Модератор: admin
Сдается мне, что вам очень нужно Миледино платье из кино, как у нас - тогда мне кажется, вообще копия будет!
Мне тоже это фото понравилось. Ее вообще легко фотографировать.А как мне нравится предпоследнее фото... Такой взгляд!
Штаны отменные. Была бы кеном, сама бы в них ходила![]()
Галь, очень даже исполнимаяТань, а джинсы-то просмотрела!!!Эх, строчка двойная, мечта моя неисполнимая..
Я уже думала. Боюсь, с моими темпами шитья появится оно не скоро. Но образ примерить хочется. Будем думать. Правда, сначала хочу пересадить, а пока тела нет для нее. А то пошью, а потом не подойдет по размеру... И еще очень хочется джинсы, ботинки на толстой подошве и вязаный белый свитер с высоким горлом. Мне кажется, ей пойдет. Но если джинсы и свитер я вполне могу попытаться сделать, то где брать ботинки - ума не приложу.
где обитсу берут? Я темная в этом совсем.
Я "Три мушкетера" целиком бы с удовольствием перечитала. Кстати, недалеко от нас находятся развалины, где на ступеньках снимались эпизоды из фильма.
Оль, я буду очень рада подарками обменятьсяА насчет платья... я очень загарелась идеей увидеть твою девочку в образе Миледи! Все, я знаю, сошью твоей девочке такое же как у нас и пришлю вам по почте в подарок на какой-нибудь праздник.
да, сажай на обитсу! Вон у меня Марья какая красавица !
Могу дать ссылку на магазин, но не знаю, как у них с пересылкой на украину.
"Узника замка Иф" очень люблю. А фото есть? Интересно очень. И, кстати, музыка из фильма мне очень нравится.До украины не доехала, а вот в питере побывала, где снимали "двадцать лет спустя" и "узник замка Иф".
Оль, я буду очень рада подарками обменяться Я бы марье тоже что-нибудь придумала. Или Мине. Мина - моя любимица тоже
Ага, теперь знаю к кому с расспросами приставать. ссылку давай. если в Киеве не найду, попробую списаться.
"Узника замка Иф" очень люблю. А фото есть? Интересно очень. И, кстати, музыка из фильма мне очень нравится.
Скинь, посмотрю с удовольствием. Музыка потрясающая. И слова песен. А еще лицо Авилова в фильме крупным планом - одни глаза только и можно было снимать. Столько эмоций1фото есть, но не много, потому что это 5 лет назад было, фотик был не очень, поэтому много фото не получилось, но что есть - могу скинуть.
От музыки я тоже в восторге. и от "графской" и от "мушкетерской")
Скинь, посмотрю с удовольствием. Музыка потрясающая. И слова песен. А еще лицо Авилова в фильме крупным планом - одни глаза только и можно было снимать. Столько эмоций1
Мне очень редко нравится фильм после книги. "Узник замка Иф" - исключение.
А есть же еще с Депардье, прости, Господи.
Tatyana132 писал(а):Лин, не думаю, что тебе бы понравилось ходить с липучкой на задуНо я счастлива - самые приличные джинсы из всех, что я шила.
У Курн гнуться только ноги на два щелчка. Конкретно у этой. А вообще, есть Курн шарнирные, правда шарниры не очень хвалят. Но я именно эту девочку хотела, а с пересадкой придумаю что-то. Ей подвижности не хватает, я с ней играть хочу, а не на полку поставить. Пока буду искать - поживет так.
Вот бы поглядеть шарнирную курн голяком..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola