Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Melisanda: мои Тоннерожители ;) Фрости, часть первая

Сообщение dollydolly » 27 сен 2011, 02:54

Катюша, я вообще к Жаклин достаточно равнодушно отношусь, но после твоих фото я взглянула на нее по-другому! Как ей идет темно-синий, слов нет! В нем она ярче, живее, интереснее! такая нежная красавица, что глаз не отвести! Фото замечательные :P

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 27 сен 2011, 14:36

А Фрости-то как расцвела в этом наряде! Я ведь тоже не представляла эту куколку в таком насыщенном синем! А он ей удивительно идет!
Катюша, очень красивые и яркие фото, здорово!)

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 27 сен 2011, 20:08

Катюша! Фото - сплошное удовольствие! По-другому начала смотреть на многих кукол, после твоих фото. Просто заново открываю, как впервый раз вижу и восхищаюсь!
А еще, благодаря тебе, узнала, что Антуанетт можно в наряды для Ellowyne одевать и полетела на сайт wildeimagination присмотреть что-нибудь и в "хотелки" записать! :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 30 сен 2011, 06:46

Катюш, как твоя Фрости хороша в этом наряде! Я даже на саму куколку по-другому взглянула :roll: Синий - определенно ее цвет. Стала такая задумчивая, нежная... И теплая :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 окт 2011, 17:48

Ох, красавица твоя платиновая Фрости в синем! Отличный фотосет вышел!

Мне вот это фото особенно понравилось!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/231/4053350vxi.jpg?1316946812

Насколько я помню, она героиня Тоннеровской серии Re Imagination, правильно? А у нее была какая то легенда или сказка? А то мне что-то кроме Снежной королевы ничего на ум не приходит. :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 окт 2011, 18:23

Она у него модельер :mrgreen: Хозяйка дома моделей Голубая Устрица, простите, Снежинка :mrgreen:

Jacqueline Frost is the head designer/owner of the foremost (only) fashion house in the North Pole, called “ Blue Snowflake”. Since the North Pole is governed by Santa Claus there’s always a little tension between Jacqueline and Santa. She’s also responsible for the elves uniforms which is always a fight since she sees them in chic little outfits and Santa sees them in traditional clothing. Needless to say...the elves simply adore Jaqueline!

http://www.tonnerdoll.com/reimagination.htm#jfrost

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 05 окт 2011, 23:41

Девочки, Аллочка, Andrevna, Танюша, Олечка, Ариша, Даночка, Анюта, спасибо вам огромное, мои хорошие, за такие теплые слова в адрес нас с Фрости, нам безумно приятно Изображение Извиняюсь, что пропадаю так надолго, но с кем не бывает Изображение
Анют, да, по легенде Жаклин Фрост модельер, но роль Снежной Королевы, ИМХО, подошла бы ей идеально :roll: Потому что она может быть как надменной и колючей, так и нежной и мягкой (если захочет) ;)
Ариша, мне очень приятно читать такие слова, спасибо :D А наряды от WildeImagination у меня теперь на первом месте в списке аутфитных хотелок, уж очень они хороши 8)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители ;) Фрости, часть вторая

Сообщение Melisanda » 06 окт 2011, 09:57

В процессе съемок к нам с Жаклин подошел товарищ Мэтью и попросился в кадр. Отказать ему мы не могли, тем более живет он у меня уже давно, и еще ни разу я его не показывала.
С Фрости они не пара, оба свободны, но позировать вместе никто не запрещал :wink:
Итак, part Two.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 окт 2011, 10:08

Мяу, мужчина!!! Ему с распущенными волосами очень идет, без пяти минут Бандерас :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 06 окт 2011, 10:11

Какой шикарный фотосет получился :roll: Эти двое очень хорошо смотрятся вместе.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 окт 2011, 10:50

Как не пара? Почему??? Очень даже пара! :D Катюш, подумай серьезно на эту тему, они ведь идеально смотрятся вместе! :wink:
Вторая часть - отличная! Первый раз увидела длинноволосого Мэтта с распущенными волосами - красота! 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2011, 13:53

вауууууу... Катя! у меня слов нет... вот так вот смотрела Изображение
фотосет просто обалденный!
ничего ж себе не пара... ты чего-то в своем доме явно не заметила! 8) там между ними такое летает! :twisted:
Мэтт о барышню просто глаза сломал (а какой у него взгляд!)... а ей это явно нравится :roll:
(этот Мэтт любит светлокожих девушек, по своему знаю :mrgreen: )

