Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Melisanda: мои Тоннерожители ;) Фрости, часть первая
Катюша, я вообще к Жаклин достаточно равнодушно отношусь, но после твоих фото я взглянула на нее по-другому! Как ей идет темно-синий, слов нет! В нем она ярче, живее, интереснее! такая нежная красавица, что глаз не отвести! Фото замечательные 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Фрости-то как расцвела в этом наряде! Я ведь тоже не представляла эту куколку в таком насыщенном синем! А он ей удивительно идет!
Катюша, очень красивые и яркие фото, здорово!)
Катюша, очень красивые и яркие фото, здорово!)
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюша! Фото - сплошное удовольствие! По-другому начала смотреть на многих кукол, после твоих фото. Просто заново открываю, как впервый раз вижу и восхищаюсь!
А еще, благодаря тебе, узнала, что Антуанетт можно в наряды для Ellowyne одевать и полетела на сайт wildeimagination присмотреть что-нибудь и в "хотелки" записать!
А еще, благодаря тебе, узнала, что Антуанетт можно в наряды для Ellowyne одевать и полетела на сайт wildeimagination присмотреть что-нибудь и в "хотелки" записать!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, как твоя Фрости хороша в этом наряде! Я даже на саму куколку по-другому взглянула
Синий - определенно ее цвет. Стала такая задумчивая, нежная... И теплая 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ох, красавица твоя платиновая Фрости в синем! Отличный фотосет вышел!
Мне вот это фото особенно понравилось!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/231/4053350vxi.jpg?1316946812
Насколько я помню, она героиня Тоннеровской серии Re Imagination, правильно? А у нее была какая то легенда или сказка? А то мне что-то кроме Снежной королевы ничего на ум не приходит.
Мне вот это фото особенно понравилось!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/231/4053350vxi.jpg?1316946812
Насколько я помню, она героиня Тоннеровской серии Re Imagination, правильно? А у нее была какая то легенда или сказка? А то мне что-то кроме Снежной королевы ничего на ум не приходит.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она у него модельер
Хозяйка дома моделей Голубая Устрица, простите, Снежинка
Jacqueline Frost is the head designer/owner of the foremost (only) fashion house in the North Pole, called “ Blue Snowflake”. Since the North Pole is governed by Santa Claus there’s always a little tension between Jacqueline and Santa. She’s also responsible for the elves uniforms which is always a fight since she sees them in chic little outfits and Santa sees them in traditional clothing. Needless to say...the elves simply adore Jaqueline!
http://www.tonnerdoll.com/reimagination.htm#jfrost

Jacqueline Frost is the head designer/owner of the foremost (only) fashion house in the North Pole, called “ Blue Snowflake”. Since the North Pole is governed by Santa Claus there’s always a little tension between Jacqueline and Santa. She’s also responsible for the elves uniforms which is always a fight since she sees them in chic little outfits and Santa sees them in traditional clothing. Needless to say...the elves simply adore Jaqueline!
http://www.tonnerdoll.com/reimagination.htm#jfrost
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Девочки, Аллочка, Andrevna, Танюша, Олечка, Ариша, Даночка, Анюта, спасибо вам огромное, мои хорошие, за такие теплые слова в адрес нас с Фрости, нам безумно приятно
Извиняюсь, что пропадаю так надолго, но с кем не бывает 
Анют, да, по легенде Жаклин Фрост модельер, но роль Снежной Королевы, ИМХО, подошла бы ей идеально
Потому что она может быть как надменной и колючей, так и нежной и мягкой (если захочет) 
Ариша, мне очень приятно читать такие слова, спасибо
А наряды от WildeImagination у меня теперь на первом месте в списке аутфитных хотелок, уж очень они хороши 

Анют, да, по легенде Жаклин Фрост модельер, но роль Снежной Королевы, ИМХО, подошла бы ей идеально

Ариша, мне очень приятно читать такие слова, спасибо

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Re: Melisanda: мои Тоннерожители ;) Фрости, часть вторая
В процессе съемок к нам с Жаклин подошел товарищ Мэтью и попросился в кадр. Отказать ему мы не могли, тем более живет он у меня уже давно, и еще ни разу я его не показывала.
С Фрости они не пара, оба свободны, но позировать вместе никто не запрещал
Итак, part Two.

С Фрости они не пара, оба свободны, но позировать вместе никто не запрещал

Итак, part Two.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мяу, мужчина!!! Ему с распущенными волосами очень идет, без пяти минут Бандерас 

Какой шикарный фотосет получился
Эти двое очень хорошо смотрятся вместе.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Как не пара? Почему??? Очень даже пара!
Катюш, подумай серьезно на эту тему, они ведь идеально смотрятся вместе!
Вторая часть - отличная! Первый раз увидела длинноволосого Мэтта с распущенными волосами - красота!

Вторая часть - отличная! Первый раз увидела длинноволосого Мэтта с распущенными волосами - красота!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вауууууу... Катя! у меня слов нет... вот так вот смотрела 
фотосет просто обалденный!
ничего ж себе не пара... ты чего-то в своем доме явно не заметила!
там между ними такое летает!
Мэтт о барышню просто глаза сломал (а какой у него взгляд!)... а ей это явно нравится
(этот Мэтт любит светлокожих девушек, по своему знаю
)
ты ему распустила фвост! ну и как? залысин нету? как ты решилась
я наоборот - запросто распустила причесон Жаклинке, а вот Мэтты ходят хвостатые 

фотосет просто обалденный!
ничего ж себе не пара... ты чего-то в своем доме явно не заметила!

Мэтт о барышню просто глаза сломал (а какой у него взгляд!)... а ей это явно нравится

(этот Мэтт любит светлокожих девушек, по своему знаю

ты ему распустила фвост! ну и как? залысин нету? как ты решилась

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Настюша, airy, Анюта, Лена, спасибо вам
Я, скорее всего, просто неправильно выразилась - парой эти товарищи не были до съемки, а во время фото-обнимашечек их явно потянуло друг к другу, теперь вот рядышком стоят, довольные такие 
Анют, я сама сначала боялась распускать хвост, хотя когда покупала Мэтта - уже знала, что долго ему с этой прической не проходить
Тем более что сама очень люблю длинноволосых мужчин, такие они любовательные
Лен, а я чего, я ничего, это Фрости потрепала его за хвост, и приказала мне распустить
И съемка пошла гораздо веселее
Насчет волос - ну как нет залысин, есть конечно
На макушке волосы прошиты реже, в принципе это было понятно и в хвосте, у Эмили такая же ерунда, но у нее я скрыла косяк завивкой. В принципе, если волосы зачесать назад, то все нормально, но мне больше нравится когда зачесано "на бочок"
Еще у него теперь снизу выбивается длинная прядь, которой был обернут хвостик, но волосы в скором времени будут помыты, а прядь подстрижена 

Анют, я сама сначала боялась распускать хвост, хотя когда покупала Мэтта - уже знала, что долго ему с этой прической не проходить

Лен, а я чего, я ничего, это Фрости потрепала его за хвост, и приказала мне распустить

Насчет волос - ну как нет залысин, есть конечно

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрости шалунья!
Ага, прядь, должна быть, точно
У Оз моей тоже прядь была от хвоста, я ее отрезала. Но это все, на что я способна
У моей Жаклин волосы сзади неровные вообще аж жуть. С одной стороны значительно короче, чем с другой, у нее прическа как бы из двух частей-хвостов, один короче, другой длиннее, разделены примерно посередке. Стричь мне ее жалко... Волосы укоротятся сильно. Зачесываем чтоб не видно было
Ну по твоему описанию я поняла, что все в общем-то не так уж плохо у Мэтта! Потому что проблемы с укладкой сзади есть не только у хвостатых. Самый яркий пример - Стелла моя Гилт Гламур. Аж две. Обе лысенькие сзади. Хотя волосы изначально распущенные. У одной были залачены - так это вообще кошмар, залаченные прядки и между ними голый череп
У Жаклин, кстати, более-менее. Хотя у моей волосы назад забраны под ободок, а так если разметать по плечам, залысинки будут, но все равно очень неплохо у нее все.

Ага, прядь, должна быть, точно

Ну по твоему описанию я поняла, что все в общем-то не так уж плохо у Мэтта! Потому что проблемы с укладкой сзади есть не только у хвостатых. Самый яркий пример - Стелла моя Гилт Гламур. Аж две. Обе лысенькие сзади. Хотя волосы изначально распущенные. У одной были залачены - так это вообще кошмар, залаченные прядки и между ними голый череп

У Жаклин, кстати, более-менее. Хотя у моей волосы назад забраны под ободок, а так если разметать по плечам, залысинки будут, но все равно очень неплохо у нее все.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая фотоссесия! Модели как живые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-бал-деть!!! Катюша, да они просто созданы друг для друга!
Точно тебе говорю!
Обалденные фото! А какие позы! А какие взгляды! Ну просто не оторваться! Умничка, Катюнь! просто умничка!

Обалденные фото! А какие позы! А какие взгляды! Ну просто не оторваться! Умничка, Катюнь! просто умничка!

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, вот я и до тебя добралась!
Вайнона прекрасна! Я попискиваю от нее! Фотки возле дерева я утащила себе
Вау!
Николь! Вот уж не думала что она настолько красива! Полна изящества и грации. Аж самой захотелось такую
Эд с Беллой такие трогательные! Такие зайчики! За ручки держатся! Я вся в умилении! И это... когда Ренесми появится?
Какие шикарные локоны получились у Эммы! Прям Алиса из страны чудес!
Габи! Какая чудесная девочка! Такая живая и естественная!
Эмбер! Эмбер! Какая же она миленькая! Ты верно подметила - олененок! Такой чистый и невинный ангелочек. И аутфит ей этот очень идет!
Фрости необыкновенно хороша в синем! Такая загадочная и сексапильная. Неудивительно что к вам подошел товарищ Мэтью!
Они однозначно пара! Еще какая пара! Как быстро Фрости его окрутила! 

