В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Юкари писал(а):GoldenFish, скажите, пожалуйста, очень интересно, есть ли у нее туфли)
Там не видно платье пришито внизу. Как племяшке отдам ее , смогу сказать что там и как с этим всем. Но вообще ей же подходят любые туфелки от Барби, так что с обувкой проблем не должно быть.
Таких Рапунцель и Флинна, точнее, такого набора, я здесь еще не видела. Чуть раньше я писала, что такая парочка благополучно добралась к нам из Германии. С сайта немецкого же Дисней стор и фото. Своего пока нет. Куклы - подарок дочке к ДР, сфотографировать в домашней обстановке не могу, боюсь доча фотки не вовремя обнаружит
Последний раз редактировалось MariFka 11 фев 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
С этим набором у меня связана забавная история. Доча с некоторых пор фанатеет именно от такой Рапунцель. Потихоньку я связалась с родственниками в Германии, попросила заказать и нам переслать. Жена брата в ответ (в качестве доброго совета) прислала ворох ссылок на Рапунцель от Маттел. Мол, смотри, какая хорошенькая, а у той, что ты хочешь, и лицо не очень и руки как у Буратино. Я, чес-слово, прямо оскорбилась. Но вежливо-настойчиво попросила добыть нам "нашу Рапунцель". В итоге от родни пришло письмо: "Рапунцель получили, отправили к вам. Она оказалась такая красивенькая! И волосы блестящей нитью прошиты, очень красиво". Я чуть не прослезилась от умиления и гордости. Прям будто ребятенка моего похвалили!
Юкари, если верить Фликру, то на ногах у свадебной Рапуши есть бежевые балеточки. Вот фото: А до меня наконец-то добралась Готель. Если завтра получится, пофоткаю ее =) Теперь жду вот такую девочку:
Ilona19, удивительно, Мериду ухитрились сделать красивее, чем в мультфильме)) Я думала, кукла будет хуже, так что этот вариант вполне неплох, на мой взгляд. Но покупать в любом случае вряд ли буду.
Наконец-то к нам добралась сладкая парочка Рапунцель и Флин, первое впечатление просто супер, но дальнейшее меня чуток разочаровало(((. 1. Ноги у Рапушки какие то сильно гибкие, ну просто силиконовые по сравнению с телом, уж можно было и на ноги сделать шарниры. 2. Волосы мягкие, но что Вам сказать лезут как у дворовой кошки(((((. Кукла покупалась как игровая и за два дня стооолько волос (((( очень жаль что прошивка слабенькая. Флин меня порадовал больше, у Флина недостатков нет)))))
Прошу прощения,долго скрывала свою Белоснежку от Дисней,правда она была Балериной на очень "неудачном" на мой взгляд теле-проще на статичном,кроме рук ничего не двигалось,я пересадила её на тело Дефы,так лучше. , , .
Мериду здесь уже показазывали, но я выложу несколько новых ее фоток. Ее матушка, королева Элинор, здесь тоже засветилась. Куклы маттеловские (не знаю, продаются ли уже, но, скорее всего, скоро будут).
Я, наверное, в меньшинстве окажусь, но мне мультяшная Мерида нравится намного больше куклы У куклы лицо кажется чересчур плоским , и очень напоминает маттеловскую же Шарлотту, чей молд я также не люблю. А вот королева радует, прикольная ухмылка у нее.
А мне Мерида понравилась (особенно та, которая с луком в руках) - своеобразная девочка. Хотя на мультяшную она, имхо, мало похожа Интересно посмотреть диснейсторовский вариант =)
Недавно у меня появилась такая вот симбовская Белоснежка, очень хорошенькая))) Да ещё и в комплекте с маленькими зверюшками, от которых я просто безума
Девченки, а как Вам Disney Animators' Collection ? Такие лапули! Давно видела их на просторе интернета, а теперь Вот статья про них здесь на Доллплэнет. Начала активно искать себе Покахонтас Хотя ещё недавно была равнодушна к куклам-детям, но эти малышки покорили меня!
Lindi, давно не заходила в темку и чуть не пропустила такие шикарнейшие фотки белоснежки, просто супер! или даже лучше суууууууупер!!!! Alice-Malice, я бы сказала что не немного, думала над покупкой Пунц, но что-то никак...пугает ее взгляд
Ох как много сегодня классных фото И еще немного фото Рапунцель Disney Animators' Collection - она очень фотогиеничная девчушка:) И что еще удивительно в этих куколках - при разных повороте и наклоне головы у них меняется выражение лица. Мне даже кажется, что на этих фото есть намек на улыбку:) Скоро обещаю фото Поки в новых нарядах:)
Последний раз редактировалось zemlyanichka 16 фев 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Красота у всех какая! Белоснежки - красавицы! и такие не похожие друг на друга! Максимус бесподобен! Настоящий боевой конь! )) Малышки Диснеевские - очаровашки прямо, особенно мне в них нравятся пухлые губки.. А чтоб зря тут не болтать - покажу своих малышек-феечек, обожаю их! Теперь у меня вся компания в сборе! Они прекрасны - как радуга!