Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Li-lu » 20 апр 2013, 17:44

Нонна, какая классная Анастасия Подушкина!! А когда она к тебе приехала?
Шумахер уморил, вобще так люблю твой юмор!!
Интерессно ,что же следователь по особо важным делам разузнает... :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 20 апр 2013, 17:44

DENDY 666, Ой, Нонн, умора! "Ну Фил, ну шутник..."(с) :mrgreen:
Настя шикарная! И чувство юмора у нее такое знакомое))) Хочу проду!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 апр 2013, 19:45

camusha
ну Анастасия Подушкина! Бонус насмешил!

Поверь мне Лен,я смеялась оч долго,когда ее модельные ноги увидела и в комплексе с ее физиономией,камеди клаб и смотреть не надо. :lol:
Эльфийка такая милая. Что-то у меня ее образ ну никак не вяжется с болотом, в котором она встретила Настю

Спасибо Леночка. :D Она самый тихий и незаметный житель Метелкино.Живет у меня уже месяца 3,а ее не видно и не слышно.
Гуляет сама по себе,где хочет и на болоте и в лесу около отеля и в городе.Очень ненавязчивый ребенок. :D
Улита - без комментариев!

:D

Li-lu
Нонна, какая классная Анастасия Подушкина!!

Спасибо Юленька. :D Она суперская и очень веселая девочка.
А когда она к тебе приехала?

Вчера приехала,просто я сегодня выходная,вот и сфоткала ее и эльфийку наконец то тоже сфоткала.А то лежит и лежит в коробке ребятенок.
Шумахер уморил, вобще так люблю твой юмор!!

Рада,что мои рассказы тебя радуют. :D
Интерессно ,что же следователь по особо важным делам разузнает...

Продолжение будет завтра.Днем отсниму фото,а то мои фото и днем то жесть,а вечером вообще нормально не получатся.И ты все узнаешь,не сразу конечно,она постепенно будет разматывать клубок заговора в Метелкино. :D

Yuliya Vitaleva
Настя шикарная!

Спасибо Юлькин :D Теперь ты понимаешь почему я именно ее выбрала,а не вторую сестру.Она и есть умора.В живую,ты вообще ухохоталась бы над ней. :lol:
И чувство юмора у нее такое знакомое)))

Угу,моя школа. :D Жаль нельзя назвать ее Нонна Подушкина. :mrgreen: У меня нос маленький и ноги ровные :lol: Да и глаза вроде не косят. :D Но что то общее есть,харизма наверное. :lol:
Хочу проду!!!

Будет!!! Она плавно,продолжением вольется в предыдущий рассказ..завтра. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 апр 2013, 01:49

Нонночка,Анастасия Подушкина-это нечто!!! Кстати,именно такой чудаковатый образ ей и подходит,ты молодец!! Жду-жду продолжения!!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 21 апр 2013, 11:53

Анастасия конечно колоритны персонаж, одна мимика чего стоит
Но вот таких потрясающих улиток я еще не видела :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 апр 2013, 13:11

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Ты очень верно подобрала определение ее характеру,она именно чудаковатая.Но это только внешне. :D
Продолжение будет обязательно.Писать про Настю,одно удовольствие. :D

leelu
Спасибо большое. :D
Но вот таких потрясающих улиток я еще не видела

Танечка,это улиточка из набора с Губкой Бо. Она такая славная и смешная. :D

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 21 апр 2013, 18:03

Нонна, ура!
Очередная твоя смешная история с уморительными фото! :)
Анастасия красотка!
Улитка-скороход потрясающая!

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 21 апр 2013, 18:03

DENDY 666,
Спасибо Леночка. Она самый тихий и незаметный житель Метелкино.Живет у меня уже месяца 3,а ее не видно и не слышно.
Гуляет сама по себе,где хочет и на болоте и в лесу около отеля и в городе.Очень ненавязчивый ребенок.

Это случайно не та, которая приехала во время твоей болезни?
Поверь мне Лен,я смеялась оч долго,когда ее модельные ноги увидела и в комплексе с ее физиономией,камеди клаб и смотреть не надо.

