Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Sashka » 20 ноя 2011, 13:12

Это я к чему. Пошла я сегодня в магазин за помидорами, а вернулась вот с такой коробкой.

Анечкааааа,ну рассмешила!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пара потрясающая!Наконец 1/6 на твоих красивых фото!Ещё ФР сфотографируй! :P
Последний раз редактировалось Sashka 20 ноя 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 ноя 2011, 14:53

Sashka писал(а):Анькаааа

Саааш, а поласковее? :roll: Она у нас - Анечка)) Анюта.... :roll:

Анют, солнышко, ты только там совсем в монстеров не уходи! :shock: Я жеж ж Дракошика все ждууууу и ждууууу... И его девочку тоже :oops:
Это я опять тебя так медленно, но верно пододвигаю к фотоаппарату :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 ноя 2011, 15:27

Andrevna писал(а):И ты, Брут...И здесь монстры!!! Я-то думала в этом доме будут жить только ангелы.

:lol:
Наташ, они мирно сосуществуют друг с другом в силу того, что живут на разных полочках. :wink:
А если серьезно, они такие милые, мультяшные, поэтому я как-то не воспринимаю их в качестве монстров. :roll:
Andrevna писал(а):И почему-то кажется, что качество пластика нормальное в отличие от большинства нынешних игровушек маттелл.

Мне не с чем сравнивать, но в целом, я довольна. Явных косяков нет, ножки-ручки держатся отлично. Вот только локотки у Спектры слабоваты.

ribonka писал(а):Ой, чуть не пропустила Джейдена и Брук. Какая красивая пара. Он брутальный, а она озорная.Брук - это же ядовитый плющ?

Светуль, спасибо! Ага, это "ядовитый плющ". Мне очень понравилось, что ты увидела в ней озорство, потому что я тоже его вижу. В отличие от большинства Стелл, эта, мне кажется, совсем не грустная, и даже чуть-чуть улыбается - у нее уголки рта немного приподняты, как будто она задумала какую-то шалость...

Edit писал(а):Все правильно. Куклами нужно играть!

:wink:
Edit писал(а):Я даже знаю почему я их хочу... это все тараканы в голове, любили бы меня больше и уважали... не нужно было бы никаких больших и дорогих кукол, которым можно придумать идеальную жизнь, как там "жили долго и счастливо!

Не, ну они ж красивенные такие и неземные... Очень сложно не соблазниться. Многие знают о косяках, и все равно любят и покупают, потому что несмотря ни на что - куклы необычные. А косяки не доставляют неприятных минут, потому что людям нравится возиться с ними и модифицировать...
Тут уж как кому нравится. И кто чего от кукол ждет. :roll:
Edit писал(а):Жалко, что меэйк слабо закреплен - это вообще, по-моему, преступление!!!!

Да, со всеми БЖД такая заморчка - рано или поздно его придется менять. Ну и при фотографировании и переодевании стараться лицо не трогать. Тогда прослужит дольше.
Edit писал(а):Но все равно они офигительные!!!! И я их хочу!

Офигительные! Полностью согласна! :D
Sashka писал(а):Пара потрясающая!Наконец 1/6 на твоих красивых фото!Ещё ФР сфотографируй!

:D Давно собираюсь. Скоро-таки соберусь. :D
Последний раз редактировалось Shauni 20 ноя 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 ноя 2011, 15:30

Nastyshka писал(а):Саааш, а поласковее? Она у нас - Анечка)) Анюта...

Да не страшно, Настюш... :roll: Хоть горшком, только в печку не ставьте! :lol:
Nastyshka писал(а):Анют, солнышко, ты только там совсем в монстеров не уходи! Я жеж ж Дракошика все ждууууу и ждууууу... И его девочку тоже Это я опять тебя так медленно, но верно пододвигаю к фотоаппарату

Я постараюсь... Я все вдохновения жду... :oops:
Как-то, боюсь, если историю начну без вдохновения, то не закончу. :?

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 20 ноя 2011, 16:34

прошу большого прощения! :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 ноя 2011, 17:37

Сашуль, ничего страшного! :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 ноя 2011, 15:29

В опсчем, то ли время пришло, то ли пендели помогли (скорее всего - последнее :mrgreen: ), но сняла я первую часть истории. 8)
Как ее назвать - не придумала, с этим у меня всегда проблемы. Возможно, у вас по ходу чтения данного опуса возникнут какие-то идеи, так что - милости просим. :roll:

Еще добавлю, что понятия не имею, произошла ли эта история до победы над Волдемортом, или после. А может, Волдеморта не было вообще, и все случилось в параллельном измерении. Скорее всего, так оно и есть, ведь мои красавцы живут в Скандинавии и все еще учатся. 8)
А еще, мне очень понравилось, как Наташа mihashka написала о своей Белле:
"Вампиршей она тоже не стала, так как умирать Бэлла не собиралась и Эдварду не было никакой причины кусать её. А старение ей не грозит, так как все мои жильцы от своей кукольной ипостаси никогда не отказывались. А куклы, как известно, не стареют!"

Так что, не буду я заморачиваться, ведь куклы и правда не стареют. А действие происходит где-то в мире моих фантазий. :wink:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 22 ноя 2011, 15:36

УРААААА!!!! Сажусь в засаду и жду :))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 ноя 2011, 15:37

Сидим-сидим... Ждем-ждем :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 ноя 2011, 15:48

Часть первая.

- Есть какие-нибудь новости от ребят? – Гермиона на секунду оторвалась от книги.
Изображение

- Гарри обещал отправить сову, но пока я ничего не получала. – Фредерика закрыла учебник, зевнула и потянулась. – Скорее бы уже. А то все учеба и учеба. Скукотища...
Изображение

- Неужели я слышу это от тебя? – Герми округлила глаза. – А ведь еще совсем недавно кто-то пищал от счастья, получив высшие баллы по всем годовым экзаменам!
Изображение

- Конечно, пришлось сильно понервничать. Ведь мне столько нужно было нагонять... Мир сильно изменился за эти годы. Без тебя я бы ни за что не справилась.
А в этом семестре мне уже проще. Историю магии я могу рассказывать, даже не заглядывая в книги: были, видели, знаем.
Изображение

А вот с защитой от темных сил сложнее. Многие заклятия за эти годы были заперещены, многие новые - совершенно непонятны... Голова от этого болит.
Возможно, присутствие любимого прибавило бы мне сил, и послужило отличным стимулом, - Рикки мечтательно улыбнулась.
Изображение

- Согласна! – Гермиона захлопнула книгу. – Мозги и правда закипают. Хватит с нас на сегодня!
Изображение

- Я не ослышался? – Рон незаметно подкрался к девушкам сзади. – Моя красавица отложила книги в сторону ради такого сомнительного удовольствия, как мысли о любимом?
Изображение

- Рон!!! – Герми вскочила и с визгом бросилась его обнимать. – А мы ждали сову...
- Решили сделать сюрприз, – довольная мордаха Рона сияла. – Как же я соскучился...
Изображение

- Меня, надеюсь, ждет не менее радушный прием? – шепнул Гарри на ушко любимой.
Обычно сдержанная Фредерика стрелой метнулась к парню .
Изображение

- Ну почему вас так долго не было? – Ее горячий поцелуй мог растопить льды Антарктиды.
Изображение

- Надо уезжать почаще, тогда нас каждый раз будут ТАК встречать, – счастливо вздохнул Рон.
Изображение

Парни с сияющими от счастья глазами крепко обнимали своих подруг, которых не видели почти три месяца.
Изображение

Гарри, Рон и Драко получили шанс подписать контракт с «Лихими Викингами» - одной из самых перспективных комманд по квиддичу в Скандинавии.
По условиям заключенного соглашения, им предписывалось жить в Стокгольме, родном городе команды, в течение некоторого времени. Первый этап приходился на осень. Там им предстояло тренироваться наравне с профессионалами и показать всё, на что они способны.
Изображение

