Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Lissabon, эспешел фор э ю, как грица)) с разрешения хозяйки фотографий, публикую здесь малышку Ариэль ( у меня, собственно, кукла такая же, поэтому я ее отдельно вообще не фотографировала)
Lissabon, спасибо Русалочка хорошенькая такая На дочкину подружку похожа:) И еще мне так и видятся на ее щечках веснушки (хотя это уже не Русалочка получится).
Lissabon, русалочка милейший ребенок =) а какая чудесная Белль я в восторге! =) меня саму потянуло на кукол,а всего-то хотела исполнить детскую мечту и купить русалочку =)
О, вот эта Мерида просто потрясающая! И на мультяшку похожа, и красавица сама по себе. Молодец Диснейстор, Маттелу есть чему поучиться Такую куклу я себе возможно возьму, если не расхочу со временем.
Недавно вернулся из магазина игрушек дети , там теперь продают принцесс от меттел так вот какая штука произошла со мной : Прихожу я туда с желанием купить шмоток для лив , а тут на тебе , Маттел . Ну я и отбросил всё внимание на них ! в куклах выбор был не велик Ариэль , белоснежка и 5 Золушек ... А вот малявок там так много , что ажь трудно выбрать . Так вот захотелось мне Беласнежку , а она стоит 1050 р. , ну а я в кармане копаюсь в мелаче и нащитовую ! ... , 10 рублей не хватило ! Видемо сама судьба так сказала , ну а я долго расстраиваться не стал и схватил набор с мини принцессой , долго выбирал ,но взял мою любимицу . Прийдя домой начал расматривать её в коробке , и понял , что меня надули ... тищю за такую малявку , лутче бы завтро вернулся бы за Снежкой . Вобшем, я разочарован , а что с нею делать я теперь не знаю .
Вот только что пришёл из магазина , поменял я всё же золушку хотя мне пять раз сказали " мы товар не обмениваем " Купил белоснежку , она красавица , я сейчас опять подсел на Беласнежку ! После просмотра "Белоснежка и месть гномов " возникло желание пересмотреть диснейвскую версию ! Пока я ещё её не открыл ибо хачу сделать фото всей моей коллекцый с белоснежкой ! У неё туфли такие , такие ... клёвые, вы все должны обизательно взглянуть на них !
Чуть позже снова отпишусь ,да ещё с новыми фотками !
Drocell, ну прекрасный выбор, что ещё сказать! А мне Ариель из этой серии нравится..но пока увы.. кстати, не сочти за обиду, но пиши, пожалуйста, грамотнее, а то ведь одни ошибки в твоих постах, сил моих нет..
Plyusha, ого, какой прекрасный у Вас улов! поздравляю))) Белоснежка у меня такая есть - я от нее в восторге, Бель - красавица меня вот только неприятно удивляет - почему у этих кукло-мужиков башка так по-дурацки к телу приделана? ну неужели нельзя было как девчонкам на шарнире сделать? итак уж волосы резиновые... это щас они со скидкой, а обычно они и стоят как девчонки - вообще несправедливо...
Lissabon, спасибо =) да уж,улов что надо =) вы правы,конструкция у них не очень продумана,к сожалению =( хотя,если бы у них была шея на шарнире,то выглядело бы это жутковато.потому что у них шея толще,чем у девочек =) но вот волосы можно было бы и не резиновые сделать
Drocell, поздравляю с удачным обменом =) она такой милый глазастик ^^