И началась очень динамично, жду дальнейшего развития событий.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)
Новая рассказка! Отличненько!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охохо...
А второго-то потретика ведь так и не покажут?
А продолжениееееееее?
Заинтриговала еще больше!
А второго-то потретика ведь так и не покажут?
А продолжениееееееее?
Заинтриговала еще больше!
Ну вот... Как всегда - на самом интересном месте...
С нетерпением жду продолжения, Анют!
И с монстриками тебя - отличная парочка!
С нетерпением жду продолжения, Анют!
И с монстриками тебя - отличная парочка!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Подпрыгиваю на стуле в ожидании продолжения
Вот умеют же некоторые писать! 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Новая рассказка! Отличненько!
Посмотрим, надолго ли меня хватит.
turtle_cherry писал(а):Охохо...А второго-то потретика ведь так и не покажут?
Лен, да мне уж и самой не терпится...
В следующей части дева покажется. Обещаю.
Helly писал(а):Ну вот... Как всегда - на самом интересном месте...
Polinushka писал(а):Вот умеют же некоторые писать!
Серьезно?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Правда! Очень интересно и по-хорошему художественно!!! Особенно учитывая, что так-то я к фанфикшну в целом отношусь весьма негативно 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже и забыла, говорилось что-то про девочку? Хотя бы формат
Вообще так по истории судя - девочка должны быть того же формата
А кто у нас еще остался... Луна да Джинни. Флер вроде не было еще, ты ее давно вроде купила...
Ставлю на Луну
Ставлю на Луну
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Анют, здорово! ГП рулит
Нэнси Дрю, ой Фредерика т.е., такая хорошенькая! Не частая гостья на нашем форуме, но красивая 
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как интересно!
Какие красивые куклешки! Какие все таки красивые свитера! Ты все вывязывала или вышивала рисунок? Я такое вязать не буду!!!!!
Больше всего понравились колготочки у девочек. Нынешнюю молодежь попробуй в такое одень!
Какие красивые куклешки! Какие все таки красивые свитера! Ты все вывязывала или вышивала рисунок? Я такое вязать не буду!!!!!
Больше всего понравились колготочки у девочек. Нынешнюю молодежь попробуй в такое одень!
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение долгожданное
просто растаиль
, но на самом интересном месте-теперь придется нетерпеливо ёрзать, гадать:кто? Можно я так робко спрошу: а продолжение будет скоро
?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Edit писал(а):Ох как интересно!
Я бы надела такие с подходящей одеждой
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, солнышко, а вот и я))
День сегодня ну просто ужасный! Просто фу какой день! Прихожу к тебе, а тут... Спасибо!!!
Реально спасибо за добро и позитив, который ты несешь))
Начну по-порядку...
Ну, во-первых, опять и еще раз скажу про свитерочки - это ж просто ум отъесть можно! Какая ты умничка! И главное такие они все... Аааах!!!!
Любуюсь и любуюсь... Потом достаю из шкафов свои, лыблюсь со весь рот и опять любуюсь
Во-вторых, начало истории интригует и заставляет медленно, но верно подпихивать тебя к проде, что я собссна и буду делать
Можно?
Ну и в-третьих, в самых главный, самых красивых, самых лучших, самых-самых... Дракооооооша... Расползаюсь по столу сахарной лужицей... Моя любимая мооолда!!! Иди ко мне - цулавать буду!
Анют, спасибище!!! Ты у меня просто чудо расчудесное! Люблю тебя очень!!!
День сегодня ну просто ужасный! Просто фу какой день! Прихожу к тебе, а тут... Спасибо!!!
Начну по-порядку...
Ну, во-первых, опять и еще раз скажу про свитерочки - это ж просто ум отъесть можно! Какая ты умничка! И главное такие они все... Аааах!!!!
Во-вторых, начало истории интригует и заставляет медленно, но верно подпихивать тебя к проде, что я собссна и буду делать
Ну и в-третьих, в самых главный, самых красивых, самых лучших, самых-самых... Дракооооооша... Расползаюсь по столу сахарной лужицей... Моя любимая мооолда!!! Иди ко мне - цулавать буду!
