В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 19 янв 2012, 09:46

Bliss писал(а):совершенно непостижимым образом я прошляпила эту темку :shock:
но зато с огромным удовольствием несколько дней ее читала. что-то уже было знакомо, а что-то было впервые.
в общем, прописываюсь и тут 8)

Ну вот, не зря значит писала. :mrgreen: Добро пожаловать!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 янв 2012, 12:00

Гриффиндорцы.

Вместе с Лео приехали большие Гарри и Гермиона. Честно говоря не ожидала от дяди Тоннера такой подлянки. :? Взял и выпустил взрослых Гриффиндорцев на стандартном теле. Да ещё и перед праздниками. Гермиона мне сразу же понравилась, а вот Гарри...
Взглянув на эту промку, я сказала себе: "Ну и урод!" И поплелась заказывать обоих, так как после Леголаса и Джаспера меня уже ничем не напугаешь. :mrgreen:

Изображение

Тащились они до меня ужасно долго (уже все об этом знают). Гарри и Гермиона весело долетали то до одного форумчанина, то до второго. Но ко мне ехать не спешили. :? Подозреваю, что воду мутил Лео. Он то ли вредничал, то ли решил посмотреть на США попристальней. А, Гриффиндорцы ничего не могли сделать, так как это первые Поттерианцы без волшебных палочек (пожадничал дядюшка Тэ в этот раз, пожадничал).

На форумских фотографиях, Гарри выглядел не таким уж и олухом. А, Гермионка была просто прелестью. Так что я уже успокоилась, пока их ждала. Пока что они ещё не вышли из сумрака (скрываются в шкафу), но им прятаться не привыкать. :D

Гарри.

Вот мой Гарри:

Изображение

Всё-таки в очках у него какой-то странный вид. Они явно больше, чем нужно. К тому же на них и дышать нельзя - сразу кирдык будет! :shock:

Изображение

Волосы тоже какие-то мягкие и пушистые, измазанные как всегда лаком. Пришлось мыть, попозже чуть чуть подравнюя неровности и уложу.
Гарри немного грустен и озабочен. Выглядит так, как будто тяжесть всего мира лежит у него на плечах. Даже жалко стало. Теперь ужасно хочу Снейпа нашего размера! Если Тоннер его не сделает - обижусь насмерть! :evil:
Оттаял Гарри только, когда на него с визгом напрыгнул маленький Гарри. Малыш так мечтал о семье! :D

Изображение

- Какая самая лучшая в мире семья?
- Это я! И ещё раз я!
:mrgreen:
Последний раз редактировалось mihashka 12 ноя 2014, 06:04, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 янв 2012, 12:12

Гермиончик.

Лапушка и прелесть. Такая миленькая! И очень тискательная. Единственная Тоннеродевушка, на которую я польстилась в прошлом году.

Изображение

Единственный минус - это волосы. Странная линия прошивки лба; сзади прошивка вообще редкая, нужно маскировать верхними прядями. Боковые прядки надо как-то фиксировать, иначе они начинают съезжать и образовывать некрасивые рожки. :shock:

Изображение

Но, зато личико такое милое. :D И весёлые искорки в глазах.
А ещё я совершила подвиг - натянула на её ручки полосатые миттенки, а поверх умудрилась натянуть пальто! Чтоб как в фильме было.

Изображение

Две Герми. Кто бы мог подумать, что Гермионка вырастет такой красавицей? 8)

Изображение

- Всегда приятно поговорить с умным человеком! С самим собой! :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 19 янв 2012, 21:29

Гриффиндорцы! :D Фота двух Гарри умилила невероятно, такие они зайки :) Гермиона - красавица!!! То ли образумиться, то ли захотеть всерьез... :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 янв 2012, 09:15

Взглянув на эту промку, я сказала себе: "Ну и урод!" И поплелась заказывать обоих

Наташ, ты меня убиль :lol: :lol: :lol: Вот это по-нашему))
А я присмотрелась к Гаррику - вроде и ничего. Мне кажется, он здорово подошел бы на роль папы для маленького Поттера (Джеймс, да? - я в поттериане не слишком сильна).
Гермиона просто чудо, очень хорошенькая девочка! вся светится!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 янв 2012, 09:26

Отличное пополнение! Над авторским словом- умилялась, рот до ушей...
буду очень ждать Ваших необычных историй с этими персонажами.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2012, 13:38

Polinushka писал(а):Гриффиндорцы! :D Фота двух Гарри умилила невероятно, такие они зайки :) Гермиона - красавица!!! То ли образумиться, то ли захотеть всерьез... :oops:

Ага-ага, захотеть. :D

Peruniza писал(а):Какие классные! Все четверо такие лапочки! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!

