Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Скажите пожалуйста? А кто - нибудь пытался снять голову майсинцу???? 

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Голова подделки под ФФ на теле обицу. Долго не могла подобрать ничего, подходящего по тону. Даже это тело не совсем нужного оттенка.   

Получился головастик с западающей головой - крепление слишком маленького диаметра.
Тело будет меняться ещё раз...

Получился головастик с западающей головой - крепление слишком маленького диаметра.
Тело будет меняться ещё раз...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Helechka 
Естественно. Снимается легко и непринужденно

Естественно. Снимается легко и непринужденно

- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Правда!?  я пыталась немного потянуть...у моего трещинка по шее пошла
  я пыталась немного потянуть...у моего трещинка по шее пошла  

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
У меня не традиционный гибрид, которого я активно в других темах светила, но в этой теме, чисто для отчетности такой вариант вполне возможен и имеет место быть, тело Обитсу и авторская в ручную слепленная, покрашенная и опариченная голова, плюс самодельная одежка, персонаж из фэнтезюшного сериала " Игра престолов" Визерис Таргариен, сразу предупреждаю, персонаж по фильму и по книге не самый приятный, но очень любимый за счет прекрасной игры актера сыгравшего его, чьего портретного сходства я и добивалась.

..лучше выглядит, чем на родном теле. Хотя я к сильноголовастым равнодушна.

А ничо так, миленько!  

Спасибо!  Та, что на обицу - пониже. На Барби поизящнее, но так даже лучше и интереснее, чем если б были одинаковые совсем.
 Та, что на обицу - пониже. На Барби поизящнее, но так даже лучше и интереснее, чем если б были одинаковые совсем.

Та, что на обицу - пониже. На Барби поизящнее, но так даже лучше и интереснее, чем если б были одинаковые совсем.
 Та, что на обицу - пониже. На Барби поизящнее, но так даже лучше и интереснее, чем если б были одинаковые совсем.Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Sheila Ashberry писал(а):http://i026.radikal.ru/1109/e6/926ea9c073a8.jpg
Ух-ты! Очень даже кстати похож, ИМХО. Весьма симпатичный кукел!
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пересадила "братцеобразную" голову от редкой серии Штеффи на тело Мокси Тин Аризоны.

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/434398/
Кому интересно, как выглядит мокситинское крепление головы:

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/434397/
Снимать голову оказалось ОЧЕНЬ просто, хотя я жутко боялась. Но даже греть не понадобилось: просто "утопила" до предела вниз, на шею (чтобы высвободить ободок пришейный) - и голова снялась одним движением!

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/434398/
Кому интересно, как выглядит мокситинское крепление головы:

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/434397/
Снимать голову оказалось ОЧЕНЬ просто, хотя я жутко боялась. Но даже греть не понадобилось: просто "утопила" до предела вниз, на шею (чтобы высвободить ободок пришейный) - и голова снялась одним движением!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ристе 
Получилось очень здорово! Голова как родная! Хотя на фото, обычно есть разница, наверное в жизни, она просто идеальна. И пропорции замечательные, куколка словно ожила. Просто замечательно и вид у неё очень довольный.

Получилось очень здорово! Голова как родная! Хотя на фото, обычно есть разница, наверное в жизни, она просто идеальна. И пропорции замечательные, куколка словно ожила. Просто замечательно и вид у неё очень довольный.

Последний раз редактировалось irashka 13 ноя 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Мои гибридики:Маттел на Маттел 
Тереза из серии " городской шик" на Барби- балерине из сета с Келли
" Щелкунчик".
Совпадение скинтонов- 100%!

Тереза из серии " городской шик" на Барби- балерине из сета с Келли
" Щелкунчик".
Совпадение скинтонов- 100%!
					Последний раз редактировалось irashka 13 ноя 2016, 20:57, всего редактировалось 3 раза.

- Astraflower
- Новичок на форуме
а можно спросить не про барбиобразных кукол? 
У меня есть резиновая кукольная голова, хочу подобрать к ней тело (не барбиное, от обычной куклы), но никак не могу определить "на глаз", какое по размеру оно должно быть, чтоб голова не оказалась слишком уж диспропорциональной.
Может, есть какие-то формулы для вычисления роста ?

