В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Золотая
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Ооо,там еще и другие злодеи есть!
Здорово!
Но цееены...(
Здорово!
Но цееены...(
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя Тиана (маттеловская)

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
khoney,
Очень красивая девочка.
Простите, а корсет рисованный? Или так плотно прилегает?
Очень красивая девочка.
Простите, а корсет рисованный? Или так плотно прилегает?
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Золотая, да,цены очень кусаются 
Все-таки Диснейстор выпускает короткостриженную темноволосую Рапунцель в свадебном наряде. Правда, ограниченном колличестве.
P.S.инфа с их странички на фэйсбуке (они выложили малюююсенькую часть фотографии)
P.S.инфа с их странички на фэйсбуке (они выложили малюююсенькую часть фотографии)
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Севаэльдис, спасибо! корсет и балетки рисованные, и ноги не резиновые, а пластиковые, не гнутся.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
khoney,
Все равно девчушка прелесть. Очень нежное и трогательное личико. )
Все равно девчушка прелесть. Очень нежное и трогательное личико. )
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Появились фотографии Рапунцель, о которой писала Titania.

Почему-то я думала, она будет обычного размера, а это снова 17дюймовая лимитка, тираж 8000 штук. Предпродажа куклы в Америке начнется 21 февраля, а во все прочие ДиснейСтор, онлайн и обычные, она поступит 28 марта.
Люди, если кто действительно очень-очень, ОЧЕНЬ хочет эту Пунц, осмелюсь дать совет
: думайте о приобретении уже сейчас, заранее связывайтесь с посредниками и как маньяк караульте куклу на сайте в день выхода, чтобы там ее и успеть заказать. Ибо, насколько я помню по предыдущим коллекционным выпускам, в магазине их раскупают в считанные часы, а найти их потом на ибее по вменяемой цене практически невозможно.

Почему-то я думала, она будет обычного размера, а это снова 17дюймовая лимитка, тираж 8000 штук. Предпродажа куклы в Америке начнется 21 февраля, а во все прочие ДиснейСтор, онлайн и обычные, она поступит 28 марта.
Люди, если кто действительно очень-очень, ОЧЕНЬ хочет эту Пунц, осмелюсь дать совет
Вау какая Рапуша, постараюсь ее выкупить себе 
dsvetla, ого! Будешь караулить?
Рапуша чудо!! А сколько стоить будет такая кукла?
UTTA писал(а):dsvetla, ого! Будешь караулить?Рапуша чудо!! А сколько стоить будет такая кукла?
Я уж посредника предупредила
- GoldenFish
- Кукольник-фанат
Ronda писал(а):Нет не плюшевый.
Я так понимаю это как экшен фигурки
dsvetla, вообще, на фейсбуке и в жж пишут, что скорее всего лимитная Рапунцель будет стоить, как предыдущие лимитки - 99 долларов.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Всем привет! У нас живут две девочки-принцессы - Рапунцель и Покахонтас.

Рапунцель уже ждет весну:)

Рапунцель уже ждет весну:)
Последний раз редактировалось zemlyanichka 21 апр 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
zemlyanichka красавицы малышки! У Рапунцель замечательные платьица)
zemlyanichka, Какие чудные малышки, особенно понравилась поки)) а можно еще ее фото))
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Эрида, dsvetla, спасибо:)
Вот еще фото Покахонтас:) У нее почему-то свалялись волосы на концах - прочесываются, но с трудом, и более жесткие. А у Рапунцель волосы отличные, ничего с ними не делается, очень мягкие и шелковистые. Но Покахонтас - все равно чудо. Все куклы в этой коллекции классные, но эта особенная. Как и в мультфильме - завораживает. А спутанные волосы зато легко принимают такую форму, как будто на ветру развеваются:)

Это Покахонтас почти сразу из коробки. Наверное, если ей не играть активно, то волосы свой вид сохранят.

