Модератор: admin
Правильно, пора уже Тому, который 1:1, на вас ориентироватьсяNastyshka писал(а):Мой ТомЗая уже дуться начинает когда я в его сторону с косплеем посматриваю
Gellochka писал(а):так же важно
Gellochka писал(а):А меня зовут Юля, день рождения 19 апреля, так что я первая буду в апрельском списке
Luciana писал(а):ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!(Где мой прыгающий смайл????)
mihashka писал(а):Ну и нарядец! Просто отпад челюсти!
Тытяна писал(а):"Золушок" сиротинушка , штаны и туфли Дэнни забрал, а он бедолага..
Тытяна писал(а): Настюш, от Томзаиного вида можно упасть и не вставать-главное чтобы с места куда упал, виден был ТомЗая. Весь образ этого "Золушка", каждая деталь так здорово всё вместе смотрится
Тытяна писал(а):А про фон можно отдельно восхищаться-ты просто ЗОЛОТО, это сидеть и всю ночь мастерить и всё для этого парня. Настюш от всего в полном восторге.
Тытяна писал(а):А штаны полосатые у Денни тоже классные, но твои не хужи, а даже и получше будут
Тытяна писал(а):Мапсика не обижай, ну сшей ему хоть что-нибудь маленькое
Тытяна писал(а):Настюш, присоединяюсь к поздравлениям Luciana, очень рада за тебя и ТомЗаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Lexxa писал(а):Томзай - настоящая рок-звезда! Очень крут! И красные ботинки, и гитара созданы для него
Lexxa писал(а):Дэнник тоже - такой красавчик, но на фоне звезды выглядит скромно... Надо ему отдельную фотосессию и свои кеды!
linnaria писал(а):Это ж просто с ума сойти! Том - красавец, и Денни тоже. И Тимбер. И фон - полный восторг! Так здорово всё продумано, до самых мелких деталей! Настюш, у тебя просто золотые ручки. Нет, бриллиантовые!
linnaria писал(а):Правильно, пора уже Тому, который 1:1, на вас ориентироваться
Amelia Dragoness писал(а):Ох, Томми.... какой же ты красавец... а хозяйка твоя - великая мастерица)
Amelia Dragoness писал(а):т перлов под столом это ж надо такое написать...
Asphodel писал(а):Очень рада за вас с Томом!!!Это признание, вы залужили, как никто!!!
Vittorioo писал(а):Ах, Томзайчик) Ах, путешественник! Британию покорил, считай, как будто там и побывал!!!Умничка, Настюш! На Дэннике тоже шикарный наряд! Мне штаны очень понравились! Молодчина ты и мастерица!!!
Русалочка писал(а):Настюш, новая фотосессия с Томасей - это нечто! Так ярко, так празднично!
Русалочка писал(а):И Том отлично вписался, несмотря на свою современность.Ты, похоже, удивилась, когда тебе marinusik фотографию Ливерпульской четверки в этих мундирчиках показала? Ты на них совсем не ориентировалась, что ли?А у меня вот как-то сразу "связка" сработала "чисто-британского прикида".
Русалочка писал(а):Насть, ТомЗаище ШИКАРЕН! Вот вещи, казалось бы, достаточно повседневные. Ну, я хочу сказать, не классический костюм, в нем и на тусу сходить, и на концерт.Но какие же они стильные. От куртки пищу, правда! Вот очень понравилась. Томке идет ну просто очень!Среди фоток вот эта полюбилась больше всего http://s52.radikal.ru/i137/1110/23/ddfc21d2c53a.jpgОн тут еще взрослее, чем обычно. Шикарный мэн!
Русалочка писал(а):Дэника тоже была ужасно рада повидать. Хорошо, что ты его хоть не надолго в кадр взяла. И классическая пикировочка между старыми заклятыми друзьями, как всегда, хороша!
Русалочка писал(а):"Мальчик-которому-всегда-и-всего-больше-всех-надо"
Русалочка писал(а):Настюш, ты - МОЛОДЧИНА! Золотые у тебя ручки!
Русалочка писал(а):И еще у меня просьба - а можно для тех, кто по-английски читает "с пятого на десятое" перевести, с чем там таким шикарным надо поздравить нашу Настену? Как говорится "нет, всё понятно, но что конкретно... ты имела в виду?