ты ему распустила фвост! ну и как? залысин нету? как ты решилась :mrgreen: я наоборот - запросто распустила причесон Жаклинке, а вот Мэтты ходят хвостатые :mrgreen:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 06 окт 2011, 14:26

Настюша, airy, Анюта, Лена, спасибо вам :D Я, скорее всего, просто неправильно выразилась - парой эти товарищи не были до съемки, а во время фото-обнимашечек их явно потянуло друг к другу, теперь вот рядышком стоят, довольные такие Изображение
Анют, я сама сначала боялась распускать хвост, хотя когда покупала Мэтта - уже знала, что долго ему с этой прической не проходить :mrgreen: Тем более что сама очень люблю длинноволосых мужчин, такие они любовательные :oops:
Лен, а я чего, я ничего, это Фрости потрепала его за хвост, и приказала мне распустить 8) И съемка пошла гораздо веселее 8)
Насчет волос - ну как нет залысин, есть конечно :( На макушке волосы прошиты реже, в принципе это было понятно и в хвосте, у Эмили такая же ерунда, но у нее я скрыла косяк завивкой. В принципе, если волосы зачесать назад, то все нормально, но мне больше нравится когда зачесано "на бочок" :roll: Еще у него теперь снизу выбивается длинная прядь, которой был обернут хвостик, но волосы в скором времени будут помыты, а прядь подстрижена :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2011, 16:42

Фрости шалунья! 8)
Ага, прядь, должна быть, точно :) У Оз моей тоже прядь была от хвоста, я ее отрезала. Но это все, на что я способна :) У моей Жаклин волосы сзади неровные вообще аж жуть. С одной стороны значительно короче, чем с другой, у нее прическа как бы из двух частей-хвостов, один короче, другой длиннее, разделены примерно посередке. Стричь мне ее жалко... Волосы укоротятся сильно. Зачесываем чтоб не видно было 8)
Ну по твоему описанию я поняла, что все в общем-то не так уж плохо у Мэтта! Потому что проблемы с укладкой сзади есть не только у хвостатых. Самый яркий пример - Стелла моя Гилт Гламур. Аж две. Обе лысенькие сзади. Хотя волосы изначально распущенные. У одной были залачены - так это вообще кошмар, залаченные прядки и между ними голый череп :)
У Жаклин, кстати, более-менее. Хотя у моей волосы назад забраны под ободок, а так если разметать по плечам, залысинки будут, но все равно очень неплохо у нее все.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 06 окт 2011, 17:04

Какая красивая фотоссесия! Модели как живые!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 окт 2011, 18:24

О-бал-деть!!! Катюша, да они просто созданы друг для друга! :wink: Точно тебе говорю! :wink:
Обалденные фото! А какие позы! А какие взгляды! Ну просто не оторваться! Умничка, Катюнь! просто умничка! :D

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 06 окт 2011, 19:19

Катюш, вот я и до тебя добралась! :P
Вайнона прекрасна! Я попискиваю от нее! Фотки возле дерева я утащила себе :oops:
Вау! :shock: Николь! Вот уж не думала что она настолько красива! Полна изящества и грации. Аж самой захотелось такую :roll:
Эд с Беллой такие трогательные! Такие зайчики! За ручки держатся! Я вся в умилении! И это... когда Ренесми появится? :wink:
Какие шикарные локоны получились у Эммы! Прям Алиса из страны чудес!
Габи! Какая чудесная девочка! Такая живая и естественная!
Эмбер! Эмбер! Какая же она миленькая! Ты верно подметила - олененок! Такой чистый и невинный ангелочек. И аутфит ей этот очень идет!
Фрости необыкновенно хороша в синем! Такая загадочная и сексапильная. Неудивительно что к вам подошел товарищ Мэтью! :D Они однозначно пара! Еще какая пара! Как быстро Фрости его окрутила! :lol:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 08 окт 2011, 19:00

Ууух, фот это фотосет! Искра на искре! А пара получилась просто обалденная, у меня от них прямо мурашки по коже!!
Здорово, Катюш! :)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 10 окт 2011, 08:30

