rusapura писал(а):Очень мне понравилась история начала их любви... Как ты красиво все снимаешь
Ксюш, большое спасибо.

Tehhie писал(а):Анюта!!! Какая красотища! Спасибо тебе за красоту и чудесное настроение!
Танюшка, и тебе спасибо за то, что заглянула. И за такой поднимающий настроение комментарий!

Evrika Grecheskaja писал(а):Красивейшее платье у Клер (мне так и хочется написать - у Флер )
Ой, Анжел, я тоже все Флер да Флер сначала...

Но это имя, понятно, ассоциируется у меня с Флер из поттерианы. А к той деве у меня отношение не особо хорошеее было. Так что, пришлось импровизировать.

А платье - да! На промо не особо впечатляет, а вживую очень красивое. Отличная ткань и сшито интересно. Вот только туфельки очень простенькие. К такой красоте можно было что-то и поинтереснее придумать.
Oli4ka+ писал(а):Анютка!!! Ну до чего же твой Деймон хорош!! Поздравляю его и тебя с ее приездом!
Огромное спасибо, солнышко!
А от Дэймона я и сама балдею со страшной силой! И без тазика ближе чем на три метра не подхожу.

Polinushka писал(а):Ой, столько красоты разом - слов нет! Дева восхитительна, с Деймоном смотрится великолепно!
Спасибо, Полечка! Уж как я волновалась, чтобы у них все срослось... Из моих домашних дев с ним более или менее гармонично смотрелась лишь Эмили. Но Джейкоб обещал меня покусать в ночи, если я у него деву отберу.

Так что, пришлось выкручиваться.