Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 12 янв 2012, 08:13

lush-12 писал(а):На то оно и Рождество!!!

Точно. Я надеялась на это. :D

Nastyshka писал(а):Натусечка, и тебя с Рождеством и чудом Рождественским! :D

Пасиб. 8)

Tehhie писал(а):Наташенька, поздравляю тебя с прошедшими праздниками и держу кулачки, чтобы подарочек доехал как можно быстрее :D

Спасибо. Мои ручки уже устали кулачки держать.

Тытяна писал(а):Очень сильно желаю доехать подарку скорее и может быть даже к старому-новому году.

Я подозреваю, что мой Дед Мороз был старорежимный. Все Новые Года перепутал! Может и вправду на Старый Новый Год повезёт? :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 янв 2012, 08:21

Danette писал(а):Наташик, как хорошо, что посыль все-таки доехала :D Моя посыль (отправленная из США 4 декабря) "покинула место международного обмена" 31 декабря в 19.30 :mrgreen: Если учесть, что там были все подарки для дочки, можно представить как я была рада :twisted: Но хоть на Рождество получили :roll:

А еще я заметила, что половина моих поздравлений на НГ в темах куда-то делись :shock: Вот и в твоей теме почему-то мое поздравление пропало, хотя я точно знаю, что писала :(

Моя посыль была отправлена 5 декабря. Она, зараза, сначала потерялась, а когда Алёна (Odann) подала заявление на поиск, тут же обнаружилась в другом штате. 12 декабря она экспортнулась и мы облегчённо вздохнули. Однако, 20 декабря она экспортнулась ещё раз! Я уже в полуобморочном состоянии ждала от этой посыли очередных вывертов, но под рождество она появилась-таки в России. Так что в этом году американская почта тоже зажигала. Наверное они не были готовы к тому, что пол-России закажет у них новогодние подарочки. :mrgreen:

Похоже, при таком рассыле, сообщения запросто исчезают. Тем более, что форум глючил. Не удивлюсь, если и моих пара-тройка пропала. Я вокруг компа нервную чечётку выбивала, ожидая когда он разрешит отправить мне следующее сообщение. :?

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 12 янв 2012, 11:27

Наташик, я так рада что твоя посыль до тебя скоро доберется! Держу кулачки!

И у меня куда-то сообщения пропадают :shock:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 12 янв 2012, 21:37

Наташик, продолжаю держать кулочки за посылку.
Почты, - это каждый раз такой экстрим и взрыв адреналина, а уж в НГ... :evil:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 янв 2012, 16:45

UltraVioletta, Dalu Пасиб, помогло. :D

Dalu писал(а):Почты, - это каждый раз такой экстрим и взрыв адреналина, а уж в НГ...

Да уж, в том году было поспокойнее, я понадеялась что и в этом будет нормально. Не смогла сдержаться, давно новеньких не заказывала.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 янв 2012, 17:42

Коллекция 2012 года начинается.

Целых три куклы заказанные ещё в ноябре прошлого года должны были стать заключающим аккордом "Коллекции 2011". А, в результате открыли новый сезон "2012". Дедушка Мороз не спешил с моим подарочком, тихо и мирно привёз его аккурат к Старому Новому Году. Старорежимный Дед Мороз какой-то попался. :?

Лео.

С Лео (урождённый ALEJANDRO от JAMIEshow) у меня сразу были сложные отношения. Я раздумывала над его покупкой с весны прошлого года. Всё сомневалась, его кубинский мачизм никаким боком не вписывался в мой дурдом. Пока раздумывала он конечно же вышел в Sold Out. Я в негодовании плюнула и забила (т.е. забыла). А, осенью зашла по какой-то кривой ссылке на Фликр и увидела вот это! :shock: :

Изображение

Взвыв с досады, так как образ парня тут же сложился в голове и уютненько вписался в наши дурдомовские стены, я долго и безуспешно пыталась эту фотку стырить (потом кто-то более умный всё же стырил и принёс на форум), а потом пошла поглядеть и порыдать на его официальные фото в АнгеликДримз. И с удивлением обнаружила там Алехандро №2, который отличался от прежнего лишь паричком и цветом плавок. Конечно же я тут же его заказала.

Изображение

Однако, красавцу пришлось задержаться, он должен был дождаться Поттерианцев, чтобы вылететь вместе с ними. Очевидно это его и расстроило. Ибо чем можно объяснить блуждание посылки по Американским штатам, а так же то что посылка уходила на экспорт дважды! :shock:
Пока посылка была в пути, до меня дошло (как до жирафа всегда доходит), что три волшебные буковки БЖД обозначают, то что парень-то на резинке, а не шарнирный! :shock: Ничего, что я на него почти год любовалась у форумчан; ничего что я на форуме два года сижу и БЖД мильон раз видела. В моём мозгу эта информация очевидно была не взаимосвязана между собой. :oops: :? Стала ждать ещё сильнее, так как любопытство усилилось.

