Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:ГарриП иВсе-все.TomZay-Great Britain forever!с.388
Томзай - настоящая рок-звезда! Очень крут! И красные ботинки, и гитара созданы для него
Дэнник тоже - такой красавчик, но на фоне звезды выглядит скромно... Надо ему отдельную фотосессию и свои кеды! 
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Это ж просто с ума сойти! Том - красавец, и Денни тоже. И Тимбер. И фон - полный восторг! Так здорово всё продумано, до самых мелких деталей! Настюш, у тебя просто золотые ручки. Нет, бриллиантовые!

Правильно, пора уже Тому, который 1:1, на вас ориентироватьсяNastyshka писал(а):Мой ТомЗая уже дуться начинает когда я в его сторону с косплеем посматриваю
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, присоединяюсь к поздравлениям Luciana, очень рада за тебя и ТомЗаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Томзайчик) Ах, путешественник! Британию покорил, считай, как будто там и побывал!!!
Умничка, Настюш!
На Дэннике тоже шикарный наряд! Мне штаны очень понравились!
Молодчина ты и мастерица!!!
Умничка, Настюш!
На Дэннике тоже шикарный наряд! Мне штаны очень понравились!
Молодчина ты и мастерица!!!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):так же важно
Конечно важно! А как же!
Gellochka писал(а):А меня зовут Юля, день рождения 19 апреля, так что я первая буду в апрельском списке
Все записала! Спасибо, что открыла, наконец, апрель!
Luciana писал(а):ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!(Где мой прыгающий смайл????)
спасибо, Оксанчик!!!! Ты просто моя звезочка!!! Спасибо за потрясающую новость!!! Я счастливый человек, потому что у меня есть с кем поделиться не только горем, нои счастьем! Спасибо тебе за это!!!

Боже, я просто не ВЕРЮ!!! Томзая ТАМ!!! На аватарке!!! Ну и все остальное тоже!

ДА! ДА! ДА!!! ТАМ МОЙ ТомЗая!!!

