Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Добрый день! У меня тоже появилась рыженькая Элловайн. Она прелесть))) Очень нравится!

Последний раз редактировалось Djil 18 авг 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Djil, hlopushka, поздравляю с приездом новеньких, очень красивые девочки
.

nellivadim, спасибо)
Поздравляю всех с новенькими! Мои девчонки комодик прикупили, вот показываемся.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka, Djil очень красивые девочки,хоть поближе посмотреть,пока моих получу,все три хороши по-своему,у меня вот блондинка,и думаю если поменять парик все будет не плохо за счет голубых глаз,рыжая великолепна,ну темненькая мне кажется ни чем не уступает-тут главное все-таки на мой взгляд цвет глаз-а парики и одежда все поменяет
Tusja какой хорошенький комод даже с стеклом.что туда можно поместить?

Tusja какой хорошенький комод даже с стеклом.что туда можно поместить?
strela, спасибо!
Tusja, комодик очень симпатичный и девочки красавицы!
Tusja, комодик очень симпатичный и девочки красавицы!
hlopushka, девочки очень красиво и ярко смотрятся вместе)))
Девочки, спасибо!
Я тут обнаружила, что на самом деле у базовой рыжульки брови чуть светлее, чем у блонди и брюнетки. Вот чем руководствовался дядя Тоннер, рисуя тесные брови у блондинки?!
Я тут обнаружила, что на самом деле у базовой рыжульки брови чуть светлее, чем у блонди и брюнетки. Вот чем руководствовался дядя Тоннер, рисуя тесные брови у блондинки?!
strela писал(а): Tusja какой хорошенький комод даже с стеклом.что туда можно поместить?
Вообще-то, это шкатулка для украшений, но все функционально, ящички выдвигаются, дверки открываются, как раз кукольную мелочевку и будем там хранить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tusja вот здорово!
hlopushka, Djil, девочки поздравляю с новенькими красавицами! Хорошенькие такие, реснички аж до бровей)) Девочкам срочно нужна укладка и красивый образ! будем ждать их во всей красе 
Tusja, а можно попросить у вас фоточку покрупнее? хочется полюбоваться на ваших красотуль) комодик суперский, поздравляю!

Tusja, а можно попросить у вас фоточку покрупнее? хочется полюбоваться на ваших красотуль) комодик суперский, поздравляю!
hlopushka
Брюнеточка-чудо,как хороша
Брюнеточка-чудо,как хороша

-
- Dolls, dolls, dolls
hlopushka, какая симпатичная брюнеточка, шляпка просто прелесть.
-
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309, очень красиво смотрятся девочки, мне особенно понравилась Хелена, и купальник ее, а это где они так отдыхали
?

-
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309 , что-то я не пойму, - Хелена это Boo Woo? Простите меня, если ошиблась.
hlopushka, брюнеточка впечатляет!
И этот завораживающий взгляд из под вуальки просто АХ! А ещё у неё челочка длинная, и не видно жутких элловиновских бровей
SOVA1309, Вы молодец: девочек на море купаться вывозите
Натали почему-то загорела больше,чем Хелена
Ну а купальники у них просто загляденье, особенно у Хелены.Весь пляж ,наверное, обзавидовался!

SOVA1309, Вы молодец: девочек на море купаться вывозите

hlopushka, ВАУ! Вот это преобразились девочки! Здорово! Брюнеточка вообще отпад!
SOVA1309, у вас две прекрасные морские сирены! купальнички как подобраны для каждой индивидуально, по цветовой гамме! супер!

SOVA1309, у вас две прекрасные морские сирены! купальнички как подобраны для каждой индивидуально, по цветовой гамме! супер!

nellivadim, Хеленой SOVA1309 назвала Tell Tale Heart
(мя все знает)

nellivadim
Спасибо Большое
Да ,Хелена она такая необычная!
Хелена,это,как правильно сказала Jaden , My Tell Tale Heart

У неё тон кожи ещё светлее чем Cameo,почти белый! По-этому, Fleyta,она и кажется менее загорелой,чем остальные. Настоящяя ведьмочка,как сказала моя подруга!
Названа то в честь Беллатрисы(Гарри Поттер),точнее Хелены Бонем Картер
Fleyta
Благодарю за похвалы

anteya
Спасибо Большое,за похвалы,и что про цветовую гамму сказали,мне и девочкам очень приятно
Спасибо Большое

Это Эстония,город Пярнуnellivadim писал(а):а это где они так отдыхали

Ничего страшногоnellivadim писал(а): что-то я не пойму, - Хелена это Boo Woo? Простите меня, если ошиблась.

У неё тон кожи ещё светлее чем Cameo,почти белый! По-этому, Fleyta,она и кажется менее загорелой,чем остальные. Настоящяя ведьмочка,как сказала моя подруга!

Fleyta
Благодарю за похвалы

Вы правы,зеваки былиFleyta писал(а):Весь пляж ,наверное, обзавидовался!

anteya
Спасибо Большое,за похвалы,и что про цветовую гамму сказали,мне и девочкам очень приятно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka очень хороши!обе красавицы,но темненькая эффектнее!
SOVA1309 морские нимфы!очень симпатичные и купальники чудо!
SOVA1309 морские нимфы!очень симпатичные и купальники чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Jaden , SOVA1309 , девочки спасибо, что подправили. Я ее без родной прически не признала
. Совсем другая девочка, получилась. Весьма очаровательная ведьмочка!

strela
nellivadim
Благодарю
nellivadim
Благодарю

-
- Кукольник-фанат
Здравствуйте, уважаемые кукольники
. Прошу принять меня в вашу дружную компанию. Я коллекционирую Элловайн, и у меня есть много интересных фото. Я постараюсь выложить некоторые из них в ближайшее время.

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly, Ждем с нетерпением.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly, Какие у вас куколки шикарные,мечта