Лена, спасибо за разъяснение, теперь буду знать, что редкая прошивка на макушке - не самое страшное :) Со Стеллой, конечно, неожиданно, что же Тоннер на такую красоту лишнюю пару прядей пожалел :? Интересно, у всех Стелл такая прошивка, или только у некоторых :roll:
marinacv, спасибо большое, мне и моделям очень приятно ;)
Настюшик, спасибо :D Если говоришь, что созданы, то так тому и быть ;) Тем более, что Фрости после долгого лежания в коробке была на меня немного обижена, но с обретением наряда и мужчины снова подобрела (и похорошела :mrgreen: )
Олечка-UltraVioletta, с возвращением, мы рады что ты снова с нами :D :D :D Спасибо тебе за похвалы, не представляешь, как приятно и радостно их читать :oops: Некоторые из моих жителей сейчас читают и радуются вместе со мной :mrgreen: А еще зовут тебя в гости, посмотреть на них живьем ;)
Ольчик-Oli4ka+, спасибо :oops: Вот ведь как бывает - просто пофотаешь товарищей вместе, а они потом расставаться не собираются :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 окт 2011, 09:35

Какая парочка зажигательная! Не смотря на внешнюю холодность девы, видно какая она страстная внутри! :D И Парень ей под стать! Фотографии вообще - супер! Свет поставлен мастерски! Постановка тоже на высоте!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 окт 2011, 12:30

замечательный роман в картинках!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 окт 2011, 12:52

Melisanda писал(а):Интересно, у всех Стелл такая прошивка, или только у некоторых :roll:
Фиг их знает. У них голова большая, может, количество волос выдают одинаковое и на большую голову не хватает :mrgreen: У Крис мне кажется, что волос больше. Но они у нее другие - тонкие и завитые в мелкий бес, может, это иллюзия.
Melisanda писал(а):Фрости после долгого лежания в коробке была на меня немного обижена, но с обретением наряда и мужчины снова подобрела (и похорошела :mrgreen: )
что еще женщине для счастья нужно :mrgreen:
пара просто ослепительная!!! наглядеться не могу на красоту такую :)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 10 окт 2011, 14:44

Катюш - фотосет шикарный!!! Жарлин просто невообразимая красотка, от неё веет прохладой, холодом, но это совсем не отталкивает, скорее завораживает!!! В общем, мне очень понравились фотки!!! :D И правда, с Мэттом отлично смотрятся вместе!!! У них глаза "горят" :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 16 окт 2011, 21:12

Tehhie, спасибо :D Дева была сначала только холодная, но потом раскрылась 8) А за свет на фотах - спасибо съемной вспышке, без неё бы было совсем темно :roll:
Andrevna, благодарю :)
Лен, :mrgreen: Сама не могу насмотреться на голубков (а муж, проходя мимо Мэтью, раньше бросал "Фу, урод" :evil: )
Танюша, спасибо тебе :D Фрости показала себя с новой стороны :D Рада, что мы тебе понравились ;)

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 17 окт 2011, 11:21

Вот это пара, фото потрясающие, Жаклин чудесна, мужчина тоже ничего, очень ей подходит. Пятое фото -Восторг :shock: :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 18 окт 2011, 22:50

Может они и не пара, но явно к этому стремятся :roll:
Катюш, замечательные фото! Очень живые и динамичные :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 23 окт 2011, 14:28

Lenakk, спасибо :D Не думала, что этот мужчина настолько подойдет Фрости :roll: Пятое фото - полностью заслуга моделей, одно удовольствие было их снимать 8)
Даночка, благодарю :) Нам троим безумно приятно Изображение

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители ;) Кусочек лета - Марлей

Сообщение Melisanda » 23 окт 2011, 18:38

Спустя два месяца после южного отдыха добралась наконец-таки до отпускных фоток. Незадолго до поездки ко мне прибыла Марлейка - её и решено было взять с собой :)
Изображение

Изображение\

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 23 окт 2011, 18:41

Ого, как вовремя приехала :mrgreen:
Все твои куклы небось уже жребий бросили кто поедет на море, а ту приехала эта пигалица :mrgreen: и укатила море :D
Красивая! Я и не знала, что у тебя 12" детки есть :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 24 окт 2011, 07:28

Катюш, ну два месяца - это ведь и не долго совсем :mrgreen:
Марли чудесная! А последняя фота вообще блеск! Браво автору за идею и ее воплощение :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»