Вот еще фото Покахонтас:) У нее почему-то свалялись волосы на концах - прочесываются, но с трудом, и более жесткие. А у Рапунцель волосы отличные, ничего с ними не делается, очень мягкие и шелковистые. Но Покахонтас - все равно чудо. Все куклы в этой коллекции классные, но эта особенная. Как и в мультфильме - завораживает. А спутанные волосы зато легко принимают такую форму, как будто на ветру развеваются:)
Это Покахонтас почти сразу из коробки. Наверное, если ей не играть активно, то волосы свой вид сохранят.
Последний раз редактировалось zemlyanichka 21 апр 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
zemlyanichka,
У нашей Поки волосы тоже скатались на концах. Помыла шампунькой помазала бальзамчиком и стали они как новые и расчесывать можно, и плести косички и ребенок играет постоянно.
У нашей Поки волосы тоже скатались на концах. Помыла шампунькой помазала бальзамчиком и стали они как новые и расчесывать можно, и плести косички и ребенок играет постоянно.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Ronda, спасибо большое за совет
Вечером вымою, а сейчас собираюсь ей платья шить:)
- Valencat
- Новичок на форуме
Девочки какие у вас у всех красивые куколки!
Помогите мне пожалуйста.
Где можно у нас в России купить/заказать шарнирную Ариэль или любую другую принцессу,и можно фотографии куклы в коробке?
Помогите мне пожалуйста.
Где можно у нас в России купить/заказать шарнирную Ариэль или любую другую принцессу,и можно фотографии куклы в коробке?
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Ronda, так приятно видеть "сестренку"
А кудри Покахонтас тоже идут:)
zemlyanichka писал(а):Ronda, так приятно видеть "сестренку"А кудри Покахонтас тоже идут:)
Пасибки!!!
Ronda, какие красавицы
Очень интересно, как у Покахонтас с прошивкой волос?
Сама присматриваюсь к этой куколки, но именно это волнует.
Очень интересно, как у Покахонтас с прошивкой волос?
Сама присматриваюсь к этой куколки, но именно это волнует.
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Девушки, случайно забрела в эту тему (ну, или почти случайно
) и тоже влюбилась в этих красавиц принцесс! Особенно Золушка и Белль впечатлили!
А я к вам собственно с вопросиком. У кого есть симбовский Аладдин - скажите, у него ноги нормальные или туфле-ноги? Просто на промках сапоги выглядят как часть ноги, т.е. не съемные... Развейте мои сомнения, если они беспочвенны! Заранее спасибо!
Кста, диснеевские принцессы есть еще у Integrity Toys&Aston Drake - на angelicdreamz видела правда только принцессу Тиану, вот такая

и такая

И вот такая она симпатичная на личико

Но правда и стоят они по 180 долл...
А я к вам собственно с вопросиком. У кого есть симбовский Аладдин - скажите, у него ноги нормальные или туфле-ноги? Просто на промках сапоги выглядят как часть ноги, т.е. не съемные... Развейте мои сомнения, если они беспочвенны! Заранее спасибо!
Кста, диснеевские принцессы есть еще у Integrity Toys&Aston Drake - на angelicdreamz видела правда только принцессу Тиану, вот такая
и такая
И вот такая она симпатичная на личико
Но правда и стоят они по 180 долл...
Ri-tochka,
У Аладдина сапоги снимаются, а под ними самые настоящие нормальные ступни)
У Аладдина сапоги снимаются, а под ними самые настоящие нормальные ступни)
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Ri-tochka, какая Тиана красивая, просто супер! Очень интересно было бы посмотреть на остальных принцесс этого производителя.
Девочки, кто интересовался прошивкой девчушек Рапуши и Поки Disney Animators' Collection - мне прошивка понравилась, одинаковая, на мой взгляд, у обеих куколок. По краю и по пробору прошивка очень густая, сзади - пореже, но иначе кукла не смогла бы стоять, волосы перевешивали бы. Кожа головы под прошивкой окрашена в цвет волос - у Рапуши в соломенный цвет, у Поки - в черный, поэтому негустая прошивка совсем незаметна (на фото цвет кожи под прошивкой не получается показать, вспышка осветляет). Объем волос шикарный, волосы очень густые и их мнооого:) Прошивку вдоль лица видно на одном из фото Поки на предыдущей странице. А вот фото сзади и по пробору

Девочки, кто интересовался прошивкой девчушек Рапуши и Поки Disney Animators' Collection - мне прошивка понравилась, одинаковая, на мой взгляд, у обеих куколок. По краю и по пробору прошивка очень густая, сзади - пореже, но иначе кукла не смогла бы стоять, волосы перевешивали бы. Кожа головы под прошивкой окрашена в цвет волос - у Рапуши в соломенный цвет, у Поки - в черный, поэтому негустая прошивка совсем незаметна (на фото цвет кожи под прошивкой не получается показать, вспышка осветляет). Объем волос шикарный, волосы очень густые и их мнооого:) Прошивку вдоль лица видно на одном из фото Поки на предыдущей странице. А вот фото сзади и по пробору

Последний раз редактировалось zemlyanichka 09 фев 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- GoldenFish
- Кукольник-фанат
У меня приехали Рапунцель в свадебном платье.
Качество катится вниз. Не вынимая из коробки уже видно как пошито платье криво. Причем ладно если б у одной так, но приехало их 4ре штуки и у всех то там то сям накосячено.
Более детально пока не могу рассмотреть. Как только племяшка свою откроет смогу сказать как там все остальное.
Качество катится вниз. Не вынимая из коробки уже видно как пошито платье криво. Причем ладно если б у одной так, но приехало их 4ре штуки и у всех то там то сям накосячено.
Более детально пока не могу рассмотреть. Как только племяшка свою откроет смогу сказать как там все остальное.
GoldenFish, скажите, пожалуйста, очень интересно, есть ли у нее туфли)