А я не смотрела, поэтому не знаю с чем сравнивать! Но лицо у нее и правда смешное! :mrgreen:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 21 апр 2013, 18:12

DENDY 666, какая Анастасия харизматичная девушка. Я и подумать не могла, что она - следователь. :D Интересно, по какому делу она приехала. Неужели, чтобы предотвратить возможную революцию?
Скрытый контент: показать
Нонна, я наконец-то завела свою тему на форуме. Ссылку отправила тебе в личку. Буду рада видеть в гостях. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 апр 2013, 18:51

ryuische
Спасибо Леночка. :D
Думала сегодня продолжение отснять и вроде выходной,а за окном свинец прямо.Дождь льет и льет....и освещения никакого. :(
Придется на днях ловить хорошую погоду. :D

camusha
Это случайно не та, которая приехала во время твоей болезни?

Она самая. :D Славный ребенок,но очень тихий какой то.
Помнишь,я еще у мамы твоей ,про ее ножку спрашивала?Она после дороги ,все никак ее не хотела прямо ставить и поджимала в колене.
А потом раааз и резко выпрямила.Чудеса. :D
А я не смотрела, поэтому не знаю с чем сравнивать! Но лицо у нее и правда смешное!

И уже можешь не смотреть,смотри на Анастасию. :mrgreen:

miss_olga
Спасибо Оленька. :D
Она не по поводу революции приехала,просто монстро-полицейские на болоте пропадать начали,вот и приехала расследовать это безобразие.
А то пропадают пачками и бесследно.Не порядок.
Скрытый контент: показать
Я так рада,что ты ее завела и я уже там была. :D Красивая Барби и Ванесса тоже прелестная.Жду с нетерпением фото других девочек. :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 21 апр 2013, 18:55

DENDY 666, так вот какой он этот "зверь"! :mrgreen:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 21 апр 2013, 18:58

DENDY 666, наверно, пересмотрела я детективов, раз нашла связь между пропажами полицейских и революцией. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 апр 2013, 19:03

camusha
И не говори,загадошный такой. :mrgreen:

miss_olga
Оля,ты зришь в корень проблемы. :D Просто Анастасия про это ,еще не знает. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 21 апр 2013, 19:51

DENDY 666, назреват преступление века. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))продолжение рассказа.

Сообщение DENDY 666 » 21 апр 2013, 20:20

Продолжение рассказа,про Анастасию.Сорри ,что без фото.У нас весь день дождь поливает. :oops:

Беспозвоночное,брюхоногое....

Анастасия еле поспевала за Улитой.Они добежали до соснового бора,в рекордно короткие сроки,по кочкам и пенечкам.
Нет,конечно Анастасия много тренировалась в Академии и была довольно спортивная девушка,особенно ей нравился конный спорт,но путь ,который она преодолела за полтора часа,одолеть за пол часа,да еще и по пересеченной местности,такого у нее в личных рекордах не было.
--У этой улитки тормозов нет что ли ? Несется как угорелая ,не разбирая дороги.
Понятно,что по короткому маршруту,но передохнуть же можно в конце концов--думала Анастасия и уже было хотела сказать об этом Улите,как та резко остановилась и Анастасия не успев сделать тоже самое,просто перелетела через Улиту и шлепнулась в траву.
.
--У тебя бензин кончился а.. ,ты что творишь?--придя в себя спросила Анастасия,кряхтя и потирая ушибленные коленки.
--Тихо,не гомони,как сорока.Не слышишь ,голоса раздаются из за деревьев.?
Кто то там есть--прошелестела Улита.
--Ух ты,голоса из за деревьев,а я то подумала,что мы в пустыне Сахара,через пенечки скачем.-снизив тон проговорила Анастасия.
-В пустыне Сахара,пенечков нет.--ответила улитка
-А вот деревья и воду и даже голоса,ты сможешь увидеть и услышать,если побродишь по пустыне денька два без воды и называется это мираж-саркастически добавила Улита.

--Ух ты,ух ты какой начитанный беспозвоночный проводник мне попался.Ты может еще и мостронетом пользоваться можешь?-ошалело спросила Анастасия.
--Я не беспозвоночное ,я отношусь к подвиду брюхоногих моллюсков,а подкласс у меня переднежаберных.И не ори,говорю ж тебе-отрезала Улита.
--А скажите пожалуйста,мой брюхоногий друг,почему голоса из за деревьев в лесу,где в принципе разгуливают различные существа,вызвали у вас такую странную реакцию?-перейдя на шепот спросила Анастасия.
--Слушай и вникай,а я пока передохну.-и Улита свернулась в раковину.
Анастасия прислушалась и вот что ей удалось услышать.

--Ну..говорю же тебе,ты какая не понятливая,они весточку посылать собираются,а это кырдык всем нашим планам.-голос говорящего,был царственно ленивым.
Анастасия его сразу запомнила,столько в нем было чувства собственного превосходства и снисходительного пренебрежения к собеседнику.
--И что,пусть приезжает эта альфа,посмотрим кто кого.-этот голос был чуть приглушенным и даже окончания слов Анастасия расслышала с трудом.
Значит стоит поотдаль и по ветру,подумала она.
Раздался ленивый смешок.а затем разговор возобновился.
--Ну ты я смотрю,очень самоуверенная.Ни кто кого, а что и куда.Голова твоя в кусты,а лапы и хвост по дороге разбросает Дора.
--Тишее,давай без имен-теперь голос звучал более четко ,
Оборотень -подумала Анастасия-Молодой,скорее всего волк,даже не волк ,а волчица.
--И кто ж тебя здесь услышит ,голуба моя.Все в лес и носа сунуть боятся.Тут даже монстро-полицейские пропадают,не то что простые существа.
--Ну ты же пришла и не побоялась--голос волчицы звенел от перенапряжения.
-Нервничает и очень-думала Анастасия-Поглядим и послушаем ,чем это закончится.
И снова ленивый смешок.
--Ты б еще зомби напугала.Мертвым боятся нечего,это вам ..живым боятся надо.Вообщем я тебе сказала,ты меня услышала,дальше сама.Перехвати вестника и все будет в ажуре.Дора приедет ,а все уже свершилось.А я пойду,мне чемоданы собирать надо.Пока лиловая.
Послышались удаляющиеся шаги.
--Стерва!Гадина! Попросила же помочь.Как я теперь буду обезвреживать этого вестника РРРРРРР.-волчица рвала и метала.

Анастасия решила,что пора вмешаться и вышла из за дерева.Там она увидела потрясающе красивую,молодую волчицу и цвет волос ее,был и впрямь лиловый.Волчица ее не видела.
--Разрешите представится.Следователь по особо опасным делам,Анастасия Подушкина.
Прибыла в Метелкино в связи с криминогенной обстановкой.-отрапортовала она.
Волчица резко развернулась и Анастасия увидела два, совершенно диких глаза и тут ,она бросилась на Анастасию.
Анастасия и волчица покатились по поляне.Но не зря ж Настя-бульдог,носила эту кличку .
Через пару минут,скрученная волчица,тихо поскуливая,лежала мордой в поляну.
А наручники (особые заговорные наручники для существ)всегда были при Анастасии.Убедившись,что соперник двигаться не может ,она деликатно постучала по раковине Улиты.
Та вылезла,правда не сразу,сначала вытащила голову и огляделась по сторонам.Увидев Анастасию,она показалась вся.
-Ну че,послушала разговор злоумышленников?-спросила она.
--Ага и послушала и поучаствовала.Пока ты там чаи распивала или бензином заправлялась,а может соляркой,кто знает на чем ты так носишся,как подводная торпеда,я поймала оборотня.--сощурив глаза сказала Анастасия.
-И на кой тебе этот оборотень?Ты б лучше за ними проследила бы-и улитка скрипуче засмеялась.
-А на той,она мне,что этот оборотень на меня бросился.А я ведь ей представилась по форме и хотела задать всего пару вопросов,а пропаже наших коллег на болотах-ехидно ответила Анастасия.
--Ты ей еще Уголовный кодекс зачитала бы или браслетами позвенела бы перед носом.-продолжала глумиться улитка.
--Так ,брюхоногое ,переднежаберное,давай ка показывай дорогу,только темп сбавь,а то браслеты уже на ней и тащить ее бегом ,я не буду.А Уголовный кодекс,ей в монтро-полицейском участке вашего района почитают.-И Анастасия развернулась,что бы поднять волчицу и двинутся в путь.
Но на поляне никого не было,только наручники для руко-лап и лапо-ног ,лежали на поляне..У Анастасии округлились глаза
-Куда она подевалась и кто,кто мог снять наручники.???
Она возмущенно повернулась к Улите.
Та потупила глаза и в обычной своей манере сказала.
--Ну побежали что ли уже до отеля,тут рукой подать ,минут сорок.В следующий раз,пристегивай нарушителя к себе и не забывай,ты приехала в Метелкино,а здесь все очень загадочно.
Анастасия подобрала наручники и двинулась вслед за улиткой.
-Все равно,я тебя запомнила,от Анастасии Подушкиной,еще никто не уходил просто так!-подумала Настя и ухмыльнулась.