Вайнона прекрасна! Я попискиваю от нее! Фотки возле дерева я утащила себе

Вау!

Эд с Беллой такие трогательные! Такие зайчики! За ручки держатся! Я вся в умилении! И это... когда Ренесми появится?

Какие шикарные локоны получились у Эммы! Прям Алиса из страны чудес!
Габи! Какая чудесная девочка! Такая живая и естественная!
Эмбер! Эмбер! Какая же она миленькая! Ты верно подметила - олененок! Такой чистый и невинный ангелочек. И аутфит ей этот очень идет!
Фрости необыкновенно хороша в синем! Такая загадочная и сексапильная. Неудивительно что к вам подошел товарищ Мэтью!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууух, фот это фотосет! Искра на искре! А пара получилась просто обалденная, у меня от них прямо мурашки по коже!!
Здорово, Катюш!
Здорово, Катюш!

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Лена, спасибо за разъяснение, теперь буду знать, что редкая прошивка на макушке - не самое страшное
Со Стеллой, конечно, неожиданно, что же Тоннер на такую красоту лишнюю пару прядей пожалел
Интересно, у всех Стелл такая прошивка, или только у некоторых
marinacv, спасибо большое, мне и моделям очень приятно
Настюшик, спасибо
Если говоришь, что созданы, то так тому и быть
Тем более, что Фрости после долгого лежания в коробке была на меня немного обижена, но с обретением наряда и мужчины снова подобрела (и похорошела
)
Олечка-UltraVioletta, с возвращением, мы рады что ты снова с нами
Спасибо тебе за похвалы, не представляешь, как приятно и радостно их читать
Некоторые из моих жителей сейчас читают и радуются вместе со мной
А еще зовут тебя в гости, посмотреть на них живьем 
Ольчик-Oli4ka+, спасибо
Вот ведь как бывает - просто пофотаешь товарищей вместе, а они потом расставаться не собираются 

marinacv, спасибо большое, мне и моделям очень приятно

Настюшик, спасибо

Олечка-UltraVioletta, с возвращением, мы рады что ты снова с нами

Ольчик-Oli4ka+, спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая парочка зажигательная! Не смотря на внешнюю холодность девы, видно какая она страстная внутри!
И Парень ей под стать! Фотографии вообще - супер! Свет поставлен мастерски! Постановка тоже на высоте!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательный роман в картинках!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиг их знает. У них голова большая, может, количество волос выдают одинаковое и на большую голову не хватаетMelisanda писал(а):Интересно, у всех Стелл такая прошивка, или только у некоторых![]()

что еще женщине для счастья нужноMelisanda писал(а):Фрости после долгого лежания в коробке была на меня немного обижена, но с обретением наряда и мужчины снова подобрела (и похорошела)

пара просто ослепительная!!! наглядеться не могу на красоту такую

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш - фотосет шикарный!!! Жарлин просто невообразимая красотка, от неё веет прохладой, холодом, но это совсем не отталкивает, скорее завораживает!!! В общем, мне очень понравились фотки!!!
И правда, с Мэттом отлично смотрятся вместе!!! У них глаза "горят" 

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Tehhie, спасибо
Дева была сначала только холодная, но потом раскрылась
А за свет на фотах - спасибо съемной вспышке, без неё бы было совсем темно
Andrevna, благодарю
Лен,
Сама не могу насмотреться на голубков (а муж, проходя мимо Мэтью, раньше бросал "Фу, урод"
)
Танюша, спасибо тебе
Фрости показала себя с новой стороны
Рада, что мы тебе понравились 

Andrevna, благодарю

Лен,

Танюша, спасибо тебе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это пара, фото потрясающие, Жаклин чудесна, мужчина тоже ничего, очень ей подходит. Пятое фото -Восторг

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может они и не пара, но явно к этому стремятся
Катюш, замечательные фото! Очень живые и динамичные

Катюш, замечательные фото! Очень живые и динамичные

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Re: Melisanda: мои Тоннерожители ;) Кусочек лета - Марлей
Спустя два месяца после южного отдыха добралась наконец-таки до отпускных фоток. Незадолго до поездки ко мне прибыла Марлейка - её и решено было взять с собой

\

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как вовремя приехала
Все твои куклы небось уже жребий бросили кто поедет на море, а ту приехала эта пигалица
и укатила море
Красивая! Я и не знала, что у тебя 12" детки есть

Все твои куклы небось уже жребий бросили кто поедет на море, а ту приехала эта пигалица

Красивая! Я и не знала, что у тебя 12" детки есть

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, ну два месяца - это ведь и не долго совсем
Марли чудесная! А последняя фота вообще блеск! Браво автору за идею и ее воплощение

Марли чудесная! А последняя фота вообще блеск! Браво автору за идею и ее воплощение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»