Спасибо, я сама от них тащусь. Жалко Рончика большого ещё не сделали.

dollydolly писал(а):Наташ, ты меня убиль Вот это по-нашему))
А я присмотрелась к Гаррику - вроде и ничего. Мне кажется, он здорово подошел бы на роль папы для маленького Поттера (Джеймс, да? - я в поттериане не слишком сильна).
Гермиона просто чудо, очень хорошенькая девочка! вся светится!

Да, я уже поняла, что у меня опять обострение атипичного хомякоза. Всех хочу, даже тех кого не хочу! :shock:
Тоже думала кем будут мои Гарри(ну и Гермионы заодно). Думала либо это Гарри с сыном, либо он же но с отцом. Но, нет! Гарри говорят, что они оба Гарри! :shock: Придётся им в случае нужды перевоплащаться то в одного персонажа, то в другого. Тем более, что у меня уже есть несколько героев в разном возрасте: типо три Неськи, два Джейкоба (один из которых вообще собака), два Эда, три Бэллки. Паралельные миры, блин!

skoree писал(а):Отличное пополнение! Над авторским словом- умилялась, рот до ушей...
буду очень ждать Ваших необычных историй с этими персонажами.

История уже есть. Всё-таки слишком разномастные персонажи в одной посыли ехали. Осталось только заснять и выложить. :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 янв 2012, 17:50

Наташик, поздравляю с приездом гриффиндорцев, я так рада за тебя :D

mihashka
...так как это первые Поттерианцы без волшебных палочек (пожадничал дядюшка Тэ в этот раз, пожадничал)

жадина он жадина, пожалеть палочки-просто даже не красиво... на этом сэкономил :shock:

mihashka
Волосы тоже какие-то мягкие и пушистые, измазанные как всегда лаком.

а у моего совсем нет лака на волосах-теперь я понимаю почему мой Гарри так спешил :lol: и его Гермионочка пропустила вперед.

mihashka
Жалко Рончика большого ещё не сделали.

Наташ, как же я тебя понимаю :cry: . Мы теперь с Гермионой всё о нём о рыжем мечтаем, да и Гарри ждёт друга.

mihashka
Единственный минус - это волосы. Странная линия прошивки лба; сзади прошивка вообще редкая, нужно маскировать верхними прядями. Боковые прядки надо как-то фиксировать, иначе они начинают съезжать и образовывать некрасивые рожки.

у меня даже возникает мысль, а не допрошить ли Гермионочку или перепрошить её..

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2012, 18:05

Вот я даже не знаю, что с волосами делать. :? Скорее вего уложу макушку, как следует и залакирую намертво. :shock:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 янв 2012, 18:27

mihashka
Скорее вего уложу макушку, как следует и залакирую намертво.

Жалко намертво-часто хочется и поиграть, потрепать и т.п. :roll:

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 22 янв 2012, 18:41

УХ ты, славная команда Хогвартса пополняется! Это самое главное! А с недостатками справятся золотые руки их хозяйки!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 янв 2012, 18:44

Так я могу надеяться? Форум будет отключен, может, заснимется? А?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 янв 2012, 20:49

Тытяна писал(а):Жалко намертво-часто хочется и поиграть, потрепать и т.п.

Вот потому и не трогаю пока.

lush-12 писал(а):УХ ты, славная команда Хогвартса пополняется! Это самое главное! А с недостатками справятся золотые руки их хозяйки!

Дааа, ещё ждём мелкого Малфойчика. И ждём выпуска Рончика. 8)

skoree писал(а):Так я могу надеяться? Форум будет отключен, может, заснимется? А?

Надеяться можно. Уже снимается и пишется. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 янв 2012, 20:52

Натуль, поздравляю тебя с Гарриком и Гермионой!
Да, миттенки натянуть на Гермиону - это точно настоящий подвиг. :mrgreen: Я даже пытаться не стала. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 янв 2012, 08:08

ritulya писал(а):Натуль, поздравляю тебя с Гарриком и Гермионой!
Да, миттенки натянуть на Гермиону - это точно настоящий подвиг. :mrgreen: Я даже пытаться не стала. :mrgreen:

Миттенки натянуть - это полдела. А вот натянуть на них ещё и пальто! :mrgreen: Больше я на такое не решусь.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 янв 2012, 10:55

С июля по ноябрь 2011 года я не заказывала себе новых кукол. В ноябре, мой любимый дядюшка Тоннер вытащил из рукава козырных тузов, в виде героев Поттерианы и я вылезла из спячки. Потом был найден Лео или всё было совсем наоборот, не важно. В результате было заказано и предзаказано сразу Пять кукол! А, так как предновогодние посылки превратились в посленовогодние, то я раззадорилась ещё сильнее (вот уже проверено, что мне нельзя надолго в завязку уходить - я срываюсь! :shock: ). Так что я ввязалась ещё и в коллективочку, зачем-то попёрлась на e-bay а так же принялась рьяно шерстить форумские темки продаж и магазины. Так что к предыдущим заказам прибавилось ещё три! :shock: Ударно я начала годик!

Ещё один мужик: Лорд Азриель.

Изображение

Лорд Азриель давно бередил мою душу, но последней каплей в чашу моего терпения стали фотографии Shauni. После просмотра её темки с фотками Ларса, фотография Лорда Азриеля была бережно перенесена из папочки "Мои хотелки" в папочку "Купить обязательно!" там он и стоял под №2. Но, обещать, не значит женится. Так что я успокоилась. Тем более, что хотела я Азриеля только в комплектации Asriel Northbound (и обязательно с кисой). На ebay такие пробегали редко, а начинать на него охоту я не собиралась (ой, я такая загадочная, такая загадочная :wink: ). И вот он мне попадается на глаза прямо на форуме! :shock: Это при том, что я как наркоман в завязке, рассматриваю кукол и постоянно бью себя по рукам: "Без этой обойдёшься, и без этой проживёшь!" В общем, я не выдержала и схапала его. Приехал очень быстро, похоже надоели ему путешествия и ищет он надёжное пристанище и тёплый уютный дом. Оказался очень спокойным и надёжным мужиком и как ни странно очень тискательный. У него вся одежда такая мягонькая, его очень приятно в руках держать. :)
Мой усталый путник с грустными глазами:

Изображение

И наш надёжный друг, наша снежная барсища Мара:

Изображение

С Марой вышло очень интересно. Она простояла всю ночь в шкафу, а утром я её показала семье - и она всех очаровала. Хотя мужик тоже всем понравился. А, ещё моя дочь тут же сказала, что барс - девочка. Потому что она очень красивая. А я к барсу ещё не присматривалась, всё путешественника своего, в восторге, тискала. Так что полезли в Википедию проверять эту версию (я ни фильм "Золотой Компас" не смотрела, ни книжку не читала, так что не в курсах). И оказалось, что это действительно девочка! И зовут её Стельмария (теперь просто Мара). Оказывается деймоны (фамильяры) чаще всего имеют противоположный пол! :shock:

Изображение

Мара просто изумительна и на неё можно положится (в прямом и переносном смысле). :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 янв 2012, 10:57

А потом начались странные вещи:
Сначала Мара подружилась, в шкафу, с очень милыми кукольными детёнышами (я же говорю, от неё все без ума):

Изображение

И даже согласилась покатать их на своей спине:

Изображение

Потом, милые детёныши увидели хозяина Мары и он им тоже очень понравился:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 27 янв 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 янв 2012, 11:01

Упал. Поднимайте!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 янв 2012, 11:01

Это ещё не всё, не вставайте! :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 янв 2012, 11:13

А потом, милые детёныши решили, что такой папа им очень нужен! :shock: И Мара тоже! :shock:

Изображение

В общем, "Папа" долго не продержался и я его понимаю:

Изображение

А, теперь попробуйте сказать, что это не их папа:

Изображение

Изображение

Самая заковыка в том, за девчонками вроде как числилась мама - Авангардка Николь (Фризка). Но, вся её материнская нежность заканчивалась на фотографиях (Николь - гениальная актриса и может сыграть всё, что угодно!), а в свободное время она всегда лежала на кушетке, потягивая кальян. А их потенциальный отец вообще не проявлял интереса к детям, уйдя с головой в науку. Так что дети носились беспризорные.
И теперь у меня уже рука не повернётся отобрать детей обратно. А в жёны (или в боевые подруги), мой путешественник запросил Тоннершу! (Уже второй случай в моей деревне). :shock: Офигеваю от своих кукол!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 27 янв 2012, 11:21

mihashka, поздравляю с такой массовой скупкой! Это так приятно, когда приезжает сразу много :shock: народу.
Гарри с Гермионой и своими мини-копиями умилительно-огорошенные (мне все сильнее нравится Гарри, что делать?)
А из Азриэля получаются лучшией кукольный папаша, прямо тянет его к детям, видимо. Ну и красивые мужчины должны иметь много детей, чтоб красоты в мире пребывало... :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 янв 2012, 16:07

http://s010.radikal.ru/i311/1201/c3/2f469c296bd4.jpg - я в умилении :D Поздравляю и тебя, и воссоединенную семью (ну какая из авангардки мама, что ты :shock: ) :D И новая мама-тоннерша будет, надеюсь, скоро и ко двору :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 янв 2012, 16:12

Теперь меня закатали в асфальт губозакаточной машинкой!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 27 янв 2012, 17:44

Какая семейная идилия , но девочкам срочно нуна любящяя мама , надеюсь что она к ним скоро приедет :wink:
А про Лео я вообще молчу , мне тут одна барышня (а она сейчас в фаворитках) уже весь мог вынесла себе такого хочет.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 янв 2012, 17:47

клаааасссс!
папа с дочками необыкновенны :) и киска их тоже! :)
мама уже едет? :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 янв 2012, 18:45

Элинор писал(а):mihashka, поздравляю с такой массовой скупкой! Это так приятно, когда приезжает сразу много :shock: народу.
Гарри с Гермионой и своими мини-копиями умилительно-огорошенные (мне все сильнее нравится Гарри, что делать?)
А из Азриэля получаются лучшией кукольный папаша, прямо тянет его к детям, видимо. Ну и красивые мужчины должны иметь много детей, чтоб красоты в мире пребывало... :D

Гарри конечно надо брать. :D
Азриель - да, нашёл себе и дом и семью. Похоже устал от приключений.

Evrika Grecheskaja писал(а):я в умилении Поздравляю и тебя, и воссоединенную семью (ну какая из авангардки мама, что ты ) И новая мама-тоннерша будет, надеюсь, скоро и ко двору

Авангардская сущность видимо дала себя знать. :?

skoree писал(а):Теперь меня закатали в асфальт губозакаточной машинкой!

:mrgreen: Мне бы такая машинка тоже бы не помешала.

ryna писал(а):Какая семейная идилия , но девочкам срочно нуна любящяя мама , надеюсь что она к ним скоро приедет :wink:
А про Лео я вообще молчу , мне тут одна барышня (а она сейчас в фаворитках) уже весь мог вынесла себе такого хочет.

Нет мама ещё не едет. А, на Лео придётся конкурс наверное, организовывать или аукцион. :roll: Желающих - куча!

turtle_cherry писал(а):клаааасссс!
папа с дочками необыкновенны :) и киска их тоже! :)
мама уже едет? :mrgreen:

Честно говоря, я даже не знаю кто теперь, их мама! Или кто бы мог стать их мамой! :shock:

Peruniza писал(а):Ну у тебя всё никак у людей - дети появляются у пап и сразу пачками. :mrgreen:
Семейство просто обворожительное! Идеальное дополнение к твоим Харкнесам, прямо как инь и янь. :wink: Маму им обязательно блондинку!

Я не виновата, дети сами прибежали (каждый борется за своё счастье как может). С Харкнессами действительно что-то общее просматривается. 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 янв 2012, 19:07

mihashka писал(а):Честно говоря, я даже не знаю кто теперь, их мама! Или кто бы мог стать их мамой! :shock:
Может, киношную жену (ну, не совсем жену) Азриэля? Я забыла, как ее зовут. Николь Кидман :) Она блондинка!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 янв 2012, 19:11

Я так поняла, что она никогда не была его женой (я уже порылась в Википедии) и отношения у них были несколько напряжённые. Нам бы жену попроще, но подомовитей. :D К тому ж, он уже и не Азриель вовсе.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 янв 2012, 19:13

Может, у лорда спросить? Ну, как бы промежду прочим... от кого у него такие две солнышки? Может, разговорится...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 янв 2012, 19:14

Сказал, увидит - покажет. Что ж мне опять весь каталог перерывать!? :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»