Неподалеку от поляны,Нефера отчитывала волчицу.
--Ну как? Все твоя энергия,бьющая через край.Чуть не влипла,она ж монстро-полицейский.Что ты все раньше времени на рожон то лезешь.Спасибо скажи,что ОНА рядом оказалась,а то впаяли бы тебе за нападение,мало не показалось бы.Что тебе ОНА сказала,слушай меня и делай все по плану или я от всего отказываюсь и ..разбирайтесь как хотите......

Продолжение следует.
Последний раз редактировалось DENDY 666 21 апр 2013, 21:56, всего редактировалось 3 раза.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 21 апр 2013, 21:12

DENDY 666, так вот кто тут замешан - волчица с сиреневыми волосами. Не зря она свое имя не называет. :D Интересно, как же она из наручников освободилась, кто ей помог? Получается, что и она, и Нефера не главные? :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 апр 2013, 21:49

miss_olga
Конечно они не главные.Этот заговор у меня в Метелкино, давно зреет.Просто одна особа,ждала подходящего момента. :mrgreen:
Теперь начнут разворачиваться события. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 21 апр 2013, 22:38

DENDY 666, с нетерпением жду продолжения истории. Что-то я в последнее время стала фанаткой детективов. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 апр 2013, 22:45

miss_olga
Оленька,все будет.Завтра отснять врядли получится,а вот во вторник,я раньше с работы уйду к зубному.
Меня уже отпустили.Причем весь прикол состоит в том,что я иду не со своими зубами разбираться,а ...мужа веду. :lol:
А как всем известно(наверное всем),поход мужчин(некоторых,особо боязливых)сопрягается с определенными трудностями.
Мужа моего,надо обязательно отвести за ручку,да еще и сзади страховать,пока в кабинет поднимемся,а то или в обморок грохнется или сбежит. :lol:
Вот во вторник,после зубного,я и сфоткаю их.Только бы не дождь.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)НЮСЯ.

Сообщение DENDY 666 » 21 апр 2013, 22:58

Хочу показать вам ,одну мою жительницу.Живет она у меня давно -давно.Попала ко мне сильно потрепанная жизнью и подстриженная как бывшей хозяйке захотелось.
Реснички тоже не все.И так как она не формат,то носит ,что Бог послал.
Зовут Нюся.Добрейшее существо.Иногда спит со мной. :D
Прошу любить и жаловать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2013, 09:41

Нонночка, интригу все закручиваешь и закручиваешь.. :D Так интерессно читать!
Нюся, такая милая, только по-моему немного грустит , кажется вот вот заплачет..

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 22 апр 2013, 09:46

DENDY 666, Нюся прелесть. Такая хорошенькая!
А мужчин, наверно, почти всех надо за ручку водить к зубному. :D я, правда, и сама зубных боюсь, но не столько. :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 апр 2013, 11:23

О,Нонночка,а сюжет-то закручивается!!! :D

А Нюся,Нюсечка какая милашка-обаяшка!!! Хоть и с надутыми губками,а такой милый ребёнок!!! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 апр 2013, 12:24

Li-lu
Cпасибо Юленька. :D
Нюся, такая милая, только по-моему немного грустит , кажется вот вот заплачет..

Так что б сказать,что Нюся особо грустит,я не могу,она девочка веселая,не смотря на мимику личика.Ее любят все домашние и наши друзья.
А вот то ,что шить абсолютно не могу и поэтому ребенок ходит в платье и курточке от других жителей,во это ее расстраивает конечно.
И меня кстати тоже и очень.

miss_olga
Спасибо Оленька. :D
А мужчин, наверно, почти всех надо за ручку водить к зубному. я, правда, и сама зубных боюсь, но не столько

Там Оль,сразу,как только бормашина приближается,происходит глубокий обморок.
В прошлый раз,я его по лестнице практически плечом сзади подняла(изумительная была картина,он у меня не маленький,слегка на белого медведя похож и я такая незаметная на его фоне с тылу),а потом из зубоврачебного кресла дважды ловила и возвращала обратно,то вдруг в туалет срочно надо,то покурить вдруг захотелось.Вообщем весело было.
И в этот раз тоже будет интересно,я просто уверена. :mrgreen:

Dalekaja
Спасибо Танюш. :D Я специально выбрала эту куколку ,из всех Голуба Фейс .Ее по молду Сарочка зовут и она самая надутая из всех девченок этого выпуска.Остальные довольно жизнерадостны.Мне она просто очень понравилась,вот и удочерила так сказать,я кукол деток не собираю,но всегда с удовольствием на них смотрю.А вот перед Сарочкой-Нюсей,устоять не смогла. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 22 апр 2013, 12:47

DENDY 666,
В прошлый раз,я его по лестнице практически плечом сзади подняла(изумительная была картина,он у меня не маленький,слегка на белого медведя похож и я такая незаметная на его фоне с тылу),а потом из зубоврачебного кресла дважды ловила и возвращала обратно,то вдруг в туалет срочно надо,то покурить вдруг захотелось.Вообщем весело было.
И в этот раз тоже будет интересно,я просто уверена.

Представляю себе эту картину. Хорошо, что зубные врачи обычно ко всему привыкшие.
Моему молодому человеку как-то пришлось идти вырывать зуб в Таиланде (просто он 5 лет тянул, наверно, думал, что само заживет, а тут приперло). А тайцы - народ веселый, они тянули зуб и при этом смеялись. В общем, когда МЧ пришел в себя, я наслушалась про то, какие врачи изверги, как все плохо, и сколько он потерял крови. Он даже попрощался со мной и собрался умирать. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 апр 2013, 12:56

miss_olga
Представляю себе эту картину.

Со стороны казалось,что человек поднимается по лестнице,сильно откинувшись назад. :lol:
(просто он 5 лет тянул, наверно, думал, что само заживет, а тут приперло)

Нет,он как и мой муж,думал что все само по себе рассосется вместе с зубом. :mrgreen:
А тайцы - народ веселый, они тянули зуб и при этом смеялись

Тайцы то да ,веселые человечки.Им то и не понять наверное,как это страшно.
Муж был в Тайланде,говорит ,что они очень жизнерадостные и улыбчивые люди.
В общем, когда МЧ пришел в себя, я наслушалась про то, какие врачи изверги, как все плохо, и сколько он потерял крови. Он даже попрощался со мной и собрался умирать

Бедняга,ему видать страшно было.Но за то теперь зуб не болит. :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 апр 2013, 13:11

Нюся просто прелесть, капризная зайка :).
Истории читаю запоем :).
Анастасия Подушкина неподражаема. Фото в бонусе напомнило мое свадебное, когда невеста поднимает юпку длинного белого платья - а под ней черные говнодавы :mrgreen: .

А эльфиечка чьего роду-племени? :oops:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 22 апр 2013, 13:26

DENDY 666,
Бедняга,ему видать страшно было.Но за то теперь зуб не болит.

Наверно, очень страшно - был бы русский доктор, так хоть объяснил бы, что с зубом, почему надо удалять и что потом делать. А тут смеются и все. Нам потом пришлось еще в больницу звонить и выяснять, надо ли еще на прием приходить.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 22 апр 2013, 13:31

DENDY 666, Как здорово! С каждым разом все интереснее, новые герои появляются! С твоими рассказами и детективы полюбишь читать, как miss_olga :mrgreen:
Нюся прелесть! Ты ее вроде показывала здесь (или я опять чегой-то путаю?)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 апр 2013, 14:40

Jenna
Спасибо Женечка.
Я рада,что тебе нравятся мой рассказ. :D
Нюська не прихотливый ребенок,но с обманчивой,надутой внешностью. :D
Анастасия Подушкина неподражаема. Фото в бонусе напомнило мое свадебное, когда невеста поднимает юпку длинного белого платья - а под ней черные говнодавы

Спасибо за Настасью. :D На фото с удовольствием глянула бы,но понимаю,что это не возможно. :D
А эльфиечка чьего роду-племени?

Мне стыдно,можешь кинуть в меня ,свадебным говнодавом,но я не помню все ее название. :oops: :oops: :oops:
Только помню первое MOON и твердо помню,что это БЖДешка. :mrgreen:
Я ее без фирменной коробки брала,со вторички.Но сегодня прошерстю наш форум,о них темка есть,я ее найду и тебе скажу. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»