Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Melisanda: мои Тоннерожители ;) Фрости, часть первая
Катюша, я вообще к Жаклин достаточно равнодушно отношусь, но после твоих фото я взглянула на нее по-другому! Как ей идет темно-синий, слов нет! В нем она ярче, живее, интереснее! такая нежная красавица, что глаз не отвести! Фото замечательные 
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Фрости-то как расцвела в этом наряде! Я ведь тоже не представляла эту куколку в таком насыщенном синем! А он ей удивительно идет!
Катюша, очень красивые и яркие фото, здорово!)
Катюша, очень красивые и яркие фото, здорово!)
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюша! Фото - сплошное удовольствие! По-другому начала смотреть на многих кукол, после твоих фото. Просто заново открываю, как впервый раз вижу и восхищаюсь!
А еще, благодаря тебе, узнала, что Антуанетт можно в наряды для Ellowyne одевать и полетела на сайт wildeimagination присмотреть что-нибудь и в "хотелки" записать!
А еще, благодаря тебе, узнала, что Антуанетт можно в наряды для Ellowyne одевать и полетела на сайт wildeimagination присмотреть что-нибудь и в "хотелки" записать!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, как твоя Фрости хороша в этом наряде! Я даже на саму куколку по-другому взглянула
Синий - определенно ее цвет. Стала такая задумчивая, нежная... И теплая 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ох, красавица твоя платиновая Фрости в синем! Отличный фотосет вышел!
Мне вот это фото особенно понравилось!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/231/4053350vxi.jpg?1316946812
Насколько я помню, она героиня Тоннеровской серии Re Imagination, правильно? А у нее была какая то легенда или сказка? А то мне что-то кроме Снежной королевы ничего на ум не приходит.
Мне вот это фото особенно понравилось!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/231/4053350vxi.jpg?1316946812
Насколько я помню, она героиня Тоннеровской серии Re Imagination, правильно? А у нее была какая то легенда или сказка? А то мне что-то кроме Снежной королевы ничего на ум не приходит.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она у него модельер
Хозяйка дома моделей Голубая Устрица, простите, Снежинка
Jacqueline Frost is the head designer/owner of the foremost (only) fashion house in the North Pole, called “ Blue Snowflake”. Since the North Pole is governed by Santa Claus there’s always a little tension between Jacqueline and Santa. She’s also responsible for the elves uniforms which is always a fight since she sees them in chic little outfits and Santa sees them in traditional clothing. Needless to say...the elves simply adore Jaqueline!
http://www.tonnerdoll.com/reimagination.htm#jfrost
Jacqueline Frost is the head designer/owner of the foremost (only) fashion house in the North Pole, called “ Blue Snowflake”. Since the North Pole is governed by Santa Claus there’s always a little tension between Jacqueline and Santa. She’s also responsible for the elves uniforms which is always a fight since she sees them in chic little outfits and Santa sees them in traditional clothing. Needless to say...the elves simply adore Jaqueline!
http://www.tonnerdoll.com/reimagination.htm#jfrost
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Девочки, Аллочка, Andrevna, Танюша, Олечка, Ариша, Даночка, Анюта, спасибо вам огромное, мои хорошие, за такие теплые слова в адрес нас с Фрости, нам безумно приятно
Извиняюсь, что пропадаю так надолго, но с кем не бывает 
Анют, да, по легенде Жаклин Фрост модельер, но роль Снежной Королевы, ИМХО, подошла бы ей идеально
Потому что она может быть как надменной и колючей, так и нежной и мягкой (если захочет) 
Ариша, мне очень приятно читать такие слова, спасибо
А наряды от WildeImagination у меня теперь на первом месте в списке аутфитных хотелок, уж очень они хороши 
Извиняюсь, что пропадаю так надолго, но с кем не бывает 
Анют, да, по легенде Жаклин Фрост модельер, но роль Снежной Королевы, ИМХО, подошла бы ей идеально
Ариша, мне очень приятно читать такие слова, спасибо
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Re: Melisanda: мои Тоннерожители ;) Фрости, часть вторая
В процессе съемок к нам с Жаклин подошел товарищ Мэтью и попросился в кадр. Отказать ему мы не могли, тем более живет он у меня уже давно, и еще ни разу я его не показывала.
С Фрости они не пара, оба свободны, но позировать вместе никто не запрещал
Итак, part Two.