Самое бомбезное, что для Тоннера он тоже ТОМ!
mihashka писал(а):Ну и нарядец! Просто отпад челюсти!
Спасибо, Наташенька!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):"Золушок" сиротинушка , штаны и туфли Дэнни забрал, а он бедолага..
Воот! Только ты его понимаешь, солнышко!!!
Тытяна писал(а): Настюш, от Томзаиного вида можно упасть и не вставать-главное чтобы с места куда упал, виден был ТомЗая. Весь образ этого "Золушка", каждая деталь так здорово всё вместе смотрится
Тытяна писал(а):А про фон можно отдельно восхищаться-ты просто ЗОЛОТО, это сидеть и всю ночь мастерить и всё для этого парня. Настюш от всего в полном восторге.
Ой, фон это да, это отдельная песня!
Тытяна писал(а):А штаны полосатые у Денни тоже классные, но твои не хужи, а даже и получше будут
Вот спасибо, Танюша!
Тытяна писал(а):Мапсика не обижай, ну сшей ему хоть что-нибудь маленькое
Естессно! А как же ж! Только пока сижу, тискаю Томку и попискиваю от восторга!
Тытяна писал(а):Настюш, присоединяюсь к поздравлениям Luciana, очень рада за тебя и ТомЗаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Танюша, большущее спасибо! Я так рада! Счастьем тоже делиться нужно!
Lexxa писал(а):Томзай - настоящая рок-звезда! Очень крут! И красные ботинки, и гитара созданы для него
Спасибки, Ириш! Мне с Томом легко! С ним можно экспериментировать и рисковать!
Lexxa писал(а):Дэнник тоже - такой красавчик, но на фоне звезды выглядит скромно... Надо ему отдельную фотосессию и свои кеды!
И у Дэнника все будет)) Неприменно!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а):Это ж просто с ума сойти! Том - красавец, и Денни тоже. И Тимбер. И фон - полный восторг! Так здорово всё продумано, до самых мелких деталей! Настюш, у тебя просто золотые ручки. Нет, бриллиантовые!
Сашенька, солнышко, спасибище громадное!!!
linnaria писал(а):Правильно, пора уже Тому, который 1:1, на вас ориентироваться
ОООХО!!!
Amelia Dragoness писал(а):Ох, Томми.... какой же ты красавец... а хозяйка твоя - великая мастерица)
Амелик, спасибо, котенок мой!!!
Amelia Dragoness писал(а):т перлов под столом это ж надо такое написать...
Asphodel писал(а):Очень рада за вас с Томом!!!Это признание, вы залужили, как никто!!!
Спасибо ОГРОМАДНОЕ, Ассфоделььька моя!!! сПАСИБО! Я рада, что за меня есть кому ИСКРЕННЕ порадоваться!!!
Vittorioo писал(а):Ах, Томзайчик) Ах, путешественник! Британию покорил, считай, как будто там и побывал!!!Умничка, Настюш! На Дэннике тоже шикарный наряд! Мне штаны очень понравились! Молодчина ты и мастерица!!!
Ой, Викуля моя пришла!!! привеееееет!!!
Спасибо тебе за похвалы, мой Питерский друг!!!
Настюш, новая фотосессия с Томасей - это нечто! Так ярко, так празднично!
Вот ты знаешь, увидела на нем эту битловскую курточку-мундирчик, и сразу поппури из их песен в мозгу зазвучало.
И Том отлично вписался, несмотря на свою современность.
Ты, похоже, удивилась, когда тебе marinusik фотографию Ливерпульской четверки в этих мундирчиках показала? Ты на них совсем не ориентировалась, что ли?
А у меня вот как-то сразу "связка" сработала "чисто-британского прикида".
Насть, ТомЗаище ШИКАРЕН! Вот вещи, казалось бы, достаточно повседневные. Ну, я хочу сказать, не классический костюм, в нем и на тусу сходить, и на концерт.
Но какие же они стильные. От куртки пищу, правда! Вот очень понравилась. Томке идет ну просто очень!
Среди фоток вот эта полюбилась больше всего http://s52.radikal.ru/i137/1110/23/ddfc21d2c53a.jpg
Он тут еще взрослее, чем обычно. Шикарный мэн!
Дэника тоже была ужасно рада повидать. Хорошо, что ты его хоть не надолго в кадр взяла. И классическая пикировочка между старыми заклятыми друзьями, как всегда, хороша!
Разговор про ЗолушкА понравилась. ЗолушОк (как я это прочитала) - это да, это сильно.
Одних туфелек топтать - неперетоптать. 
Как в мультиках про Утиные истории было было - "Скруджирелла".
"Мальчик-которому-всегда-и-всего-больше-всех-надо"
Настюш, ты - МОЛОДЧИНА! Золотые у тебя ручки!
И еще у меня просьба - а можно для тех, кто по-английски читает "с пятого на десятое" перевести, с чем там таким шикарным надо поздравить нашу Настену?
Как говорится "нет, всё понятно, но что конкретно... ты имела в виду?
Вот ты знаешь, увидела на нем эту битловскую курточку-мундирчик, и сразу поппури из их песен в мозгу зазвучало.
И Том отлично вписался, несмотря на свою современность.
Ты, похоже, удивилась, когда тебе marinusik фотографию Ливерпульской четверки в этих мундирчиках показала? Ты на них совсем не ориентировалась, что ли?
А у меня вот как-то сразу "связка" сработала "чисто-британского прикида".
Насть, ТомЗаище ШИКАРЕН! Вот вещи, казалось бы, достаточно повседневные. Ну, я хочу сказать, не классический костюм, в нем и на тусу сходить, и на концерт.
Но какие же они стильные. От куртки пищу, правда! Вот очень понравилась. Томке идет ну просто очень!
Среди фоток вот эта полюбилась больше всего http://s52.radikal.ru/i137/1110/23/ddfc21d2c53a.jpg
Он тут еще взрослее, чем обычно. Шикарный мэн!
Дэника тоже была ужасно рада повидать. Хорошо, что ты его хоть не надолго в кадр взяла. И классическая пикировочка между старыми заклятыми друзьями, как всегда, хороша!
Разговор про ЗолушкА понравилась. ЗолушОк (как я это прочитала) - это да, это сильно.
Как в мультиках про Утиные истории было было - "Скруджирелла".
"Мальчик-которому-всегда-и-всего-больше-всех-надо"
Настюш, ты - МОЛОДЧИНА! Золотые у тебя ручки!
И еще у меня просьба - а можно для тех, кто по-английски читает "с пятого на десятое" перевести, с чем там таким шикарным надо поздравить нашу Настену?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Настюш, новая фотосессия с Томасей - это нечто! Так ярко, так празднично!
Спасибо, мой любимый Настенчик!!! Спасибо, моя любимая девочка!!!

Русалочка писал(а):И Том отлично вписался, несмотря на свою современность.Ты, похоже, удивилась, когда тебе marinusik фотографию Ливерпульской четверки в этих мундирчиках показала? Ты на них совсем не ориентировалась, что ли?А у меня вот как-то сразу "связка" сработала "чисто-британского прикида".
А я курточку типа этой увидела на картинке, на рисунке, только там она красная была, вот я и решила воспользоваться идейкой. Я даже и не думала про Битлз

Русалочка писал(а):Насть, ТомЗаище ШИКАРЕН! Вот вещи, казалось бы, достаточно повседневные. Ну, я хочу сказать, не классический костюм, в нем и на тусу сходить, и на концерт.Но какие же они стильные. От куртки пищу, правда! Вот очень понравилась. Томке идет ну просто очень!Среди фоток вот эта полюбилась больше всего http://s52.radikal.ru/i137/1110/23/ddfc21d2c53a.jpgОн тут еще взрослее, чем обычно. Шикарный мэн!
Оооо! Ну все! парень у меня разве что не светится! Хотя нет - светится!
Приветы тебе велел передать)) передаю))

Русалочка писал(а):Дэника тоже была ужасно рада повидать. Хорошо, что ты его хоть не надолго в кадр взяла. И классическая пикировочка между старыми заклятыми друзьями, как всегда, хороша!
У Дэнни тоже неприменно будет фотосет как только мне удасться выбраться в осенний парк)) Мне он в этом прикиде ооочень нравится!
Русалочка писал(а):"Мальчик-которому-всегда-и-всего-больше-всех-надо"
ППКС! И побольше-побольше!
Русалочка писал(а):Настюш, ты - МОЛОДЧИНА! Золотые у тебя ручки!
Спасибо, моя родная!!! Как же мне приятно!
Русалочка писал(а):И еще у меня просьба - а можно для тех, кто по-английски читает "с пятого на десятое" перевести, с чем там таким шикарным надо поздравить нашу Настену? Как говорится "нет, всё понятно, но что конкретно... ты имела в виду?
Настен, понимаешь, Тонер-Директ поставил себе на аватарку на фейсбуке Тома!!! Представляешь! Ну там еще кое-что написал! Но главное, что он написал не Драко, не Малфой, а Именно Том!!! Написал, что ему очень фото понравилось! И теперь вот оно у него на аватарке!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша!!!!! Поднимите мою челюсть с пола, она уже 10 минут там лежит, пылится!

Если сказать, что я в шоке от этого костюмчика, это значит ничего не сказать!!! Да я просто влюбилась!!!!!!!

Зай, ведь это же моя слабость, моя болезнь - Лондон!!!!!!!!!!!!!
Для меня это как наркотик!!!!!!! Вапщееее, Настюш, беру тебя личным костюмером
Это не просто шикарно, это роскошно, брильятбл!!!!! Таааакккк, я никак собраться не могу!!!!!!!!!! Ну вапщеееееееееееееее, я не могу описать КАК мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже Ками к экрану прильнула, радуется, кричит, что хотя бы кто-то её понимает

Но самое потрясное, что теперь Томзайка на аве тоннердиректа!!!! Вот, что значит я позади планеты всей - с этим универом нафиг все на свете пропустила!!!!

Настюшенька, поздравляю тебя от всей души с таким грандиозным событием!!!!!!!!!!!!!

Ааааа, у тебя просто шикарная тема - каждый день праздник!!!! Лучше плюну на курсовые и буду тута сидеть
, ти ведь не против, Настюш????

Если сказать, что я в шоке от этого костюмчика, это значит ничего не сказать!!! Да я просто влюбилась!!!!!!!

Зай, ведь это же моя слабость, моя болезнь - Лондон!!!!!!!!!!!!!
Для меня это как наркотик!!!!!!! Вапщееее, Настюш, беру тебя личным костюмером Даже Ками к экрану прильнула, радуется, кричит, что хотя бы кто-то её понимает

Но самое потрясное, что теперь Томзайка на аве тоннердиректа!!!! Вот, что значит я позади планеты всей - с этим универом нафиг все на свете пропустила!!!!

Настюшенька, поздравляю тебя от всей души с таким грандиозным событием!!!!!!!!!!!!!

Ааааа, у тебя просто шикарная тема - каждый день праздник!!!! Лучше плюну на курсовые и буду тута сидеть
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Тонер-Директ поставил себе на аватарку на фейсбуке Тома!!! Представляешь! Ну там еще кое-что написал! Но главное, что он написал не Драко, не Малфой, а Именно Том!!! Написал, что ему очень фото понравилось! И теперь вот оно у него на аватарке!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!![]()
![]()
ВАУ!!!
Поздравляю!!! Re: Nastyshka:ГарриП иВсе-все.TomZay-Great Britain forever!с.388
СШИТОЕ! До этого "фи" уже кто дотянется!
Нужен гусар!эполеты, кивер, мех на воротнике и золото позумента... Сапоги, шпоры, и...может даже залихватские усы...ну, или без оных. Если уж совсем креативно будет... канделябры со свечами... зеркала...
Том, я понимаю, почему о тебе полфорума вздыхает!
Нужен гусар!эполеты, кивер, мех на воротнике и золото позумента... Сапоги, шпоры, и...может даже залихватские усы...ну, или без оных. Если уж совсем креативно будет... канделябры со свечами... зеркала...
Том, я понимаю, почему о тебе полфорума вздыхает!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marika писал(а):Настюшик, молодец! И отдельный комплимент Деннику! Просто красавец!
Спасибо, Маришка)) Ребятков своих я очень люблю)) Дэньке все -все передала
Violet Juku писал(а):Настюша!!!!! Поднимите мою челюсть с пола, она уже 10 минут там лежит, пылится! Если сказать, что я в шоке от этого костюмчика, это значит ничего не сказать!!! Да я просто влюбилась!!!!!!!
Танюшик, солнечный мой деть, поднимай давай челюсть!
Violet Juku писал(а):Зай, ведь это же моя слабость, моя болезнь - Лондон!!!!!!!!!!!!! Для меня это как наркотик!!!!!!! Вапщееее, Настюш, беру тебя личным костюмером Это не просто шикарно, это роскошно, брильятбл!!!!! Таааакккк, я никак собраться не могу!!!!!!!!!! Ну вапщеееееееееееееее, я не могу описать КАК мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже Ками к экрану прильнула, радуется, кричит, что хотя бы кто-то её понимает
Я тоже очень люблю Англию и Лондон (ну и Доркинг, в графстве Суррей
Violet Juku писал(а):Но самое потрясное, что теперь Томзайка на аве тоннердиректа!!!!
Вот тут я с тобой согласна! Я РЕАЛЬНО вот только по потолку от счастья не бегаю!!!
Violet Juku писал(а):Настюшенька, поздравляю тебя от всей души с таким грандиозным событием!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Танечка! Спасибо, моя милая, ведь от дцши это самое важное!!!
Violet Juku писал(а):Ааааа, у тебя просто шикарная тема - каждый день праздник!!!! Лучше плюну на курсовые и буду тута сидеть , ти ведь не против, Настюш????
Не-не, ни на что плевать не вздумай!!! Ты что! Лучше после курсовых сюда заглядывай - отдохнуть!
Спасибо тебе, ОГРОМЕННОЕ, моя золотая девочка, за такой потрясающий комент!

Amelia Dragoness писал(а):ВАУ!!! Поздравляю!!!
Пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

