Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zemlyanichka, как же повезло Вашим куколкам! шикарные комплекты, ВЫ очень тонко чувствуете цвета и замечательно формируете образ! я бы даже сказала - профессионально.
Plyusha, принцессы замечательные, а Вы прическу Бель распускать не пробовали? мне прям интересно - что у нее там под этой" гулей" ... (хотя я сама еще своей Белоснежке даже воротник от волос не отстригла)))) ) и еще можно вопрос: Вы фотографируете против свет а специально, чтоб подчеркнуть силуэт?
Lissabon, нет,я ни одной принцессе (у которой прическа) не распускала волосы, просто потом я такую не сделаю но вот Белоснежке от волос воротник отстригла =) ну не то чтобы специально...мне нравится как фотки получаются =) я не спец в фотографии,просто фотографирую по ощущениям =)
Lissabon, спасибо , очень приятно Plyusha, вот смотрю-смотрю на твою Белоснежку и думаю, что ее, скорее всего, самую первую купим, вместе с гномиками А там, глядишь, и про Мериду мульт выйдет. Посмотрим, что за такая девушка отважная:)
Ajany, спасибо А Золушка ведь и правда похожа на Мэрилин Монро Золушка, ксати, самая требовательная в плане нарядов. Не так-то просто ей что-то подобрать. Даже не все оттенки голубого подходят. Зато на фото всегда хорошо получается, улыбашка потому что Plyusha, спасибо за фото:) Хотя у маттеловской Рапунцель наряд попроще,она, на мой взгляд, больше похожа на мультяшную:)
zemlyanichka, наряд у нее простоват,но лично мне она все-таки Барби напоминает...в этом плане,на мой взгляд,у Mattel слишком типычные куколки,хотя есть исключения =)
Plyusha, ну вобщем-то да, диснейсторовские куколки в этом плане интересней:) Они у большинства кукол максимально точно образ из мульта повторяют. Мне иногда даже жаль, что диснейстор винкс не делают. А кстати малышки-принцессы у дочки сейчас в роли феечек Пикси Такие же милые пузатики - очень похожи
zemlyanichka, ну винкс же не диснеевский мульт =) вроде...да уж,они подходят на эту роль очень удачно =) диснейстор действительно старается делать точные копии мультяшных принцесс, хотя с принцами у них небольшой напряг...некоторые из них меня даже пугают...на мультяшных они явно не особо тянут =)
Plyusha, винкс, конечно, не диснеевский мульт. Дочке очень нравится, а с куклами там не так радужно, как в Диснее. Вот и ищу замену И Дисней рулит Прошу прощения за офф, но ведь чем-то похожи же Мне кажется, вполне даже Блум в детстве (тем более русалочий хвост у куколки Русалочки - это всего лишь наряд)
Последний раз редактировалось zemlyanichka 25 мар 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Lissabon, вроде я винксов с русалочьими хвостами в мульте не видела (может пропустила что), но раз у куколки Русалочки хвост съемный, есть простор для фантазии. Посмотрела я на фото твоей Русалочки и вот у меня такая мысль и закралась - сходство то замечательное.
zemlyanichka, сходство определенно есть =) тем более Винкс так популярны уже несколько лет =) а куклы там и правда оставляют желать лучшего =) а развивать детскую фантазию надо =) у меня в детстве Барби была за всех героинь Диснея даже хвост ей делала из тряпочки и резинок
кстати,а никто не знает случайно, если накрутить волосы кукол щипцами для волос с их волосами ничего не случится? а то хочется сделать кудри Белль,но боюсь испортить ей волосы
Plyusha, мне кажется, лучше не рисковать с щипцами. Чуть они перегреются, и волосы могут оплавиться. Может, на карандаши (или даже потоньше что-нибудь) влажные волосы накрутить и на ночь оставить? aalenchik, классные открытки Второе фото улыбнуло, вот только Рапушку жааалко:)
aalenchik, Такие клевые фотки, очень понравились Plyusha, У меня Бель прошлого выпуска с прямосмотрящими глазками, так у нее великолепная шевелюра, волосики волнистые
zemlyanichka, спасибо, рядом с самой жалостной фотографией будет пожелание, чтобы у новобрачных эта стадия никогда не настала (они троих детей планируют), так что это просто для иллюстрации, будем надеяться, что Рапуша счастлива, Флинн все-таки добрый разбойник dsvetla, спасибо