Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Je_Ta_M » 02 июл 2013, 09:00

Новостей то тут сколько! :shock: Для начала поздравляем с новенькой, очень симпатиШная девочка. Обновки Джейка очень понравились, особенно джинсы. Видно настроение "летать на метле" очень положительно влияет на пополнение кукольного гардероба :mrgreen: А фото с поездки в Хотынь рассматривали долго, любовались и восторгались тем что вот мол, умели раньше люди строить. :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 02 июл 2013, 09:11

Очень интересная экскурсия, спасибо большое!
Поздравляю с новенькой девочкой и чудесными джинсами!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 июл 2013, 09:38

Татьяна, ну ты мастер! Джинсы как настоящие! А карманы на таком масштабе особо не нужны, все равно Джейк вряд ли будет руки в них засовывать. :D У меня Джейк тоже до сих пор ходит в джинсах, сшитых мной вручную, купила у той девушки, у которой наряды для монстряшек брала, футболку и джины для Кена, в расчете переодеть Джейка, так малая загребла комплект своему Кену, ну пусть он походит, Джейк уже потом. :D Курняшка очень нежная, но вот вы про миледи пишете, а мне она больше Констанцию напоминает, если с героинями фильма сравнивать. У меня сегодня тоже будет "пополнение", захотелось мне кого-то очень "фешн" за не очень дорого в свое кукло-семейство, поглядим, оправдает ли новая кукла мои ожидания. :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 июл 2013, 14:29

Штаны отменные. Была бы кеном, сама бы в них ходила :mrgreen:
И девочка миленькая. А у Курн что-то гнётся?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июл 2013, 19:06

Simara,
Сдается мне, что вам очень нужно Миледино платье из кино, как у нас - тогда мне кажется, вообще копия будет!

Я уже думала. Боюсь, с моими темпами шитья появится оно не скоро. Но образ примерить хочется. Будем думать. Правда, сначала хочу пересадить, а пока тела нет для нее. А то пошью, а потом не подойдет по размеру... И еще очень хочется джинсы, ботинки на толстой подошве и вязаный белый свитер с высоким горлом. Мне кажется, ей пойдет. Но если джинсы и свитер я вполне могу попытаться сделать, то где брать ботинки - ума не приложу.
А как мне нравится предпоследнее фото... Такой взгляд!
Мне тоже это фото понравилось. Ее вообще легко фотографировать.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 июл 2013, 19:16

Tatyana132, очень красивая девочка! Это ты ее думаешь на ливочку пересадить? Ей пойдет.

Под веянием пошла перечитала факты жизни Миледи. Обнаружила много интересного, то ли я забыла, то ли и не знала.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июл 2013, 19:31

Je_Ta_M, Танюш, спасибо! С джинсами нужно было хорошенько разозлиться 8) Ну и выкройку найти, по которой легко шить.
Девочка очень нравится, любуюсь. И мечтаю одеть :)
Kasatka, Оксан, спасибо, что сходила на экскурсию :) Девочка меня очаровала, только подвижности хочется. Буду искать варианты пересадки. Хотя тело красивое, но дубовенькое. Думала на ЛИВку, но боюсь, если куплю - рука не поднимется пересадить. А ЛИВок я пока больше не планирую. Одно тело не нашла пока. Видела пересадку на тело йоги - очень понравилось, но понятия не имею, где это самое тело раздобыть и как кукла выглядит под кодовым названием "йога" :mrgreen:
Джисы - обман и надувательство :D Там даже боковых швов нет, только строчки проложила для видимости, но учитывая, что шить я толком не умею - очень довольна. А уж Джейкову радость поймет только тот, кто всю зиму без штанов проходил :mrgreen:
Tatyanakir, даже если бы карманы и были нужны - я бы все равно их не осилила :roll: Я выше писала, что всего-то две детали, но видимость боковых швов и карманов, придает им настоящести. У Хамелеон в теме увидела на мальчике МХ и загорелась. И цвет мне нравится, давно кусочки от джинсов сына припрятала, после того, как они шортами стали.
Девочка, мне кажется, похожа на Миледи не только внешне, а даже больше по темпераменту. Есть в ней что-то... Чертовщинка под маской.
Новенькую жду с нетерпением. Это одна из тех, кого ты у Наталки в теме показывала?
Liana,
Штаны отменные. Была бы кеном, сама бы в них ходила :mrgreen:

Лин, не думаю, что тебе бы понравилось ходить с липучкой на заду :mrgreen: Но я счастлива - самые приличные джинсы из всех, что я шила.
У Курн гнуться только ноги на два щелчка. Конкретно у этой. А вообще, есть Курн шарнирные, правда шарниры не очень хвалят. Но я именно эту девочку хотела, а с пересадкой придумаю что-то. Ей подвижности не хватает, я с ней играть хочу, а не на полку поставить. Пока буду искать - поживет так.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 июл 2013, 19:38

