Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Новостей то тут сколько!
Для начала поздравляем с новенькой, очень симпатиШная девочка. Обновки Джейка очень понравились, особенно джинсы. Видно настроение "летать на метле" очень положительно влияет на пополнение кукольного гардероба
А фото с поездки в Хотынь рассматривали долго, любовались и восторгались тем что вот мол, умели раньше люди строить. 
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная экскурсия, спасибо большое!
Поздравляю с новенькой девочкой и чудесными джинсами!
Поздравляю с новенькой девочкой и чудесными джинсами!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, ну ты мастер! Джинсы как настоящие! А карманы на таком масштабе особо не нужны, все равно Джейк вряд ли будет руки в них засовывать.
У меня Джейк тоже до сих пор ходит в джинсах, сшитых мной вручную, купила у той девушки, у которой наряды для монстряшек брала, футболку и джины для Кена, в расчете переодеть Джейка, так малая загребла комплект своему Кену, ну пусть он походит, Джейк уже потом.
Курняшка очень нежная, но вот вы про миледи пишете, а мне она больше Констанцию напоминает, если с героинями фильма сравнивать. У меня сегодня тоже будет "пополнение", захотелось мне кого-то очень "фешн" за не очень дорого в свое кукло-семейство, поглядим, оправдает ли новая кукла мои ожидания. 
Штаны отменные. Была бы кеном, сама бы в них ходила
И девочка миленькая. А у Курн что-то гнётся?
И девочка миленькая. А у Курн что-то гнётся?
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Я уже думала. Боюсь, с моими темпами шитья появится оно не скоро. Но образ примерить хочется. Будем думать. Правда, сначала хочу пересадить, а пока тела нет для нее. А то пошью, а потом не подойдет по размеру... И еще очень хочется джинсы, ботинки на толстой подошве и вязаный белый свитер с высоким горлом. Мне кажется, ей пойдет. Но если джинсы и свитер я вполне могу попытаться сделать, то где брать ботинки - ума не приложу.
Сдается мне, что вам очень нужно Миледино платье из кино, как у нас - тогда мне кажется, вообще копия будет!
Я уже думала. Боюсь, с моими темпами шитья появится оно не скоро. Но образ примерить хочется. Будем думать. Правда, сначала хочу пересадить, а пока тела нет для нее. А то пошью, а потом не подойдет по размеру... И еще очень хочется джинсы, ботинки на толстой подошве и вязаный белый свитер с высоким горлом. Мне кажется, ей пойдет. Но если джинсы и свитер я вполне могу попытаться сделать, то где брать ботинки - ума не приложу.
Мне тоже это фото понравилось. Ее вообще легко фотографировать.А как мне нравится предпоследнее фото... Такой взгляд!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, очень красивая девочка! Это ты ее думаешь на ливочку пересадить? Ей пойдет.
Под веянием пошла перечитала факты жизни Миледи. Обнаружила много интересного, то ли я забыла, то ли и не знала.
Под веянием пошла перечитала факты жизни Миледи. Обнаружила много интересного, то ли я забыла, то ли и не знала.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танюш, спасибо! С джинсами нужно было хорошенько разозлиться
Ну и выкройку найти, по которой легко шить.
Девочка очень нравится, любуюсь. И мечтаю одеть
Kasatka, Оксан, спасибо, что сходила на экскурсию
Девочка меня очаровала, только подвижности хочется. Буду искать варианты пересадки. Хотя тело красивое, но дубовенькое. Думала на ЛИВку, но боюсь, если куплю - рука не поднимется пересадить. А ЛИВок я пока больше не планирую. Одно тело не нашла пока. Видела пересадку на тело йоги - очень понравилось, но понятия не имею, где это самое тело раздобыть и как кукла выглядит под кодовым названием "йога"
Джисы - обман и надувательство
Там даже боковых швов нет, только строчки проложила для видимости, но учитывая, что шить я толком не умею - очень довольна. А уж Джейкову радость поймет только тот, кто всю зиму без штанов проходил
Tatyanakir, даже если бы карманы и были нужны - я бы все равно их не осилила
Я выше писала, что всего-то две детали, но видимость боковых швов и карманов, придает им настоящести. У Хамелеон в теме увидела на мальчике МХ и загорелась. И цвет мне нравится, давно кусочки от джинсов сына припрятала, после того, как они шортами стали.
Девочка, мне кажется, похожа на Миледи не только внешне, а даже больше по темпераменту. Есть в ней что-то... Чертовщинка под маской.
Новенькую жду с нетерпением. Это одна из тех, кого ты у Наталки в теме показывала?
Liana,
Лин, не думаю, что тебе бы понравилось ходить с липучкой на заду
Но я счастлива - самые приличные джинсы из всех, что я шила.
