В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Лия, спасибо, теперь снять решусь, а то подумала, что одела ее навсегда 
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anteya очень нарядная и красивая блуза,поздравляю,а руки я тоже снимаю иногда стараюсь аккуратней боюсь сломать 
nellivadim, anteya, какие нарядные у вас девочки!
Лукерья, образ получился просто роскошный, впрочем, как и все Ваши другие модели))) У основной материи такой вкусный цвет, так и хочется назвать Эл шоколадницей))
Лукерья, образ получился просто роскошный, впрочем, как и все Ваши другие модели))) У основной материи такой вкусный цвет, так и хочется назвать Эл шоколадницей))
Лукерья, Ваш наряд - что-то невообразимо красивое!
-
Physalys
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nellivadim, ты теперь вседа будешь клеить обои под кукол?
Выпускающая пар - очень стильная и харизматичная барышня. Я бы тоже не отказалась от такой в своей коллекции. А пока суть да дело решила поселить у себя Пурпурный дождь: думаю, еще до конца месяца порадую вас ее фотографиями - она тоже нечастый гость в темке.
anteya, с такой нежной девочкой и под такую блузочку можно и даже нужно создавать целый образ!
Лукерья, чувствую, вы с Belle Epoque сговорились свести нас с ума потрясающими нарядами - они просто невероятны от задумки образа до его воплощения!
Юль, спасибо! Теперь я тоже больше не лох
Выпускающая пар - очень стильная и харизматичная барышня. Я бы тоже не отказалась от такой в своей коллекции. А пока суть да дело решила поселить у себя Пурпурный дождь: думаю, еще до конца месяца порадую вас ее фотографиями - она тоже нечастый гость в темке.
anteya, с такой нежной девочкой и под такую блузочку можно и даже нужно создавать целый образ!
Лукерья, чувствую, вы с Belle Epoque сговорились свести нас с ума потрясающими нарядами - они просто невероятны от задумки образа до его воплощения!
У Элловайн кисти рук вытаскиваются, как раз для удобства одевания таких узких вещей.
Юль, спасибо! Теперь я тоже больше не лох
strela, спасибо, она и правда чудесная, качество отличное!
Physalys, обязательно все будет! эта блузочка и покупалась под определенный образ...просто юбки нужной пока нигде не встречала и хочу пошить сама)) но тк ближайшие 2 месяца работы много, то прийдется девочке подождать, да и туфельки еще надо заказать)
по поводу ручек - поздравляю!
Вы с нами)))
Physalys, обязательно все будет! эта блузочка и покупалась под определенный образ...просто юбки нужной пока нигде не встречала и хочу пошить сама)) но тк ближайшие 2 месяца работы много, то прийдется девочке подождать, да и туфельки еще надо заказать)
-
tanechkatum
- Кукольник-фанат
Лукерья, костюм у вас просто потрясающий
столько деталей
Очень красиво
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Larelle , спасибо большое.
Physalys , Наташ, еще пара комнат осталась, которые можно переделать
, - что не сделаешь, ради любимиц.
Physalys , Наташ, еще пара комнат осталась, которые можно переделать
- Marina622
- Постоянный житель форума
Лукерья, образ потрясающий, я бы еще Элл зонтик закрытый в цвет платья и с белым или кремовым кружевом добавила, чтобы она опиралась...
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как прошиты волосы у базовых Амбер из последней коллекции, я имею в виду, есть ли какой-нибудь пробор на голове, или просто кругами, а потом просто зачесаны назад
Подскажите, пожалуйста, как прошиты волосы у базовых Амбер из последней коллекции, я имею в виду, есть ли какой-нибудь пробор на голове, или просто кругами, а потом просто зачесаны назад
Девочки, делюсь радостью =)
У нас с подругой приехали новые базовые девочки! Очень хочется показаться, но, боюсь, что с такой погодой свет и цвет будут совсем нереальными
У нас с подругой приехали новые базовые девочки! Очень хочется показаться, но, боюсь, что с такой погодой свет и цвет будут совсем нереальными
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka писал(а):Девочки, делюсь радостью =)
поздравляю!показывайте своих красавиц в любом свете это так приятно!
hlopushka, у Вас очаровательное трио, мне кажется, самая выразительная - брюнеточка.) А Ваше впечатление? А у рыжульки на фото получился настоящий цвет волос?
helga1974, рыжий - да, яркий. Мне нравится. И сочетание с зелеными глазками отличное. Такой паричок был у старой базовой паричковой Пру. Один в один.
Брюнеточку уже приодела. Попозже покажемся. К блонди пока привыкаю. Думаю.
Надо будет выложить сравнительное фото со второй базовой Элл. Там тоже глазки голубые, но цвет совсем другой
Брюнеточку уже приодела. Попозже покажемся. К блонди пока привыкаю. Думаю.
Надо будет выложить сравнительное фото со второй базовой Элл. Там тоже глазки голубые, но цвет совсем другой
Добрый день! У меня тоже появилась рыженькая Элловайн. Она прелесть))) Очень нравится!

Последний раз редактировалось Djil 18 авг 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Djil, hlopushka, поздравляю с приездом новеньких, очень красивые девочки
.
nellivadim, спасибо)
Поздравляю всех с новенькими! Мои девчонки комодик прикупили, вот показываемся.

-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka, Djil очень красивые девочки,хоть поближе посмотреть,пока моих получу,все три хороши по-своему,у меня вот блондинка,и думаю если поменять парик все будет не плохо за счет голубых глаз,рыжая великолепна,ну темненькая мне кажется ни чем не уступает-тут главное все-таки на мой взгляд цвет глаз-а парики и одежда все поменяет
Tusja какой хорошенький комод даже с стеклом.что туда можно поместить?
Tusja какой хорошенький комод даже с стеклом.что туда можно поместить?
strela, спасибо!
Tusja, комодик очень симпатичный и девочки красавицы!
Tusja, комодик очень симпатичный и девочки красавицы!
hlopushka, девочки очень красиво и ярко смотрятся вместе)))
Девочки, спасибо!
Я тут обнаружила, что на самом деле у базовой рыжульки брови чуть светлее, чем у блонди и брюнетки. Вот чем руководствовался дядя Тоннер, рисуя тесные брови у блондинки?!
Я тут обнаружила, что на самом деле у базовой рыжульки брови чуть светлее, чем у блонди и брюнетки. Вот чем руководствовался дядя Тоннер, рисуя тесные брови у блондинки?!
strela писал(а): Tusja какой хорошенький комод даже с стеклом.что туда можно поместить?
Вообще-то, это шкатулка для украшений, но все функционально, ящички выдвигаются, дверки открываются, как раз кукольную мелочевку и будем там хранить.
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tusja вот здорово!
hlopushka, Djil, девочки поздравляю с новенькими красавицами! Хорошенькие такие, реснички аж до бровей)) Девочкам срочно нужна укладка и красивый образ! будем ждать их во всей красе 
Tusja, а можно попросить у вас фоточку покрупнее? хочется полюбоваться на ваших красотуль) комодик суперский, поздравляю!
Tusja, а можно попросить у вас фоточку покрупнее? хочется полюбоваться на ваших красотуль) комодик суперский, поздравляю!
hlopushka
Брюнеточка-чудо,как хороша
Брюнеточка-чудо,как хороша
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
hlopushka, какая симпатичная брюнеточка, шляпка просто прелесть.