У меня есть резиновая кукольная голова, хочу подобрать к ней тело (не барбиное, от обычной куклы), но никак не могу определить "на глаз", какое по размеру оно должно быть, чтоб голова не оказалась слишком уж диспропорциональной.
Может, есть какие-то формулы для вычисления роста ?

Есть общепринятые размерные пропорции для тела человека, они разные для мужской и женской фигуры для ребёнка и для взрослого. По этой ссылке можно прочесть по теме много интересного и познавательного
http://www.doll4you.narod.ru/sovet1.html

http://www.doll4you.narod.ru/sovet1.html
- Astraflower
- Новичок на форуме
kroshkaRu , спасибо за инфу, пойду изучать.  

- Astraflower
- Новичок на форуме
ой-ой, как там всё заумно!   

Я ещё из курса средней школы знала, что у взрослого пропорционального человека голова составляет 1/8 роста, но там всё уж слишком заумно (да и не всегда верно, кстати. Ведь все люди индивидуальны).
А мне про кукол бы... Голова кукольная, что я хочу пристроить, 8 см (длина). По человеческим пропорциям, всё тело тогда должно быть 64 см. А это слишком много для такой головы. Она по диаметру маленькая, всего 22 см.
  Голова кукольная, что я хочу пристроить, 8 см (длина). По человеческим пропорциям, всё тело тогда должно быть 64 см. А это слишком много для такой головы. Она по диаметру маленькая, всего 22 см.
И ещё тогда вопрос чисто по куклам.
Если эта голова от мягконабивной куклы, можно ли её пристроить на твёрдое тело (винил, пластик), или есть необратимые различия в креплении?

Я ещё из курса средней школы знала, что у взрослого пропорционального человека голова составляет 1/8 роста, но там всё уж слишком заумно (да и не всегда верно, кстати. Ведь все люди индивидуальны).
А мне про кукол бы...
 Голова кукольная, что я хочу пристроить, 8 см (длина). По человеческим пропорциям, всё тело тогда должно быть 64 см. А это слишком много для такой головы. Она по диаметру маленькая, всего 22 см.
  Голова кукольная, что я хочу пристроить, 8 см (длина). По человеческим пропорциям, всё тело тогда должно быть 64 см. А это слишком много для такой головы. Она по диаметру маленькая, всего 22 см.И ещё тогда вопрос чисто по куклам.
Если эта голова от мягконабивной куклы, можно ли её пристроить на твёрдое тело (винил, пластик), или есть необратимые различия в креплении?
Ну так пропорции куклы приближаются к пропорциям человека, по-моему это и без объяснений ясно)), а ещё куклы разные бывают, и стилистика их разнообразная. Бывают куклы головастики, бывают копирующие человеческие пропорции.. А ещё в этой теме масса разнообразных вариантов, Фашионисты конечно встречаются чаще, но всё-же есть не только они. Вы-бы лучше фото выложили.. головы. Наглядно-то оно проще советовать, чем гадать, что за голова. С креплением: тут уж как придумаете, можно приклеить ведь. На форуме был случай, когда форумчанка делала своей любимой кукле вязанные ножки, ручки и туловище, очень гармонично получилось.
viewtopic.php?f=29&t=12602

viewtopic.php?f=29&t=12602
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu писал(а):удачный на мой взгляд получился гибрид - голова Лив на теле Мокси Тинз. Голова смотрится по-моему гармоничнее, чем родная. А по тону совпала даже лучше, чем родная))). Парик тоже от МТ, сидит, как влитой.
kroshkaRu, а вы глаза ей не пересаживали заодно? А то у Ливок сколько ни смотрю - легкое сходящееся косоглазие
 а тут такие милые глазки, я пока подписи к фото  не прочитала, не поняла, что это Лив.
 а тут такие милые глазки, я пока подписи к фото  не прочитала, не поняла, что это Лив.Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Не у всех Лив косоглазие врождённое). Это подделка - у них очень часто косоглазие бывает. А у лицензионных настоящих - наоборот - сколько их видела вживую, ни у одной не замечала ( и "пучеглазие" очень хорошо скрыто удачным фабричным макияжем). Мне повезло с подделкой ( а вернее я просто выбрала тщательно). Макияж, конечно, подправлен ( полностью стёрт и нарисован заново), ну и реснички приклеены.
У неё столько было "сюрпризов"-косяков, что если-бы ещё и косоглазие ...Не знаю, купили-ли бы её.
 ...Не знаю, купили-ли бы её.

У неё столько было "сюрпризов"-косяков, что если-бы ещё и косоглазие
 ...Не знаю, купили-ли бы её.
 ...Не знаю, купили-ли бы её.- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, понятно! Я подделок ни разу не видела, а вот сколько ни вижу настоящих - беру в руки и пугаюсь легкого сходящегося косоглазия. Ни разу не видела куклы Лив с раскосыми глазами, всегда сходящееся. Я так понимаю, производитель немного не дружит с пропорциями.   а макияж только усугубляет это дело.
 а макияж только усугубляет это дело.

а макияж только усугубляет это дело.
 а макияж только усугубляет это дело.- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Красавица!
Ох, как же я хочу свою ЛИВку так же пересадить Но тело отдельно не найти, а если покупать с головой - потом опять буду терзаться, куда приладить голову...
 Но тело отдельно не найти, а если покупать с головой - потом опять буду терзаться, куда приладить голову...

Ох, как же я хочу свою ЛИВку так же пересадить
 Но тело отдельно не найти, а если покупать с головой - потом опять буду терзаться, куда приладить голову...
 Но тело отдельно не найти, а если покупать с головой - потом опять буду терзаться, куда приладить голову...Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Не могу оставить в покое Чиккз. Это на теле Мокси. Остальные фото тут: viewtopic.php?f=67&t=17262&start=240

- Astraflower
- Новичок на форуме
подскажите пожалуйста, возможна ли пересадка вот такой головы с такого тела (кукла нонейм стародавняя, барбиобразная, резиновая).
И если да, то от какой куклы лучше всего будет взять тело (хочу в идеале, чтоб ручки-ножки сгибались хотя бы на пару щелчков, ну, или на самое дешёвое из шарнирок, если таковые есть).
(и ещё вопросик от начинающего кукольника - тело на что-либо может сгодиться или лучше всего "угостить" им мусорное ведро?)
  - тело на что-либо может сгодиться или лучше всего "угостить" им мусорное ведро?)

И если да, то от какой куклы лучше всего будет взять тело (хочу в идеале, чтоб ручки-ножки сгибались хотя бы на пару щелчков, ну, или на самое дешёвое из шарнирок, если таковые есть).
(и ещё вопросик от начинающего кукольника
 - тело на что-либо может сгодиться или лучше всего "угостить" им мусорное ведро?)
кто мнеподскажет у меня барби ток модель самер какое ей тело по скину подойдет   (если можн в лс)
  (если можн в лс)

(если можн в лс)
  (если можн в лс)- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
Девочки, а у меня вот такой симпатичный гибридик получился на теле коллекционной барби, скинтон подошёл идеально, голова села как родная 
http://images-7.moifoto.ru/big/1/304/41 ... 1320151153
http://images-7.moifoto.ru/big/1/304/41 ... 1320151175
http://images-7.moifoto.ru/big/1/304/41 ... 1320151187
http://images-7.moifoto.ru/big/1/304/41 ... 1320151209
Куколка получилась моего любимого размера 30 см(ну может за счёт головы повыше), и проблем с обувью у нас теперь нет

http://images-7.moifoto.ru/big/1/304/41 ... 1320151153
http://images-7.moifoto.ru/big/1/304/41 ... 1320151175
http://images-7.moifoto.ru/big/1/304/41 ... 1320151187
http://images-7.moifoto.ru/big/1/304/41 ... 1320151209
Куколка получилась моего любимого размера 30 см(ну может за счёт головы повыше), и проблем с обувью у нас теперь нет

Вернуться в «Кукольная беседка»