Bliss писал(а):совершенно непостижимым образом я прошляпила эту темку![]()
но зато с огромным удовольствием несколько дней ее читала. что-то уже было знакомо, а что-то было впервые.
в общем, прописываюсь и тут
Ну вот, не зря значит писала.
Bliss писал(а):совершенно непостижимым образом я прошляпила эту темку![]()
но зато с огромным удовольствием несколько дней ее читала. что-то уже было знакомо, а что-то было впервые.
в общем, прописываюсь и тут

Взглянув на эту промку, я сказала себе: "Ну и урод!" И поплелась заказывать обоих
Polinushka писал(а):Гриффиндорцы!Фота двух Гарри умилила невероятно, такие они зайки
Гермиона - красавица!!! То ли образумиться, то ли захотеть всерьез...
Peruniza писал(а):Какие классные! Все четверо такие лапочки! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
dollydolly писал(а):Наташ, ты меня убиль Вот это по-нашему))
А я присмотрелась к Гаррику - вроде и ничего. Мне кажется, он здорово подошел бы на роль папы для маленького Поттера (Джеймс, да? - я в поттериане не слишком сильна).
Гермиона просто чудо, очень хорошенькая девочка! вся светится!
skoree писал(а):Отличное пополнение! Над авторским словом- умилялась, рот до ушей...
буду очень ждать Ваших необычных историй с этими персонажами.
mihashka
...так как это первые Поттерианцы без волшебных палочек (пожадничал дядюшка Тэ в этот раз, пожадничал)
mihashka
Волосы тоже какие-то мягкие и пушистые, измазанные как всегда лаком.
mihashka
Жалко Рончика большого ещё не сделали.
mihashka
Единственный минус - это волосы. Странная линия прошивки лба; сзади прошивка вообще редкая, нужно маскировать верхними прядями. Боковые прядки надо как-то фиксировать, иначе они начинают съезжать и образовывать некрасивые рожки.
mihashka
Скорее вего уложу макушку, как следует и залакирую намертво.
Тытяна писал(а):Жалко намертво-часто хочется и поиграть, потрепать и т.п.
lush-12 писал(а):УХ ты, славная команда Хогвартса пополняется! Это самое главное! А с недостатками справятся золотые руки их хозяйки!
skoree писал(а):Так я могу надеяться? Форум будет отключен, может, заснимется? А?
ritulya писал(а):Натуль, поздравляю тебя с Гарриком и Гермионой!
Да, миттенки натянуть на Гермиону - это точно настоящий подвиг.Я даже пытаться не стала.

Элинор писал(а):mihashka, поздравляю с такой массовой скупкой! Это так приятно, когда приезжает сразу многонароду.
Гарри с Гермионой и своими мини-копиями умилительно-огорошенные (мне все сильнее нравится Гарри, что делать?)
А из Азриэля получаются лучшией кукольный папаша, прямо тянет его к детям, видимо. Ну и красивые мужчины должны иметь много детей, чтоб красоты в мире пребывало...
Evrika Grecheskaja писал(а):я в умилении Поздравляю и тебя, и воссоединенную семью (ну какая из авангардки мама, что ты ) И новая мама-тоннерша будет, надеюсь, скоро и ко двору
skoree писал(а):Теперь меня закатали в асфальт губозакаточной машинкой!
ryna писал(а):Какая семейная идилия , но девочкам срочно нуна любящяя мама , надеюсь что она к ним скоро приедет![]()
А про Лео я вообще молчу , мне тут одна барышня (а она сейчас в фаворитках) уже весь мог вынесла себе такого хочет.
turtle_cherry писал(а):клаааасссс!
папа с дочками необыкновенныи киска их тоже!
мама уже едет?
Peruniza писал(а):Ну у тебя всё никак у людей - дети появляются у пап и сразу пачками.![]()
Семейство просто обворожительное! Идеальное дополнение к твоим Харкнесам, прямо как инь и янь.Маму им обязательно блондинку!
Может, киношную жену (ну, не совсем жену) Азриэля? Я забыла, как ее зовут. Николь Кидманmihashka писал(а):Честно говоря, я даже не знаю кто теперь, их мама! Или кто бы мог стать их мамой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]