, что шпионим :mrgreen:
Wiwian _ Lee писал(а):Каждый раз радуюсь, когда от тебя появляется весточка на форуме!
Валь, спасибо огромное. Мне это очень приятно. Впредь постараюсь тебя почаще радовать :wink:
Giochika писал(а):Бусь, привет! Пока я спала ты тут столько показала-написала!
Ксюш, привет! Ну это ж у нас, как всегда - часовые пояса и всё такое)
Giochika писал(а):Скорее всего он там матерился и катался по полу
К счастью, мы спрятали его обратно в сумку раньше, чем он в край разбуянился :lol: А в сумке, вероятно, этим он как раз и занимался.
Giochika писал(а):Мне Скиппи напоминает знаешь э... сериал Беверли Хиллс 90210
Кстати, да! Они там все как-то на один бок зачесываются, даже парни)) Мне почему-то этот сериал был более понятен, чем Элен и ребята - наверное, просто подрасти успела. Но я его не смотрела - там ведь никто мир не спасает и не расхищает гробницы древних цивилизаций :mrgreen:
Lindi писал(а): Буся, с нетерпением жду твоего скорейшего возвращения! (очень интересно, с чем это связано?)
Ооо, Алён, мне приятно:3 Дела всякие тут просто... А сейчас мой друх сердешнай в отпуске, не до игрушек и не до форума. Особенно, фотографировать как-то не получается, друг друга всё только фотаем))
Lindi писал(а): Где же ты берёшь эти сумки-магнитофоны?
Это от Монстер хай сумки. Красная от Гулии, чёрная от Хоулин. А то что обе сумки на музыкальную тематику - пожалуй, просто совпадение :roll:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 25 июл 2013, 09:41

А у вас там, за кадром, очень весело!
Буся, возвращайся! Хочется подробностей!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 авг 2013, 07:16

ChaiChai писал(а):А у вас там, за кадром, очень весело!
Да, бывает) Не обо всём на форуме напишешь, ибо бородатый юмор временами тоже присутствует :lol: Но наверное, придётся всё же сфотографировать чупакабру :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 12 авг 2013, 12:03

Вот и август, а вот и я! :mrgreen:
Изображение

Вроде бы нужно написать какое-то введение в честь своего возвращения, где пропадала и как прошло моё окукливание. Но я не люблю это дело и да и в окончании своего окукливания я пока не уверена. К тому же у нас остался еще кусочек лета, способный всё изменить до неузнаваемости. Так что просто внезапно продолжу потихоньку постить картинки в своей теме и буду стараться уделять внимания темам друзей. Не могу пообещать, что не буду больше пропадать, не могу пообещать чаще, чем до моего последнего исчезновения, выкладывать что-нибудь свежее... Короче говоря, не обещаю, вообще, ничего и будь, что будет :P

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 12 авг 2013, 15:47

Я подумывала своё официальное возвращение отметить чем-то фееричным, но почему-то передумала и твёрдо решила первым делом просто похвастаться своим фёрби. Так что никаких фанфар и пиротехнического шоу не будет. Только звук маленького моторчика, заключонного в комок меха, только болтовня на фёрбише с немецким акцентом и безграничная няшность пластиковых глазных яблок с жёсткими ресничками! :mrgreen:

Фёрби
Это он!
Изображение
Изображение
Изображение

В очередной раз случайным образом досталась нам чудо невиданное, которым играли германские детишки (или не детишки). Попал он к нам в отличном состоянии, даже с картонной этикеткой, но, естественно, без коробки.
Изображение
Изображение

Кажется, он у нас не взрослый фёрби, а Furby baby - они "меньшего размера и с более высокими голосами, более быстро обучаемые", как говорится в этой статье, но мне сравнивать, к сожалению, не с чем.
Это фёрби первой волны, то есть образца 1999 года :o Он далеко не так умён, как его современные собратья и даже как фёрби 2005 года (а они, судя по видео на ютубе, способны распознавать человеческую речь :shock: ).
[spoiler]Кстати сказать, фёрби второй волны (2005 года) просто безумно милы. Наверное, именно они внушают страх тем, кто боится слишком живых на вид игрушек)) Но мне они очень симпатичны и одна из причин тому, это то, что они напоминают мне моих любимых "резиновый монстров" из фильмов 70-80 годов :mrgreen:
Изображение
Фото похищено отсюда: http://www.flickr.com/photos/janet-saw/8664363469/