У Курн гнуться только ноги на два щелчка. Конкретно у этой. А вообще, есть Курн шарнирные, правда шарниры не очень хвалят. Но я именно эту девочку хотела, а с пересадкой придумаю что-то. Ей подвижности не хватает, я с ней играть хочу, а не на полку поставить. Пока буду искать - поживет так.
Девочка очень нравится, любуюсь. И мечтаю одеть
Kasatka, Оксан, спасибо, что сходила на экскурсию
Джисы - обман и надувательство
Tatyanakir, даже если бы карманы и были нужны - я бы все равно их не осилила
Девочка, мне кажется, похожа на Миледи не только внешне, а даже больше по темпераменту. Есть в ней что-то... Чертовщинка под маской.
Новенькую жду с нетерпением. Это одна из тех, кого ты у Наталки в теме показывала?
Liana,
Штаны отменные. Была бы кеном, сама бы в них ходила![]()
Лин, не думаю, что тебе бы понравилось ходить с липучкой на заду
У Курн гнуться только ноги на два щелчка. Конкретно у этой. А вообще, есть Курн шарнирные, правда шарниры не очень хвалят. Но я именно эту девочку хотела, а с пересадкой придумаю что-то. Ей подвижности не хватает, я с ней играть хочу, а не на полку поставить. Пока буду искать - поживет так.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, на обитсу сажай. Размеры совпадают, подвижность отменная, тела отдельно продаются.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Panic, Да, на ЛИВочку. Еще видела пересадку на йога, выше писала. Понравилось, но кто она такая - понятия не имею. Нужно бы поискать в темах. Тоже красиво. А нет, то куплю ЛИВку и головы поменяю.
Я "Три мушкетера" целиком бы с удовольствием перечитала. Кстати, недалеко от нас находятся развалины, где на ступеньках снимались эпизоды из фильма. Кто о чем, а шелудивый... а я о развалинах
Увидела новый коммент. Вероника, и где обитсу берут? Я темная в этом совсем. Только на Клумбе и Кидстафф покупала.
Нет там никакой двойной строчки, просто ниткой по ткани строчку проложила, вышивка по сути. кто любит реалистичность в одежках - не понравится. Но даже в руках вполне прилично смотрится, если не ставить цель пошить как человеческие.
Я "Три мушкетера" целиком бы с удовольствием перечитала. Кстати, недалеко от нас находятся развалины, где на ступеньках снимались эпизоды из фильма. Кто о чем, а шелудивый... а я о развалинах
Увидела новый коммент. Вероника, и где обитсу берут? Я темная в этом совсем. Только на Клумбе и Кидстафф покупала.
Галь, очень даже исполнимаяТань, а джинсы-то просмотрела!!!Эх, строчка двойная, мечта моя неисполнимая..
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я тебе могу ссылку дать на магазин, которому доверяю, но это Москва. Как у них взаимоотношения с пересылкой на Украину, я не знаю.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, мулатка у меня, приходи глядеть 
Белый свитер пойдет очень!
А насчет платья... я очень загарелась идеей увидеть твою девочку в образе Миледи! Все, я знаю, сошью твоей девочке такое же как у нас и пришлю вам по почте в подарок на какой-нибудь праздник.
Вообще, все... я теперь загарелась идеей. Надо достать наши Атосо-Миледевские шмотки и пофоткать на песню про "графский парк и черный пруд".
где обитсу берут? Я темная в этом совсем.
да, сажай на обитсу! Вон у меня Марья какая красавица !
Могу дать ссылку на магазин, но не знаю, как у них с пересылкой на украину.
Я "Три мушкетера" целиком бы с удовольствием перечитала. Кстати, недалеко от нас находятся развалины, где на ступеньках снимались эпизоды из фильма.
А я знаю =)
Я ненормальная фанатка нашего фильма о мушкетерах, поэтому перечитала все о съемках и хотела ехать на экскурсию по мушкетерским местам.
До украины не доехала, а вот в питере побывала, где снимали "двадцать лет спустя" и "узник замка Иф".
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Panic, давай на всякий случай. Я поищу по ближе, конечно, но вдруг пригодится.
Tatyanakir, ого, иду
Tatyanakir, ого, иду
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Я бы марье тоже что-нибудь придумала. Или Мине. Мина - моя любимица тоже
Ага, теперь знаю к кому с расспросами приставать. ссылку давай. если в Киеве не найду, попробую списаться.
Оль, я буду очень рада подарками обменятьсяА насчет платья... я очень загарелась идеей увидеть твою девочку в образе Миледи! Все, я знаю, сошью твоей девочке такое же как у нас и пришлю вам по почте в подарок на какой-нибудь праздник.
да, сажай на обитсу! Вон у меня Марья какая красавица !
Могу дать ссылку на магазин, но не знаю, как у них с пересылкой на украину.
Ага, теперь знаю к кому с расспросами приставать. ссылку давай. если в Киеве не найду, попробую списаться.