С Фрости они не пара, оба свободны, но позировать вместе никто не запрещал
Итак, part Two.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мяу, мужчина!!! Ему с распущенными волосами очень идет, без пяти минут Бандерас 
Какой шикарный фотосет получился
Эти двое очень хорошо смотрятся вместе.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Как не пара? Почему??? Очень даже пара!
Катюш, подумай серьезно на эту тему, они ведь идеально смотрятся вместе!
Вторая часть - отличная! Первый раз увидела длинноволосого Мэтта с распущенными волосами - красота!
Вторая часть - отличная! Первый раз увидела длинноволосого Мэтта с распущенными волосами - красота!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вауууууу... Катя! у меня слов нет... вот так вот смотрела 
фотосет просто обалденный!
ничего ж себе не пара... ты чего-то в своем доме явно не заметила!
там между ними такое летает!
Мэтт о барышню просто глаза сломал (а какой у него взгляд!)... а ей это явно нравится
(этот Мэтт любит светлокожих девушек, по своему знаю
)
ты ему распустила фвост! ну и как? залысин нету? как ты решилась
я наоборот - запросто распустила причесон Жаклинке, а вот Мэтты ходят хвостатые 

фотосет просто обалденный!
ничего ж себе не пара... ты чего-то в своем доме явно не заметила!
Мэтт о барышню просто глаза сломал (а какой у него взгляд!)... а ей это явно нравится
(этот Мэтт любит светлокожих девушек, по своему знаю
ты ему распустила фвост! ну и как? залысин нету? как ты решилась
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Настюша, airy, Анюта, Лена, спасибо вам
Я, скорее всего, просто неправильно выразилась - парой эти товарищи не были до съемки, а во время фото-обнимашечек их явно потянуло друг к другу, теперь вот рядышком стоят, довольные такие 
Анют, я сама сначала боялась распускать хвост, хотя когда покупала Мэтта - уже знала, что долго ему с этой прической не проходить
Тем более что сама очень люблю длинноволосых мужчин, такие они любовательные
Лен, а я чего, я ничего, это Фрости потрепала его за хвост, и приказала мне распустить
И съемка пошла гораздо веселее
Насчет волос - ну как нет залысин, есть конечно
На макушке волосы прошиты реже, в принципе это было понятно и в хвосте, у Эмили такая же ерунда, но у нее я скрыла косяк завивкой. В принципе, если волосы зачесать назад, то все нормально, но мне больше нравится когда зачесано "на бочок"
Еще у него теперь снизу выбивается длинная прядь, которой был обернут хвостик, но волосы в скором времени будут помыты, а прядь подстрижена 

Анют, я сама сначала боялась распускать хвост, хотя когда покупала Мэтта - уже знала, что долго ему с этой прической не проходить
Лен, а я чего, я ничего, это Фрости потрепала его за хвост, и приказала мне распустить
Насчет волос - ну как нет залысин, есть конечно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрости шалунья!
Ага, прядь, должна быть, точно
У Оз моей тоже прядь была от хвоста, я ее отрезала. Но это все, на что я способна
У моей Жаклин волосы сзади неровные вообще аж жуть. С одной стороны значительно короче, чем с другой, у нее прическа как бы из двух частей-хвостов, один короче, другой длиннее, разделены примерно посередке. Стричь мне ее жалко... Волосы укоротятся сильно. Зачесываем чтоб не видно было
Ну по твоему описанию я поняла, что все в общем-то не так уж плохо у Мэтта! Потому что проблемы с укладкой сзади есть не только у хвостатых. Самый яркий пример - Стелла моя Гилт Гламур. Аж две. Обе лысенькие сзади. Хотя волосы изначально распущенные. У одной были залачены - так это вообще кошмар, залаченные прядки и между ними голый череп
У Жаклин, кстати, более-менее. Хотя у моей волосы назад забраны под ободок, а так если разметать по плечам, залысинки будут, но все равно очень неплохо у нее все.
Ага, прядь, должна быть, точно
Ну по твоему описанию я поняла, что все в общем-то не так уж плохо у Мэтта! Потому что проблемы с укладкой сзади есть не только у хвостатых. Самый яркий пример - Стелла моя Гилт Гламур. Аж две. Обе лысенькие сзади. Хотя волосы изначально распущенные. У одной были залачены - так это вообще кошмар, залаченные прядки и между ними голый череп
У Жаклин, кстати, более-менее. Хотя у моей волосы назад забраны под ободок, а так если разметать по плечам, залысинки будут, но все равно очень неплохо у нее все.
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая фотоссесия! Модели как живые!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-бал-деть!!! Катюша, да они просто созданы друг для друга!
Точно тебе говорю!
Обалденные фото! А какие позы! А какие взгляды! Ну просто не оторваться! Умничка, Катюнь! просто умничка!
Обалденные фото! А какие позы! А какие взгляды! Ну просто не оторваться! Умничка, Катюнь! просто умничка!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, вот я и до тебя добралась!
Вайнона прекрасна! Я попискиваю от нее! Фотки возле дерева я утащила себе
Вау!
Николь! Вот уж не думала что она настолько красива! Полна изящества и грации. Аж самой захотелось такую
Эд с Беллой такие трогательные! Такие зайчики! За ручки держатся! Я вся в умилении! И это... когда Ренесми появится?
Какие шикарные локоны получились у Эммы! Прям Алиса из страны чудес!
Габи! Какая чудесная девочка! Такая живая и естественная!
Эмбер! Эмбер! Какая же она миленькая! Ты верно подметила - олененок! Такой чистый и невинный ангелочек. И аутфит ей этот очень идет!
Фрости необыкновенно хороша в синем! Такая загадочная и сексапильная. Неудивительно что к вам подошел товарищ Мэтью!
Они однозначно пара! Еще какая пара! Как быстро Фрости его окрутила! 
Вайнона прекрасна! Я попискиваю от нее! Фотки возле дерева я утащила себе
Вау!
Эд с Беллой такие трогательные! Такие зайчики! За ручки держатся! Я вся в умилении! И это... когда Ренесми появится?
Какие шикарные локоны получились у Эммы! Прям Алиса из страны чудес!
Габи! Какая чудесная девочка! Такая живая и естественная!
Эмбер! Эмбер! Какая же она миленькая! Ты верно подметила - олененок! Такой чистый и невинный ангелочек. И аутфит ей этот очень идет!
Фрости необыкновенно хороша в синем! Такая загадочная и сексапильная. Неудивительно что к вам подошел товарищ Мэтью!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууух, фот это фотосет! Искра на искре! А пара получилась просто обалденная, у меня от них прямо мурашки по коже!!
Здорово, Катюш!
Здорово, Катюш!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Лена, спасибо за разъяснение, теперь буду знать, что редкая прошивка на макушке - не самое страшное
Со Стеллой, конечно, неожиданно, что же Тоннер на такую красоту лишнюю пару прядей пожалел
Интересно, у всех Стелл такая прошивка, или только у некоторых
marinacv, спасибо большое, мне и моделям очень приятно
Настюшик, спасибо
Если говоришь, что созданы, то так тому и быть
Тем более, что Фрости после долгого лежания в коробке была на меня немного обижена, но с обретением наряда и мужчины снова подобрела (и похорошела
)
Олечка-UltraVioletta, с возвращением, мы рады что ты снова с нами
Спасибо тебе за похвалы, не представляешь, как приятно и радостно их читать
Некоторые из моих жителей сейчас читают и радуются вместе со мной
А еще зовут тебя в гости, посмотреть на них живьем 
Ольчик-Oli4ka+, спасибо
Вот ведь как бывает - просто пофотаешь товарищей вместе, а они потом расставаться не собираются 
marinacv, спасибо большое, мне и моделям очень приятно
Настюшик, спасибо
Олечка-UltraVioletta, с возвращением, мы рады что ты снова с нами
Ольчик-Oli4ka+, спасибо
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая парочка зажигательная! Не смотря на внешнюю холодность девы, видно какая она страстная внутри!
И Парень ей под стать! Фотографии вообще - супер! Свет поставлен мастерски! Постановка тоже на высоте!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательный роман в картинках!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиг их знает. У них голова большая, может, количество волос выдают одинаковое и на большую голову не хватаетMelisanda писал(а):Интересно, у всех Стелл такая прошивка, или только у некоторых![]()
что еще женщине для счастья нужноMelisanda писал(а):Фрости после долгого лежания в коробке была на меня немного обижена, но с обретением наряда и мужчины снова подобрела (и похорошела)
пара просто ослепительная!!! наглядеться не могу на красоту такую
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш - фотосет шикарный!!! Жарлин просто невообразимая красотка, от неё веет прохладой, холодом, но это совсем не отталкивает, скорее завораживает!!! В общем, мне очень понравились фотки!!!
И правда, с Мэттом отлично смотрятся вместе!!! У них глаза "горят" 
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Tehhie, спасибо
Дева была сначала только холодная, но потом раскрылась
А за свет на фотах - спасибо съемной вспышке, без неё бы было совсем темно
Andrevna, благодарю
Лен,
Сама не могу насмотреться на голубков (а муж, проходя мимо Мэтью, раньше бросал "Фу, урод"
)
Танюша, спасибо тебе
Фрости показала себя с новой стороны
Рада, что мы тебе понравились 
Andrevna, благодарю
Лен,
Танюша, спасибо тебе
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это пара, фото потрясающие, Жаклин чудесна, мужчина тоже ничего, очень ей подходит. Пятое фото -Восторг

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может они и не пара, но явно к этому стремятся
Катюш, замечательные фото! Очень живые и динамичные
Катюш, замечательные фото! Очень живые и динамичные
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Re: Melisanda: мои Тоннерожители ;) Кусочек лета - Марлей
Спустя два месяца после южного отдыха добралась наконец-таки до отпускных фоток. Незадолго до поездки ко мне прибыла Марлейка - её и решено было взять с собой

\

\

-
Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как вовремя приехала
Все твои куклы небось уже жребий бросили кто поедет на море, а ту приехала эта пигалица
и укатила море
Красивая! Я и не знала, что у тебя 12" детки есть
Все твои куклы небось уже жребий бросили кто поедет на море, а ту приехала эта пигалица
Красивая! Я и не знала, что у тебя 12" детки есть
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, ну два месяца - это ведь и не долго совсем
Марли чудесная! А последняя фота вообще блеск! Браво автору за идею и ее воплощение
Марли чудесная! А последняя фота вообще блеск! Браво автору за идею и ее воплощение
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»