Поблуждав полтора месяца, Лео всё-таки соизволил приехать ко мне.

Изображение

Я уже нарисовала себе эдакие картинки бравого пирата (и даже обзавелась аутфитиком от Джека Воробья) или на крайний случай образ принца-зомби, но не тут-то было... Сначала меня напугали и вогнали в краску. Открыв коробку я обнаружила прекрасно вылепленное тело на котором не было трусов, зато имелись некоторые подробности. Трусы лежали рядом, причём вместе с белыми тапками. Рук тоже не было! Вместо них были круглые культяпки! :shock: :shock: :shock: Потом руки обнаружились в отдельном мешочке и трясясь от священного ужаса впервые поменяла БЖДшные культяпки на кисти рук! Парик меня убил напрочь, так как оделся он по самые уши - получился мальчик-ёж!

Изображение

Потом мальчик-ёж заговорил и все мои мечты рухнули!

Разговор здесь:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p1486565
Последний раз редактировалось mihashka 16 янв 2012, 19:25, всего редактировалось 2 раза.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 янв 2012, 17:46

Захватывающее чтиво! Ушла в истории...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 янв 2012, 18:48

Наташ, поздравляю! Отличное начало нового коллекционного года! 8) Очень мужественное надо сказать! Так держать весь год! :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 янв 2012, 19:55

Наташ, поздравляю-парень хорош.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 16 янв 2012, 20:03

Какие глаза, утонуть можно! И брови так реалистично прорисованы, потрясающе!
Поздравляю, Наташик!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 янв 2012, 06:02

skoree, Nastyshka, Тытяна, Dalu Спасибо. :D Парниша у нас и впрямь красавчик. И к моему глубокому сожалению, он об этом знает.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 19 янв 2012, 04:11

совершенно непостижимым образом я прошляпила эту темку :shock:
но зато с огромным удовольствием несколько дней ее читала. что-то уже было знакомо, а что-то было впервые.
в общем, прописываюсь и тут 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 янв 2012, 09:46

Bliss писал(а):совершенно непостижимым образом я прошляпила эту темку :shock:
но зато с огромным удовольствием несколько дней ее читала. что-то уже было знакомо, а что-то было впервые.
в общем, прописываюсь и тут 8)

Ну вот, не зря значит писала. :mrgreen: Добро пожаловать!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 янв 2012, 12:00

Гриффиндорцы.

Вместе с Лео приехали большие Гарри и Гермиона. Честно говоря не ожидала от дяди Тоннера такой подлянки. :? Взял и выпустил взрослых Гриффиндорцев на стандартном теле. Да ещё и перед праздниками. Гермиона мне сразу же понравилась, а вот Гарри...
Взглянув на эту промку, я сказала себе: "Ну и урод!" И поплелась заказывать обоих, так как после Леголаса и Джаспера меня уже ничем не напугаешь. :mrgreen:

Изображение

Тащились они до меня ужасно долго (уже все об этом знают). Гарри и Гермиона весело долетали то до одного форумчанина, то до второго. Но ко мне ехать не спешили. :? Подозреваю, что воду мутил Лео. Он то ли вредничал, то ли решил посмотреть на США попристальней. А, Гриффиндорцы ничего не могли сделать, так как это первые Поттерианцы без волшебных палочек (пожадничал дядюшка Тэ в этот раз, пожадничал).

На форумских фотографиях, Гарри выглядел не таким уж и олухом. А, Гермионка была просто прелестью. Так что я уже успокоилась, пока их ждала. Пока что они ещё не вышли из сумрака (скрываются в шкафу), но им прятаться не привыкать. :D

Гарри.

Вот мой Гарри:

Изображение

Всё-таки в очках у него какой-то странный вид. Они явно больше, чем нужно. К тому же на них и дышать нельзя - сразу кирдык будет! :shock:

Изображение

Волосы тоже какие-то мягкие и пушистые, измазанные как всегда лаком. Пришлось мыть, попозже чуть чуть подравнюя неровности и уложу.
Гарри немного грустен и озабочен. Выглядит так, как будто тяжесть всего мира лежит у него на плечах. Даже жалко стало. Теперь ужасно хочу Снейпа нашего размера! Если Тоннер его не сделает - обижусь насмерть! :evil:
Оттаял Гарри только, когда на него с визгом напрыгнул маленький Гарри. Малыш так мечтал о семье! :D

Изображение

- Какая самая лучшая в мире семья?
- Это я! И ещё раз я!
:mrgreen:
Последний раз редактировалось mihashka 12 ноя 2014, 06:04, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 янв 2012, 12:12

Гермиончик.

Лапушка и прелесть. Такая миленькая! И очень тискательная. Единственная Тоннеродевушка, на которую я польстилась в прошлом году.

Изображение

Единственный минус - это волосы. Странная линия прошивки лба; сзади прошивка вообще редкая, нужно маскировать верхними прядями. Боковые прядки надо как-то фиксировать, иначе они начинают съезжать и образовывать некрасивые рожки. :shock:

Изображение

Но, зато личико такое милое. :D И весёлые искорки в глазах.
А ещё я совершила подвиг - натянула на её ручки полосатые миттенки, а поверх умудрилась натянуть пальто! Чтоб как в фильме было.

Изображение

Две Герми. Кто бы мог подумать, что Гермионка вырастет такой красавицей? 8)

Изображение

- Всегда приятно поговорить с умным человеком! С самим собой! :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 19 янв 2012, 21:29

Гриффиндорцы! :D Фота двух Гарри умилила невероятно, такие они зайки :) Гермиона - красавица!!! То ли образумиться, то ли захотеть всерьез... :oops:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 19 янв 2012, 23:04

Какие классные! Все четверо такие лапочки! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 янв 2012, 09:15

Взглянув на эту промку, я сказала себе: "Ну и урод!" И поплелась заказывать обоих

Наташ, ты меня убиль :lol: :lol: :lol: Вот это по-нашему))
А я присмотрелась к Гаррику - вроде и ничего. Мне кажется, он здорово подошел бы на роль папы для маленького Поттера (Джеймс, да? - я в поттериане не слишком сильна).
Гермиона просто чудо, очень хорошенькая девочка! вся светится!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 янв 2012, 09:26

Отличное пополнение! Над авторским словом- умилялась, рот до ушей...
буду очень ждать Ваших необычных историй с этими персонажами.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2012, 13:38

Polinushka писал(а):Гриффиндорцы! :D Фота двух Гарри умилила невероятно, такие они зайки :) Гермиона - красавица!!! То ли образумиться, то ли захотеть всерьез... :oops:

Ага-ага, захотеть. :D

Peruniza писал(а):Какие классные! Все четверо такие лапочки! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!

Спасибо, я сама от них тащусь. Жалко Рончика большого ещё не сделали.

dollydolly писал(а):Наташ, ты меня убиль Вот это по-нашему))
А я присмотрелась к Гаррику - вроде и ничего. Мне кажется, он здорово подошел бы на роль папы для маленького Поттера (Джеймс, да? - я в поттериане не слишком сильна).
Гермиона просто чудо, очень хорошенькая девочка! вся светится!

Да, я уже поняла, что у меня опять обострение атипичного хомякоза. Всех хочу, даже тех кого не хочу! :shock:
Тоже думала кем будут мои Гарри(ну и Гермионы заодно). Думала либо это Гарри с сыном, либо он же но с отцом. Но, нет! Гарри говорят, что они оба Гарри! :shock: Придётся им в случае нужды перевоплащаться то в одного персонажа, то в другого. Тем более, что у меня уже есть несколько героев в разном возрасте: типо три Неськи, два Джейкоба (один из которых вообще собака), два Эда, три Бэллки. Паралельные миры, блин!

skoree писал(а):Отличное пополнение! Над авторским словом- умилялась, рот до ушей...
буду очень ждать Ваших необычных историй с этими персонажами.

История уже есть. Всё-таки слишком разномастные персонажи в одной посыли ехали. Осталось только заснять и выложить. :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 янв 2012, 17:50

Наташик, поздравляю с приездом гриффиндорцев, я так рада за тебя :D

mihashka
...так как это первые Поттерианцы без волшебных палочек (пожадничал дядюшка Тэ в этот раз, пожадничал)

жадина он жадина, пожалеть палочки-просто даже не красиво... на этом сэкономил :shock:

mihashka
Волосы тоже какие-то мягкие и пушистые, измазанные как всегда лаком.

а у моего совсем нет лака на волосах-теперь я понимаю почему мой Гарри так спешил :lol: и его Гермионочка пропустила вперед.

mihashka
Жалко Рончика большого ещё не сделали.

Наташ, как же я тебя понимаю :cry: . Мы теперь с Гермионой всё о нём о рыжем мечтаем, да и Гарри ждёт друга.

mihashka
Единственный минус - это волосы. Странная линия прошивки лба; сзади прошивка вообще редкая, нужно маскировать верхними прядями. Боковые прядки надо как-то фиксировать, иначе они начинают съезжать и образовывать некрасивые рожки.

у меня даже возникает мысль, а не допрошить ли Гермионочку или перепрошить её..

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2012, 18:05

Вот я даже не знаю, что с волосами делать. :? Скорее вего уложу макушку, как следует и залакирую намертво. :shock:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 янв 2012, 18:27

mihashka
Скорее вего уложу макушку, как следует и залакирую намертво.

Жалко намертво-часто хочется и поиграть, потрепать и т.п. :roll:

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 22 янв 2012, 18:41

УХ ты, славная команда Хогвартса пополняется! Это самое главное! А с недостатками справятся золотые руки их хозяйки!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 янв 2012, 18:44

Так я могу надеяться? Форум будет отключен, может, заснимется? А?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 янв 2012, 20:49

Тытяна писал(а):Жалко намертво-часто хочется и поиграть, потрепать и т.п.

Вот потому и не трогаю пока.

lush-12 писал(а):УХ ты, славная команда Хогвартса пополняется! Это самое главное! А с недостатками справятся золотые руки их хозяйки!

Дааа, ещё ждём мелкого Малфойчика. И ждём выпуска Рончика. 8)

skoree писал(а):Так я могу надеяться? Форум будет отключен, может, заснимется? А?

Надеяться можно. Уже снимается и пишется. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 янв 2012, 20:52

Натуль, поздравляю тебя с Гарриком и Гермионой!
Да, миттенки натянуть на Гермиону - это точно настоящий подвиг. :mrgreen: Я даже пытаться не стала. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 янв 2012, 08:08

ritulya писал(а):Натуль, поздравляю тебя с Гарриком и Гермионой!
Да, миттенки натянуть на Гермиону - это точно настоящий подвиг. :mrgreen: Я даже пытаться не стала. :mrgreen:

Миттенки натянуть - это полдела. А вот натянуть на них ещё и пальто! :mrgreen: Больше я на такое не решусь.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 янв 2012, 10:55

С июля по ноябрь 2011 года я не заказывала себе новых кукол. В ноябре, мой любимый дядюшка Тоннер вытащил из рукава козырных тузов, в виде героев Поттерианы и я вылезла из спячки. Потом был найден Лео или всё было совсем наоборот, не важно. В результате было заказано и предзаказано сразу Пять кукол! А, так как предновогодние посылки превратились в посленовогодние, то я раззадорилась ещё сильнее (вот уже проверено, что мне нельзя надолго в завязку уходить - я срываюсь! :shock: ). Так что я ввязалась ещё и в коллективочку, зачем-то попёрлась на e-bay а так же принялась рьяно шерстить форумские темки продаж и магазины. Так что к предыдущим заказам прибавилось ещё три! :shock: Ударно я начала годик!

Ещё один мужик: Лорд Азриель.

Изображение

Лорд Азриель давно бередил мою душу, но последней каплей в чашу моего терпения стали фотографии Shauni. После просмотра её темки с фотками Ларса, фотография Лорда Азриеля была бережно перенесена из папочки "Мои хотелки" в папочку "Купить обязательно!" там он и стоял под №2. Но, обещать, не значит женится. Так что я успокоилась. Тем более, что хотела я Азриеля только в комплектации Asriel Northbound (и обязательно с кисой). На ebay такие пробегали редко, а начинать на него охоту я не собиралась (ой, я такая загадочная, такая загадочная :wink: ). И вот он мне попадается на глаза прямо на форуме! :shock: Это при том, что я как наркоман в завязке, рассматриваю кукол и постоянно бью себя по рукам: "Без этой обойдёшься, и без этой проживёшь!" В общем, я не выдержала и схапала его. Приехал очень быстро, похоже надоели ему путешествия и ищет он надёжное пристанище и тёплый уютный дом. Оказался очень спокойным и надёжным мужиком и как ни странно очень тискательный. У него вся одежда такая мягонькая, его очень приятно в руках держать. :)
Мой усталый путник с грустными глазами:

Изображение

И наш надёжный друг, наша снежная барсища Мара:

Изображение

С Марой вышло очень интересно. Она простояла всю ночь в шкафу, а утром я её показала семье - и она всех очаровала. Хотя мужик тоже всем понравился. А, ещё моя дочь тут же сказала, что барс - девочка. Потому что она очень красивая. А я к барсу ещё не присматривалась, всё путешественника своего, в восторге, тискала. Так что полезли в Википедию проверять эту версию (я ни фильм "Золотой Компас" не смотрела, ни книжку не читала, так что не в курсах). И оказалось, что это действительно девочка! И зовут её Стельмария (теперь просто Мара). Оказывается деймоны (фамильяры) чаще всего имеют противоположный пол! :shock:

Изображение

Мара просто изумительна и на неё можно положится (в прямом и переносном смысле). :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 янв 2012, 10:57

А потом начались странные вещи:
Сначала Мара подружилась, в шкафу, с очень милыми кукольными детёнышами (я же говорю, от неё все без ума):

Изображение

И даже согласилась покатать их на своей спине:

Изображение

Потом, милые детёныши увидели хозяина Мары и он им тоже очень понравился:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 27 янв 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»