Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Хорошо,что сейчас создаются не только главные герои сказок. Хотелось бы,чтобы Диснейстор создали дочь Ариэль-Мелоди и маму Ариэль-Афину! Мелоди создавала другая фирма,но очень ограниченным тиражом, поэтому приобрести её почти невозможно Поэтому очень хочу,чтобы свершилось чудо!
murekis, это герои нового мультфильма Диснеевского "Холодное сердце",мультик выходит в прокат уже осенью) А так мужчинки мне понравились мне даже кажется что они лучше чем Принцы сделаны)
Titania, мне они даже понравились Ариэль как всегда очаровательна! Да и Эрик красавчик Ну и Жасмин с Алладином ещё понравились,а вот Белоснежка с Принцем вообще никак... Lizaweta_28, спасибо!
Я вот все думала,кого же выпустят в дизайнерской коллекции в этом году-и приходили мысли,что принцев,возможно-как оказалось,угадала)Причем принцев выпустили с принцессами)если бы еще Покахонтас была,с Джоном Рольфом,например))А так хорошая задумка,только мало пар выпустят,принцесс и принцев ведь побольше будет)) А куклы-девушки по мультфильму "Холодное сердце" тоже думаю должны быть,раз мужчины есть?
Fairy Floribelle, ну наверное будут и девушки может ближе к выходу мультфильма. Мне прямо тоже интересно на Эльзу и Анну в кукольном варианте посмотреть Анна скорее всего будет очень похожа на Рапунцель так что меня больше интересует Эльза
Anastasia 1996, я вот тоже думаю что анна на Рапунцель должна быть похожа)хотя в мультяшном варианте и Эльза и Анна на нее смахивают Эльза должна быть красивой,думаю)пока видела только промки Маттеловских Анны и Эльзы-не очень впечатлили,надеюсь что Диснейсторовские получше будут)
Fairy Floribelle, нууу да я тоже думаю что Диснейсторовский вариант будет лучше По крайней мере мне Эльза уже нравится если уж совсем впечатлит в образе куклы то пожалуй приобрету её для своей коллекции))
Появились официальные промофото лимитированной Ариэль: Все фото кликабельны: Мне не нравится ее хвост. А сама довольно милая =) Интересно, какую они лимитированную Урсулу сварганят
А еще Диснейстор выпускает новых поющих принцессок. Правда, какого они роста будут - непонятно.
А у меня здесь горе! Хотела я пофоткать свою Аврору, но на носу у неё появилось пятно. Что это может быть я не знаю, от фломастеров и всего прочего охраняю. И у Снежки есть такое пятно, и тоже на носу, но у неё оно почти незаметно. Кто знает, как вылечить от такого? Пожалуйста, напишите! Вот и фото. http://img-fotki.yandex.ru/get/9361/127 ... 2e4_XL.jpg Я даже и не знаю что и делать.
Последний раз редактировалось Лариса2 27 июл 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Lizaweta_28,а давно?Если недавно,то попробуйте аккуратно потереть средством для снятия лака без ацетона,я так всех кукол чистила от пятен на лице(как будто фломиками измазали).Или посмотрите в кукольной лечебнице. Titania,вот тут Золушка мне понравилась,ну а Рапушка вообще прелесть,но надо держаться! а то я так и не дождусь куколок из frozen .
Titania, ну лимитированная Ариэлька конечно роскошная,но мне как-то не очень понравилась.. лично мне даже как-то больше пришлась по душе дизайнерская из сета с Эриком. Как мне показалось (ну судя естественно по промкам) то поющие Принцессы будут такого же размера как и обычные классические куколки...Я когда впервые увидела промки новых поющих Принцесс даже удивилась,мне показалось что это обычные классические потому как поющие всегда были больше..
Девочки,привет Всем!!!Приехала к нам Белечка,еще две недели назад,но мы уезжали и сразу не поделились нашей радостью...К приезду девочки связала сестричкам по комплектику...В этот раз они у меня Морячки,думаю им идет Вот такая у нас красавица,вернее две красавицы Теперь на очереди Белоснежка...