Tatyana132, на обитсу сажай. Размеры совпадают, подвижность отменная, тела отдельно продаются.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июл 2013, 19:45

Panic, Да, на ЛИВочку. Еще видела пересадку на йога, выше писала. Понравилось, но кто она такая - понятия не имею. Нужно бы поискать в темах. Тоже красиво. А нет, то куплю ЛИВку и головы поменяю.
Я "Три мушкетера" целиком бы с удовольствием перечитала. Кстати, недалеко от нас находятся развалины, где на ступеньках снимались эпизоды из фильма. Кто о чем, а шелудивый... а я о развалинах :mrgreen:

Увидела новый коммент. Вероника, и где обитсу берут? Я темная в этом совсем. Только на Клумбе и Кидстафф покупала.

Тань, а джинсы-то просмотрела!!!Эх, строчка двойная, мечта моя неисполнимая..
Галь, очень даже исполнимая :D Нет там никакой двойной строчки, просто ниткой по ткани строчку проложила, вышивка по сути. кто любит реалистичность в одежках - не понравится. Но даже в руках вполне прилично смотрится, если не ставить цель пошить как человеческие.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 июл 2013, 20:08

Tatyana132, я тебе могу ссылку дать на магазин, которому доверяю, но это Москва. Как у них взаимоотношения с пересылкой на Украину, я не знаю.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 июл 2013, 20:16

Tatyana132, ага, мулатка у меня, приходи глядеть :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 июл 2013, 20:32

Я уже думала. Боюсь, с моими темпами шитья появится оно не скоро. Но образ примерить хочется. Будем думать. Правда, сначала хочу пересадить, а пока тела нет для нее. А то пошью, а потом не подойдет по размеру... И еще очень хочется джинсы, ботинки на толстой подошве и вязаный белый свитер с высоким горлом. Мне кажется, ей пойдет. Но если джинсы и свитер я вполне могу попытаться сделать, то где брать ботинки - ума не приложу.

Белый свитер пойдет очень!
А насчет платья... я очень загарелась идеей увидеть твою девочку в образе Миледи! Все, я знаю, сошью твоей девочке такое же как у нас и пришлю вам по почте в подарок на какой-нибудь праздник.
Вообще, все... я теперь загарелась идеей. Надо достать наши Атосо-Миледевские шмотки и пофоткать на песню про "графский парк и черный пруд".
где обитсу берут? Я темная в этом совсем.

да, сажай на обитсу! Вон у меня Марья какая красавица !
Могу дать ссылку на магазин, но не знаю, как у них с пересылкой на украину.
Я "Три мушкетера" целиком бы с удовольствием перечитала. Кстати, недалеко от нас находятся развалины, где на ступеньках снимались эпизоды из фильма.

А я знаю =)
Я ненормальная фанатка нашего фильма о мушкетерах, поэтому перечитала все о съемках и хотела ехать на экскурсию по мушкетерским местам.
До украины не доехала, а вот в питере побывала, где снимали "двадцать лет спустя" и "узник замка Иф".

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июл 2013, 20:40

Panic, давай на всякий случай. Я поищу по ближе, конечно, но вдруг пригодится.
Tatyanakir, ого, иду :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июл 2013, 20:46

Simara,
А насчет платья... я очень загарелась идеей увидеть твою девочку в образе Миледи! Все, я знаю, сошью твоей девочке такое же как у нас и пришлю вам по почте в подарок на какой-нибудь праздник.
Оль, я буду очень рада подарками обменяться :D Я бы марье тоже что-нибудь придумала. Или Мине. Мина - моя любимица тоже :)
да, сажай на обитсу! Вон у меня Марья какая красавица !
Могу дать ссылку на магазин, но не знаю, как у них с пересылкой на украину.

Ага, теперь знаю к кому с расспросами приставать. ссылку давай. если в Киеве не найду, попробую списаться.
До украины не доехала, а вот в питере побывала, где снимали "двадцать лет спустя" и "узник замка Иф".
"Узника замка Иф" очень люблю. А фото есть? Интересно очень. И, кстати, музыка из фильма мне очень нравится.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 июл 2013, 20:52

Оль, я буду очень рада подарками обменяться Я бы марье тоже что-нибудь придумала. Или Мине. Мина - моя любимица тоже

Обязательно тогда обменяемся) Надо только подумать когда)
Моим девочкам будет очень приятно)
Ага, теперь знаю к кому с расспросами приставать. ссылку давай. если в Киеве не найду, попробую списаться.

я Марье здесь заказывала: http://dolls-hobby.ru/
"Узника замка Иф" очень люблю. А фото есть? Интересно очень. И, кстати, музыка из фильма мне очень нравится.

