Nastyshka писал(а):Анечка, а вот и я... Эх, выползаю помаленьку
Зай! Я очень рада, что ты ко мне забежала.
Nastyshka писал(а):Какая же потрясающая пара вышла из Дэймона и Клер... Они не то, что на одной волне - они на одном дыхании! Потрясающе вышло! Очень красивая пара!
Как же ты красиво написала... Одно дело, когда мне кажется, что пара гармоничная, а другое - когда и вы поддерживаете своими комментариями. Значит, мы с Дэем все сделали правильно.
Nastyshka писал(а):Ну Дэй в смокинге вообще неотразим - на него с цветами и при бабочке можно любоваться часами Да простит меня один всем известный блондин
Простит, простит, куда ж он денется...
Oli4ka+ писал(а):про отсутствие колье (или хотя бы цепочки с кулоном) я сама всегда удивлялась... Странная у Тоннера логика
Ну вот и я думаю...
Знаешь, Оль, я думаю, что мы с тобой по большей части на ФРок ориентируемся. У них тоже грудь красивая, и почти всегда в комплекте есть что-то на шейку. А украшения у Ву действительно шикарнейшие!
Вот поэтому, наверное, и хотелось бы, чтобы Тоннер к своим красивущим нарядам еще и бижутерию тщательнее продумывал...
Oli4ka+ писал(а):Вот как по мне -- так уж лучше украшение на шею, чем браслеты... Потому что если их нужно одеть не снимая руки -- у меня не получается, а если нужно еще и руку достать -- это вообще для меня страх и ужас
О да! Как я тебя понимаю! У меня пока все надевалось без вынимания рук, но иногда столько провозишься, пока браслет застегнуть получится - употеешь вся!
turtle_cherry писал(а):Ой, это ж надо, что я пропустила!
Да ничего, Лен, это я тут появляюсь в последнее время какими-то редкими наскоками.
turtle_cherry писал(а):Про колье-бусы-браслеты, хм...
Даже так? Интересно... Может, это Тоннер у более старых выпусков хоть какой-то бижутерией дев снабжал, а потом вообще надоело?..