Ребята понимали, что такой шанс выпадает далеко не каждому, поэтому сделали все от них зависящее, чтобы не упустить его.
Тренер договорился со школьным начальством о пропусках занятий, пообещав, что ребята не менее двух часов в день будут уделять учебникам. Но такая учеба, конечно, была далека от школьной.
Тем более, что парни думали только о квиддиче. Ведь чем быстрее и эффективнее они овладеют приемами профессионалов, тем выше будет шанс уже в следующем году попасть в основной состав.
Изображение

- Подумать только, и как Дракон умудрился сдать три зачета экстерном? – сокрушался Рон. – Ведь тренировался он не меньше нашего...
- Не переживай, - Гермиона чмокнула его в щеку. – Мы вас быстро подтянем. Передохните немного – и за учебники!
Изображение

- Вот этого-то я и боялся, - картинно застонал Гарри. - У всех осенние каникулы, а у нас будет сплошное недоразумение!
- Но-но, - шутливо погрозила ему пальчиком Рикки. – Спорт спортом, но и образование нужно иметь. Я понимаю, что в данный момент только квиддич и кажется вам единственным и нужным, но вы же не сможете играть в него всю жизнь? Рано или поздно придется заняться чем-то еще.
Изображение

- Когда ты успела стать такой же занудой, как Гермиона? – ляпнул Рон, за что получил от нее тычок под ребра.
Изображение

Их беззлобную перепалку прервал звон разбившегося стекла. В неожиданно наступившей за этим тишине прозвучал звонкий голосок:
- И только попробуй еще раз сказать мне нечто подобное, слизняк! Проклятья я насылать умею лучше тебя. Вот проснешься ты однажды утром, а вместо головы – помойное ведро, причем пустое. Ведь мозгов у тебя – две извилины, да и те прямые!
Изображение

- Кажется, кого-то встречают менее радушно, – покачал головой Рон.
- Ой, напугала, - прошипел Драко. – Сейчас убедимся, кто из нас спец по проклятьям. Аспендио!!!
- Экспеллиармус!!! – Раздалось в ответ, после чего снова что-то загрохотало и разбилось.

Изображение

- Хватит. – Фредерика решительно встала. Ее лицо потемнело. Так бывало всегда, стоило только кому-нибудь в ее присутствии заговорить о наложении проклятий. – Пора положить этому конец.
Она легким движением руки остановила готовых прийти на помощь друзей и быстрым шагом направилась к дому.
Изображение

- Уму непостижимо! – Нермиона в отчаянии всплеснула руками. – Я-то надеялась, что после этого трехмесячного перерыва они если не успокоятся, то по крайней мере перестанут ненавидеть друг друга.
Изображение

- Да и Дракон в последнее время был таким спокойным и улыбался постоянно, что, признаться, и я думал... – Гарри вздохнул. – Пойдем, посмотрим, что они там еще расколотили. Наверняка нужно помочь с уборкой...
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 ноя 2011, 15:52

Ну и поскольку сам Дракоша в первой части так и не показался... :mrgreen:
Пара портретиков для желающих! :wink:

Изображение

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 ноя 2011, 15:56

Новая рассказка! Отличненько! 8)
И началась очень динамично, жду дальнейшего развития событий.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 ноя 2011, 15:57

Охохо...
А второго-то потретика ведь так и не покажут? :mrgreen:
А продолжениееееееее? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Заинтриговала еще больше!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 22 ноя 2011, 15:58

Ну вот... Как всегда - на самом интересном месте... :D
С нетерпением жду продолжения, Анют!
И с монстриками тебя - отличная парочка! :wink:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 22 ноя 2011, 16:07

Подпрыгиваю на стуле в ожидании продолжения :) Вот умеют же некоторые писать! :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 ноя 2011, 16:12

mihashka писал(а):Новая рассказка! Отличненько!

Посмотрим, надолго ли меня хватит. :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Охохо...А второго-то потретика ведь так и не покажут?

Лен, да мне уж и самой не терпится... :mrgreen: Но тогда интриги не будет. :mrgreen:
В следующей части дева покажется. Обещаю. :wink:

Helly писал(а):Ну вот... Как всегда - на самом интересном месте...

8) Оль, рада, что понравилось. :D
Polinushka писал(а):Вот умеют же некоторые писать!

Серьезно? :oops: А мне все время кажется, что то тут, то там предложения корявые выходят... :oops: Поэтому, наверное, так долго ничего и не было. Стесняюсь я... :oops:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 22 ноя 2011, 16:20

Правда! Очень интересно и по-хорошему художественно!!! Особенно учитывая, что так-то я к фанфикшну в целом отношусь весьма негативно 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 ноя 2011, 17:08

Я уже и забыла, говорилось что-то про девочку? Хотя бы формат :mrgreen: Вообще так по истории судя - девочка должны быть того же формата 8) А кто у нас еще остался... Луна да Джинни. Флер вроде не было еще, ты ее давно вроде купила...
Ставлю на Луну :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 ноя 2011, 17:35

Ух ты, Анют, здорово! ГП рулит :mrgreen: Нэнси Дрю, ой Фредерика т.е., такая хорошенькая! Не частая гостья на нашем форуме, но красивая :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 ноя 2011, 17:46

Ох как интересно!
Какие красивые куклешки! Какие все таки красивые свитера! Ты все вывязывала или вышивала рисунок? Я такое вязать не буду!!!!!
Больше всего понравились колготочки у девочек. Нынешнюю молодежь попробуй в такое одень!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 ноя 2011, 19:29

Продолжение долгожданное :lol: просто растаиль :D , но на самом интересном месте-теперь придется нетерпеливо ёрзать, гадать:кто? Можно я так робко спрошу: а продолжение будет скоро :oops: ?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 22 ноя 2011, 19:51

Edit писал(а):Ох как интересно!
Какие красивые куклешки! Какие все таки красивые свитера! Ты все вывязывала или вышивала рисунок? Я такое вязать не буду!!!!!
Больше всего понравились колготочки у девочек. Нынешнюю молодежь попробуй в такое одень!

Я бы надела такие с подходящей одеждой :D мне уже, правда, почти 23 :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 ноя 2011, 23:48

Анечка, солнышко, а вот и я))
День сегодня ну просто ужасный! Просто фу какой день! Прихожу к тебе, а тут... Спасибо!!! :D Реально спасибо за добро и позитив, который ты несешь))
Начну по-порядку...
Ну, во-первых, опять и еще раз скажу про свитерочки - это ж просто ум отъесть можно! Какая ты умничка! И главное такие они все... Аааах!!!! :oops: Любуюсь и любуюсь... Потом достаю из шкафов свои, лыблюсь со весь рот и опять любуюсь :lol:
Во-вторых, начало истории интригует и заставляет медленно, но верно подпихивать тебя к проде, что я собссна и буду делать :lol: Можно? :oops:
Ну и в-третьих, в самых главный, самых красивых, самых лучших, самых-самых... Дракооооооша... Расползаюсь по столу сахарной лужицей... Моя любимая мооолда!!! Иди ко мне - цулавать буду! :lol:
Анют, спасибище!!! Ты у меня просто чудо расчудесное! Люблю тебя очень!!! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 22 ноя 2011, 23:49

Ура!! Изображение У Анюты новая история!! :)
Начало мне очень понравилось: все так ярко, живо! Теперь с нетерпением буду ждать продолжения! И с еще бОльшим нетерпением -- появления таинственной девы для Дракоши 8)
А как ребята встретились! Анечка, у тебя так здорово получается писать и снимать романтику, спасибо тебе за возможность окунуться в сказку! Ты молодчинка! Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 ноя 2011, 00:07

Милая и душевная компания ГП :D :D :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 ноя 2011, 14:27

Девчата, спаибо вам огромное! Читаю ваши комментарии и понимаю, что все делаю не зря! СПАСИБО!!!

Polinushka писал(а):Правда! Очень интересно и по-хорошему художественно!!! Особенно учитывая, что так-то я к фанфикшну в целом отношусь весьма негативно

Cпасибо, Полин. Я тоже к фанфикам не особо расположена, а поди ж ты - сама писать начала! :lol:
Хотя, честно говоря, совсем не воспринимаю свои истории как фанфики на тему ГП. Уж скорее это просто игра в куклы. :D

turtle_cherry писал(а):Вообще так по истории судя - девочка должны быть того же формата А кто у нас еще остался... Луна да Джинни. Флер вроде не было еще, ты ее давно вроде купила...

:mrgreen: Есть еще одна дева того же формата. :mrgreen:

Tehhie писал(а):Ух ты, Анют, здорово! ГП рулит Нэнси Дрю, ой Фредерика т.е., такая хорошенькая! Не частая гостья на нашем форуме, но красивая

Спасибо, Танюш. Я долго раскачивалась на историю, но процесс пошел. Теперь твоя очередь. :wink:

Edit писал(а):Какие красивые куклешки! Какие все таки красивые свитера! Ты все вывязывала или вышивала рисунок? Я такое вязать не буду!!!!!

Эдит, ага, вывязывала. Вышивать я бы заколебалась. :mrgreen:
Если вдруг все-таки захочется связать подобные гербовые свитерки - могу поделиться узором. :D
Последний раз редактировалось Shauni 23 ноя 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 ноя 2011, 14:28

Edit писал(а):Больше всего понравились колготочки у девочек. Нынешнюю молодежь попробуй в такое одень!

Polinushka писал(а):Я бы надела такие с подходящей одеждой

Я на работе такие ношу. :mrgreen: Черные, правда. А что делать, когда холодно? :lol:

Nastyshka писал(а):День сегодня ну просто ужасный! Просто фу какой день! Прихожу к тебе, а тут... Спасибо!!! Реально спасибо за добро и позитив, который ты несешь))

Солнце! Как я рада, что хоть раз я тебе настроение подняла. Обычно бывает наоборот. :lol:

Nastyshka писал(а):Во-вторых, начало истории интригует и заставляет медленно, но верно подпихивать тебя к проде, что я собссна и буду делать Можно?

Тытяна писал(а):Продолжение долгожданное просто растаиль , но на самом интересном месте-теперь придется нетерпеливо ёрзать, гадать:кто? Можно я так робко спрошу: а продолжение будет скоро ?

Все можно. И спрашивать, и пихать, и даже давать волшебные пендели для вдохновения! :lol:
Продолжение будет как только мой рабочий график позволит. Он у меня очень насыщенный в настоящий момент. :? Но буду стараться по чуть-чуть каждый день делать. Тем более, что вторая часть уже написана. 8)

Nastyshka писал(а):Анют, спасибище!!! Ты у меня просто чудо расчудесное! Люблю тебя очень!!!

Да не за что! И взаимно!

Ой, Ольчик с хомяками моими любимыми! :lol:
Oli4ka+ писал(а): Анечка, у тебя так здорово получается писать и снимать романтику, спасибо тебе за возможность окунуться в сказку!

:oops: Я очень рада! Спасибо и тебе, мой хороший!

Evrika Grecheskaja писал(а):Милая и душевная компания ГП

Привет, Анжелочка! Ага, они у меня такие. Даже Дракоша одомашнился! :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 ноя 2011, 14:30

Вчера, когда лазила в инете на тему "квиддич-фото", нашла вот такую картинку. :mrgreen:
Фантазия, однако! :lol:
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 ноя 2011, 14:32

И пара фото кавайных плюшиков! Люблю-нимагу!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 ноя 2011, 15:06

Shauni писал(а):Вчера, когда лазила в инете на тему "квиддич-фото", нашла вот такую картинку. :mrgreen:
Фантазия, однако! :lol:

да это ж не они придумали, первая тетенька которая враз стала очень популярной из Финляндии чтоли, фотала свою младенцовую детку в разных позах пока та спит, выстраивала вокруг нее целые сказочные пейзажи.. потом как-то идея подхватилась.. с кроватью вот же клип есть, где девушка во сне ворочается на кровати.. а вокруг нее рисуют разные вещи как будто это ей снится..кажется клип какой-то, а потом пошло поехало всем понравилось все стараются

во по ссылке финская мама сразу вываливается
http://way2dream.ru/?p=2882 полюбопытствуйте, сайт правда какой-то убогонький рекламу загружает прямо поверх всего текста, но ее легко закрыть, нажав крестик в правом нижнем углу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»