фото есть, но не много, потому что это 5 лет назад было, фотик был не очень, поэтому много фото не получилось, но что есть - могу скинуть.
От музыки я тоже в восторге. и от "графской" и от "мушкетерской")

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июл 2013, 21:27

Simara,
фото есть, но не много, потому что это 5 лет назад было, фотик был не очень, поэтому много фото не получилось, но что есть - могу скинуть.
От музыки я тоже в восторге. и от "графской" и от "мушкетерской")
Скинь, посмотрю с удовольствием. Музыка потрясающая. И слова песен. А еще лицо Авилова в фильме крупным планом - одни глаза только и можно было снимать. Столько эмоций1

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 июл 2013, 21:32

Tatyana132, а я Авилова в театре видела :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 июл 2013, 22:03

Скинь, посмотрю с удовольствием. Музыка потрясающая. И слова песен. А еще лицо Авилова в фильме крупным планом - одни глаза только и можно было снимать. Столько эмоций1

Поищу фото, выложу)
Это главный мой конфликт. Авилов не совсем тот граф, который описан в книге, но он настолько потрясающий, что я не могу воспринимать других актеров в роли графа.
Глаза просто невероятные. Мне так он понравился в этом фильме - я потом про него две книжки купила в магазине - так интересно читать было!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июл 2013, 22:10

Panic, Вероника, завидую.
Simara, Оль, потрясающий. Мне очень редко нравится фильм после книги. "Узник замка Иф" - исключение.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 июл 2013, 22:13

Tatyana132, а с тем же Авиловым - Господин оформитель?
Рассказ, кстати, никакущий.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 июл 2013, 22:20

Мне очень редко нравится фильм после книги. "Узник замка Иф" - исключение.

Да. Я тоже наш фильм очень люблю, больше чем все остальные экранизации графа".
Мы с бабушкой по этому вопросу не сходимся: какая экранизация лучше: наша или французская с Жаном Маре. Хотя, надо признаться, что Маре тоже хорош.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 июл 2013, 22:22

А есть же еще с Депардье, прости, Господи.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 июл 2013, 22:26

А есть же еще с Депардье, прости, Господи.

Вот именно, что, прости, господи!
Я еще смотрела какую-то смешную, американскую, что ли.... Один из прекраснейших моментов, как Эдмон и прокурор де вильфор пошли вместе в баню... Это была неадекватная какая-то комедия))))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 09:26

Tatyana132 писал(а):Лин, не думаю, что тебе бы понравилось ходить с липучкой на заду :mrgreen: Но я счастлива - самые приличные джинсы из всех, что я шила.
У Курн гнуться только ноги на два щелчка. Конкретно у этой. А вообще, есть Курн шарнирные, правда шарниры не очень хвалят. Но я именно эту девочку хотела, а с пересадкой придумаю что-то. Ей подвижности не хватает, я с ней играть хочу, а не на полку поставить. Пока буду искать - поживет так.

Если бы я была кеном, то липучка на заду впиталась быпришла бы ко мне с пластиком производителя )))))

Вот бы поглядеть шарнирную курн голяком..

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 июл 2013, 09:29

Вот бы поглядеть шарнирную курн голяком..

Могу устроить.
у меня есть шарнирная Сабрина. Шарниры, правда, не очень.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 09:57

Так устрой!! Чего за зря пугать намерениями то :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июл 2013, 23:51

Я с упорством маньяка таскаю ЛИВок на дачу :mrgreen: Обычно ЛИВкофото, которые я привожу оттуда, мне ни разу не нравятся, я грожусь оставить их дома, но в следующую поездку беру снова :roll:

Но сегодня... Сегодня они как будто просто жили, а я успевала снимать.
Просто фото без подписей.

Завтрак на траве.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 июл 2013, 04:38

Tatyana132, Они после многократных попыток научились сниматься, вот и получилось хорошо. Такой завтрак получился заманчивый. Тоже бы там побывать. Земляничка так кстати им попалась.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 июл 2013, 07:25

Танюш, я не знаю - они научились, ты научилась или еще что-то произошло, но вышли они потрясающе: летние, юные, влюбленные.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 08 июл 2013, 07:58

Танечка случайно наткнулась на твою тему,пока часть просмотрела, безумно интересно было почитать и о тебе и о детках,посмотреть на твоих куколок,почитать истории.Мы в мае этого года тоже были в Хотыне,я таскала за собой Наоми,вот здорово было бы пересечься и пообщаться в живую.А возвращались домой как раз через твой город.Уже сколько раз думаю что нужно составить себе список кукольниц Украины и вдруг случается возможность проезжать через их города,обязательно находить возможность встречаться хоть на пару минуток.
Пошла читать дальше,и подпишусь чтоб не утерять тему.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»