skoree писал(а):СШИТОЕ! До этого "фи" уже кто дотянется!
Ой, Катюнь, совсем ты меня захвалила...А с гусаром надо попробовать, ну а вдруг!
skoree писал(а):Том, я понимаю, почему о тебе полфорума вздыхает!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ой какой класс! супер!!! Он такой стиляга!!! Твои руки просто платиновые!!!
И Деничку приодела, он такой вкусненький в вещах Тома
Настюш, я не перестаю твоими вещами любоваться, все такое натуралистичное, такое живое, никогда бы не сказала, что кукольное. А Том твой просто неотразим! Сразу видно, что хозяйка его обожает=)
И Деничку приодела, он такой вкусненький в вещах Тома
Настюш, я не перестаю твоими вещами любоваться, все такое натуралистичное, такое живое, никогда бы не сказала, что кукольное. А Том твой просто неотразим! Сразу видно, что хозяйка его обожает=)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Ой какой класс! супер!!! Он такой стиляга!!! Твои руки просто платиновые!!!
Дашенька, солнышко моё, спасибо!
Darya Eberle писал(а):И Деничку приодела, он такой вкусненький в вещах Тома
Вот-вот! Он у нас теперь стильный мальчишечка)) А Томка на меня косится недовольно, ЗолушОк, блин!
Darya Eberle писал(а):Настюш, я не перестаю твоими вещами любоваться, все такое натуралистичное, такое живое, никогда бы не сказала, что кукольное. А Том твой просто неотразим! Сразу видно, что хозяйка его обожает=)
Любуйся, Дашуль, мне очень-очень приятно!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, поздравляю!!! (Я жираф, но радуюсь от этого не меньше))) Вот это признание! Вы с Томочкой круче всех!!! 
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снимаю шляпу, все таки потрясающе стильный аутфит вышел,хотя на мой сугубо личный взгляд кеды были бы по стилю больше в масть 
Поумневший парик Томзаю идет однозначно. Пропала томность, появилась некоторая жесткость во взгляде, что его не портит абсолютно.
Поумневший парик Томзаю идет однозначно. Пропала томность, появилась некоторая жесткость во взгляде, что его не портит абсолютно.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Настюш, поздравляю!!! (Я жираф, но радуюсь от этого не меньше))) Вот это признание! Вы с Томочкой круче всех!!!
Вот спасибо, Полечка!!!
Juk писал(а):Снимаю шляпу, все таки потрясающе стильный аутфит вышел,хотя на мой сугубо личный взгляд кеды были бы по стилю больше в масть
Спасибо, Жень, мнение настоящего профи как ты это просто золото! Спасибо, моя хорошая!
Кеды да, не плохо смотрелись бы, но тогда его в основном нужно было бы боком ставить, чтоб флажки видно было
Juk писал(а):Поумневший парик Томзаю идет однозначно. Пропала томность, появилась некоторая жесткость во взгляде, что его не портит абсолютно.
Ничего себе, как ты все по полочкам разложила... Я никогда не смотрела под этим углом
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нась, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Ну я в шоке просто, валяюсь у компа
Томася твой самый шикарный на этом форуме и ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!
Коллаж ты здорово придумала, и как ручку ему по сценарию менять
Ден такой щеголь, но в лохматом паричке он мне роднее, сейчас какой то строгий что ли стал... А Том совсем живой в этом паричке, и действительно, надменность ушла, а осталась немного грусть, немного усталость и конечно мудрость (взрослеет мальчик
)
Диалоги замечательные, только Мапсеныша не хватаеть, вот бы он вам шороху на фотосете навел
Ну я в шоке просто, валяюсь у компа
Томася твой самый шикарный на этом форуме и ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!
Коллаж ты здорово придумала, и как ручку ему по сценарию менять
Диалоги замечательные, только Мапсеныша не хватаеть, вот бы он вам шороху на фотосете навел
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Нась, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ну я в шоке просто, валяюсь у компа
Не-не, Ксюш, ты поднимайся давай! нечего там лежать!
rusapura писал(а):Томася твой самый шикарный на этом форуме и ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!
Ой, ну для меня так точно Единственный, Любимый и неповторимый!
Спасибо, Ксюшик!
rusapura писал(а):Коллаж ты здорово придумала, и как ручку ему по сценарию менять
Ой, вот я намучилась с коллажиком этим! Ужасть!
rusapura писал(а):Ден такой щеголь
во-во! Скоро Томасю перещеголяет! Томас, видимо, не зря уши навострил!
rusapura писал(а):А Том совсем живой в этом паричке, и действительно, надменность ушла, а осталась немного грусть, немного усталость и конечно мудрость (взрослеет мальчик )
Да, Ксюш, я иногда тоже на него смотрю и не могу поверить, что Томас так сильно поменялся... Недавно в ГП темке об этом писала...
Только полюбуйся, что было

И что стало!

rusapura писал(а):Диалоги замечательные, только Мапсеныша не хватаеть, вот бы он вам шороху на фотосете навел
Дооо! От Мапса бы шороху еще на пол дня было бы! Ничего, скоро ему чего-нить тоже сошью и вперед)) Покорят подиум
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя! Зашла на фейсбук - обалдела - зашла поздравить!!!!! КРУТО!!!!
Мы победим 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Настя! Зашла на фейсбук - обалдела - зашла поздравить!!!!! КРУТО!!!!
Да, блин, Лен, я сама до сих пор в шоке! Честно! Это непередаваемо!!! Я вот только не летаю!
Спасибо за поздравление! Очень приятно!
turtle_cherry писал(а):Мы победим
Кого?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех!
Нет, ну правда
Сначала Оксанина Дюшеска там красовалась, теперь твой Том - ну крууууууто!
Тоннер от русских имен офигел и наляпал ошибок 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Нет, ну правда Сначала Оксанина Дюшеска там красовалась, теперь твой Том - ну крууууууто!
Ды ВАПЩЕЕЕЕ!!! Я аж дышать перестала, когда Оксана мне сообщила что там ТомЗай! Так Тоннер мне там еще кое чего предложил, посмотрим что из этого выйдет, а ж в англицком не сильна!
turtle_cherry писал(а):Тоннер от русских имен офигел и наляпал ошибок
А где там ошибки?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заметила TomZoyka и еще кажется Natstyshka он написал 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Я заметила TomZoyka и еще кажется Natstyshka он написал
Лен, а априкинь как он наши посты после промпа читает! Наверное вообще катается со смеху!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Тоннер мне там еще кое чего предложил, посмотрим что из этого выйдет, а ж в англицком не сильна!
Пущай нам теперь кукол своих в пол цены продает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»