Модератор: admin
Сонь, все всё пропустили. не волнуйсяsofika писал(а):Ну я блин как всегда всё пропустила
Не, это от Тани плащ. У меня почему-то до шитья курток и плащей руки никак не доходят.sofika писал(а):А чей он был?или сама пошила?
Спасибо)sofika писал(а):Очень натурально и так гармонично Софи смотрится у завода...
А это идеяsofika писал(а):Тока Виктора не хватает,тогда б совсем вышло вроде "Девчат"
Привет, ЧайЧай) Рада, что тебе было интересноChaiChai писал(а):Про Софи-Сталину интересно получилось.
СпасибChaiChai писал(а):Интересный мартышка.
Когда-нибудь... Я их не фотографировала с тех порChaiChai писал(а):Тигры будут?
Эээ... Ну у меня случайно вышло. Мой тигр ведь не имеет толком отношения к обозначенному персонажу. Мне у Смерча имя больше нравится просто. А если подумать, у Чернокрыла очки дурацкиеChaiChai писал(а):И давно уже хочу спросить для статистики и так же насчет тигров, вернее - Смерча.
А я, видать, избалованна динамиткою и монстер-хаями. Про Зою (МЗ) тогда писала, что с подвижностью так себе. Так вот, у МЗ подвижность точно такая же, как у фашионистокantowka29 писал(а):недавно искала тела двум головам, купила от фешионисток. Ты знаешь, я думала, будет хуже.
Не, совсем не фабричный, он даже сшит полностью на руках, потому что тканюшка светлая, которая у него на мордочке, пузе и лапах, очень эластичная и я побоялась, что нерастяжимые швы моей машинки быстро начнут рваться.antowka29 писал(а):Я подумала сначала, что он фабричный какой-нибудь.
Спасибо, ВальWiwian _ Lee писал(а):За моду хвалю-хвалю
Валь, спасибо огромное. Мне это очень приятно. Впредь постараюсь тебя почаще радоватьWiwian _ Lee писал(а):Каждый раз радуюсь, когда от тебя появляется весточка на форуме!
Ксюш, привет! Ну это ж у нас, как всегда - часовые пояса и всё такое)Giochika писал(а):Бусь, привет! Пока я спала ты тут столько показала-написала!
К счастью, мы спрятали его обратно в сумку раньше, чем он в край разбуянилсяGiochika писал(а):Скорее всего он там матерился и катался по полу
Кстати, да! Они там все как-то на один бок зачесываются, даже парни)) Мне почему-то этот сериал был более понятен, чем Элен и ребята - наверное, просто подрасти успела. Но я его не смотрела - там ведь никто мир не спасает и не расхищает гробницы древних цивилизацийGiochika писал(а):Мне Скиппи напоминает знаешь э... сериал Беверли Хиллс 90210
Ооо, Алён, мне приятно:3 Дела всякие тут просто... А сейчас мой друх сердешнай в отпуске, не до игрушек и не до форума. Особенно, фотографировать как-то не получается, друг друга всё только фотаем))Lindi писал(а): Буся, с нетерпением жду твоего скорейшего возвращения! (очень интересно, с чем это связано?)
Это от Монстер хай сумки. Красная от Гулии, чёрная от Хоулин. А то что обе сумки на музыкальную тематику - пожалуй, просто совпадениеLindi писал(а): Где же ты берёшь эти сумки-магнитофоны?
Да, бывает) Не обо всём на форуме напишешь, ибо бородатый юмор временами тоже присутствуетChaiChai писал(а):А у вас там, за кадром, очень весело!
Алён, спасибо от фёрби! Он такойLindi писал(а):Фёрби милашка! Очень мне понравился)))
Не, проще выяснить, что именно он говорит и запомнить. Он произносит не так много немецких слов. Просто немецкий язык мне ну совсем ни к чемуLindi писал(а):Жаль, что говорит на немецком, но зато теперь есть стимул начать учить этот язык)))
Ксюша, надеюсь, теперь ты удовлетворена степенью подробности моего изложения и количеством фото?Giochika писал(а):Я могу только догадываться насколько он классный, но даже по твоему рассказу ясно, что он порабощает сердца
А курицу Феню не помнишь? Меня она пугала, вот я ее и запомнила.Giochika писал(а):Я помню, его рекламировали по телеку в передаче типа Магазин На Диване
ЧайЧай, мой-то почти ничего не умеет, а вот новые фёрби... осенью они начнут откладывать яйца в айфонChaiChai писал(а): но я не думала даже, что они СТОЛЬКО умеют!
Тонь, ага, поняла, какие фёрби. У нас таких пока не продают. У моего смех заразителный! Он иногда даже хрюкает, когда смеётсяantowka29 писал(а):Сейчас у нас в продаже электронные Фёрби
Ричи, прими античелюстин. Я не желала тебе злаRichie_Lee писал(а):челюсть еще в отвале.. )))
Вот и я о том же))Richie_Lee писал(а):безклювная и глазастая шубка какая то...
Валь, спасибо на добром словеWiwian _ Lee писал(а):Бусён, ты появляешься, что говорится, редко, но метко!
Скорее всего, это современные фёрби. Они похожи на первых фёрби гораздо больше, чем на вторых, но умеют гораздо больше и в глазах у них экранчики, а сами они под шкуркой сплошь покрыты сенсорами:3Wiwian _ Lee писал(а):Видела таких в ДМ, если не путаю.
Я их видела у тебя в теме. Недавно я искала на форуме фёрби и поиск привёл в твою тему - так сказать, обновила воспоминания о твоей коллекции мягких игрушек.Wiwian _ Lee писал(а):У меня живёт два маленьких фёрби из макдака
Какая неожиданная формулировкаWiwian _ Lee писал(а):Какая она... кхм, неордианарная личность-то!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]