Вот такая у нас красавица,вернее две красавицы
 Теперь на очереди Белоснежка...
 Теперь на очереди Белоснежка...Модераторы: Не наигралась, Лариса2
 Какие же красавицы!
  Какие же красавицы!
 Буду искать...
 Буду искать...

К Золушке была равнодушна, но поющая... Очаровала!
 К Золушке была равнодушна, но поющая... Очаровала!   Все такие красивые!
 Все такие красивые!  

Дочка на ДР выпросила...
 Дочка на ДР выпросила... 

хоть и вымыла не расчесывая сразу, но все равно кончики мочалятся
 хоть и вымыла не расчесывая сразу, но все равно кончики мочалятся  практически никакие средства не помогают, надеюсь купить средство для волос с силиконом, может, хоть оно хоть немного спасет ситуацию...
 практически никакие средства не помогают, надеюсь купить средство для волос с силиконом, может, хоть оно хоть немного спасет ситуацию... Спасибо!!!
 Спасибо!!!  Дочка не давала фотографировать, не четкая фотография получилась одних джинсиков, покажу
 Дочка не давала фотографировать, не четкая фотография получилась одних джинсиков, покажу В общем дома живут 3 девочки, Золушка, Мулан и Мерида
 В общем дома живут 3 девочки, Золушка, Мулан и Мерида  и Покахонтас жду, никак не приедет
 и Покахонтас жду, никак не приедет  это уже для меня девочка
 это уже для меня девочка  а доча просит тоже Рапунцель
 а доча просит тоже Рапунцель  осталось придумать, где их всех разместить
 осталось придумать, где их всех разместить  тем более куклы не стоят, активно играются
 тем более куклы не стоят, активно играются 

Красавица!
  Красавица! Снежка рада комплиментам!
 Снежка рада комплиментам!  

ловите
 ловите  
 Мне сначала к малышке принцессе равнодушна была, но потом все таки влюбилась и заказала себе! Она очень милая! И классическая и малышка очень хорошенькие и чудесные!
 Мне сначала к малышке принцессе равнодушна была, но потом все таки влюбилась и заказала себе! Она очень милая! И классическая и малышка очень хорошенькие и чудесные! 

. Будь у меня дочка, обязательно бы купила. Но мне все эти ванны и прочие бонусы не нужны ((
 . Будь у меня дочка, обязательно бы купила. Но мне все эти ванны и прочие бонусы не нужны ((Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей