Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Весна... Настроение отличное!

Сообщение Shauni » 15 мар 2012, 12:39

Девоньки, спасибо огромное на добром слове! Плюшики - мурр - передают всем большой привет! :D

rusapura писал(а):Очень мне понравилась история начала их любви... Как ты красиво все снимаешь

Ксюш, большое спасибо. :oops: Они все сами, честное слово, а я так, рядышком с фотоаппаратом пристроилась. :roll:
Tehhie писал(а):Анюта!!! Какая красотища! Спасибо тебе за красоту и чудесное настроение!

Танюшка, и тебе спасибо за то, что заглянула. И за такой поднимающий настроение комментарий! :D
Evrika Grecheskaja писал(а):Красивейшее платье у Клер (мне так и хочется написать - у Флер )

Ой, Анжел, я тоже все Флер да Флер сначала... :lol:
Но это имя, понятно, ассоциируется у меня с Флер из поттерианы. А к той деве у меня отношение не особо хорошеее было. Так что, пришлось импровизировать. :roll:
А платье - да! На промо не особо впечатляет, а вживую очень красивое. Отличная ткань и сшито интересно. Вот только туфельки очень простенькие. К такой красоте можно было что-то и поинтереснее придумать.
Oli4ka+ писал(а):Анютка!!! Ну до чего же твой Деймон хорош!! Поздравляю его и тебя с ее приездом!

Огромное спасибо, солнышко!
А от Дэймона я и сама балдею со страшной силой! И без тазика ближе чем на три метра не подхожу. :lol: Самое интересное, что кроме подрисовки глаз, я с ним ничего особо не делала. :shock: Паричок так лежал изначально. Я его только причесала немного, и пенкой помазала.
Polinushka писал(а):Ой, столько красоты разом - слов нет! Дева восхитительна, с Деймоном смотрится великолепно!

Спасибо, Полечка! Уж как я волновалась, чтобы у них все срослось... Из моих домашних дев с ним более или менее гармонично смотрелась лишь Эмили. Но Джейкоб обещал меня покусать в ночи, если я у него деву отберу. :twisted: :lol:
Так что, пришлось выкручиваться. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 мар 2012, 12:42

Кстати, я тут подумала... Вы обратили внимание на то, что Тоннер очень редко делает для своих дев колье и ожерелья? Сережки - всегда. Браслеты - почти всегда. А вот с колье у меня, наверное, только пара аутфитов имеется.
К платью той же Клер, например, хорошо бы что-нибудь на шейку - вон какое декольте. Ан нет, в комплекте аж два браслета. :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 мар 2012, 12:48

Shauni писал(а):К платью той же Клер, например, хорошо бы что-нибудь на шейку - вон какое декольте. Ан нет. :lol:

это чтобы внимание от груди не отвлекалось :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 мар 2012, 15:04

Анечка, а вот и я... Эх, выползаю помаленьку :oops:
А у тебя тут столько крсоты, что просто дышать перестаешь!!!
Какая же потрясающая пара вышла из Дэймона и Клер... Они не то, что на одной волне - они на одном дыхании! Потрясающе вышло! Очень красивая пара! :D
Ну Дэй в смокинге вообще неотразим - на него с цветами и при бабочке можно любоваться часами :oops: Да простит меня один всем известный блондин :oops: :lol:

Весенние фото такие классные - сразу настроение поднимается! Лягух такой ловкий! :lol:

А уж от Кэсси с Самсоном я вообще пищу - такие сладкие пыфыстики! Ням!!! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 20 мар 2012, 13:14

про отсутствие колье (или хотя бы цепочки с кулоном) я сама всегда удивлялась... порой такие красивые платья (вот как у твоей Клер, например) -- а шейка голая... странная у Тоннера логика.
Вот как по мне -- так уж лучше украшение на шею, чем браслеты... Потому что если их нужно одеть не снимая руки -- у меня не получается, а если нужно еще и руку достать -- это вообще для меня страх и ужас :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 мар 2012, 17:25

Ань, какая пара! Ах, какая пара! Как они хорошо друг другу подходят! Клер - настоящий весенний цветочек. :D
А, плюшики - настоящий кусочек позитива. :lol: Класс!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 мар 2012, 23:39

Ой, это ж надо, что я пропустила!
Пара обалденная... Очень красивая. История потрясающая! Пронзительный такой танец :)

Про колье-бусы-браслеты, хм... На пару десятков дев браслет у нас один... ожерелья, кажется, два. серег кажется тоже всего два комплекта (есть комплект серьги+браслет, есть серьги+колье) :lol: а, нет. браслета тоже два! забыла браслет бэллы...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 мар 2012, 12:52

Настюш, Наташа, Леночка - спасибо огромное! Так приятно, что вам понравилась моя новая пара!

Nastyshka писал(а):Анечка, а вот и я... Эх, выползаю помаленьку

Зай! Я очень рада, что ты ко мне забежала. :D
Nastyshka писал(а):Какая же потрясающая пара вышла из Дэймона и Клер... Они не то, что на одной волне - они на одном дыхании! Потрясающе вышло! Очень красивая пара!

Как же ты красиво написала... Одно дело, когда мне кажется, что пара гармоничная, а другое - когда и вы поддерживаете своими комментариями. Значит, мы с Дэем все сделали правильно. :roll:
Nastyshka писал(а):Ну Дэй в смокинге вообще неотразим - на него с цветами и при бабочке можно любоваться часами Да простит меня один всем известный блондин

Простит, простит, куда ж он денется... :lol: Да Дэй и не конкуррент ему вовсе - тот блондин, этот - брюнет, каждый хорош по-своему. :wink:

Oli4ka+ писал(а):про отсутствие колье (или хотя бы цепочки с кулоном) я сама всегда удивлялась... Странная у Тоннера логика

Ну вот и я думаю...
Знаешь, Оль, я думаю, что мы с тобой по большей части на ФРок ориентируемся. У них тоже грудь красивая, и почти всегда в комплекте есть что-то на шейку. А украшения у Ву действительно шикарнейшие!
Вот поэтому, наверное, и хотелось бы, чтобы Тоннер к своим красивущим нарядам еще и бижутерию тщательнее продумывал...
Oli4ka+ писал(а):Вот как по мне -- так уж лучше украшение на шею, чем браслеты... Потому что если их нужно одеть не снимая руки -- у меня не получается, а если нужно еще и руку достать -- это вообще для меня страх и ужас

О да! Как я тебя понимаю! У меня пока все надевалось без вынимания рук, но иногда столько провозишься, пока браслет застегнуть получится - употеешь вся! :lol:
turtle_cherry писал(а):Ой, это ж надо, что я пропустила!

Да ничего, Лен, это я тут появляюсь в последнее время какими-то редкими наскоками. :lol: А показать есть что. Буду стараться исправляться помаленечку. :roll:

turtle_cherry писал(а):Про колье-бусы-браслеты, хм...

Даже так? Интересно... Может, это Тоннер у более старых выпусков хоть какой-то бижутерией дев снабжал, а потом вообще надоело?.. :mrgreen: У тебя же по большей части куколки из последних выпусков, насколько я помню, да?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 мар 2012, 14:17

Сложно сказать... У меня есть последние, а есть и постарше, года 2009-2007...

У Шауны Паризьен серьги и браслет (который я так и не смогла на нее надеть).
У Стеллы Гилт Гламур серьги и колье.
Они обе не последних выпусков.

Еще есть колье (без серег, что удивительно, серьги как-то ожидались) у Дюшес, которая Блинкин, из новых, конвенционная - вот кстати насчет новых, это вообще...
И браслет у Беллы сумеречной.
Ну вот собственно и все... А! Еще забыла Магнолию, у нее только серьги, она тоже не новая по выпуску.

Так, кто у меня там из одетых-то... У Люсин не было ничего, у Серафины голяк полный, к ней даже туфли не прилагались... У Оз в зеленом платье тоже ничего из бижутерии.

Ага, на самом деле это у меня красиво одетых дев мало. Еще есть базовые (Жаклин, Юфимия, Стелла...), у которых объяснимо нет ничего, ну и голые, про которых я не особо в теме, что там у них было...

Итого инвентаризация: полностью одеты были Шауна, Стелла, Белла, Люсин, Серафина, Блинкин, Магнолия, Оз. Восемь. На всех: браслета 2, серег 3, колье 2.

Шауна - серьги+браслет
Стелла - серьги+колье
Белла - браслет
Серафина ---
Блинкин - колье
Магнолия - серьги
Оз ---
Люсин ----

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 21 мар 2012, 21:11

Деймон со многими девушками красиво смотрится, но Клер... это сто процентов его девушка. Они красивы, очень гармоничны... Про такую пару, как Клер и Деймон, говорят: они созданы друг для друга. Клер нежная, как сама весна. Анечка очень говорящие фотки.
Анют, у вас весна и тепло, крокусы цветут...живность выползла...красота :D
Плюшики так выросли-такие большие стали, но такие же хорошенькие и забавные, они прелесть. А девочка так растянулась и сладко спит-само совершенство, очарование.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 мар 2012, 23:59

Накапайте мне валерьянки - мой деймон узрел костюм и устроил форменный шкандаль, топает ногами, валится с подставки и требует себе такой же :shock:
Ну умопомрачительный мужчина у тебя, нет слов!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 мар 2012, 22:40

turtle_cherry писал(а):Итого инвентаризация: полностью одеты были Шауна, Стелла, Белла, Люсин, Серафина, Блинкин, Магнолия, Оз. Восемь. На всех: браслета 2, серег 3, колье 2.

О, Лен, сильно! :D
Я своих сейчас всех и не упомню, но серьги были практически у всех моих дев, еще штук шесть браслетов имеется и всего парочка колье...
Тытяна писал(а):Деймон со многими девушками красиво смотрится, но Клер... это сто процентов его девушка. Они красивы, очень гармоничны... Про такую пару, как Клер и Деймон, говорят: они созданы друг для друга.

Танюш, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилась моя новая пара. Дэймону сложно угодить. Но чары Клер, похоже, навсегда отбили у красавчика желание требовать себе новых красоток. :)
dollydolly писал(а):Накапайте мне валерьянки - мой деймон узрел костюм и устроил форменный шкандаль, топает ногами, валится с подставки и требует себе такой же

Танюш, и что делать... Закончится ведь все тем, что вытребует, подлец! Дэймоны, они такие - знают что красивые, и вовсю хозяйками помыкают.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Весна... Imogen London Mist

Сообщение Shauni » 26 мар 2012, 22:59

А у нас прибавление в куклосемействе. :roll:
Еще с выпуска прошлогодней коллекции Fashion Royalty мне очень понравилась эта девочка. Но, во-первых, я была на 100% уверена, что переболела ФРками - хватит тех, что есть, и новых мне не нужно. А во-вторых, если эта красавица и мелькала на ибее, то по таким ценам, что не дай Бог. Тут, как говорится, смотри пункт первый.
Но, видимо, правду говорят, что твоя куколка сама тебя найдет. Нежданно, негаданно, из тридесятого царства, английского государства приехала к нам на ПМЖ вот такая милая, веселая и задорная девушка. Назвалась - Николь.
Давно хотела кого-нибудь так назвать, очень люблю это имя, но пока оно никому не подходило. :roll:

А еще, мне сегодня нашептала одна маленькая птичка, что у вас там снег идет. :shock: Поэтому, всем, уставшим от долгой зимы и серости, посвящается. Кусочек весенней природы и милашка Ники. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 26 мар 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 мар 2012, 23:10

Еще пару слов о своих впечатлениях.
После Тоннеров меня приятно поразила ее одежда черного цвета. Ткань - очень качественная. Леггинсы сделаны из хорошего, плотного трикотажа, блузочка на темно-фиолетовой подкладке. Никаких прозрачных комбезов под темной одеждой. И на теле - ни пятнышка. :roll:
Еще в коробке лежала бумажка с информацией о том, что компания Интегрити проверяет все свои ткани на предмет окрашивания. Все должно быть окей, но на всякий пожарный рекомендует быть осторожной с частями тела, сделанными из более мягкого пластика, такими как лицо, кисти, или сменные стопы. Например, не рекомендуется ставить куколок в позу "лапка на бедре", если она одета в "красящие" черный, синий или красный цвета.
В общем, мистеру Тоннеру есть чему поучится. :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 мар 2012, 23:13

АНечка, спасибо тебе большое за кусочек весны! Настоящей - с цветочками, солнышком и БЕЗ шуб и пуховиков! :lol:
Отличная фотосессия вышла! Я и сама от это куколки в боольшом восторге - ну ты это уже слышала! Потрясающе интересная девочка - очень яркая и многогранная!!! :D Я так рада, что вы с ней наши друг друга! Я просто уверена, что в твоем лице Ники найдет заботливую хозяйку, а ты в её пластиковой модочке кучу идей и вдохновение!!!
В общем спасибо тебе в очередной раз за ту красоту и тепло, которое ты даришь своими куколками и фотографиями! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 мар 2012, 23:19

Настюль, ты еще не спишь? :)
Спасибо, зай, так приятно, что тебе понравились фотографии! Куколка и правда оказалась такой милой, тискательной и по-весеннему солнечной! В ней совсем нет стервозности, присущей многим ФРкам. Она - просто прелесть!
А весна и к вам скоро придет, мы с Ники наколдуем! :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 мар 2012, 23:21

Анюта, поздравляю с чудесной Николь! совершенно солнечная и позитивная девушка, мне она напомнила Элис Каллен, хотя, конечно, никакого портретного сходства нет. может быть энергетикой?
очень ей завидую, потому что она уже нюхает цветочки и так уютно сидит на травке. когда ж у нас уже так будет? ))
спасибо за кусочек весны!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 мар 2012, 23:22

Shauni писал(а):Настюль, ты еще не спишь?

Неа... У меня тут идея фикс родилась и вот теперь она мне спокойно уснуть не дает... Чувствую сегодня выложу еще подарков в темке у себя... Правда специфически так получается... Настроенчески... :roll:

А про куколку ты права - замечательная!!! Эх, вы колдуйте как следует! Хватит уже нам минуса и снега! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 мар 2012, 05:57

Поздравляю с новенькой. 8) На последней фотографии, с цветочками, она такая миленькая. Замечательная девочка!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 27 мар 2012, 11:31

Анюта, поздравляю тебя с новой ФРочкой! Одна из самых интересных куколок того выпуска, очень необычная и красивая! И я согласна с тобой -- нет в ней стервозности, очень милая девушка. имя ты ей хорошее подобрала, словно оно ждало именно ее :) Очень-очень понравилось ее фото с крокусами! так нежно и по-весеннему свежо :!:
про аутфиты -- это дааа, Тоннеру на курсы к Интегрити можно походить :mrgreen:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 27 мар 2012, 11:48

Анечка,Николь великолепна! 8) :o Весна :shock: :shock: Возьми нас к себе :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 мар 2012, 12:12

Поздравляю с новенькой! она - прелесть! в ней столько задора и свежести, она и сама, как весна - теплая и очаровательная! :lol: :lol: :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 27 мар 2012, 19:51

Вот, я собралась с силами и могу прокомментировать :lol:

Анечка, твоя новая девочка чудесна! Мне очень нравится этот молд сам по себе, в частности, потому, что он был у Люси в первой волне невест Дракулы, там я его увидела впервые и запомнила :) А вся в целом Имоджен-Николь такая легкая, свежая, настоящий весенний ветерок :) Спасибо за свежие весенние фото, нам в слякоти с сугробах очень не хватает настоящей весны :)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 мар 2012, 20:54

Анют,поздравляю с приездом Ники! Новая девочка очень нежная, как сама весна.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 мар 2012, 11:52

Тытяна писал(а):Анют,поздравляю с приездом Ники!

Cпасибо! Я с ней никак не наиграюсь - даже захотелось повязать что-нибудь на ФР. :shock: :lol:
Polinushka писал(а):Анечка, твоя новая девочка чудесна!

Спасибо, Полинушка!
Polinushka писал(а):Мне очень нравится этот молд сам по себе, в частности, потому, что он был у Люси в первой волне невест Дракулы, там я его увидела впервые и запомнила

Да? А я даже и не подозревала. Хотя помню эту Люси, и помню, что она мне тоже очень нравилась. А молд, несомненно отличный - такие скулы, дух захватывает!
Polinushka писал(а):Спасибо за свежие весенние фото, нам в слякоти с сугробах очень не хватает настоящей весны

Да не за что! :) Надеюсь, что и у вас весна уже не за горами. Я слякоть и серость тоже терпеть не могу, поэтому безумно радуюсь, что у нас в этом году действительно очень быстро потеплело.
BABY LOVE писал(а):Поздравляю с новенькой! она - прелесть! в ней столько задора и свежести, она и сама, как весна - теплая и очаровательная!

Большое спасибо! Полностью согласна!
Sashka писал(а):Анечка,Николь великолепна! Весна Возьми нас к себе

Сашуль, спасибо! Беру! Всех! :lol:
Или точно попробуем на днях поколдовать, чтобы и у вас побыстрее солнышко выглянуло!
Oli4ka+ писал(а):Анюта, поздравляю тебя с новой ФРочкой! Одна из самых интересных куколок того выпуска, очень необычная и красивая!

Ольчик, спасибо огромное! Я и правда очень-преочень ей рада! Тискаю и не могу остановиться!
Oli4ka+ писал(а):имя ты ей хорошее подобрала, словно оно ждало именно ее

Здорово, что и тебе тоже так кажется. Тем более с именами у нас часто бывает напряженка. А здесь все очень быстро получилось, еще пока ее ждала, подумала, наверное, Ники едет. И точно. :D
Oli4ka+ писал(а):про аутфиты -- это дааа, Тоннеру на курсы к Интегрити можно походить

+мульен!!!
mihashka писал(а):Поздравляю с новенькой. На последней фотографии, с цветочками, она такая миленькая. Замечательная девочка!

Спасибо, Наташ. Теперь предстоит поломать голову насчет жениха. :mrgreen:
Bliss писал(а):Анюта, поздравляю с чудесной Николь!

Большущее спасибо! :)
Bliss писал(а):мне она напомнила Элис Каллен, хотя, конечно, никакого портретного сходства нет. может быть энергетикой?

Точно, Юль, я об этом сама не думала, а ты написала - и стопроцентное попадание! Энергетика, юношеский задор, короткая стрижечка, милое лицо - несомненно Элис! Тепрь не осталось сомнений в том, каким именно будет ее характер. :D

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 02 апр 2012, 23:06

Анют, какая у вас там уже красотища... :D Травка, солнышко... Так и хочется поскорее вырваться из своего заснеженного горда к вам.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 апр 2012, 12:10

Аня, давно в твоей темке не отмечалась :oops: ...
Поздравляю с приездом Клэр! Какая же великолепная пара у них с Деем образовалась, ну просто загляденье! Так друг другу подходят, что просто не представляешь их с кем-то другим :roll: !

Николь тоже чудесна! Такая нежная и в то же время энергичная! Аутфит довольно необычный, на мой взгляд :roll: .

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 апр 2012, 20:44

Анютка, привет. :wink:
Как у вас хорошо, светло, по-весеннему. :D Цветочки какие! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 апр 2012, 21:42

Девчата, спасибо большое, что заглядываете и не забываете.
Со временем сейчас туго, иногда по другим темкам прогбегусь, а вот своими куклами заниматься пока недосуг.
Helly писал(а):Анют, какая у вас там уже красотища...

Ага, одно время даже 15 градусов было, но сейчас снова похолодало, не удивлюсь, если и у нас снег пойдет...
Contessa писал(а):Поздравляю с приездом Клэр! Какая же великолепная пара у них с Деем образовалась, ну просто загляденье! Так друг другу подходят, что просто не представляешь их с кем-то другим !

Любаша, огромное тебе спасибо! Не поверишь, как тщательно мы с Дэем невесту выбирали, мне очень-очень приятно, что тебе получившаяся пара понравилась. :D
Contessa писал(а):Николь тоже чудесна! Такая нежная и в то же время энергичная! Аутфит довольно необычный, на мой взгляд

С аутфитом очень хорошо тебя понимаю. :roll: Мне он тоже долгое время казался "никаким", может, именно поэтому и не было немедленного желания поселить эту куколку у себя, несмотря на то, что ее личико с первого взгляда показалось очень милым.
Но я знаю, что Джейсон Ву одевает своих "Роялти" только в извесные бренды, вот и стало мне любопытно, а откуда скопирован наряд Николь? Полезла в интернет и вот что нашла.
Оказалось, Burberry:
http://www.flickr.com/photos/64796926@N06/5968709553/in/photostream

Еще там же нашла аутфит ранее приехавшей Элены:
http://www.flickr.com/photos/64796926@N06/5968998274/in/photostream

ritulya писал(а):Анютка, привет. Как у вас хорошо, светло, по-весеннему. Цветочки какие!

Привет, Ритулик! :D
Ага! Еще бы чуть-чуть потеплее было... А то мы сначала разделись, потом снова одеваться пришлось. Рзультат - страшная простуда. Но уже выкорабкиваюсь помаленечку. :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 апр 2012, 22:16

Аня, я, когда писала, что аутфит необычный, не имела в виду, что он "никакой" :oops: ! Просто я привыкла к шикарным вечерним платьям на куклах, а тут - ну просто стиль "минимализм" :roll: . Красиво, но повседневно, скромно, без шика. Я не знала, что это Burberry :) !
А зеленое платье - очень и очень похоже на оригинал!
Неужели ВСЕ платья кукол Джейсона Ву дизайнерские :shock: ? Я этого не знала :oops: ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»