Nastyshka писал(а):Тонер-Директ поставил себе на аватарку на фейсбуке Тома!!! Представляешь! Ну там еще кое-что написал! Но главное, что он написал не Драко, не Малфой, а Именно Том!!! Написал, что ему очень фото понравилось! И теперь вот оно у него на аватарке!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!![]()
![]()
Marika писал(а):Настюшик, молодец! И отдельный комплимент Деннику! Просто красавец!
Violet Juku писал(а):Настюша!!!!! Поднимите мою челюсть с пола, она уже 10 минут там лежит, пылится! Если сказать, что я в шоке от этого костюмчика, это значит ничего не сказать!!! Да я просто влюбилась!!!!!!!
Violet Juku писал(а):Зай, ведь это же моя слабость, моя болезнь - Лондон!!!!!!!!!!!!! Для меня это как наркотик!!!!!!! Вапщееее, Настюш, беру тебя личным костюмером Это не просто шикарно, это роскошно, брильятбл!!!!! Таааакккк, я никак собраться не могу!!!!!!!!!! Ну вапщеееееееееееееее, я не могу описать КАК мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже Ками к экрану прильнула, радуется, кричит, что хотя бы кто-то её понимает
Violet Juku писал(а):Но самое потрясное, что теперь Томзайка на аве тоннердиректа!!!!
Violet Juku писал(а):Настюшенька, поздравляю тебя от всей души с таким грандиозным событием!!!!!!!!!!!!!
Violet Juku писал(а):Ааааа, у тебя просто шикарная тема - каждый день праздник!!!! Лучше плюну на курсовые и буду тута сидеть , ти ведь не против, Настюш????
Amelia Dragoness писал(а):ВАУ!!! Поздравляю!!!
skoree писал(а):СШИТОЕ! До этого "фи" уже кто дотянется!
skoree писал(а):Том, я понимаю, почему о тебе полфорума вздыхает!
Darya Eberle писал(а):Ой какой класс! супер!!! Он такой стиляга!!! Твои руки просто платиновые!!!
Darya Eberle писал(а):И Деничку приодела, он такой вкусненький в вещах Тома
Darya Eberle писал(а):Настюш, я не перестаю твоими вещами любоваться, все такое натуралистичное, такое живое, никогда бы не сказала, что кукольное. А Том твой просто неотразим! Сразу видно, что хозяйка его обожает=)
Polinushka писал(а):Настюш, поздравляю!!! (Я жираф, но радуюсь от этого не меньше))) Вот это признание! Вы с Томочкой круче всех!!!
Juk писал(а):Снимаю шляпу, все таки потрясающе стильный аутфит вышел,хотя на мой сугубо личный взгляд кеды были бы по стилю больше в масть
Juk писал(а):Поумневший парик Томзаю идет однозначно. Пропала томность, появилась некоторая жесткость во взгляде, что его не портит абсолютно.
rusapura писал(а):Нась, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ну я в шоке просто, валяюсь у компа
rusapura писал(а):Томася твой самый шикарный на этом форуме и ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!
rusapura писал(а):Коллаж ты здорово придумала, и как ручку ему по сценарию менять
rusapura писал(а):Ден такой щеголь
rusapura писал(а):А Том совсем живой в этом паричке, и действительно, надменность ушла, а осталась немного грусть, немного усталость и конечно мудрость (взрослеет мальчик )
rusapura писал(а):Диалоги замечательные, только Мапсеныша не хватаеть, вот бы он вам шороху на фотосете навел
turtle_cherry писал(а):Настя! Зашла на фейсбук - обалдела - зашла поздравить!!!!! КРУТО!!!!
turtle_cherry писал(а):Мы победим
turtle_cherry писал(а):Нет, ну правда Сначала Оксанина Дюшеска там красовалась, теперь твой Том - ну крууууууто!
turtle_cherry писал(а):Тоннер от русских имен офигел и наляпал ошибок
turtle_cherry писал(а):Я заметила TomZoyka и еще кажется Natstyshka он написал
Так Тоннер мне там еще кое чего предложил, посмотрим что из этого выйдет, а ж в англицком не сильна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей