Это я к чему. Пошла я сегодня в магазин за помидорами, а вернулась вот с такой коробкой.
Анечкааааа,ну рассмешила!!!

Пара потрясающая!Наконец 1/6 на твоих красивых фото!Ещё ФР сфотографируй!

Модератор: admin
Это я к чему. Пошла я сегодня в магазин за помидорами, а вернулась вот с такой коробкой.
Sashka писал(а):Анькаааа
Andrevna писал(а):И ты, Брут...И здесь монстры!!! Я-то думала в этом доме будут жить только ангелы.
Andrevna писал(а):И почему-то кажется, что качество пластика нормальное в отличие от большинства нынешних игровушек маттелл.
ribonka писал(а):Ой, чуть не пропустила Джейдена и Брук. Какая красивая пара. Он брутальный, а она озорная.Брук - это же ядовитый плющ?
Edit писал(а):Все правильно. Куклами нужно играть!
Edit писал(а):Я даже знаю почему я их хочу... это все тараканы в голове, любили бы меня больше и уважали... не нужно было бы никаких больших и дорогих кукол, которым можно придумать идеальную жизнь, как там "жили долго и счастливо!
Edit писал(а):Жалко, что меэйк слабо закреплен - это вообще, по-моему, преступление!!!!
Edit писал(а):Но все равно они офигительные!!!! И я их хочу!
Sashka писал(а):Пара потрясающая!Наконец 1/6 на твоих красивых фото!Ещё ФР сфотографируй!
Nastyshka писал(а):Саааш, а поласковее? Она у нас - Анечка)) Анюта...
Nastyshka писал(а):Анют, солнышко, ты только там совсем в монстеров не уходи! Я жеж ж Дракошика все ждууууу и ждууууу... И его девочку тоже Это я опять тебя так медленно, но верно пододвигаю к фотоаппарату
mihashka писал(а):Новая рассказка! Отличненько!
turtle_cherry писал(а):Охохо...А второго-то потретика ведь так и не покажут?
Helly писал(а):Ну вот... Как всегда - на самом интересном месте...
Polinushka писал(а):Вот умеют же некоторые писать!
Edit писал(а):Ох как интересно!
Какие красивые куклешки! Какие все таки красивые свитера! Ты все вывязывала или вышивала рисунок? Я такое вязать не буду!!!!!
Больше всего понравились колготочки у девочек. Нынешнюю молодежь попробуй в такое одень!
Polinushka писал(а):Правда! Очень интересно и по-хорошему художественно!!! Особенно учитывая, что так-то я к фанфикшну в целом отношусь весьма негативно
turtle_cherry писал(а):Вообще так по истории судя - девочка должны быть того же формата А кто у нас еще остался... Луна да Джинни. Флер вроде не было еще, ты ее давно вроде купила...
Tehhie писал(а):Ух ты, Анют, здорово! ГП рулит Нэнси Дрю, ой Фредерика т.е., такая хорошенькая! Не частая гостья на нашем форуме, но красивая
Edit писал(а):Какие красивые куклешки! Какие все таки красивые свитера! Ты все вывязывала или вышивала рисунок? Я такое вязать не буду!!!!!
Edit писал(а):Больше всего понравились колготочки у девочек. Нынешнюю молодежь попробуй в такое одень!
Polinushka писал(а):Я бы надела такие с подходящей одеждой
Nastyshka писал(а):День сегодня ну просто ужасный! Просто фу какой день! Прихожу к тебе, а тут... Спасибо!!! Реально спасибо за добро и позитив, который ты несешь))
Nastyshka писал(а):Во-вторых, начало истории интригует и заставляет медленно, но верно подпихивать тебя к проде, что я собссна и буду делать Можно?
Тытяна писал(а):Продолжение долгожданное просто растаиль , но на самом интересном месте-теперь придется нетерпеливо ёрзать, гадать:кто? Можно я так робко спрошу: а продолжение будет скоро ?
Nastyshka писал(а):Анют, спасибище!!! Ты у меня просто чудо расчудесное! Люблю тебя очень!!!
Oli4ka+ писал(а): Анечка, у тебя так здорово получается писать и снимать романтику, спасибо тебе за возможность окунуться в сказку!
Evrika Grecheskaja писал(а):Милая и душевная компания ГП
Shauni писал(а):Вчера, когда лазила в инете на тему "квиддич-фото", нашла вот такую картинку.![]()
Фантазия, однако!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]