Анют, спасибище!!! Ты у меня просто чудо расчудесное! Люблю тебя очень!!!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!
У Анюты новая история!!
Начало мне очень понравилось: все так ярко, живо! Теперь с нетерпением буду ждать продолжения! И с еще бОльшим нетерпением -- появления таинственной девы для Дракоши
А как ребята встретились! Анечка, у тебя так здорово получается писать и снимать романтику, спасибо тебе за возможность окунуться в сказку! Ты молодчинка!
У Анюты новая история!! Начало мне очень понравилось: все так ярко, живо! Теперь с нетерпением буду ждать продолжения! И с еще бОльшим нетерпением -- появления таинственной девы для Дракоши
А как ребята встретились! Анечка, у тебя так здорово получается писать и снимать романтику, спасибо тебе за возможность окунуться в сказку! Ты молодчинка!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Милая и душевная компания ГП

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, спаибо вам огромное! Читаю ваши комментарии и понимаю, что все делаю не зря! СПАСИБО!!!
Cпасибо, Полин. Я тоже к фанфикам не особо расположена, а поди ж ты - сама писать начала!
Хотя, честно говоря, совсем не воспринимаю свои истории как фанфики на тему ГП. Уж скорее это просто игра в куклы.
Есть еще одна дева того же формата.
Спасибо, Танюш. Я долго раскачивалась на историю, но процесс пошел. Теперь твоя очередь.
Эдит, ага, вывязывала. Вышивать я бы заколебалась.
Если вдруг все-таки захочется связать подобные гербовые свитерки - могу поделиться узором.
Polinushka писал(а):Правда! Очень интересно и по-хорошему художественно!!! Особенно учитывая, что так-то я к фанфикшну в целом отношусь весьма негативно
Cпасибо, Полин. Я тоже к фанфикам не особо расположена, а поди ж ты - сама писать начала!
Хотя, честно говоря, совсем не воспринимаю свои истории как фанфики на тему ГП. Уж скорее это просто игра в куклы.
turtle_cherry писал(а):Вообще так по истории судя - девочка должны быть того же формата А кто у нас еще остался... Луна да Джинни. Флер вроде не было еще, ты ее давно вроде купила...
Tehhie писал(а):Ух ты, Анют, здорово! ГП рулит Нэнси Дрю, ой Фредерика т.е., такая хорошенькая! Не частая гостья на нашем форуме, но красивая
Спасибо, Танюш. Я долго раскачивалась на историю, но процесс пошел. Теперь твоя очередь.
Edit писал(а):Какие красивые куклешки! Какие все таки красивые свитера! Ты все вывязывала или вышивала рисунок? Я такое вязать не буду!!!!!
Эдит, ага, вывязывала. Вышивать я бы заколебалась.
Если вдруг все-таки захочется связать подобные гербовые свитерки - могу поделиться узором.
Последний раз редактировалось Shauni 23 ноя 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Edit писал(а):Больше всего понравились колготочки у девочек. Нынешнюю молодежь попробуй в такое одень!
Polinushka писал(а):Я бы надела такие с подходящей одеждой
Я на работе такие ношу.
Nastyshka писал(а):День сегодня ну просто ужасный! Просто фу какой день! Прихожу к тебе, а тут... Спасибо!!! Реально спасибо за добро и позитив, который ты несешь))
Солнце! Как я рада, что хоть раз я тебе настроение подняла. Обычно бывает наоборот.
Nastyshka писал(а):Во-вторых, начало истории интригует и заставляет медленно, но верно подпихивать тебя к проде, что я собссна и буду делать Можно?
Тытяна писал(а):Продолжение долгожданное просто растаиль , но на самом интересном месте-теперь придется нетерпеливо ёрзать, гадать:кто? Можно я так робко спрошу: а продолжение будет скоро ?