"Узника замка Иф" очень люблю. А фото есть? Интересно очень. И, кстати, музыка из фильма мне очень нравится.До украины не доехала, а вот в питере побывала, где снимали "двадцать лет спустя" и "узник замка Иф".
Оль, я буду очень рада подарками обменяться Я бы марье тоже что-нибудь придумала. Или Мине. Мина - моя любимица тоже
Обязательно тогда обменяемся) Надо только подумать когда)
Моим девочкам будет очень приятно)
я Марье здесь заказывала: http://dolls-hobby.ru/
"Узника замка Иф" очень люблю. А фото есть? Интересно очень. И, кстати, музыка из фильма мне очень нравится.
фото есть, но не много, потому что это 5 лет назад было, фотик был не очень, поэтому много фото не получилось, но что есть - могу скинуть.
От музыки я тоже в восторге. и от "графской" и от "мушкетерской")
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Скинь, посмотрю с удовольствием. Музыка потрясающая. И слова песен. А еще лицо Авилова в фильме крупным планом - одни глаза только и можно было снимать. Столько эмоций1фото есть, но не много, потому что это 5 лет назад было, фотик был не очень, поэтому много фото не получилось, но что есть - могу скинуть.
От музыки я тоже в восторге. и от "графской" и от "мушкетерской")
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а я Авилова в театре видела 
Скинь, посмотрю с удовольствием. Музыка потрясающая. И слова песен. А еще лицо Авилова в фильме крупным планом - одни глаза только и можно было снимать. Столько эмоций1
Поищу фото, выложу)
Это главный мой конфликт. Авилов не совсем тот граф, который описан в книге, но он настолько потрясающий, что я не могу воспринимать других актеров в роли графа.
Глаза просто невероятные. Мне так он понравился в этом фильме - я потом про него две книжки купила в магазине - так интересно читать было!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Panic, Вероника, завидую.
Simara, Оль, потрясающий. Мне очень редко нравится фильм после книги. "Узник замка Иф" - исключение.
Simara, Оль, потрясающий. Мне очень редко нравится фильм после книги. "Узник замка Иф" - исключение.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а с тем же Авиловым - Господин оформитель?
Рассказ, кстати, никакущий.
Рассказ, кстати, никакущий.
Мне очень редко нравится фильм после книги. "Узник замка Иф" - исключение.
Да. Я тоже наш фильм очень люблю, больше чем все остальные экранизации графа".
Мы с бабушкой по этому вопросу не сходимся: какая экранизация лучше: наша или французская с Жаном Маре. Хотя, надо признаться, что Маре тоже хорош.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А есть же еще с Депардье, прости, Господи.
А есть же еще с Депардье, прости, Господи.
Вот именно, что, прости, господи!
Я еще смотрела какую-то смешную, американскую, что ли.... Один из прекраснейших моментов, как Эдмон и прокурор де вильфор пошли вместе в баню... Это была неадекватная какая-то комедия))))
Tatyana132 писал(а):Лин, не думаю, что тебе бы понравилось ходить с липучкой на задуНо я счастлива - самые приличные джинсы из всех, что я шила.
Если бы я была кеном, то липучка на заду впиталась быпришла бы ко мне с пластиком производителя )))))
Вот бы поглядеть шарнирную курн голяком..
Вот бы поглядеть шарнирную курн голяком..
Могу устроить.
у меня есть шарнирная Сабрина. Шарниры, правда, не очень.
Так устрой!! Чего за зря пугать намерениями то 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Я с упорством маньяка таскаю ЛИВок на дачу
Обычно ЛИВкофото, которые я привожу оттуда, мне ни разу не нравятся, я грожусь оставить их дома, но в следующую поездку беру снова
Но сегодня... Сегодня они как будто просто жили, а я успевала снимать.
Просто фото без подписей.
Завтрак на траве.

Но сегодня... Сегодня они как будто просто жили, а я успевала снимать.
Просто фото без подписей.
Завтрак на траве.

Tatyana132, Они после многократных попыток научились сниматься, вот и получилось хорошо. Такой завтрак получился заманчивый. Тоже бы там побывать. Земляничка так кстати им попалась.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, я не знаю - они научились, ты научилась или еще что-то произошло, но вышли они потрясающе: летние, юные, влюбленные.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танечка случайно наткнулась на твою тему,пока часть просмотрела, безумно интересно было почитать и о тебе и о детках,посмотреть на твоих куколок,почитать истории.Мы в мае этого года тоже были в Хотыне,я таскала за собой Наоми,вот здорово было бы пересечься и пообщаться в живую.А возвращались домой как раз через твой город.Уже сколько раз думаю что нужно составить себе список кукольниц Украины и вдруг случается возможность проезжать через их города,обязательно находить возможность встречаться хоть на пару минуток.
Пошла читать дальше,и подпишусь чтоб не утерять тему.
Пошла читать дальше,и подпишусь чтоб не утерять тему.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»