В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Titania, мне они даже понравились Ариэль как всегда очаровательна! Да и Эрик красавчик Ну и Жасмин с Алладином ещё понравились,а вот Белоснежка с Принцем вообще никак... Lizaweta_28, спасибо!
Я вот все думала,кого же выпустят в дизайнерской коллекции в этом году-и приходили мысли,что принцев,возможно-как оказалось,угадала)Причем принцев выпустили с принцессами)если бы еще Покахонтас была,с Джоном Рольфом,например))А так хорошая задумка,только мало пар выпустят,принцесс и принцев ведь побольше будет)) А куклы-девушки по мультфильму "Холодное сердце" тоже думаю должны быть,раз мужчины есть?
Fairy Floribelle, ну наверное будут и девушки может ближе к выходу мультфильма. Мне прямо тоже интересно на Эльзу и Анну в кукольном варианте посмотреть Анна скорее всего будет очень похожа на Рапунцель так что меня больше интересует Эльза
Anastasia 1996, я вот тоже думаю что анна на Рапунцель должна быть похожа)хотя в мультяшном варианте и Эльза и Анна на нее смахивают Эльза должна быть красивой,думаю)пока видела только промки Маттеловских Анны и Эльзы-не очень впечатлили,надеюсь что Диснейсторовские получше будут)
Fairy Floribelle, нууу да я тоже думаю что Диснейсторовский вариант будет лучше По крайней мере мне Эльза уже нравится если уж совсем впечатлит в образе куклы то пожалуй приобрету её для своей коллекции))
Появились официальные промофото лимитированной Ариэль: Все фото кликабельны: Мне не нравится ее хвост. А сама довольно милая =) Интересно, какую они лимитированную Урсулу сварганят
А еще Диснейстор выпускает новых поющих принцессок. Правда, какого они роста будут - непонятно.
А у меня здесь горе! Хотела я пофоткать свою Аврору, но на носу у неё появилось пятно. Что это может быть я не знаю, от фломастеров и всего прочего охраняю. И у Снежки есть такое пятно, и тоже на носу, но у неё оно почти незаметно. Кто знает, как вылечить от такого? Пожалуйста, напишите! Вот и фото. http://img-fotki.yandex.ru/get/9361/127 ... 2e4_XL.jpg Я даже и не знаю что и делать.
Последний раз редактировалось Лариса2 27 июл 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Lizaweta_28,а давно?Если недавно,то попробуйте аккуратно потереть средством для снятия лака без ацетона,я так всех кукол чистила от пятен на лице(как будто фломиками измазали).Или посмотрите в кукольной лечебнице. Titania,вот тут Золушка мне понравилась,ну а Рапушка вообще прелесть,но надо держаться! а то я так и не дождусь куколок из frozen .
Titania, ну лимитированная Ариэлька конечно роскошная,но мне как-то не очень понравилась.. лично мне даже как-то больше пришлась по душе дизайнерская из сета с Эриком. Как мне показалось (ну судя естественно по промкам) то поющие Принцессы будут такого же размера как и обычные классические куколки...Я когда впервые увидела промки новых поющих Принцесс даже удивилась,мне показалось что это обычные классические потому как поющие всегда были больше..
Девочки,привет Всем!!!Приехала к нам Белечка,еще две недели назад,но мы уезжали и сразу не поделились нашей радостью...К приезду девочки связала сестричкам по комплектику...В этот раз они у меня Морячки,думаю им идет Вот такая у нас красавица,вернее две красавицы Теперь на очереди Белоснежка...
Frenke, IcyAlex, Elf Lira, спасибо, я пробовала жидкостью для снятия лака стереть, но не помогает! Буду искать... IcyAlex, моя Аврора 2012 г. выпуска. Tatitta, о, поздравляю с Белль, она прекрасна! Какая же она всё таки красивая...Наряды у ваших красавиц шикарные! Ну не удержусь я, наверное, куплю Белльку!
Titania, а мне лимитированная Ариэль очень понравилась,и ее нарядный хвост тоже))она еще и большая-17 дюймов,наверное по -этому и цена такая-99,95долларов Лимитированная Урсула и Эрик будут тоже наверно 17 дюймовые)
Пришла показать новую девочку Дочка на ДР выпросила... Заодно скажу Огромное спасибо за выкройки Ане-zemlyanichka!!! Аня, спасибо, очень выручили! Девочку очень любим с дочурой, вот только волосы огорчают хоть и вымыла не расчесывая сразу, но все равно кончики мочалятся практически никакие средства не помогают, надеюсь купить средство для волос с силиконом, может, хоть оно хоть немного спасет ситуацию...
NikaSh, супер джинсы! И малышка супер. У меня только золушка есть, я мечтаю о Рапунцель и Ариэль, почему-то их нет на сайте. Надеюсь, что все же появятся.