Все можно. И спрашивать, и пихать, и даже давать волшебные пендели для вдохновения!
Продолжение будет как только мой рабочий график позволит. Он у меня очень насыщенный в настоящий момент.
Nastyshka писал(а):Анют, спасибище!!! Ты у меня просто чудо расчудесное! Люблю тебя очень!!!
Да не за что! И взаимно!
Ой, Ольчик с хомяками моими любимыми!
Oli4ka+ писал(а): Анечка, у тебя так здорово получается писать и снимать романтику, спасибо тебе за возможность окунуться в сказку!
Evrika Grecheskaja писал(а):Милая и душевная компания ГП
Привет, Анжелочка! Ага, они у меня такие. Даже Дракоша одомашнился!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Вчера, когда лазила в инете на тему "квиддич-фото", нашла вот такую картинку.
Фантазия, однако!

Фантазия, однако!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И пара фото кавайных плюшиков! Люблю-нимагу!!!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Вчера, когда лазила в инете на тему "квиддич-фото", нашла вот такую картинку.![]()
Фантазия, однако!![]()
да это ж не они придумали, первая тетенька которая враз стала очень популярной из Финляндии чтоли, фотала свою младенцовую детку в разных позах пока та спит, выстраивала вокруг нее целые сказочные пейзажи.. потом как-то идея подхватилась.. с кроватью вот же клип есть, где девушка во сне ворочается на кровати.. а вокруг нее рисуют разные вещи как будто это ей снится..кажется клип какой-то, а потом пошло поехало всем понравилось все стараются
во по ссылке финская мама сразу вываливается
http://way2dream.ru/?p=2882 полюбопытствуйте, сайт правда какой-то убогонький рекламу загружает прямо поверх всего текста, но ее легко закрыть, нажав крестик в правом нижнем углу
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Shauni писал(а):И пара фото кавайных плюшиков! Люблю-нимагу!!!
Сладенькие мордатенькие!!! Ня-ня-ня-ня-ня!!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плюшики, котейки, лапочки!!!! Прелесть же просто настоящая! У девочки уже не такой наивный вид, как раньше. Как их зовут? Какие у них характеры? Спят с людьми или в своих домиках? Аня, ты нам рассказывай про них тоже понемногу, хорошо? Скучаю по своему сиаму, живёт в другом городе с родителями.
История очень порадовала! Это в вашей Скандинавии до сих пор столько зелени? Аня, просвети меня, пожалуйста, насчёт профиля Фредерики: кто, откуда, как попала в твой Хогварц? ну или моськой ткни, где про неё уже рассказано
Свитерки великолепные! Мамаша Уизли со своим знаменитым вязанием на всю семью была бы в шоке: как такое возможно без магии???
История очень порадовала! Это в вашей Скандинавии до сих пор столько зелени? Аня, просвети меня, пожалуйста, насчёт профиля Фредерики: кто, откуда, как попала в твой Хогварц? ну или моськой ткни, где про неё уже рассказано
Свитерки великолепные! Мамаша Уизли со своим знаменитым вязанием на всю семью была бы в шоке: как такое возможно без магии???
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Анют, пушистики-это море тепла, красоты, домашней неги. Какие они лапушки, как выросли, но остались очарованиями, которых так и тянет погладить, приласкать и просто любоваться и любоваться ими...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):да это ж не они придумали, первая тетенька которая враз стала очень популярной из Финляндии чтоли, фотала свою младенцовую детку в разных позах пока та спит, выстраивала вокруг нее целые сказочные пейзажи..
Вот оно как... Оригинально. Но с квиддичем картинка мне все равно больше нравится, хоть она и попроще.
Polinushka писал(а):Сладенькие мордатенькие!!! Ня-ня-ня-ня-ня!!! Плюшкинсы такие, и сняты так хорошо
Ага! Класснючие такие!
А вот хорошие фото нам удаются нечасто: живность эта редко спокойно на месте сидит, когда я фотоаппаратом щелкать начинаю. Любопытные - жуть! Сразу вскакивают и бегут нюхать - что это такое так странно щелкает?
Andrevna писал(а):Как их зовут? Какие у них характеры? Спят с людьми или в своих домиках?
Наташ, я рада, что я вам с ними еще не надоела.
Зовут их Самсон и Кассиопея (Кэсси). Имена нам разрешили выбрать самим, но из мифологии, так как в этом "фишка" питомника.
Характеры у плюшиков отличные! Самсон очень общительный, всегда вертится под ногами и залазит везде, если представится такая возможность. Часто, когда я сижу за компьютером, запрыгивает на стол, и после охоты за мышкой-курсором, разваливается между монитором и клавиатурой, где мирно дрыхнет, пока я занимаюсь интернетовскими делами.
Кэсси более закрытая, хотя в последнее время общается с нами намного активнее, чем раньше. Ты правильно заметила, она стала увереннее и спокойнее.
Спят они как и где придется!
Однако, когда я просыпаюсь утром, Самсон обязательно прибегает и говорит мне "Доброе утро" - запрыгивает на кровать и урчит, как ненормальный, а его глажу тоже как ненормальная!
Кэсси же часто, когда мы смотрим телик, залазит на плед на диване и давай скандалить - мяукать, чтобы ее погладили. Так смешно!
Andrevna писал(а):Это в вашей Скандинавии до сих пор столько зелени?
Ага. Дания вообще в этом плане какая-то не скандинавская совсем. Страна маленькая, со всех сторон море... Поэтому и климат мягкий, неустойчивый. Сегодня, например, у нас +9 и дождь идет.
Andrevna писал(а):Аня, просвети меня, пожалуйста, насчёт профиля Фредерики: кто, откуда, как попала в твой Хогварц?
Да, пора уже наверное сделать систематизацию темки, чтоб все быстрее и проще найти можно было, если понадобится.
Историю Фредерики я рассказывала прошлой осенью, первая часть на стреничке 21, ну и там потом дальше листай. Всего 5 частей, насколько я помню...
Andrevna писал(а):Свитерки великолепные! Мамаша Уизли со своим знаменитым вязанием на всю семью была бы в шоке: как такое возможно без магии???
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, прости, зайка! Уверена была, что написала тебе отзыв
Кэсси и Самсончик такие пуськи! А как растут быстро!
Здоровские фото, вот хоть прямо сейчас на открытку!!
Целую тебя, зайчик))
Кэсси и Самсончик такие пуськи! А как растут быстро!
Целую тебя, зайчик))
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, Настюш - вы меня поймете, как никто другой!
Есть в котах что-то такое, отчего ну просто растекаешься лужицей и постоянно умиляешься на них глядя.
Есть в котах что-то такое, отчего ну просто растекаешься лужицей и постоянно умиляешься на них глядя.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И кстати о птичках. Я у себя еще трех монстряшек поселила!
Скидки, товарищи, страшная вещь.
Особенно для маньяка-кукольника. 
Скидки, товарищи, страшная вещь.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, Анют! Только ты совсем в Монстриков не уйди!
А то как же я без фото твоих Тоннеров? 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Не, не уйду!
Монстрики хорошенькие, но куда ж я без Тоннеров? 
Какие котятки классные!!
И когда только успели так вырасти...
Анют, когда же будет продолжение??? Я так люблю твои истории...
Анют, когда же будет продолжение??? Я так люблю твои истории...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Helly писал(а):Я так люблю твои истории...
Как же приятно! Спасибо, Олечка!
Helly писал(а):Анют, когда же будет продолжение???
Пока сложно сказать, когда именно, но постараюсь не затягивать!
Helly писал(а):Какие котятки классные!! И когда только успели так вырасти...
Сама удивляюсь! Им сейчас примерно 6 месяцев. Хотя, честно сказать, на фото они взрослее выглядят, чем на самом деле. Кэсси такая маленькая, хрупкая. А на фото получилась уверенная в себе дама.