Шумахер уморил, вобще так люблю твой юмор!!
Интерессно ,что же следователь по особо важным делам разузнает...

Модератор: admin
ну Анастасия Подушкина! Бонус насмешил!
Эльфийка такая милая. Что-то у меня ее образ ну никак не вяжется с болотом, в котором она встретила Настю
Улита - без комментариев!
Нонна, какая классная Анастасия Подушкина!!
А когда она к тебе приехала?
Шумахер уморил, вобще так люблю твой юмор!!
Интерессно ,что же следователь по особо важным делам разузнает...
Настя шикарная!
И чувство юмора у нее такое знакомое)))
Хочу проду!!!
Но вот таких потрясающих улиток я еще не видела
Спасибо Леночка. Она самый тихий и незаметный житель Метелкино.Живет у меня уже месяца 3,а ее не видно и не слышно.
Гуляет сама по себе,где хочет и на болоте и в лесу около отеля и в городе.Очень ненавязчивый ребенок.
Поверь мне Лен,я смеялась оч долго,когда ее модельные ноги увидела и в комплексе с ее физиономией,камеди клаб и смотреть не надо.
Это случайно не та, которая приехала во время твоей болезни?
А я не смотрела, поэтому не знаю с чем сравнивать! Но лицо у нее и правда смешное!
Нюся, такая милая, только по-моему немного грустит , кажется вот вот заплачет..
А мужчин, наверно, почти всех надо за ручку водить к зубному. я, правда, и сама зубных боюсь, но не столько
В прошлый раз,я его по лестнице практически плечом сзади подняла(изумительная была картина,он у меня не маленький,слегка на белого медведя похож и я такая незаметная на его фоне с тылу),а потом из зубоврачебного кресла дважды ловила и возвращала обратно,то вдруг в туалет срочно надо,то покурить вдруг захотелось.Вообщем весело было.
И в этот раз тоже будет интересно,я просто уверена.
Представляю себе эту картину.
(просто он 5 лет тянул, наверно, думал, что само заживет, а тут приперло)
А тайцы - народ веселый, они тянули зуб и при этом смеялись
В общем, когда МЧ пришел в себя, я наслушалась про то, какие врачи изверги, как все плохо, и сколько он потерял крови. Он даже попрощался со мной и собрался умирать
Бедняга,ему видать страшно было.Но за то теперь зуб не болит.
Анастасия Подушкина неподражаема. Фото в бонусе напомнило мое свадебное, когда невеста поднимает юпку длинного белого платья - а под ней черные говнодавы
А эльфиечка чьего роду-племени?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: liss