Могу немного рассказать об устройстве этого зверя. Вот эта тёмная штучка на лбу фёрби - это датчик освещения, фёрби реагирует на свет и, когда тановится темно, он говорит "нихт лихт", что означает, как перевёл с немецкого мой парень, "нет света" :mrgreen: Да, поскольку зверь у нас из Германии в процессе взроления и псевдообучения он начинает говорить всё больше немецких слов. Как показывает наш случай, на самом деле ничему его обучить нельзя, он просто как тамагочи, который запрограммировано меняет свой внешний вид, так же запрограммировано меняет свой лексикон, будто учась говорить на языке хозяина... а наш, вот шпрэхает, гад :mrgreen: Когда фёрби кажется, что слишком темно, он засыпает (говорит "мих шлафен", начинает моргая забавно храпеть, а потом совсем закрывает глаза :mrgreen: ).
Еще у него есть 3 кнопки: одна на животе, другая на спинке и кнопка во рту - язычок. Нажимая на животик, мы его вроде как щекочем, он смеётся, нажимаем на спинку - он урчит (как Гомер Симпсон... или это Гомер урчит, как фёрби :mrgreen: ). Когда нажимаем на язык - мы его кормим, для пущей убедительности можно тыкать ложной))

Вот так выглядит фёрби как у меня, только с крыльями, без шкурки. Только у моего вот эта красная штука не красная, а белая. Дарт Вейдер просто какой-то)) Так вышло, что наш фёрби не сразу включился и мы разрезали хомут, которым его мех стянут по низу и приподнимали его шкурку. Мех к глазам крепится очень хорошо, просто так его не разденешь, но кнопки увидеть нам довелось) Вот это красное, которое у нашего белое, на животе - это кнопка щекотания, так же под ней скрывается динамик. На спине кнопка вытянутой прямоугольной формы, расположенная как бы вдоль воображаемого позвоночника)
Изображение
Фото взято отсюда: http://www.flickr.com/photos/janet-saw/8663060587/

Так же он реагирует на движение и тряску(везли его как-то раз в автомобиле - всю дорогу вопил :mrgreen: ) и громкий звук, как например громкий хлопок на небольшом от него расстоянии. Если возле фёрби ритмично стучать чём-нибудь, он думает, что это музыка и начинает петь и пританцовывать :lol: Пританцовывает он своеобразно, у него что-то вроде двойного дна, он просто приподнимается и опускается спереди, этим он выражает и некоторые другие эмоции.

Фёрбиные эмоции:
Изображение
По сути средств для выражения эмоций у него не так уж много: моргающие веки, открывающийся рот, уши опускаются и поднимаются и вот это загадочное приподнимание тела спереди. Большую часть эмоций он, конечно выражает голосом. Поскольку я не знаю ни фёрбиша, ни немецкого я часто совсем не понимаю, что он говорит))

И еще несколько фото.
Фёрби в фас.
Изображение

Фёрби в 3/4. Здесь видно что у нашего фёрби по всей спине меховой ирокез - этим могут похвастать далеко не все фёрби того же типа, видела одного с пушком на макушке и отдельным, как у кролика, хвостиком. У нашего тоже есть хвостик, но его почти не видно, потому как он продолжение ирокеза.
Изображение

Фёрби спит^_^
Изображение

Мои впечатления о данном чуде техники:
Сначала фёрби мне не понравился. Он был спящий, взъерошенный и с отвалившимися на одном глазу ресницами (к счастью, они зацепились за его же мех, где и были найдены, после чего посажены на клей куда надо). Но когда он ожил, стал восприниматься мной как обаятельнейшее создание^_^
На ощупь он довольно приятен, очень аккуратно сделан, производит впечатление вандалоустойчивой вещи (падал из рук на линолеум, ничего с ним не стало).
Болтает и моргает ну очень позитивно))
Из недостатков, конечно, жалко, что я не понимаю, что он говорит. А еще ему у нас в комнате всё время кажется темно - не солнечная сторона да еще и пасмурная погода. С одной стороны он всё время хочет спать, но с другой, если он надоел, его можно просто отвернуть к стенке и он не будет приставать, что бы с ним поиграли, а быстро уснёт. Кстати, что бы его разбудить, его нужно потрясти, от света или звука он не просыпается.
И еще, чуть не забыла, всяческие телодвижения фёрби сопровождающиеся таким роботическим звуком работы моторчика. Меня это даже забавляет, а вот моего папу почему-то напрягает :mrgreen:

Бонус 1
Тролли принесли дары фёрби. Фёрби польщён и смущён))
Изображение
Изображение

Бонус 2
Курица Феня и ее фенечки.
Может кто помнит еще такие ужасы из телевизионной рекламы :mrgreen:
Изображение Изображение
Это интерактивная игрушка китайского производства, появившаяся 2000-м году. Активно рекламировалась по российскому телевидению и, видимо, продавалась у нас в стране. Она говорила по-русски и, как я поняла, основной игрой, в которую с ней можно было играть - это произведение на свет цыплёнка - фенечки. У этой курицы нет клюва, зато есть мигающая антенна - это меня всегда сильно смущало :mrgreen: Видимо, ее назвали курицей только из-за способности нести яйца.

Из описания игр с Феней со страницы, которая, по видимому, являлась ее официальной страницей (самый смак):
6. После того, как вы поиграете с ней около 30 минут, она сделает Вам потрясающее сообщение!

7. Ваша Курица объявит Вам : «У меня будет малыш!». Антенна на голове Курицы будет издавать своеобразные звуки в течение 30 секунд. Она скажет Вам еще раз о том, что готовится стать мамой . Антенна вновь будет «попискивать» течении еще 30 секунд. Погладьте ее как можно нежнее!

8. После того, как Вы погладите Курицу. Она начнет считать, как при запуске космического корабля – в обратном направлении. Вы можете подождать , пока она досчитает до конца, а можете ускорить процесс, поглаживая ее!

9. Сюрприз! Ваша курица снесла яицо! Что же там внутри? Откройте яйцо , чтобы выяснить это! Обычно это один цыпленок, но иногда это могут быть близнецы!!!

Всё взято отсюда: http://fenechka.narod.ru/

Это всё что я хотела сегодня вам поведать) Надеюсь, кому-нибудь это покажется интересным или даже окажется полезным^_^[/spoiler]
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 авг 2013, 16:05

Фёрби милашка! Очень мне понравился))) Жаль, что говорит на немецком, но зато теперь есть стимул начать учить этот язык)))

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 12 авг 2013, 17:26

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 12 авг 2013, 18:22

ОГО!!! :o
Фёрби видела и неоднократно, вроде даже продавались они в Петербурге, но я не думала даже, что они СТОЛЬКО умеют! А он, оказывается, не просто миленький и пушистый, а еще и умный! 8)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 12 авг 2013, 19:05

Фёрби фееричен! :mrgreen: Его постоянно хочется щекотать. Сейчас у нас в продаже электронные Фёрби, т.е. сильно электронные, что синхронизируются с айфонами и т.д. Так вот, я постоянно их в магазине щекочу 8) и крайне довольна собой при этом :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 12 авг 2013, 19:46

Lindi писал(а):Фёрби милашка! Очень мне понравился)))
Алён, спасибо от фёрби! Он такой :D
Lindi писал(а):Жаль, что говорит на немецком, но зато теперь есть стимул начать учить этот язык)))
Не, проще выяснить, что именно он говорит и запомнить. Он произносит не так много немецких слов. Просто немецкий язык мне ну совсем ни к чему :roll:

Giochika писал(а):Я могу только догадываться насколько он классный, но даже по твоему рассказу ясно, что он порабощает сердца
Ксюша, надеюсь, теперь ты удовлетворена степенью подробности моего изложения и количеством фото? :wink: Вообще, неплохо было б видео снять, тогда и болтать меньше б пришлось, но я в этом не сильна :roll:
Giochika писал(а):Я помню, его рекламировали по телеку в передаче типа Магазин На Диване
А курицу Феню не помнишь? Меня она пугала, вот я ее и запомнила.

ChaiChai писал(а): но я не думала даже, что они СТОЛЬКО умеют!
ЧайЧай, мой-то почти ничего не умеет, а вот новые фёрби... осенью они начнут откладывать яйца в айфон :mrgreen:

antowka29 писал(а):Сейчас у нас в продаже электронные Фёрби
Тонь, ага, поняла, какие фёрби. У нас таких пока не продают. У моего смех заразителный! Он иногда даже хрюкает, когда смеётся :mrgreen: А еще он иногда пукает :mrgreen: Вот я и думаю, это такой немецкий юмор или они все так делают? А я простых мягких игрушек лапаю. Особенно, которые от Авроры в Холидее - Линди знает, о чём я))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 12 авг 2013, 20:29

Busia Slonson, а я вообще не поняла, что за игрушки такие =)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 13 авг 2013, 00:46

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 13 авг 2013, 03:30

Тонь, я имела в виду игрушки фирмы AURORA, когда-то еще реклама даже по телевизору шла (как сейчас, не знаю), они довольно широко представлены в супермаркете Холидей, расположенном недалеко от дома Линди :mrgreen: И у нее, помнится, есть несколько таких игрушек. Это просто качественные мягкие игрушки, без всяких спецеффектов, но очень приятные на ощупь и милые на вид. У меня есть оттуда один меховой гусь, но на его этикетке написано "Мир детства", что сути не меняет, он тоже очень мягкий.

Ксюш, электронные ведь тоже милые и пушистые)
http://www.dollplanet.ru/novosti_dollpl ... urby-2012/
http://www.dollplanet.ru/novosti_dollpl ... boom-2013/
Хотя, на мой взгляд, они несколько уступают по дизайну и общей няшности предыдущим версиям. А еще я не знаю, как относиться к светящимся глазам, на видео это часто выглядит неочень :|

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 13 авг 2013, 14:46

опа.. :shock: столько всего нового, а я ни сном. ни духом.. :(
столько, СтОлЬкО всего... пойду челюсть подбирать :oops:
Изображение

(опять оповещения моСССк парят и не приходят на почту... :evil: )

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 14 авг 2013, 04:11

Опа! Какие люди! :mrgreen:
Ричи, да у меня тут, наоборот, затишье было последние полгода. Так что особо не волнуйся за свою челюсть :P

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 14 авг 2013, 11:21

челюсть еще в отвале.. )))
заметила еще про завод Кристалл :D ну да, да, я такая наблюдательная блин)))
я там не была со дня последней учебы.. прям камбэк в прошлое :mrgreen:
Фёрби прелесть как и положено ему)))неожиданно снявший "костюм" мил по прежнему :D
новые Фёрбики очень няшны, хочунемогу
про курицу-несушку.. безклювная и глазастая шубка какая то 8) мало того что она разговаривает и пищит как ракета перед стартом. так еще и курица не курица.. :mrgreen: у китайцев видимо какой-то особый вид курятины походу...... :shock: но тем не менее, было познавательно прочитать про нее. даже и не знала что такое есть даже))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 авг 2013, 01:44

Бусён, ты появляешься, что говорится, редко, но метко! :mrgreen:
Очень забавный фёрби! Видела таких в ДМ, если не путаю. Классные они.
У меня живёт два маленьких фёрби из макдака(обычные игрушки, но зверята очень милые!) и один большой. У него веки тряпишные и их можно руками на глаза надвигать. И мне это нравится, так по старинному, но здорово всё равно :D
А вот о курице впервый раз слышу :o Какая она... кхм, неордианарная личность-то! :shock: :P :lol:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 18 авг 2013, 10:34

Richie_Lee писал(а):челюсть еще в отвале.. )))
Ричи, прими античелюстин. Я не желала тебе зла :mrgreen:
Richie_Lee писал(а):безклювная и глазастая шубка какая то...
Вот и я о том же))

Wiwian _ Lee писал(а):Бусён, ты появляешься, что говорится, редко, но метко!
Валь, спасибо на добром слове :mrgreen: Стараюсь)
Wiwian _ Lee писал(а):Видела таких в ДМ, если не путаю.
Скорее всего, это современные фёрби. Они похожи на первых фёрби гораздо больше, чем на вторых, но умеют гораздо больше и в глазах у них экранчики, а сами они под шкуркой сплошь покрыты сенсорами:3
Wiwian _ Lee писал(а):У меня живёт два маленьких фёрби из макдака
Я их видела у тебя в теме. Недавно я искала на форуме фёрби и поиск привёл в твою тему - так сказать, обновила воспоминания о твоей коллекции мягких игрушек.
Wiwian _ Lee писал(а):Какая она... кхм, неордианарная личность-то!
Какая неожиданная формулировка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»