Шумахер уморил, вобще так люблю твой юмор!!
Интерессно ,что же следователь по особо важным делам разузнает...

Модератор: admin

ну Анастасия Подушкина! Бонус насмешил!

Эльфийка такая милая. Что-то у меня ее образ ну никак не вяжется с болотом, в котором она встретила Настю
 Она самый тихий и незаметный житель Метелкино.Живет у меня уже месяца 3,а ее не видно и не слышно.
 Она самый тихий и незаметный житель Метелкино.Живет у меня уже месяца 3,а ее не видно и не слышно. 
 Улита - без комментариев!

Нонна, какая классная Анастасия Подушкина!!
 Она суперская и очень веселая девочка.
 Она суперская и очень веселая девочка.А когда она к тебе приехала?
Шумахер уморил, вобще так люблю твой юмор!!

Интерессно ,что же следователь по особо важным делам разузнает...

Настя шикарная!
 Теперь ты понимаешь почему я именно ее выбрала,а не вторую сестру.Она и есть умора.В живую,ты вообще ухохоталась бы над ней.
 Теперь ты понимаешь почему я именно ее выбрала,а не вторую сестру.Она и есть умора.В живую,ты вообще ухохоталась бы над ней.  
 И чувство юмора у нее такое знакомое)))
 Жаль нельзя назвать ее Нонна Подушкина.
  Жаль нельзя назвать ее Нонна Подушкина.  У меня нос маленький и ноги ровные
 У меня нос маленький и ноги ровные  Да и глаза вроде не косят.
 Да и глаза вроде не косят.  Но что то общее есть,харизма наверное.
 Но что то общее есть,харизма наверное.  
  Хочу проду!!!

Ты очень  верно подобрала определение ее характеру,она именно чудаковатая.Но это только внешне.
 Ты очень  верно подобрала определение ее характеру,она именно чудаковатая.Но это только внешне.  

Но вот таких потрясающих улиток я еще не видела

Спасибо Леночка. Она самый тихий и незаметный житель Метелкино.Живет у меня уже месяца 3,а ее не видно и не слышно.
Гуляет сама по себе,где хочет и на болоте и в лесу около отеля и в городе.Очень ненавязчивый ребенок.
Поверь мне Лен,я смеялась оч долго,когда ее модельные ноги увидела и в комплексе с ее физиономией,камеди клаб и смотреть не надо.

Интересно, по какому делу она приехала. Неужели, чтобы предотвратить возможную революцию?
 Интересно, по какому делу она приехала. Неужели, чтобы предотвратить возможную революцию?

Это случайно не та, которая приехала во время твоей болезни?
 Славный ребенок,но очень тихий какой то.
 Славный ребенок,но очень тихий какой то. 
 А я не смотрела, поэтому не знаю с чем сравнивать! Но лицо у нее и правда смешное!

Просто Анастасия про это ,еще не знает.
 Просто Анастасия про это ,еще не знает. 

Интересно, как же она из наручников освободилась, кто ей помог? Получается, что и она, и Нефера не главные?
 Интересно, как же она из наручников освободилась, кто ей помог? Получается, что и она, и Нефера не главные? 

Так интерессно читать!
  Так интерессно читать! я, правда, и сама зубных боюсь, но не столько.
 я, правда, и сама зубных боюсь, но не столько. 

Нюся, такая милая, только по-моему немного грустит , кажется вот вот заплачет..

А мужчин, наверно, почти всех надо за ручку водить к зубному. я, правда, и сама зубных боюсь, но не столько

Я специально выбрала эту куколку ,из всех Голуба Фейс .Ее по молду Сарочка зовут и она самая надутая из всех девченок этого выпуска.Остальные довольно жизнерадостны.Мне она просто очень понравилась,вот и удочерила так сказать,я кукол деток не собираю,но всегда с удовольствием на них смотрю.А вот перед Сарочкой-Нюсей,устоять не смогла.
 Я специально выбрала эту куколку ,из всех Голуба Фейс .Ее по молду Сарочка зовут и она самая надутая из всех девченок этого выпуска.Остальные довольно жизнерадостны.Мне она просто очень понравилась,вот и удочерила так сказать,я кукол деток не собираю,но всегда с удовольствием на них смотрю.А вот перед Сарочкой-Нюсей,устоять не смогла. 
В прошлый раз,я его по лестнице практически плечом сзади подняла(изумительная была картина,он у меня не маленький,слегка на белого медведя похож и я такая незаметная на его фоне с тылу),а потом из зубоврачебного кресла дважды ловила и возвращала обратно,то вдруг в туалет срочно надо,то покурить вдруг захотелось.Вообщем весело было.
И в этот раз тоже будет интересно,я просто уверена.

Представляю себе эту картину.

(просто он 5 лет тянул, наверно, думал, что само заживет, а тут приперло)

А тайцы - народ веселый, они тянули зуб и при этом смеялись
В общем, когда МЧ пришел в себя, я наслушалась про то, какие врачи изверги, как все плохо, и сколько он потерял крови. Он даже попрощался со мной и собрался умирать

.
. .
. .
 .
Бедняга,ему видать страшно было.Но за то теперь зуб не болит.

Анастасия Подушкина неподражаема. Фото в бонусе напомнило мое свадебное, когда невеста поднимает юпку длинного белого платья - а под ней черные говнодавы
 На фото с удовольствием глянула бы,но понимаю,что это не возможно.
 На фото с удовольствием глянула бы,но понимаю,что это не возможно.  
 А эльфиечка чьего роду-племени?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka, Yandex [bot]